Однозначно! :-7 Мы ж уже договорились, что всем интеллихентам обязательно нада! :D
Ответить
Да какой я интеллихент ты что! Интеллигенты в лицо людЯм хадости не говорят!
Ответить
10
Тебе далеко до интеллихента по тем критериям Наташ и не надейся!:) как и мне:)
Ответить
Наши факи:
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
- Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
2 Элла. И молчит, главное, про такое знаментельное событие, про борщи-пловы нам рассказывает :-)
Ответить
и не хавари. я бы несколько топов исписала, хвастаясь новой большой квартирой...а эта скромница..и мужа слушается еще...настоящая жАна прямо
Ответить
Та мы тока Ж бумаги получили еще даже ключи не дали в руках подержать:)
Неужели я когда нибудь буду спать в отдельной комнате? Не верю!
Неужели я когда нибудь буду спать в отдельной комнате? Не верю!
Ответить
20
Шо ты имеешь в виду под отдельной комнатой:)? Шо тытам совсем одна спать будешь:)?
Ответить
Блин, ну хде подробность? Чо за хата? В вашем же поселке харадскова типа? Щисливая ты, Настенько. :-)
Ответить
Ну ты ж не хошь встречаццо, так бы самая первая узнала б :)
очень щисливая, но бедная.
очень щисливая, но бедная.
Ответить
30
я тоже нищисливая, я ж интеллихент и рефлектичко :) а всегда счастливые сама знаешь кто :)
Ответить
Бедные, но щисливые, а мы вот просто бедные... Лось, просто лось. Давай встретимся.
Ответить
гри где и когда, при свидетелях :)
тока я вот терь вещи собираю блеадь :)
тока я вот терь вещи собираю блеадь :)
Ответить
во второй палавине чего?? утром шоле бухать будем?
я кстати после переезда буду - с трудовыми мозолЯме и немытая)))
я кстати после переезда буду - с трудовыми мозолЯме и немытая)))
Ответить
40
так пить с утра начнем? прям в 9??
ну я пока планирую на субботу, если успею собрать хлам весь. ну чтоб в воскресенье попробовать найти мужу рубашку например.
ну я пока планирую на субботу, если успею собрать хлам весь. ну чтоб в воскресенье попробовать найти мужу рубашку например.
Ответить
ну ты ж гришь в след. вс. я те грю в след. сб надеюсь перевезти хлам.
если вдруг не получится то я те сообщу что я умерла под коробками.
если вдруг не получится то я те сообщу что я умерла под коробками.
Ответить
ну не знаю, а шо делать? к станку опять? ну может и не смогу конечно:( а 8-9 ты можешь?
Ответить
50
2 Маша. Как дети? Когда результаты анализов будут? Даше по идее сегодня лучше должно быть?
Ответить
60
А я сдала последние зачеты по спецкурсам и мне остались только госы и диплом. Сижу вот пишу. Подумываю отключить интернет, потому как из-за него я больше не пишу, а читаю всякую хрень. Но я точно знаю что ничего я не отключу :-)
Ответить
Поздравляю!!!! Умница! Скоро станет легче и не надо будет ходить к психиатру
Ответить
70
Про школу. Нам скоро предстоит поступать на подготовку к школе. У нас это процесс серьезный, потому что отбор по большому счету идет сейчас, считается что если ты поступил на подготовку, то ты уже в первом классе. И идти на подготовку надо уже к конкретной учительнице. Вот у меня сейчас некое замешательство. Есть учительница. Хорошая, замечательная по отзывам, сильный педагог, большой опыт работы и ты ды. В общем мечта. Но есть проблема. Она выглядит несколько эээээ экзотично. Тетке под 50 лет, но она одевается например в прозрачную блузку и меховой жилет, кожаную мини-юбку и сапоги до попы, на руках кожаные перчатки без пальцев, на голове химия. Это один из образов, остальные тоже яркие :-) Муж говорит - фигня, главное чтоб человек хороший был. А я не могу на нее без улыбки смотреть. Вот вы бы отдали своих детей такому педагогу? (еще раз - в профессиональных качествах никто не сомневается)
Ответить
Я бы, наверное, нет. Я достаточно толерантно отношусь к творчески мыслящим людям, но считаю, что все должно быть к месту. Если бы она, к примеру, была учительницей рисования в художке, отдала бы с дорогой душой. Но вот образ учительницы, как проводника разумного-доброго-вечного, у меня несколько иной. Я в этом плане, наверное, излишне ортодоксальна. И молодухе какой-нибудь тоже не отдала бы.
Ответить
хорошо, а если немного по другому вопрос поставить. надо сделать выбор между нею и другой, адекватно одетой. НО вторая в профессиональном плане на голову ниже, плюс эту экзотическую ученики просто обожают. Плюс еще будет кто-то третий, но это пока темная лошадка. Если эта лошадка окажется достойной - буду думать в ту сторону, но пока выбор между двумя. Другую школу не рассматриваю.
Ответить
/ред./ вот сюда. :)
Люсь, я в таких делах обычно руководствуюсь интуицией. Хоть она у меня и не очень ("она хорошая, но почему-то хромает!" :D), но когда дело касается детей, надеюсь, должна работать. ;) В общем, я иду в школу и общаюсь с теми учителями, которых облюбовала. Вот с кем искорка проскочила - к тому и прошусь.
У нас вот в среду в школе День открытых дверей. И один из уроков будет вести Сашкина потенциальная учительница - хочу сходить. Причем, у нас так получилось, что еще у троих родителей Жениных одноклассников младшие дети идут через год в школу. И вроде как мы все договаривались отдать в один класс и младших детей. Ну, это ж удобно: старшие в одном классе, младшие в одном... Но вот все собираются к одной учительнице (типа, она очень крутая, ее все рекомендуют и все такое), а я почему-то хочу к другой. Не знаю почему. Мне она визуально приятна. Вот хочу сходить к ней на открытый урок. Если разочаруюсь в своем образе, то пойду со всеми вместе к крутой. ;)
Люсь, я в таких делах обычно руководствуюсь интуицией. Хоть она у меня и не очень ("она хорошая, но почему-то хромает!" :D), но когда дело касается детей, надеюсь, должна работать. ;) В общем, я иду в школу и общаюсь с теми учителями, которых облюбовала. Вот с кем искорка проскочила - к тому и прошусь.
У нас вот в среду в школе День открытых дверей. И один из уроков будет вести Сашкина потенциальная учительница - хочу сходить. Причем, у нас так получилось, что еще у троих родителей Жениных одноклассников младшие дети идут через год в школу. И вроде как мы все договаривались отдать в один класс и младших детей. Ну, это ж удобно: старшие в одном классе, младшие в одном... Но вот все собираются к одной учительнице (типа, она очень крутая, ее все рекомендуют и все такое), а я почему-то хочу к другой. Не знаю почему. Мне она визуально приятна. Вот хочу сходить к ней на открытый урок. Если разочаруюсь в своем образе, то пойду со всеми вместе к крутой. ;)
Ответить
80
Наверное :-) Я тут вспомнила утренник в детском саду, где 100 килограмовая воспетка натянула мини-юппку, и когда она наклонялась в ней к детям меня тянуло блевать. Хотя душа у нее в общем-то неплохая :-)
Ответить
Далано тебе, тыж не ханжа:) у нас тоже иногда воспетки одеваются, шо обнять и плакать:)
Ответить
отдала бы экзотичной. Дети, кмк, вообще на это обращать внимания не будут. Это уже взрослые испорчены, поэтом у и бывают предвзяты. И если сами родители при детях не будут акцентировать на этом внимание, то все и всем будет хорошо. Тем более дети ее обожают. Значит обрезанные перчатки не заботят сильно их, как мам.
Ответить
А родители неприменно будут. И дети будут все эти характеристики-эпитеты с радостью приносить в школу.
Ответить
Ну ваще, я вот с мужем обсуждаю Садовских воспеток, когда младенчега поблизости нет:)
Ответить
Ну ты молодец. Хоть и не интеллихент ни разу! :D А теперь подумай, как много людей делает то же самое. Я это все знаю по школьным форумам, где школьнечги пишут, что вот де школа гавноооооо, и учителя гавноооооооо, не учут, а токма деньги дерууууууут! И ваще, мол, родители, готовьтесь к поборам: с вас будут каждый месяц собирать то на колечко, то на норковое манто (утрирую). Ну и вот как ты думаешь, откуда школьники владеют такой информацией? ;)
Ответить
90
Настяяя, требую правильно ответа на супно-торто пожирательную задачу!
И я тоже хочу знать автора цитаты :)
И я тоже хочу знать автора цитаты :)
Ответить
Я тебе тоже в кулуарах напишу:D
А задачу сама не знаю, спрошу у него думаю она меня обманул что неправильно
А задачу сама не знаю, спрошу у него думаю она меня обманул что неправильно
Ответить
Мы в Сочи не продавали ничего мы кредит взяли :)
А район тот же, куда нам из хурхуяловки :)
А район тот же, куда нам из хурхуяловки :)
Ответить
Кредит хоть божеский? А то чет в России стремная ипотека какая-то. А эту свою продавать будете?
Ответить
Прочитала что боль во время родов равна 20 одновременным переломам костей
Вы согласны? У меня наверное да но у меня обое с окситоцином сложно говорить как было бы без
Вы согласны? У меня наверное да но у меня обое с окситоцином сложно говорить как было бы без
Ответить
У меня ваще не роды, а куйня какая то была:) боль была терпимая, она то была то не была:) раскрытие то было то не было:) потом меня уже стимулировать начали и вкололи заодно эпидуралку:) так шо все прелести боли я не почувствовала:)
Ответить
Ну вот у меня без эпидуралки было очень больно. Но быстро. Но очень. Но опять же если там дышать пукать тереть поясницу сидеть в воде танцевать пляски святого Витта то может и ничего было бы а я привязанная лежала к датчикам
Ответить
100
Кстати про обосраться :)
Я все мучаюсь было это или не было :) чет там вытирали кмк подо мной то ли кровь то ли что :)
Где же Мила с анальной темой? Это наша любимая, у меня ваще анальная фиксация (кстати о психиатрах):)
Я все мучаюсь было это или не было :) чет там вытирали кмк подо мной то ли кровь то ли что :)
Где же Мила с анальной темой? Это наша любимая, у меня ваще анальная фиксация (кстати о психиатрах):)
Ответить
Никогда в жизни не ломала себе ни одной кости - так что, не могу сравнить. ;)
Но вообще думаю, что поскольку боль у нас в мозгу (детей учу не акцентировать внимание на боли, поскольку все от головы, и чем меньше фиксируешь внимание на боли, тем меньше сама боль), то самое главное не сила импульса определенной боли, а наше к ней отношение. Т.е. при равенстве силы импульса, но при разном отношении к боли, она может восприниматься по-разному. Т.е. родовая боль, как более радостная и позитивная, мозгом фиксируется все равно, как более приятная, нежели чем от перелома костей. ;)
Но вообще думаю, что поскольку боль у нас в мозгу (детей учу не акцентировать внимание на боли, поскольку все от головы, и чем меньше фиксируешь внимание на боли, тем меньше сама боль), то самое главное не сила импульса определенной боли, а наше к ней отношение. Т.е. при равенстве силы импульса, но при разном отношении к боли, она может восприниматься по-разному. Т.е. родовая боль, как более радостная и позитивная, мозгом фиксируется все равно, как более приятная, нежели чем от перелома костей. ;)
Ответить
Это все правильно
Но я все равно умирала каждый раз а не ждала встречи с ребенком почему то
Типа все вотпрямщас я умру ну если не прямщас то на следующей схватке
Но я все равно умирала каждый раз а не ждала встречи с ребенком почему то
Типа все вотпрямщас я умру ну если не прямщас то на следующей схватке
Ответить
Ой не знаю! У меня встречи с моими ребенками (особенно с Женей почему-то) - это моменты самого высшего, особенного, ни с чем не сравнимого счастья. Такой, видимо, мощный выплеск адреналина, что нет аналогов. Я вот до сих пор помню свои ощущения, когда мне Женю новорожденную на живот положили. Мне до сих пор кажется, что круче оргазма нет и быть не может. :-7
Ответить
Неееее когда уже все это невообразимый кайф а вот процессссссс
Но когда уже все, то процесс тут же забыт и хочется повторения хотя больно и очень ;)
У меня когда Веронику родила был оргазм :) еще Ж никто не знал что я рожаю вот был сюрприз :)
С Киром из за общего наркоза конечно все было не так
Но когда уже все, то процесс тут же забыт и хочется повторения хотя больно и очень ;)
У меня когда Веронику родила был оргазм :) еще Ж никто не знал что я рожаю вот был сюрприз :)
С Киром из за общего наркоза конечно все было не так
Ответить
Да не, у меня было чисто ощущение, что меня переезжает трамвай, потом передумывает переезжать и сдает назад, а потом опять решает, что лучше все-таки вперед.
Ответить
У меня дикая опоясывающая боль была и сравнил же ее кто то с месячными! Даже близко не стояло
Ответить
Опоясывающая подразумевает, что ты отдавала себе отчет, что у тебя там где-то пояс был :) У меня чисто было ощущение, что от шеи и до ног меня переезжают и пояса там в принципе не осталось :D Самая засада, что скорее всего я могла и не мучиться так, т.к. скорее всего раскрытие уже долго было полным, просто по мониторам выходило, что схватки у меня "не сильные", поэтому раскрытие никто не проверял. А мониторы эти поганые все время сползали, медсестра прибегала каждые 15 минут их прилепить получше - лучше бы раскрытие посмотрела. В итоге посмотрела только когда я сказала, что меня уже все заипало и давайте рожать наконец.
Ответить
А я помню в туалет рвалась грю ну все я пошла какать не могу больше терпеть а схватки 2 часа всего шли они грят ты что какать нельзя а я помню у меня глаза уже из орбит лезут и в ужасе что посрать не смогу
Ну и тогда уже посмотрели сказали ой пошли рожатьзаодно и покакаешь
Ну и тогда уже посмотрели сказали ой пошли рожать
Ответить
110
Все, информация о конце света дошла до моей сы
Соседи грит свечи купили
Расскажи мне Настя что будет 21 декабря
Соседи грит свечи купили
Расскажи мне Настя что будет 21 декабря
Ответить
А че - 21-го все-таки? Мне казалось, что логично: 12.12.12. Но если ты говоришь, что 21-го, ТЕБЕ я верю! :-7 Ты в делах такого толка афторитет! :D
Ответить
Купила я в леруа 18 коробок и 40 мешков
Кажется что мало
С другой стороны остальное выбросить может что не влезет?
Еще купила веревку и скотч
Можно повеситься если что :)
Кажется что мало
С другой стороны остальное выбросить может что не влезет?
Еще купила веревку и скотч
Можно повеситься если что :)
Ответить
Если бы мыло купила, тогда можно было бы помыться и в скалолазы ;)
Настя, это не твоя мясорубко?

Настя, это не твоя мясорубко?

Ответить
Саша я мало того что пациент психиатра я еще и тупая :)
Почему моя?:)
Инфернальная вещь такая:)
Понравилось слово ПРОМЗАБОЙ
Почему моя?:)
Инфернальная вещь такая:)
Понравилось слово ПРОМЗАБОЙ
Ответить
120
У нас было коробок 30-40:) так шо складывай самое ценное сначала, остальное выкинешь:)
Ответить
Мой бы наверное так и сделал если бы ввалился он конечно
хотя я его который год учу убираТЬ

хотя я его который год учу убираТЬ

Ответить
Ой девашки а вы это читали? http://www.netlore.ru/ebekkuev
У феича ссылку украла
У феича ссылку украла
Ответить
Ну, я как-то не прониклась, если честно :) Как-то у нас дома оказалась книжка самоизданная мужа дочки знакомых, вот она меня на всю жизнь убила - страниц 20 в стихах о кровавой резне семьи Романовых. С такой дикой фантазией, что мне стало как-то страшно за дочку знакомых. Но, ничего, вроде живут, уже то ли 4-х, то ли 5-х детей сделали.
Ответить
Ну че? Толег с очередной "сранькой" укатил в Тай отдыхать. :-7 Вот, думаю, насколько же мужикам проще найти себе бабу, чем бабам - мужика. Свято место вообще никогда пусто не бывает. :mda
Ответить
Ну дык, Толик же платит? Кстати, почему ты думаешь, что это новая сранька? Может старая резинка устала от трудов и обыденной жизни и вспомнила про тур "Тай с Толиком"?
Вообще предлагаю тебе искать в этом положительные моменты - хоть глаза мозолить не будет, пока себе в Тае другое место мозолит. Хотя, кхм, надеюсь, он там подхватит очередной кишечный вирус ;)
Вообще предлагаю тебе искать в этом положительные моменты - хоть глаза мозолить не будет, пока себе в Тае другое место мозолит. Хотя, кхм, надеюсь, он там подхватит очередной кишечный вирус ;)
Ответить
Я точно знаю, что она другая. :-7 Я даже знаю ее ФИО и место жительства. ;)
Плюсы, безусловно, есть. Во-первых, не будет мозолить глаза, во-вторых, я рассчитываю за время его отсутствия облагородить (ежели не переделать совсем) его комнату. ;)
На волшебство тайских кишечных палочек я тоже втайне очень рассчитываю. ;)
Плюсы, безусловно, есть. Во-первых, не будет мозолить глаза, во-вторых, я рассчитываю за время его отсутствия облагородить (ежели не переделать совсем) его комнату. ;)
На волшебство тайских кишечных палочек я тоже втайне очень рассчитываю. ;)
Ответить
Я тоже хочу фото заценить, только меня класснеги заблокировали и требуют мой телепон для реактивации, а я им ничего давать не хочу.
откуда ты ее адрес знаешь? На Толега что ли ошейник с gps поставила? Или он сам хвастался?
откуда ты ее адрес знаешь? На Толега что ли ошейник с gps поставила? Или он сам хвастался?
Ответить
130
Ну, вот прям точно до квартиры не знаю, но район, примерную улицу - знаю. Разведка - наше фсе! :-7
Ответить
Ну так ты скопировать что ли фотки не можешь? Я сама на класснеги не хочу ходить - у меня там и аккаунта уже нет.
Ответить
Ты там зырь и не забывай копировать!
И пятерок понаставь типа "в восторге от неземной красы", чтобы тебя не заподозрили.
И пятерок понаставь типа "в восторге от неземной красы", чтобы тебя не заподозрили.
Ответить
140
Ох, вдруг она решила, что Маша это Наташа и самоубилась ап стену? С кем же Толег летит в Тай? Или, может, она Толега попросила опознать Машу - а он жеж ее видел?
Ответить
нашла! да какая-то старая блядина с венозными ногами, срузу видно, шо все ехипецкие погонщики верблюдов ебали эту красу и в рот, и в жопу.
Ответить
Да скажешь тоже! (прям обиделась! :D) Она просто глупая очень. Ну или наоборот шибко умная, раз такую чушь мужику в уши нон-стоп льет. Я када ее смс-ки читала, ржала в голос! Прям при Толике! Я думала, что это какая-нибудь малолетка пишет - такая дурь. А оказывается, очень даже взрослая женщина. :mda
Ответить
Наташ, она фихуристая, блондинко, яркая - я ж не спорю, но рожа категорически испитая и потасканная, печать всех египетских ёбарей верблюдов на ледце.
Ответить
Чет у Толега вся ногтистые? Резинка ж тоже была с перламутровыми нохтями со стразами?
Ответить
"Маникюршей" я ее зову по степени интеллекта. ;) Был такой старый советский фильм "Сердца четырех" - так там героиня Серовой (вся из себя такая проХфессорша математики ;)) свою соседку в исполнении Ирины Мурзаевой с таким едва скрываемым презрением звала "маникюрша". ;)
Ответить
Не, ну это ж каким недюжинным дедуктивным умом надо обладать, чтобы давать опознавать мужику всех тех, кто к нам в аккаунты на Класснегах заходит! :D или манией преследования. ;)
Есть она там - просто Кларка поисковиком пользоваться не умеет. ;)
Есть она там - просто Кларка поисковиком пользоваться не умеет. ;)
Ответить
150
Да нашла уже, не ругайсо. А чо, может прям тут Шаше показать? Она ж на Еву не ходит? Просто я научилась вставлять фотки, пользуясь АйЕвой, больше никак е умею.
Ответить
Наташка, а нахуй те фотки Тайские? Толика она не будет выставлять, ее саму ты уже видела, чем принципиально будут отличаться тайские фотки, от, например, египетских?
Ответить
А ну как будет? Вдруг они там будут в каких-то страстных эротических позах? ;) Она ж за него взамуж собрАлась, как я понимаю. Будет всем своим подружкам представлять: а это мол я и мой милый на отдыхе. :-7
Ответить
Хосподи, неужели, дождались[-0<
А хвартера у ней есть, куда толиГа приткнуть? А Толег согласен?
А хвартера у ней есть, куда толиГа приткнуть? А Толег согласен?
Ответить
Ну, куда-то же он почти каждую ночь ходит - значит, есть. :mda
А кто его спрашивает? :D
А кто его спрашивает? :D
Ответить
Ну ты скажешь тоже - дает. Я сама иногда брала и читала. Давно уже, правда, не брала. А так... Ну пишет, как ей с ним повезло. Как она счастлива, что он у нее есть. Какой он замечательный во всех отношениях и бла-бла-бла. Уже вот так прям дословно не помню, но общий смысл был полной чушью.
Ответить
160
Боюсь, эта тема посложнее Настенькиного переезда будет! Во всяком случае, 40 коробками дело точно не обойдется. ;)
Ответить
Ну да. Видишь, Кларко, любви все возрасты покорны. ;) А мы с тобой уже на погост собрАлись! :D
Ответить
оййй, Наташечка, наш путь на погост более богоугоден, нежели ентот разврат и бесовщина. :-7
Ну чо, Женщина-жывотное-верблюд уже пришла ко мне в гости - держит руку на пульсе, сцуко. :-D
Ну чо, Женщина-жывотное-верблюд уже пришла ко мне в гости - держит руку на пульсе, сцуко. :-D
Ответить
Фигасе! По моим подсчетам она должна сейчас лететь в самолете. :mda А там есть тырнет-то? А то можт щас выяснится, что это вовсе даже не она! :D
Ответить
Нынче тырнет даже в космосе есть, а мож рейс просто задержали. Блиин, ну как не она? Так удачно все начиналось, фоточьки сохранила, а тут такой облом? Не верю. :-7
Ответить
170
ну фто, как бы тебе фотки показать? если Натали разрешит, могу сюда прилепить, а потом стереть.
Ответить
Ну прилепи как-нибудь ненадолго - пусть уже шушечка со шмутечкой посмотрют, а потом потрешь быстренько. ;)
Ответить
Ну, ты какие-то фотки все неудачные выбираешь! Давай уж те, что наглядно демонстрируют фигуру в купальнеге! :-7
Ответить
Дефки, ну вот даже я, хоть и плохо, по словам толега, разбираюсь в мужской физиологии, и то знаю: что глаза в этом деле совсем не главное! А то, что главное, у нее очень и очень. :-7
Ответить
Что ты имеешь в виду? Хениталию или чо? Тебе Толег-животное живописал подробностЕ?
Ответить
180
Не, подробности он скрывает, оберегая любимую от моего щедрого на эпитеты языка. :-7
Ответить
Саш, а ты думаешь, что это Фотожоб? Можед таки натуральная краса? Я-то не разбираюсь.
Ответить
Четв дефки разбежались, не хочуть неземную красотень заценить, остались мы вдвоем любоваться простой саранской деучонкой. :-7
Ответить
Тут нохи ничего - одна другой луччше :) Меня большн всего цвет волос смущает и зачесы, как у лысющих партработников. Ну, и сисег нет, особенно на фоне Наташи ;)
Ответить
Трудовые нохи :) Мне только интересно - накуа такую фотку выкладывать? Что на ней предлагается оценить? Полет волос что ли?
Ответить
190
Ну она видимо из тех нарциссок, которые считают, что хороши в любом виде. У нее очень много фоток на сайте, бОльшую часть из которых я бы лично постеснялась выкладывать. А она вон ничего - выкладывает. ;)
Ответить
Обычно "женщины в поиске" любят такие фоты ложить, не все, нидайбох, тока определенный тип "маникюрш".
Ответить
Ну кагбэ полет мысли, сдается мне. Вишь, взгляд устремлен в туманную даль, и поза такая пенсативная.
Ответить
кроме того, ежели ты фоты ложышь в публичный доступ, то усе, будь готов к всемирной славе.
Ответить
А тут нохи толще - на лежачей они как из освенцима, а тут вполне себе нормальные нохи. /Волнусь/ дык что с глазами? Фотки без очков есть?
Ответить
Да, чот подозрительно, в вертикальном положении нохи надулись как-то. Дык я ж те показала без очков, ты еще напсала, шо шотакудато натянуто.
Ответить
Там нет глаз, я прям специально скопировала и лупой приблизила посмотрела - либо она себе мешки под глазами затерла в фотожопе и, промахнувшись, стерла глаза, либо я не знаю, что думать. И под очками на фотках глаз не видно. Давай фотографию с глазами крупным планом!
Ответить
200
просто тут картинки маленькие, плохо видно. Там есть что-то вроде глаз, такие синие кружочьке. Чет не вижу с глазами фотку, эта самая глазастая. Ща еще посмотрю.
Ответить
Кружочге, говоришь?

У меня ночь тут, черная пятниццо, мне теперь всякие кошмары сниться будут.

У меня ночь тут, черная пятниццо, мне теперь всякие кошмары сниться будут.
Ответить
Дык не находятся другие фотографии с глазами? Меня прям взволновала эта тема. Просто гоголевский Нос какой-то. Глаза отделились и ушли.
Ответить
Начала писать, что для ее возраста фигура очень ничего - тоже решила по тройным складкам, что ей минимум 55, но потом подумала - вряд ли Толег в клубе ветеранов знакомится?
Ответить
На фотке с глазами - на щеке справа - прям три полоски было одна за другой, как жабры :D
Ответить
Фигура не просто ничего, а очень даже! После 40-ка ж год за два идет, и тело все активнее и активнее расползается. А эта, видать, его в крепкой узде держит. А вот лицо выдает, ага. Но ночью лица не видно. А толег к ней по ночам тока бегает. :D
Ответить
210
Ну, давай ты попозже зайдешь. А то все сразу - это ж как-то подозрительно. ;)
Может, ты с ней вообще познакомишься, как мужик? Типа, сам русский, но много лет живу в Германии. Мадам, давайте знакомиться! ;)
Может, ты с ней вообще познакомишься, как мужик? Типа, сам русский, но много лет живу в Германии. Мадам, давайте знакомиться! ;)
Ответить
220
Ну, можт, конечно. Но у наших женщин (тех, что родом из совецкого союза) интерес к иносранцам все-таки больше. ;)
Ответить
Не знаешь, я ничо менять не буду, вдруг она тогда от ТолиГа откажется:scared2
Нафихнафих!!!!
Нафихнафих!!!!
Ответить
230
Люсяяяя, в во кто-то ссылку дал - смотри прям лекарство от твоих ПА

всего одна таблэтка и спать хочу, муж не хочу!

всего одна таблэтка и спать хочу, муж не хочу!
Ответить
Бггг! Что - думаешь, Люся "спать не хочу" именно потому, что постоянно "муж хочу"? ;)
Ответить
Шшшш, а то Люсю на части разорвут желающие взять в жены. Судя по этой табличке таки да, Люся жаждет муж, отсюда и невроз.
Ответить
Наташа а сока лет этой бабе? Ноги некрасивые, толстые колени. А лицо ваще.
Ответить
В лежачей фотке вполне себе хорошие ноги. Но зря, она, конечно, на четвереньках так много ползает - сплошные мозоли и потертости.
Ответить
Это ж как надо было так художсно нози разложить, шоб стоя оне были толстые, а лежа - худые? Годы тренировок.
Ответить
240
Удаляй фотки, Мила, пока тебе ева сообщения не заморозила. И ищи фотку с глазами! Хотя бы из детского сада!
Ответить
Ну, она ж не дает редактировать сообщения спустя какое-то время?
Увидела фотку.
Срочно надень обратно очки!
Но хотя бы есть глаза - а то мне тут уже кошмары мерещиться начали.
Увидела фотку.
Срочно надень обратно очки!
Но хотя бы есть глаза - а то мне тут уже кошмары мерещиться начали.
Ответить
Глаза! Глаза удали! А то мне теперь на них смотреть страшно :D Прям медуза горгона какая-то.
Ответить
250
Велком в клуб, так сказать! :-7 Зато тоже сможешь гордо называться интеллихенткой! :D
Ответить
У вас будет сеанс одновременных актов, у нее с Толегом, у тебя с мужем, надеюсь. :-7
Ответить
Ты мне сейчас всю сэгсуальную жисть порушишь! Я ж буду думать о Толиге с рыбой - бррр.
Ответить
Саш, это ж прикольно, ты во времЯ секса представляй себе рыбную картинку, потом ощущениями поделишься, может статься, что это будет самый незабываемый секс в твоей жизни. :-7
Ответить
Ты протестируй на себе сначала - тебе нечего терять, аттаки эти панические уже все равно есть :) А я в первый раз и помереть могу - видишь, Наташа грит, что у меня еще аорты неразветвленные.
Ответить
Ну, просто это беда всех светлоглазых женщин - ближе к 50 их глаза становятся совсем рыбьими. "Ах ты, рыбий глаз!" (с) :D
Ответить
у меня ж светлые глаза, но пока не рыбьЕ. :-( Или это я себе люстююю? :-( Ах ты, волчья сыть, травяной мешок.. :-(
Ответить
260
ща посмотрела на свою кубинЦкую фотку - всё, уже два бледных кружочька вместо глаз. :-) Даа.. мне скоро придется сделать что-то вроде мелирования, ибо башка начинает седеть. Так что, увы, чтремительными темпами приближаюсь к образу саранской дивы.
Ответить
ща, тока сиди тут, никуда не уходи. Через мигуту сотру, она смефная и страшная. там у меня не только рыбьи глаза, но и выражение ледца в целом. :-)
Ответить
Ты мне однозначно больше саранской тараньки нравишься :) Может, дело не в цвете глаз, а в наличии в них мыыысли?
Ответить
Вот прав был все-таки Л.Н.Толстой: "Глаза - зеркало души". А все потому, что графф. Читай - интеллихент. :-7
Ответить
Серые, а это рази не светлые? Я щитала, что светлые - это серые и голубые, темные - карие и чОрные.
Ответить
280
:D Красавица! :-7
Я вот удивляюсь: и че это до сих пор ни один аноним в топ не пришел и не сказал, что девушка на самом деле красавица, а я старая, потрепанная жизнью дууууууура? и мол так мне и надо? :mda
Я вот удивляюсь: и че это до сих пор ни один аноним в топ не пришел и не сказал, что девушка на самом деле красавица, а я старая, потрепанная жизнью дууууууура? и мол так мне и надо? :mda
Ответить
Шму, не обижайся. Я те щас кину в личку, как оно зовется - найдешь его сама чуть попозже. чтобы не все сразу к ней в гости ходили: а то вишь как она руку четко на пульсе держит. ;)
Ответить
больше нэту. :-) мне фаадлу к ней опять лезть. отом тайскими хором полюбуемся.
Ответить
Не, точно ноХи она офотожопила на одной из фоток, или это фотка далёкой молодости была:)
Ответить
300
нохи офотожопила, а лицо забыла? Ваще, что-то нечисто, стоя и лежа - две большие разницы..
Ответить
Да нет, это какой-то хитрый трюк с ракурсом - там же две фотки было, на стоячей в том же купальнике они нормальные, а на лежачей - анорексичные. И фотожопа не видно. Нужно нам тоже этот трюг разучить и только так и фоткаться :D
Ответить
дуууры, бля:-D грешно так над людьми смеяцца, да и фигура у бабы хорошая, чоуш:-7 лицо мне тоже не понра.
Ответить
Фигуру мы коллективно заценили! Если у нее глаза ночью фосфором не отсвечивают, то Толиг нашел свое счастье.
Надеюсь только, что квартира у счастья не съемная.
Надеюсь только, что квартира у счастья не съемная.
Ответить
310
Да уж, упаси господь! Саранские дефки они обычно жутко хваткие бывают: гусь-гусь - приклеюсь, как возьмусь. :( Оттяпает она у меня мою хату на Кр. Пресне! Как пить дать - оттяпает! :(
Ответить
Ну погоди - вас с детьми трое все-таки, да и не такой Толег дурак, каким кажется - ему намного удобнее жить на два дома, изображая перед саранчой трагедию "не могу оставить малолетних детей".
Ответить
Вот только меня эта трагедия уже подзаипала в конец. Хочу его к саранче (хорошая формулировочка кстати!) насовсем отправить. Пусть уже по гроб жизни сливаются в экстазе, изучая на пАру его тонкую мужскую физиологию. :D
Ответить
Не, нукогданибудь ей же это надоест и она потребует его в свою частную собственность.
Ответить
Ээээ - какую-такую собственность, если Толик женат на Наташе? А развестись жеж он не может до самого окончания института Санчесом, чтобы не нанести ребенку родовую травму :)
Ответить
Потому что ему намного выгоднее иметь саранчу любовницей - Толик эгоист и вряд ли добровольно пойдет на ухудшение собственного положения :) А так ему же очень удобно живется.
Ответить
Я решила, что они с Ледькой кровью договор подписали: "не разводиться до Санчесового выпускного", а так-то, да, нахбему это надо. Как бы молодая не топнула ножкой, да не затребовала свадббу с выкупом и цыганамЕ.
Ответить
320
Да главное шоб она его не только на ночь, а на цельные сутки забрала и его барахло впридачу.
Ответить
может до Толега кто был, орабский шейх, например. На своем верблюде покатал, квартиру подарил.
Ответить
330
Ну почему? Вот у моей сестры подруга есть - так она последние лет 15, наверное, живет с одним мужиком. Вернее мужик живет на два дома: от жены не уходит, и эту Ирину подругу содержит. Квартиру ей купил. Они отдыхать вместе ездят. За эти 15 лет уже и его дети выросли, и ее сын от первого брака. А воз остается и ныне там. Сначала этот мужик не уходил из семьи, потому что дети были маленькие, а теперь потому, что жена старенькая. Никого не хочется травмировать. Вот все так и живут. ;)
Ответить
призрачная, но есть. Блин, а если ребеночек народится, Толику придется его к Ледьке прописывать?
Ответить
Ну, славьтехосподи, физиология у всех едина, и родить в 44 года не так-то уж и просто. ;)
Ответить
Мила, удаляй всё:) спасибо:) глаза у неё и правда куда то отлучились:) ноги вызывают вопрос, на разных фотах разной толщины, мож тоже фотошоп:mda
Ответить
340
Отвлеклася на коробки - с трех полок выкинула половину книг
этак у меня не 18 а три коробки будет )))
В нашу хату баба на сносях переезжает, у ней КС 15 декабря, можно сказать дышит в спину, требует освободить ей унитаз и шкап.
А мне от нашей ключей не отдают, там у бабы шото с дверями на новой квартире :)
этак у меня не 18 а три коробки будет )))
В нашу хату баба на сносях переезжает, у ней КС 15 декабря, можно сказать дышит в спину, требует освободить ей унитаз и шкап.
А мне от нашей ключей не отдают, там у бабы шото с дверями на новой квартире :)
Ответить
бггг
Ну есть там ремонт вроде. внешне ниче так вроде.
че еще сказать? 7 этаШ.
Жила мамо с двумя дочками, дочкам 38 и 34. Старшая вот тока родила.
В нашу хату деревенщина едет, тоже на сносях.
Ну есть там ремонт вроде. внешне ниче так вроде.
че еще сказать? 7 этаШ.
Жила мамо с двумя дочками, дочкам 38 и 34. Старшая вот тока родила.
В нашу хату деревенщина едет, тоже на сносях.
Ответить
350
Скока метров купе? Ну у нас вишь и зала и столовка тоже не маленькие, поэтому мы самую большую комнату младенчегу отдали.
Ответить
360
нормальные комнаты имхо. у нас в новой квартире у детей тоже метров по 14, не больше. щетаю, что более чем достаточно:-7
Ответить
у меня у мужа сложные отношения с дрелью :)
но ваще в коридор влезла бы наша обуФь и польта.
но ваще в коридор влезла бы наша обуФь и польта.
Ответить
Я вот всю жизнь лелею мысль обуФь выставить за дверь в общий каледор. :D Сделать под нее там стеллажики соответствующие, и все туда, все туда. А дома чистота. :-7
Ответить
она хотова кстати разобраться с той :) надоедливые ваще такие люди, с села какого-то.
Ответить
370
Кстати может ненавязчиво ей оставить ненужные детские вещи, удобно. Тока я не спросила кого она ждет. Нда.
Ответить
Спроси её лучше:) я кстате оставляла коешто на старой квартере для новых жильцов, там тоже беременная дама была:) но я сначала спросила:)
Ответить
Ни кораблёв, ни уток (с) Я тоже хочу видеть прэстарелую курицу, и на классниках меня нет.
Ответить