Школа
8
Anonymous
Салон, игротека
15.12.12 04:45
Свернуть
Ответить
терпеть не могу детей
Ответить
*передергивая затвор* терпеть не могу тех, кто не любит детей
Ответить
))) вы умеете их хорошо готовить?)

п.с. я тоже не люблю чужих детей) скажу вам по секретиу, чужих детей не любит более 50%, гораааздо более 50%))) так шта запасайтесь патронами)

а я попередергиваю затвор на тех, кто не любит животных и перенесаление мы с вами на пару живенько ликвидируем, возможно, включая друг не друга)
Ответить
Спасибо! Веселая сказка и рассказчик...
клюква в сахарной пудре C.S.
15.12 14:10
Спасибо! Веселая сказка и рассказчик задорный!
Ответить
фигово как-то...только родителям умилиться...
Ответить
Сколько раз на эту ссылку попадаю. так и не смогла до конца дослушать, очень утомительно. Наверное, даже если бы мой ребенок рассказыввал, я бы не умилилась.
Ответить
Я бы тоже...
Feeling C.S.
16.12 20:49
Я бы тоже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)