Школа
16

сколько же склочников развелось!

вот смотрю и не пойму, чё все нервные такие? в транспорте, в магазинах, на еве? массовый недо%б? такое ощущение, что ищут спецом тему для выброса негатива. я за позитив! ай да улыбаться со мной!

Свернуть
Ответить
шли бы вы к ослику, ай да
Ответить
+1 Это вы своим ником похвастаться захотели?
Ответить
видимо больше нечем;)
Ответить
Все время улыбаться неинтересно. Я вот в реальной жизни мирная, а в интернете люблю культурно с кем-нибудь поцапаться :-)
Ответить
Если б не стремный ник, я б поулыбалась вместе с вами.
Ответить
Я тоже за позитив! Но вот, мля, когда в магазе тётка по спине моего сына стала хлопать, чтобы дал ей пройти вместо того, чтобы словами как-то свою просьбу обозначить...вот тут какой позитив? Унесла тётка рюкзак негатива)))
Ответить
Автор, вы по каким критериям ник выбирали?
Ответить
Ослик Иа потерял хвостик...потом ему оторвали яйца,дохандрился осел.
Ответить
да он из секаса к нам забрел, у них там и не такое попадается...
Ответить
по критерию оригинальности.
Пися ослика ИА *
11.01 09:18
10
по критерию оригинальности.
Ответить
Ай да ослик, ай да ИА!!!
gospozha udacha *
10.01 20:20
Ай да ослик, ай да ИА!!!
Ответить
:-D
.
11.01 02:06
:-D
Ответить
злые вы. аж противно.
Пися ослика ИА *
11.01 09:19
злые вы. аж противно.
Ответить
дураков не любим, да
Ответить
ПУК!!!!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :oops
Жопа Винни-Пуха
11.01 11:10
ПУК!!!!:-) :-) :-) :-) :-) :-) :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)