60
Что выберете?
Хочу пить и чего-нибудь вкусненького. Подхожу к холодильнику, а там стоит кола и шампанское. Вы бы что выбрали? :)
Свернуть
Ответить
И того и другого.
Ответить
Ни то, ни другое, лучше разведу клюкву и обопьюсь морсом. Колу не смогу выпить в ограниченном количестве, а бутыль шампанского мне не укушать, а куда его потом открытое.
Ответить
воду фильтрованную скорее всего :) Алкоголь не пью, а от колы покрасятся прозрачные резиночки на моих чудо-брекетах :)
Ответить
Розария)) Я вот честно скажу не всегда вас люблю, но часто! :)
Ответить
10
Сперму мужа.
Ответить
Мне вот всегда интересно, чем руководствуются люди, давая такие ответы? Человек вроде четко спросил: колу или шампанское? Но вот ваш ответ к чему вообще? Вы о другом думать не можете? Или пошутить пытались?
Ответить
ой, да ладно, весь топ шуточный.
мне тоже интересно - чем руководствуются люди, давая такие отповеди в шуточном топе? просто повредничать?
мне тоже интересно - чем руководствуются люди, давая такие отповеди в шуточном топе? просто повредничать?
Ответить
Ну у меня, кажись, с ЧЮ все в порядке, но на шутку, по-моему, это не тянет, не? Или смеяться после слова "сперма"?
Ответить
20
мне не доводилось Ваше ЧЮ оценивать, мало вводных данных.
пока тока желание прикопаться демонстрируете
пока тока желание прикопаться демонстрируете
Ответить
нет просто про жизнь :-) для тех у кого ни колы ни шампанского
Ответить
Дык может у автора и мужа нет, а кола и шампанское есть). А ей про сперму давать тереть тут..
Ответить
Плюс миллион миллионов!!!
Мне сегодня как раз привезли из Германии...ммммм.
На колу даже смотреть бы не стала, бэээ. А шампанское - только если брют.
Мне сегодня как раз привезли из Германии...ммммм.
На колу даже смотреть бы не стала, бэээ. А шампанское - только если брют.
Ответить
30
40
да я согласна, но почему-то там только кола и шампанское, молоко вот еще есть
Ответить
50
От шампанского башка трещит, а от колы изжога...
А можно в задачке не испытывать жажды?:)))
А можно в задачке не испытывать жажды?:)))
Ответить
Если сок апельсиновый еще есть, смешайте 100мл сока и 50-80 шампанского+ кубик льда
Ответить

.jpg)