Школа
15

Девушки будьте внимательны:)

Блин, думала, выкладывать или нет, но просто хочется предостеречь тех, кто собирается размещать что-либо на досках объявлений, потому как интернет такая штука, что потом фиг чего уберешь. Итак, девушка решила продать платье и выложила фото (подсказка - смотрим не только на платье, а также смотрим 3-ю страницу, где мужичок кроссовки решил продать):
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2808108

Свернуть
Ответить
цирк :-)
autumn C.G.
17.01 15:30
цирк :-)
Ответить
Хахахаха)))))))))))
Академик Флуда C.S.
17.01 15:32
Хахахаха)))))))))))
Ответить
Спасибо, 5 баллов!!!! ))))))
Ответить
мда...я бы со стыда сгорела
Ответить
:) :) :)
coolikova V.I.P.
17.01 15:33
:) :) :)
Ответить
дальше на 3стр.про мужа с кроссовками :) :) :)
Ответить
там и дальше есть прикольные фотки - чайник, например. Пошёл просто стёб уже откровенный.
Ответить
пацталом!!!! кстати, "Харьковфорум" ...
[マリーナ] (volkusha ) V.I.P.
17.01 15:37
пацталом!!!! кстати, "Харьковфорум" вообще прикольный!
Ответить
Что-то мне подсказывает, что объява будет популярнее известного мопеда. :)))
Ответить
Супер:-D
Грицацуева C.B.
17.01 15:42
10
Супер:-D
Ответить
чайник не нужен никому?
Ответить
Спасибо,коммент понравился))))
Кто понял жизнь-трусы не носит!))))
Ответить
ХАААААААААААААААААА!!!! Вы сделали моё дежурство! Спасибо!
Ответить
Неужели это не приколы?!
Хрюня Моржова V.I.P.
18.01 02:16
Неужели это не приколы?!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)