35
моя супруга
Скажу честно, что-то я аж прифигела слегонца.
И судя по комментам, не я одна :mda
Один мой день
http://odin-moy-den.livejournal.com/1072299.html
Свернуть
Ответить
Вы гомофобка?
Ответить
если вам будет легче - ДА.
Ответить
мне похуй
Ответить
Ой, да, лесбиянки обожают друг друга женами-супругами называть:)
Ответить
неее, в Дойчланде они могут жениться.
http://germania-online.ru/gesellschaft/obshchestvo-detal/datum/2011/07/25/pochti-zamuzhem-odnopolye-braki-v-germanii.html
Однако!!!
Это все равно не брак, а эрзац.
"С юридической точки зрения гей-брак в Германии традиционному супружеству не ровня. Такой союз на языке чиновников называется "зарегистрированное партнерство" (eingetragene Partnerschaft). Де-факто это означает, что два официально расписавшихся гомосексуала не обладают всеми конституционными правами, которые закреплены за классическими супругами"
И на том спасибо))
http://germania-online.ru/gesellschaft/obshchestvo-detal/datum/2011/07/25/pochti-zamuzhem-odnopolye-braki-v-germanii.html
Однако!!!
Это все равно не брак, а эрзац.
"С юридической точки зрения гей-брак в Германии традиционному супружеству не ровня. Такой союз на языке чиновников называется "зарегистрированное партнерство" (eingetragene Partnerschaft). Де-факто это означает, что два официально расписавшихся гомосексуала не обладают всеми конституционными правами, которые закреплены за классическими супругами"
И на том спасибо))
Ответить
и чего? П.С. Пробежалась глазами по коментам - один только уточнил пара ли они. Возмущения не заметила.
Ответить
вы - странная.
ну если вам ничего, шли бы мимо.
когда мне "ничего", я просто не обращаю на это "ничего" внимание. а у вас то, что в голове осталось от вашего мозга, работает иначе?
ну если вам ничего, шли бы мимо.
когда мне "ничего", я просто не обращаю на это "ничего" внимание. а у вас то, что в голове осталось от вашего мозга, работает иначе?
Ответить
да я-то не странная. а вот вы странная. с луны свалились или как? не слышали, что девочки иногда с девочками живут? а мальчики с мальчиками. Мне они не мешают, а вам?
Ответить
"Я странен, а не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похож" (c) Из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова
Тот, кто на всех глупцов похож" (c) Из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова
Ответить
10
офф************************************************************************************************************
Галка, иди спать))))
Галка, иди спать))))
Ответить
Поздно, будильник проснулси.../ демонически ржет/ "Звенят звонки звонючие..."
Ответить
сериал Анатомия страсти не смотрите, штоле? Хороший такой сериал, про врачей.) Сначала необычно, потом привыкаешь
Ответить
Вы посмотрите Близкие друзья-вот где необычно! :)
Ответить
Не поняла, а в чем ужас?
Я увидела ужас только в том, что по-русски правильно говорить "с моей женой", слово "супруг, супруга" используется только когда вы говорите в торой половине кого-то другого, а когда о своих половинах, то "муж, жена" (кстати выражение "его жена" тоже неправильное, правильно "его супруга").
Я увидела ужас только в том, что по-русски правильно говорить "с моей женой", слово "супруг, супруга" используется только когда вы говорите в торой половине кого-то другого, а когда о своих половинах, то "муж, жена" (кстати выражение "его жена" тоже неправильное, правильно "его супруга").
Ответить
кстати, у меня не все фотки загрузились. Может именно это так возмутило анонима?
Ответить
Я тоже первым делом обратила внимание на неправильное "моя супруга". Думала, автора это и возмутило. Оказывается, возмутило другое :))
Ответить
И жена с женою говорит:)
Ответить
20
О, звезд "одного моего дня" сюда притащили? Уже не первый их пост и каждый раз смертный бой в комментах.
А вообще девицы душевные и преподносят все тепло и красиво.
А вообще девицы душевные и преподносят все тепло и красиво.
Ответить
Славные девушки, хорошие фотографии. А гомофобией страдаете не вы одна - это не открытие.
Ответить
Ответить
ну))))))))))))
Ответить
не с Урала,а с Ямала
Ответить
Не знаю с чего Вы прифигели, я от того, что народ такую чухню пишет, и не лень фото было делать. Бездарно потраченное время, и поди не один день.
Ответить
во-во... еще интереснее - как кому-то интересно разглядывать что там они едят и сколько остановок на каком виде транспорта едут?
Ответить
А вы что полезного для человечества сделали за день? Небось прогресс без вас никак не идет?
Ответить
Не пережовывайте, я каждый день полезно проживаю) С пользой для людей, весьма ощутимой.
Ответить
30
Да я без наезда, просто у всех у нас такая жизнь ... Обычная суета сует.)
Ответить
некоторое время назад в сообщество был выложен лесбиянистый день) вот там автора засрали. Народ не простил некузявенькую внешность
Ответить
када? я читаю всегда "дни", не видела че-та.
кстати, заметила, что самой автора этого "дня" нет на фото, только "жена".
ИМХО скрывает своё положение, от мамы той же.
кстати, заметила, что самой автора этого "дня" нет на фото, только "жена".
ИМХО скрывает своё положение, от мамы той же.
Ответить
есть она там , не портрет, но есть
Ответить