465
ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №867ŸÝÚ☢
Мы никого не поздравляем! 
Свернуть
Ответить
ой,какие хорошенькие!
Ответить
пинеточки у них.
Ответить
Топ не для всех.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известнымпьяницей, чем анонимным алкоголиком.
При желании вступить в клуб проверяем:
- наличие моска,
- присутствие ЧЮ,
- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,
- вменяемость,
- ну и взятку, разумеецца.
А так же отключаем:
- обиды,
- функцию «анонимно»,
- комплексы.
Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.
Наш девиз: лучше быть известным
Ответить
24 марта - Shun (Саша)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)
3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)
4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)
30 октября - Schmutti (Наталья)
31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)
7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)
14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)
4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)
2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
10
на меня чета странно действует окружение мноходетных и беременных мамочег. все разговоры про енто. сюда захожу - и тут такая же тема. не пойму - толе тоже нада, толе скорее домой - работать, подаьше от всего ентого. мда...ну, а вообще, что в мире нового?
Ответить
стабильности нет
Ответить
Кокс,хорош шифроваться. - Главное,чтоб воблы сушеные не перевелись.
Ответить
20
вот опять ж. потеряла нить. ты про каки успехи? и вообще у меня спрашиваешь?
Ответить
30
слуш, так до драк не дошло, все поначалу побычились, понты показали свои, а потом спились и сдружились. свадьба не состоялась, так сказать. терь, все телепонами обмениваютца падрушки
Ответить
Да, настасья ты б напоследок морду чтоли б кому набила, чтобы было чего вспомнить:)
Ответить
ты шо.. я ж не умею драццо..ну, шпагат могу показать, колесо там исчо, но чтоб морду бить - нееее, это не ко мне..думаешь се-таки надо?
Ответить
Не ну если не умеешь, лучше не надо:)
Когда у тебя заканчиваются твои страдания)?
Когда у тебя заканчиваются твои страдания)?
Ответить
блядь. еще стока же. нНЕДЕЛЯ,я уже выпила усе вино, шо купила на подарге. начинаю заглядывацо на болхаров строителей
Ответить
40
Даааа! Болхары-строители - это, видать, уже последняя стадия! :D Вертайся взад, Настька! К тебе должны приехать мои желтые ботинки. Нам их еще с тобою обмывать. ;)
Ответить
Ничего, у тебя еще есть время захотеть вновь. ;)
Ну, шуша сказала, что она тебе их передаст с твоим Сашей, а я у тебя заберу. А ты ей деньги переведешь за себя и за меня (деньги я тебе дам, разумеется ;))
Ну, шуша сказала, что она тебе их передаст с твоим Сашей, а я у тебя заберу. А ты ей деньги переведешь за себя и за меня (деньги я тебе дам, разумеется ;))
Ответить
А может я тебе лично в руки отдам? А то я так не умею. :( Чем тебя налик-то не устраивает? Я те хошь в долларах, хошь в рублях - как скажешь! Вместе с комиссией. Ну или тебе придется меня учить, как класть деньги на карточку. Поскольку у самой меня карточек нету, и стало быть безналичного перевода не получится.
Ответить
хорошо. тогда пусть саша мне твою сумму напишет, я ее переведу, там еще пейпал берет прОценты и банк, и потом по факту, когда выписку увижу - напишу. но это после приезда. у меня щас на карте денег нет, надо самой брать налик и ехать в банк класть.
Ответить
Так я понимаю, что это дело ждет твоего приезда. ;) Поэтому и говорю тебе: готовься. :-7 Сумму я тебе и сама могу сказать - мне саша ее уже написала. ;)
Ответить
50
Ледь, ты так написала неожиданно далеко от ветки- это ты к чему детей? к какому посту? чтоб мне тут не высчитывать скажи сразу?
Ответить
60
Срочно бросай спорт:))))) это наташа тебе ответила на твой вопрос, кто шо делает:-7
Ответить
А ты тыкни мыфкой в правый верхний угол, где написано "ответ на сообщение" - узнаешь. ;)
Ответить
есть, хто-нибудь? я уж посидела с алхоголичкаме, натрепалась на тему "лучшее -враг хорошего". вернулась сюда, и тишина :)
Ответить
Я есть:) тока шо уехала наташа с детями:-7 тоже поалкоголили ну и перетерли всех как всегда:-D
А в топе отнюдь не тишина, пополнение у нас:-7
А в топе отнюдь не тишина, пополнение у нас:-7
Ответить
70
Потом надо ещё в индию с младенчигом съездить:-7 а то тут вирусков милых мало:)
Ответить
Чей то морально, хламиду индийскую и холщовые штаны можно уже счас прикупить:) волосы тоже не мой, шоб по индийски выглядеть:-7
Ответить
Дык Маша ж должна так выглядеть - разве нет? или на сопровождающих это тоже распространяется? Мы ей дреды заплетем. Как Пушбе. :-7
Ответить
80
если че, я как обычно у танке - думала, шо все разговоры про Наськину беременность - разводкО анонимов, даже када Настя написала про пол - думала, что это она так издеваицо над анонимаме в свою очередь. када уже речь про складки пошла (наверняка ж у Те проверяла все), то поняла что не шудка. Че сказать - молодец! Насть, я желаю тебе легкой беременности! чтоб усе было в срок и поменьше нервничать.
Ответить
ононимы усе знають вперед. даже пол, кажись, такой же говорили, если не ошибаюс
Ответить
Настя, молодец! Поздравляю! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу Сы с жывотом:-7
Ответить
90
я туд в печали. у меня 23 часа. а у вас? а рубашку кому? Толег се-таки на работу устроился?
Ответить
100
Ну, просто я вчера поздно от Машки приехала. А так я обычно в это время только в НГ ночь не сплю! :D
Ответить
Я Толегу обещала ее погладить еще накануне. А обещания я свои обычно выполняю. ;)
Ответить
Ой, Кларочка! Я ж тока щас увидела ту зачОтную фотАчку с Пушбой, которую ты мне дАла еще в том топе! Ну, где они с цыгарками и пивасиком. :-7 Дааааа, похоже, ранехонько девули начала употреблять! :D Наверное, действительно, просто не может больше! :D
Ответить
Нрависо? Это одна из приличных. Еще нечто подобное есть с мужем-эльфом, но уже искать неохота.
Ответить
А он вот прям всамделешный эльф, да? А эльфы рази трахаюцо? :mda Они ж, наверное, как феи: никаких физиологических выделений - не? А он младше ее, я так поняла, да?
Ответить
110
Я думаю оне и дальше пойдут не порочно зачинать:) я так поняла, что ей очень нравятся её беременные фото:) так шо, ещё порадует новыми:)
Ответить
Да-да! Я тоже думаю, что деушка эта не из тех, кто так легко останавливается на достигнутом! :D
Ответить
Я откудава знаю. :-)С виду тонкий и звонкий, а мож тама внутри диавол кроется.
Да, младше года на три. Пашти твой случай. :-7
Да, младше года на три. Пашти твой случай. :-7
Ответить
Картинго оченна понравилось. :-7 До нового топа еще далеко, так что, держите просто так. ;) Называется: "Утро в знойной Болгарии" :)))

Ответить
Да в этой тетко цельных 3 Настены поместится! Это так просто, собирательный образ таксказать. :-7
Ответить
120
Ну это... ик.... смотря что пить.. ик.... это типа ф'лософск'й вопрос.. ик..
Хоч'ш об этом ... п'гв'рить? ик..
Хоч'ш об этом ... п'гв'рить? ик..
Ответить
ну шо, кагдела?:-7 я поканеродила:-D и подготовку вашу страшную тоже еще не прошла:-D сижу занимаюсь спортом после спорта:-7
Ответить
А глянь, какие пядьдевог харошии! Можна хор организовать. Или этого... ансам..бля
Ответить
А мне туд двух нащетали, пошла свою по голове считать, общупала, успокоилась. А то ж нам кагбэ мальчега надо, нахуа нам бабы опять, пральна?
Ответить
Выражаясь вашими же словами, Маня у нас замужняя женщина, между прочим. А вы к ней со своими пошлостями всяко-разными. ;)
Ответить
130
140
Так, ну я-то вечера, как Маша, ждать не буду! ;) Так что, давайте уже, начинайте петь мне и шашечке хвалебные оды, типа: "Дорогой наш Шашечка, с родАме вашу Наташечку..." Ну, в общем, вы знаете. :) (уселась поудобнее, разложила кринолины, ждет...)
Ответить
Тут тоже поздравляю сашечку с рождением, а также мамочку с легкими родами!:)))))
Ответить
Спасибо, Машечка! :) Роды были легкими и в срок. :-7 Молоцко пришло, как положено, на вторые сутки. :D
Ответить
Наш любимый Шашечка
Хоть ты совсем не Юрочка
С родАме вашу мамачьку
далеко не дурачьку
Жевотному-герою
Тоже поздравления
Люблю, целую, Циолковский...
Натусик, с малышом тебя. Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими и красивыми. Молошных рек и кисельных берегов. :-*
Хоть ты совсем не Юрочка
С родАме вашу мамачьку
далеко не дурачьку
Жевотному-герою
Тоже поздравления
Люблю, целую, Циолковский...
Натусик, с малышом тебя. Растите крепенькими, здоровенькими, умненькими и красивыми. Молошных рек и кисельных берегов. :-*
Ответить
:D :D :D =D> =D> =D>
"Хоть ты совсем не Юрочка" - это пять! :-7 Ну и про маму-не-дурочку мне тож понравилось. ;) :ups1 Спасибо, милая Кларачка! :* Жывотному-герою все передам! ;)
"Хоть ты совсем не Юрочка" - это пять! :-7 Ну и про маму-не-дурочку мне тож понравилось. ;) :ups1 Спасибо, милая Кларачка! :* Жывотному-герою все передам! ;)
Ответить
*кланяиса* На доброе здоровьечко, Наташечка. Я старалась угодить мамочке и Шашечке.
*убежалло издавать поэтический сборник*
*убежалло издавать поэтический сборник*
Ответить
150
Ну что Наташа, с Днём Рождения твоего принца Сашу!!!! Пусть всё у него будет хорошо и счатливо!!!!
Ответить
Можно так:
Милая Наташечка с Днём Рождения принца Сашечку,
Любви ему богатства и много в жизни счастья, вооот:)
Милая Наташечка с Днём Рождения принца Сашечку,
Любви ему богатства и много в жизни счастья, вооот:)
Ответить
Да! Вот так уже гораздо лучше! :)
Спасибо тебе, Наташечка,
За поздравления Сашечке!
"Любови и бохацства", -
Не в рот тебе .... (блин, одни пошлые рифмы в голову приходят, а вроде как по отношению к ребятенку не комильфо! :D)
Вопчем, спасибо, Шму! :*
Спасибо тебе, Наташечка,
За поздравления Сашечке!
"Любови и бохацства", -
Не в рот тебе .... (блин, одни пошлые рифмы в голову приходят, а вроде как по отношению к ребятенку не комильфо! :D)
Вопчем, спасибо, Шму! :*
Ответить
Я не пОняла, а кому в рот? Наташечке? При чем тогда ребенок? Чей ребенок? И шо за рифма? Я только и в рот, и в жопу знаю, но чет не рифмуется? *задумаласи*
Ответить
После твоих я могу только скромно молчать :) Ну, либо схожу сейчас в беременюжки сплагиачу.
На экране ручки , попка, ножки
У папули слезы счастья на глазах
Был всегда таким супер-серьезным
А сейчас лишь только Ох да Ах
"Я люблю тебя !"сказала мама
Свой живот обняв руками впереди
Правда отрыв башки?
На экране ручки , попка, ножки
У папули слезы счастья на глазах
Был всегда таким супер-серьезным
А сейчас лишь только Ох да Ах
"Я люблю тебя !"сказала мама
Свой живот обняв руками впереди
Правда отрыв башки?
Ответить
Ыхыхыыы, Шашуня, в каких месячушках нарыла? Уж не Настенька ли автор?
А продолжение?
Еще между "ручки" и "попка" забыли вставить "писька". Ща здохнууу. :-D
А продолжение?
Еще между "ручки" и "попка" забыли вставить "писька". Ща здохнууу. :-D
Ответить
160
Да, точняг наша Ли в остроумии упражняется :D Это октябрятадружныерибята
http://eva.ru/topic/141/3102823.htm?messageId=80003161
Как зашла в беременность - первый топ и сразу такое раздолье :D
http://eva.ru/topic/141/3102823.htm?messageId=80003161
Как зашла в беременность - первый топ и сразу такое раздолье :D
Ответить
Надо им на следующий топ вот этот стих предложить
В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой.
В Ане что-то происходит,
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой.
Ответить
В Маше что-то происходит,
А однажды утром вдруг
Слышит Маша: тук-тук-тук,
Что, у Машидва три сердечка?
Нет, здесь новыЕ человечКИ!
Кто же там, скажите мне!
Нет, ответил доктор Маше,
Скоро станет Маша мамой.
А однажды утром вдруг
Слышит Маша: тук-тук-тук,
Что, у Маши
Нет, здесь новыЕ человечКИ!
Кто же там, скажите мне!
Нет, ответил доктор Маше,
Скоро станет Маша мамой.
Ответить
170
Вот точно! У меня такие же ассоциации! :-о Кто-то, блин, в ней теперь живет! :scared1 пипец просто! :scared1
Ответить
я не поняла, а у меня были предпосылки для такого чтоле? мож это подпищег, он по-видимому очень талантлив, как раз для него развлекуха.
Ответить
А просто быть беременной без клубного топа запрещено? я там не общалась пока, но если прям НУЖНО, я подумаю.
Ответить
Конечно. Это в правилах евы записано :D Особенно запрещено беременным четвертым+ ребенком. Такие еще обязаны в доморожающие записаться.
Ответить
мне Дашапэ не подходит по убеждениям, она Путина любит. Не могу с ней в одном топе. Создам доморожающихДВА.
Ответить
Блин, Настя, ты обязана записаться туда!
"у меня остался от беременности фатальный доплер"
http://eva.ru/topic/141/3102823.htm?messageId=80013942
"у меня остался от беременности фатальный доплер"
http://eva.ru/topic/141/3102823.htm?messageId=80013942
Ответить
Канешна, я записалась и забрала. Под другим ником. Еще бы, такая вещь.
Ответить
180
К полу. К батарее ты ж весь стояг порешишь.
Если пол слишком толстый, то тогда нужно на веревках свеситься и к оконному стеклу снаружи приложить.
Если пол слишком толстый, то тогда нужно на веревках свеситься и к оконному стеклу снаружи приложить.
Ответить
а че кстати меня к октябрятам приписали? я больше на сентябрь ориентируюсь;) вот мой топег, тут усе нормально:)
http://eva.ru/topic/141/3106374.htm?messageId=80123134
а ваще я как всегда на стыке ПДР имею, ни туда ни сюда.
http://eva.ru/topic/141/3106374.htm?messageId=80123134
а ваще я как всегда на стыке ПДР имею, ни туда ни сюда.
Ответить
190
да? епта, уговорила, не пойду к ним:D
я када на биопсию ходила, там куча народу сидело ну просто к врачам, многие пришли с мужьями, почти все наглаживали животы, я еще Суарес позвонила и грю, слушай че они все гладят там себе-то? и блаженно грю улыбаются, мне страшно стало, я сразу пузо втянула и убежала думаю боже мой нидайбох поймут что я тоже пузата и мне подмихивать начнут.
я када на биопсию ходила, там куча народу сидело ну просто к врачам, многие пришли с мужьями, почти все наглаживали животы, я еще Суарес позвонила и грю, слушай че они все гладят там себе-то? и блаженно грю улыбаются, мне страшно стало, я сразу пузо втянула и убежала думаю боже мой нидайбох поймут что я тоже пузата и мне подмихивать начнут.
Ответить
Стасон, их "беспрецендентно мало" - http://eva.ru/topic/141/3106374.htm?messageId=80144749
Быра зописывайся в тоб, девашкам одиноко.
Быра зописывайся в тоб, девашкам одиноко.
Ответить
Тогда буду там песадь, здеся ужо не успею, звиняйте:-7
Пищики, за мной!
Пищики, за мной!
Ответить
варю суп. с печивом я завершила, с токсикозом ну и до сих пор не пеку.
пароль 3332222.
пароль 3332222.
Ответить
Спасибо, Настенька. Побегу любоваться.
Сколько часов ты спишь-та? И так кажный день?
Сколько часов ты спишь-та? И так кажный день?
Ответить
не, через день. да часов нормально сэм-восэм. дети поздно встают, лапушки. я иной раз встану в семь и не ложусь больше:) рубашки глажу значед:)
Ответить
А сегодня ты прям сама в палпятава подскочила суп варить? :-о Вот это чувство долга!
Ответить
200
так я туда не хочу, вы меня заставляете, обижусь и буду про шейку матки песадь. [-(
Ответить
Ой-ой-ой! Как слезно и трепетно! Спасибо, шушечка! :* Твои стЕхи - луччий подарок для нас с Санчесом! ;)
Ответить
Наташа, с 6-летием сыночка тебя! Пусть будет здоровым, красивым и веселым всегда! Ну и маминым сыночком, как сейчас:)
Ответить
210
Ой, спасибо, Настенько! :* Твои слова - да богу в уши (как принято говорить на Еве ;)) Спасибо!
Ответить
Поздравляю Сашечку и Наташечку! пусть сыночег растет здоровеньким!!! И вообще, чтобы по жизни у него было все Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!
ЗЫ - прости, что не стихаме
ЗЫ - прости, что не стихаме
Ответить
А вот не прощу ни фига! Давай, стихи рожай! :D Коль детей отказываешься! ;)
Спасибо, Настен! :*
Спасибо, Настен! :*
Ответить
Это она тока по пьяни не отказываеццо! А по пьяни я сама, знаешь, вообще ни от чего не отказываюсь! :D Типа: "Она любит - этим надо воспользоваться!" (с) :D
Ответить
Сарите, ужасы нашего городка, бедная женщина. :-о
http://eva.ru/topic/54/3102223.htm?messageId=80144130
А доня ее святая, я щитаю, просто Иешуа Га-Ноцри:
http://eva.ru/topic/54/3102223.htm?messageId=80147487
http://eva.ru/topic/54/3102223.htm?messageId=80144130
А доня ее святая, я щитаю, просто Иешуа Га-Ноцри:
http://eva.ru/topic/54/3102223.htm?messageId=80147487
Ответить
Воистину святые и она и её мама, подумаешь пару фаланг пальцев лишилась и не больно то они из за этого расстроились.
Ответить
Они, видимо, просто оченно экономные - это ж целых 20% на маникюре теперь сэкономить можно. Страшно представить, следуя этой логике, на чем еще можно сэкономить. ;)
Ответить
220
жесть. а что они в Москву перебрались? они же жили толе в Саратове , толе еще где-то?
Ответить
Хай!
*вальяжно курит, поигрывая бицепсом*
Есть еще такие монстры, каг я? Я репетицию генеральной уборки провела
*вальяжно курит, поигрывая бицепсом*
Есть еще такие монстры, каг я? Я репетицию генеральной уборки провела
Ответить
Я скоромно попыхиваю. :-7 Бизбицыпсов. Тыж вроде третьего дня пидорасила, не?
Ответить
За неделю усе засрало? Шустрые вы тама.
А я ща с Липиридей спортом займусь. *щюрица впридвкушенье*
А я ща с Липиридей спортом займусь. *щюрица впридвкушенье*
Ответить
Я ж говорю - рипитиция. Без окон пока. Хотя чешусь уже с осени, с прошлой помойки помывки
Ответить
230
А нас в школу взяли, в которую я хотела:cool1:cool1:cool1 сегодня письмо о зачислении пришло:)
Ответить
как называецо? т.е. у тебя Алексочка уже в этом сентябре идет в школу???? *побежала исчо*
Ответить
Ага в сентябре уже отправится в школу.
Шампунь так и называется, клубничное шампанское:)
Как там ваш курорт, потеплело хоть:)? А питаетесь вы где?
Шампунь так и называется, клубничное шампанское:)
Как там ваш курорт, потеплело хоть:)? А питаетесь вы где?
Ответить
240
да ни хуа не потеплело. в Мосвкве отогреемся видимо. питаемсо в ресторанах при котедже и вне :)
Ответить
Сранец куплен, на содержимое бамашку из школы пришлют, чего туда напхать нужно будет:)
Ответить
Поздравляю! Теперь осталось мамацке морально подготовиться, и можно идти в школу. ;)
Ответить
Я за Настену сегодня. Друзья, кто что делает? Чем занимаетесь? Я - ничего. Устала после вчерашнего спорта.
Ли, мой боевой товарищ, жива ли ты?
Ли, мой боевой товарищ, жива ли ты?
Ответить
250
Почти шта;)
Пришлось вымыть пол и фоянз
Потом встретилась с подругой и поехать за провиантом :( голова болит, сволочь:)
Какколя?
Пришлось вымыть пол и фоянз
Потом встретилась с подругой и поехать за провиантом :( голова болит, сволочь:)
Как
Ответить
Прям в ночи штоле намывала? :-о Железный ты человек, Стасон.
Я вялаяяя, но голова не болит. Лежу себе с айпедиком, балдею. Все сыбались.
Хтойта Коля?
Хыыы, пОняла, туписа. :-D Пришел коля в двенадцатом часу, блииин. Надеюсь, что пока не бапка.
Я вялаяяя, но голова не болит. Лежу себе с айпедиком, балдею. Все сыбались.
Хтойта Коля?
Хыыы, пОняла, туписа. :-D Пришел коля в двенадцатом часу, блииин. Надеюсь, что пока не бапка.
Ответить
Да Лан никто не понял ниче:)
Пока ты меня спаивала мой топег закрыли про визу :) терь не могу ответить всем кто мне там хамна понапесал:)
Модератор сказал Настя не кормите троллей:) гыыы
Отказывается открывать
Вот бы на Еве так:)
Пока ты меня спаивала мой топег закрыли про визу :) терь не могу ответить всем кто мне там хамна понапесал:)
Модератор сказал Настя не кормите троллей:) гыыы
Отказывается открывать
Вот бы на Еве так:)
Ответить
а дай цылку на закрытый топек, охота хамна почитать.
Так ты новый заведи и ответь всем.
Так ты новый заведи и ответь всем.
Ответить
Блевать это уже второй:) мне неудобно третий открывать :)там по кругу пишут одно и то же :) модератор ко мне хорошо относится, чистит все время от троллей :)
Ответить
я кстате тоже мыла фоянз, меняла белио позтельное, пылесосала... утомилась. Ещебпришлось за паперосаме сходить.
Ответить
260
Подруга пришла седня я ей грю ну зырь мол и пузо ей показываю она деликатно таг ну ниче, к лету похудеешь
Потом сказала шо к лету вряд ле, она офигела грит вы сумасошли
Потом сказала шо к лету вряд ле, она офигела грит вы сумасошли
Ответить
Теперь к Сы наведайся с пузом, негоже старужку в неведении держать.
Те Веталег ничо не сказал? Мой прям зыркал злобно, я чет ржАла. Видать, решил, шо я не пило, а курило.
Те Веталег ничо не сказал? Мой прям зыркал злобно, я чет ржАла. Видать, решил, шо я не пило, а курило.
Ответить
Я Ж вчера голая перед ней почти ходила, она ничего не сказала:) мож надо маечку было надеть иц э герл на пузе :)
Вит недоволен был сказал шо я водку пила и детям сказал ваша мать вчера пьяная пришла и падала:)
Вит недоволен был сказал шо я водку пила и детям сказал ваша мать вчера пьяная пришла и падала:)
Ответить
Да много выбросила, ага
Осталась верхняя одежда, не знала что с ней делать
Ну и коляска
Авто кресло тоже продала
Игровой коврег еще есть гыгы
Осталась верхняя одежда, не знала что с ней делать
Ну и коляска
Авто кресло тоже продала
Игровой коврег еще есть гыгы
Ответить
Спасите, помогите, хелп! Ко мне завтра приезжает двоюродная сестра. Вообще-то приезжает она по делам, но дела у нее только в субботу. И до субботы ее надо как-то развлекать... Что ей в Москве можно экзотического показать? Основные туристические места и музеи она видела... У меня мозг раком вывернут и ничего в голову не идет.
Ответить
270
Кстати в тех же октябрюшках есть тетко у которой уже пятое девочко будет, причем старшая 2003 г.р. Интересно, они все запланированы? :crazy
Ответить
Ой я забыла уже помню читала ее тк у нас срок одинаковый практицки
Но она там с угрозой лежала муж с четырьмя сам и грит чуть с работы не поперли и помощников нет
Но она там с угрозой лежала муж с четырьмя сам и грит чуть с работы не поперли и помощников нет
Ответить
Ну шо, пьяноты? ДэРэ Пугачевой отмечать будем? :D Кстати, а сколько ей стукнуло, интересно? :mda
Дарахая Аллочка, с родамЭ вашу мамочку....
Дарахая Аллочка, с родамЭ вашу мамочку....
Ответить
Я уже с Ли отметила позачерась. :-о Хватит с нас и с Пугачевой. Шысть пять, вроде.
Дорогой Максим Галкин
Спасибо, что любите Алку
Дорогой Максим Галкин
Спасибо, что любите Алку
Ответить
64 ей
Ответить
А што - Ли все еще бухает? (упала в обморок) А как же маленькая детка? Даже я на таких сроках уже не бухала! :D
Ответить
"Все еще" - эткакета? Думаешь, она до питнацати недель не просыхала и сейчас продолжает? :-D
Ответить
280
Ну, не обязательно уж прям так "не просыхать". Мы ж не маргиналы какие-нибудь! :-7 Но усе равно бухать беремчатой - это ж плохо, разве нет? Я щас глупость какую-то говорю или что? :chr3 Не, ну если ты мне сейчас скажешь, что в вашем с Ли понимании "бухать" - это выпить по бокалу красного вина и разойтись, то я беру свои слова назад. Но тада и "бухать" с тобой больше не буду! :D
Ответить
насока я помню, главное в начале не пить :) а дальше можна. ну не каждый день и литраме но типа иногда рюмаху, почему нед?)))
Ответить
Ну так я ж поэтому и спросила у твоей подельницы, что в ее понимании "бухать"? Она ж прям типа до сих пор прийти в себя после встречи с тобой не может. ;) Я вот во время кормления, не побоюсь этого слова, хрудью пиво пила. :-7 И не по бокалу. :-7
Ответить
Так я ж не беременюжка, я много выпедь могу. Мне можно.
И Настеньке можно. Один раз не пидорас. :-)
Ледь, ты представляешь наши с Настенькой огромные туловища? Жувать один бокал с вином весь вечер, шо слону дробина.
И Настеньке можно. Один раз не пидорас. :-)
Ледь, ты представляешь наши с Настенькой огромные туловища? Жувать один бокал с вином весь вечер, шо слону дробина.
Ответить
Не, тут ты меня даже не уговаривай! [-X Я ж в первую очередь онажемать. ;) И при всей моей патологической любви к выпивке (полагаю, больше чем у всех остальных членов нашего замечательного сообщества вместе взятых ;)), мне никогда не понять травлю младенчегов Алкохолем и цыгаркаме. Вот не понять - и усе тут! Вот при уже рожденных детях бухать - это авек плезир, как говорит мамо. А пока они такие махонькие - неа, низя. "Маленьких АМ низя!" [-X И дело ж не только в складках и всем таком. Я полагаю, что им, младенчегам, это просто банально не вкусно - шампунь наш. ;) Выпить там, условно, бокал, зная, что он скорее по глотке весь размажется, нежели чем что-то до детика дойдет - ну да, замечательно: и вкусно, и вроде как невредно. А вот сидеть пить и курить... ну нинааааааю. Я бы не смогла. :( Потому - онажемать. :-7
Ответить
Я не уговариваю, нидайбох. :-) Я чисто свое имхо озвучиваю. Обмен имхами, таксзать.
Ты не шмагла, другие шмагли.
Ты не шмагла, другие шмагли.
Ответить
Ну дык ежели озвучивать полную версию моей имхи, то звучать она будет примерно следующим образом: другие шмогли, да, ну и очень зря они это сделали. :D И все аргументы типа "один раз - не пидорас" и "у нас громадные туловы" я расцениваю именно как твою попытку лоббировать свою точку зрения (т.е. как уговоры ;)). Ну и какбэ заранее говорю: пустое это занятие, Кларочка. По этому вопросу мое мнение непокобелимо. :-7 Вооооооот! )
Ответить
Я и без расшифровки отлично пОняла твою версию. :-) Ууу, ты не права, Ледь. Я уже давно никого не уговариваю и тем более не лоббирую никакие точки Джы. Навязывать точки я могла бы какому-нибудь недоумку (чесгря точно не знаю зачем, но могла бы), но ты к ним точно не относишься.
Ответить
Бухать беременюжкам не показано - это факт. Тока вот с Ли мы принимали на хрудь 1 (один) раз в ту далекую пору, когда она еще не знала, что беременная. Ну и чуток размялись позавчерась. Итого 2 (два) разА.
И такую частоту принятия алкоголя ты называешь "бухать"? :-)
Кроме того, у младенчега уже все склатке и орханы сформировались, ничо с ним не сделается от чутка шампанцкава. Эт я когда первый раз беременная была, то боялась даже конфету с ликером сожрать, щас-то уже совсем другой коленкор.
И такую частоту принятия алкоголя ты называешь "бухать"? :-)
Кроме того, у младенчега уже все склатке и орханы сформировались, ничо с ним не сделается от чутка шампанцкава. Эт я когда первый раз беременная была, то боялась даже конфету с ликером сожрать, щас-то уже совсем другой коленкор.
Ответить
290
Это не я - это ты так называешь. ;) Ты ж на мой вопрос: "будем бухать?" ответила, что ты уже вчера (или позавчера?) с Ли это сделала, и больше пока не хочешь. Типа, не можешь. :-7 Я токма исключительно на твои слова олиентируюсь. ;) А что вы там на самом деле с Ли делали - откуда ж мне знать? ;) Опять же: сколько шампацкого было выпито? ежели бутылка - то да, наверное, это не бухать. А ежели две или даже три, то я бы сказала, что все-таки бухать. :D
Ответить
Просто я так пОняла, шо ты напираешь на частоту буханий, а не на количество миллилитроу божесного напитка.
Бутылка на рыло или на два? :-7 Уточни.
А я жрать убегаю, обед у меня. :-*
Бутылка на рыло или на два? :-7 Уточни.
А я жрать убегаю, обед у меня. :-*
Ответить
Не-не-не! Я именно кол-во имела в виду. ;) Мне кажется, что если каждый день, но по бокалу, это не так вредно, как один раз в полгода, но бутылку вылакать. На рыло. ;)
Ответить
Тогда тебе прямая дорога в доморожающие. Артемис как-то писала, что стакан вотки спас младенчега то ли от двойного обвития, то ли от отслойки плаценты. :-7
Ответить
300
Т.е ты на русские народные приметы намякиваешь?
[-X Нед, Настя, ничо у тебя не выйдет, я ипусь с хандонаме в два слоя.
[-X Нед, Настя, ничо у тебя не выйдет, я ипусь с хандонаме в два слоя.
Ответить
Ну у меня при всем желании бы не вышло:D
так я предупреждаю на усякий пожарный:)
так я предупреждаю на усякий пожарный:)
Ответить
Я тогда перрыв в половой жизни сделаю. А ты давай в слинхамамы зописывайся, иначе тебе рук не хватить детей за собой водить.
Ответить
Просто ты не умеешь их наматывать.
Я тут чета по какой-то ссылке забрела в жжшное собщество "Лялечка". :-о Наши дашипе невинные младенсы по сравнению с ними.
Я тут чета по какой-то ссылке забрела в жжшное собщество "Лялечка". :-о Наши дашипе невинные младенсы по сравнению с ними.
Ответить
Эти пока не срут, но чую, дай им опилок, насрут с удовольствием.
Высшим шиком у них считается кормить лет до пяти-семи, и обязательно на глазах у изумленной публики - "шо естественно, то не безобразно". Потом прибегают домой и строчат в сообщество: сегодня я кормила прямо посередь Красной площади (например) и никакие осуждающие взгляды не явились помехой нашему единению с грудничком.
Если младенец нидайбох самоотлучится годам к трем, то утирают слезы сиськой с стараются силком принУдить к сосанию (хотя бы лет до четырех).
Вот нынче у них проходит флешмоб под названием "Мы и сися" (как-то так), все постят фотки сисек с сосущими дитями. А у кого тандем, так те особо почитаемые божества.
Высшим шиком у них считается кормить лет до пяти-семи, и обязательно на глазах у изумленной публики - "шо естественно, то не безобразно". Потом прибегают домой и строчат в сообщество: сегодня я кормила прямо посередь Красной площади (например) и никакие осуждающие взгляды не явились помехой нашему единению с грудничком.
Если младенец нидайбох самоотлучится годам к трем, то утирают слезы сиськой с стараются силком принУдить к сосанию (хотя бы лет до четырех).
Вот нынче у них проходит флешмоб под названием "Мы и сися" (как-то так), все постят фотки сисек с сосущими дитями. А у кого тандем, так те особо почитаемые божества.
Ответить
Кто-то из них, видимо. Например, пейсательница, затесавшаяся в их дружные ряды.
Ответить
310
Одну оставшуюся! :D
Хотя, ты знаешь, истории известны случаи беременности и без труб. Причем, в матке. ;) Вопрос фертильности. ;)
Хотя, ты знаешь, истории известны случаи беременности и без труб. Причем, в матке. ;) Вопрос фертильности. ;)
Ответить
Не пить и пятого - смеешься штоле?
Ну мож и пятого, и шестого, а че? Разберемся по ходу, бум рожать до мальчега:-7
Ну мож и пятого, и шестого, а че? Разберемся по ходу, бум рожать до мальчега:-7
Ответить
а мужа можно заставить сосать после отлучения? больше никого заставлять не хоцца как-та :)
Ответить
320
Ну, я уже сама иссякла. Три дня отмечать Сашин ДэРэ - это уже не на мой возраст, видать! ;)
Ответить
330
Слушьте, посмотрела ж я фильм про все эти конкурсы красоты, в СШ сцылку дали. Ну я думала шо там продажно, но то такой степени продажно, я как бы не подозревала:-0 сижу под впечатлением.
Ответить
Ну что первое место в этих конкурсах и во взрослых и в детских даже международных имеет определённую цену. Участвующие в этих конкурсах девицы безбожно глупы, модельные агентства это вид борделей поставляющих красавиц богатым мужикам.
Вообще жалко деток, там показывали, как плачут те, которые не победили, они ж не в курсе что призовое место дают не за таланты и обаяние.
Вообще жалко деток, там показывали, как плачут те, которые не победили, они ж не в курсе что призовое место дают не за таланты и обаяние.
Ответить
Я сейчас посмотрела интервью с женой какого-то нашего футболиста, которая тоже недавно Мисс России чего-то там стала. Прелесть, какая тупонька. :) И где их только таких берут? :mda (тоже в СШ обсуждают)
Ответить
Я тоже заценила. Шо характерно, она ж счастливая женщина, да и муж тоже. Все всех устраивает.
Ответить
Ну это интервью и есть кусок из этого фильма, там ещё другим таким же вопросы задавали:)
Ответить
340
Я уже сама нАчала. :-7 Уже всю зимнюю обувь убрала и сказала, что у меня - весна. :cool1
Ответить
А ты фаптьки и шарфеги убрАла? А то, знаешь, как оно бывает - только все спрячешь, бац, и минус три, и снег.
Ответить
Фапочки бы постирать сначала не мешало. ;) Вот, может, сегодня займусь... Хотя я сынАчке обещала часики с ним собрать после работы. :mda
Ответить
Ну да, типа конструктор такой.
http://www.imaginarium.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-58825.htm
http://www.imaginarium.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-58825.htm
Ответить
Гляньте на меня орут в беременности http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=3110047&boardId=53&messageId=80263137
а вы грите иди туда. ипануцца можна:-0
а вы грите иди туда. ипануцца можна:-0
Ответить
350
наташ, прикинь, у нас таракан ваш пропал :sad3 я так ххотела мужу показать, так фиг, весь дом перерыли:(
Ответить
360
Дык тока-тока снег сошел. И то не весь еще. Вот мы все и убираем зимнюю одежду и обувь. А перед тем, как убрать, надо же все постирать-начистить. ;) Вот я и хвастаюсь, какая я офигительная хозяюшко. :-7
Ответить
бррр
не видела я тут черемух.
Завтра днем 19, вроде. Ночью 5 - она, видимо, по ночам цветет.
не видела я тут черемух.
Завтра днем 19, вроде. Ночью 5 - она, видимо, по ночам цветет.
Ответить
таракан игрушечный на пульте нянек пугать, нам его наташа на др андрея подарила:-7 а он убежал :sad3
Ответить
370
Нет слов, ты супертелка! Я не успела, ща достираю разное хамно и за фапки с шарфикаме примусь.
Ответить
От то-то ж! :-7
Сегодня я позырила с тоской на свои окна, и грозный призрак мамы Ки в момент материализовался предо мною и посмотрел в глаза с укоризною... :sad3
Сегодня я позырила с тоской на свои окна, и грозный призрак мамы Ки в момент материализовался предо мною и посмотрел в глаза с укоризною... :sad3
Ответить
Не знаю, у меня сторона солнечная - все равно все видно. :( Хотя бы фрагментарно.
Ответить
у меня самая солнечная из всех солнечных, так что шторы всегда прикрыты. Ну и ваще я вампир, сижу вотпрямщас в полумраке и балдею.
Ответить
А я - неД! Я - солнцеед. И мне, ежели нет солнечного света, реально плохо становится. :sad3
Ответить
380
А я сегодня как раз помыла последнее окно:) и ишо матрасы пропылесосила и убрала зимнии одеяла, воооооот:-P
Ответить
настя, а почему ты не сидишь в клубном беременном?:-7 я если сподоблюсь, обязательно зопешусь в клубный и буду большинство троллить:-7 например: чмоке-чмоке, девачки! что можно принять от жуткого похмелья, чтобы не повредить моему масегу?:-7 или: кто-нибудь перешел на анальный секс, чтобы не бить масега по голове?:-7
ну или: не могу перейти на более слабые сигареты, не накуриваюсь. у кого такая же проблема?:-D
ну или: не могу перейти на более слабые сигареты, не накуриваюсь. у кого такая же проблема?:-D
Ответить
думаю, самый лучший вариант будет присылать вас вместо меня, как моих представителей:-7 тока предварительно вы должны подготовиться как следует:-7 то есть минимум по 1,5 бутылки на литсо должно быть выпито к тому моменту:-7
Ответить
Еще как! :-7 Помериться пузиками и обсудить результаты последних Онализов. ;) Мы кстатЕ своим апрельским топом (ну, некоторым его кол-вом) тоже встречались. Такчта Машу я впервые увидела именно с пузиком. :-7
Ответить
390
А вы в ту пору ебашили фоты пузиков?
- Девачьки, выложила свой пуз. Пароль 223322.
- Ой, какой аккуратненький, чмоки-чмоки.
- Девачьки, выложила свой пуз. Пароль 223322.
- Ой, какой аккуратненький, чмоки-чмоки.
Ответить
Слушай, вот не помню чет такого. :mda Тесты обоссанные - да, были. В изобилии. А вот пузеги... :think Может, Маша помнит? Выкладывала она себя, типа: "Я и мои 18 недель"? ;)
Ответить
Мой пузик и я. ))) Маша, чо там с луками, отвечай.
Девочки, а какие у вас прибавочки. Писала прибавочки, Ледька? ;-)
Девочки, а какие у вас прибавочки. Писала прибавочки, Ледька? ;-)
Ответить
я помню тока, шо сралась с техи из-за курения:-D а про прибавочки не помню ваще:))
Ответить