Школа
559
Anonymous
Салон, игротека
9.06.13 15:40

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №877ŸÝÚ☢

Умчалась Муза. Я осталась.
Сижу, и маюсь… Мыслей ворох.
Я в них копаюсь, удивляюсь,
Ну почему писать так стало сложно?

По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку в гости.
Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо.
Оно висело над крышей — прямо за печной трубой.
Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика…

Не...ну Вы это...не пропадайте ;) :D

Свернуть
Ответить
СтЕхи - зачОт! :-7
Lady Di C.S.
10.06 10:10
СтЕхи - зачОт! :-7
Ответить
Я мысленно тута. У меня ж сериал. :-( Вот шо со мной дальше будет? Иногда по два часа тока сплю, пипес.
Ответить
Вот ведь чумачечая ты бабка! :-о
Ответить
:mda Все от лукавого, от него...
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше Фсе и их ДР
9.06 15:43
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
Ну что, пупсики, хде все? Мои дети пугают в бассейне степенных хранцуских матрон, а я делаю вид что это не мои дети.
Ответить
Бггг:)) ну что, ты похудела к отдыху?:-7 мы вот ща возвращаемся из питера, детей оставили у свекров, терь у нас, как обычно бывает летом, медовый месяц:)
Ответить
Что - как всегда, во все тяжкие по гостиницам? ;)
Ответить
Угу, только за время отдыха ужо все потерянные граммы вернулись и друзей своих привели :-7
Ответить
Ты с ними построже там! :-7 Скажи, что всех кормить не обязана! :D
Ответить
мы там же. в след.раз поеду отдыхать без детей. совсем не слушаются, ведут себя как ...щаз вот разбираю подарки, чемодан накупила всего. а вы в каком месте во хранции?
Ответить
Я в османском регионе хранции
Ответить
Ржу:D ты думаешь, тебя поймут?:)
Элла Кацнельбоген C.S.
10.06 13:35
Ржу:D ты думаешь, тебя поймут?:)
Ответить
если бы я не знала, что люся в турции- не поняла бы. так что да, не все такие умные, как настя:-7
Ответить
Ну шо поделаешь, мир несовершенен :)
Элла Кацнельбоген C.S.
10.06 14:25
Ну шо поделаешь, мир несовершенен :)
Ответить
Мы вернулись в Колорадо вчера ночью :)
Сегодня все слегка офонаревшие потихоньку разбираем вещи.
Мика принялся сразу с утра за садовые работы. Посадил морковку, семена у соседей надыбал.

Ответить
класс! соскучились, видать, по дому сильно! Сама то рада вернуться? чем у вас закончилась эпопея с напольной доской?
Ответить
Сама я пока в ауте и акклиматизируюсь к высокогорью. Я рада, что мы тот дом сдали обратно хозяевам и больше там не будем жить, но, в принципе, все эти разъезды достаточно утомительны. Я бы, наверное, хотела уже свой дом в каком-нибудь месте, где хотелось бы жить до пенсии, беда только в том, что пока мы это место не нашли, и если оно будет в районе Сан-Франциско, то цена на дом будет запредельной для нас. Но хотя бы знать для начала, где то место :) Потому что в итоге у меня осталось ощущение, что пенинсула в бей эрии совсем не оно. То есть, если есть географическая привязка к работе на тот же гугл, то там жить можно, но нет какого-то восторга и ощущения, что это то место, где хочется жить помимо удобства добираться быстро на работу. Посмотрим, что в Беркли будет, это достаточто специфическое место, судя по всему. В горах, мне кажется, что мы жить уже не будем :( Для детей тут болото в конечном итоге - среды нужной нет. Пока они маленькие, это не так еще в глаза бросается, но чем дальше, тем заметнее.
Насчет палки - мы ее отремонтировали, как смогли (мужика какого-то нашли, он ее красил, лаком лакировал), днем вообще не видно, видно ночью при верхнем свете, что лак по-другому свет отражает. Хозяева не увидели вообще ничего, но мы им сказали. Что в итоге я пока не знаю, они должны чек по почте прислать. Там 6.5 тысяч - посмотрим, что они вычтут.
Ответить
Чудесная пастораль! ;)
Как - в КОлорадо??? А как же дом с собакой? :(
Ответить
Дом с собакой в августе, а июнь-июль мы в колорадо.
Ответить
А, понятно! Тогда хорошо. :) А то я уже заранее к твоей собаке привязалась! :D
Ответить
Тоже будешь страдать, когда час разлуки настанет:)?
Ответить
Я надеюсь, что он не настанет! ;)
Ответить
У меня ощущение какого-то растроения личности уже :) кажется, что с собакой это будет не со мной. А у меня пока нагреватель полетел и горячей воды нет, нужно чинить. Елки, которые мы в том году сажали, погибли, нужно опять сажать. Что-то вся жисть борьба в наших горах :) Хорошо, что хоть в подвале нет озера. Или пока нет :)
Ответить
Жизнь на природе - всегда борьба. ;) Читайте Маркеса: борьба - это жизнь, как только борьбу прекратил - дикая природа тебя поглотила. :scared1 ;)
Ответить
и я :-7 я уже даже книжку Глории Му прочла про животных:-7
Ответить
Хо, "Я садовником родился." Прям твой клон. )))
Ответить
ну, с приездом вас!:) ты счастлива?:) мика большой какой:)
Ответить
Ну как сказать... моя карма все чинить приехала со мной. Вчера вечером пропала горячая вода, явно нагревательный элемент полетел. Позвали сантехника, потому что элемента 2, а у меня нет мультиметра, чтобы выяснить, какой сгорел, да и не меняла я никогда эти элементы. Сантехник пришел, заменил один элемент, он был сильно корродирован, я спросила не нужно ли и второй заменить, потому что и второй ведь скоро сгорит, сантехник сказал, что не надо ничего делать, но нужно от накипи промыть нагреватель. Ну, надо так надо. Начал промывать - вода не идет, он тут же сложил манатки, сказал, что все, ничего сделать нельзя, у нас в нагревателе толстый слой накипи, который уже окаменел и теперь можно только ждать пока нагреватель совсем сломается. Взял деньги и свалил. Пришлось мне самой снимать кран слива, прочищать его, сливать накипь, промывать бак под напором, в итоге все получилось. Отправила мужа в магазин за вторым нагревательным элементом, и его тоже заменила, он был не сильно лучше первого - явно еще через полгода нужно было бы менять. Но, в итоге, весь день провозилась и вымокла вся.
Ответить
Вот "улов"
shun C.S.
11.06 07:36
Вот "улов"

Ответить
я когда читаю, схожу с ума:) какая ж...
Элла Кацнельбоген C.S.
11.06 12:06
я когда читаю, схожу с ума:) какая же ты молодец:) а сантехники везде такие ленивые и работать не хотят?:)
Ответить
Подумаешь - ты вон тоже тряпки в батареи пихала сама :) Если бы этот сантехник согласился сам все сделать, а не сказал, что типа все, ползите со своим нагревателем на помойку (нагреватели стоят от 700 долларов, плюс установка еще долларов 250), то я бы ничего не делала, а так мне просто стало обЫдно. Сантехники вообще жесть - берут по 85 долларов в час за работу, при этом большую часть часа этот мужик обяснял своему ученику, что нужно отключать электричество, прежде чем ответкой лезть в нагреватель. Дык, даже за 85 долларов в час он поленился прочистить сливной кран. Так что да- ленивые они :(
Ответить
я б ты знаешь в эти батареи не лезла...
Элла Кацнельбоген C.S.
11.06 21:48
я б ты знаешь в эти батареи не лезла, если бы мне кто-то взялся чинить сразу же мою батарею.

щас я Саш машину пытаюсь чинить - в сервисе не хотят, грят у вас ниче не сломано. а я ж вижу что что-то не так.
Ответить
Что не так? Я бы тоже не лезла, если бы сантехник бы чинил. А машины чинила потому что в сервисе это стоило бы неоправданно дорого. Они бы просто выбросили всю панель и поставили бы новые, а новые сами стоят дохрена, плюс работа, а я пару проводков припаяла - все работает и бесплатно.
Ответить
Не так - обороты вверх идут на холод...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 00:32
Не так - обороты вверх идут на холодном двигателе, ошибок нет, но несколько раз стрелка вверх дергается
Компьютер подключали грят не ссыте все хорошо, но при этом то что есть не норма, в очередной сервис сдала машину
До этого машина вообще тряслась как подорванная и лампы горели, приехала в сервис (а двигатель горячий же) грят да у вас все хорошо уезжайте я на стояла свечи поменять и четатам помыть, стало лучше но не совсем :(
Муж сказал что я ебанько и надо ездить. Пока ездит
А я так не могу:(
Активно общаюсь с дяденьками и они все мне предлагают шото там снять и про мыть или смазать я не могу решиться на это :) думаю мы бы с тобой в паре все открутили :)
Ответить
Нашли проблему в машине:( У меня как...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 20:28
Нашли проблему в машине:( У меня как всегда, машина прошла всего ничего, а поломки серьезные.
Короче сломался какой-то датчик перед катализатором, кислородный, или по-другому лямбда зонд.
И есть подозрение что катализатор тоже кирдыкнулся. Пипец какой-то:(
Ответить
Кислородный датчик мы как раз сами меняли. Там сложно только открутить, потому что если он под машиной, то грязи там много. Но реально механику работы на 3 минуты. Поменяйте сначала датчик, потом посмотрите, что с катализатором.
Ответить
Поменяли, звон остался :( будут откр...
Элла Кацнельбоген C.S.
14.06 17:31
40
Поменяли, звон остался :( будут откручивать и смотреть что там звенит
Ответить
Шо за марка машины? Звон на определенных оборотах появляется?
Ответить
Ну когда газуешь сильно, да, звенит ...
Элла Кацнельбоген C.S.
14.06 19:15
Ну когда газуешь сильно, да, звенит в системе глушителя и выхлоп рывками идет когда газ бросаешь
Грешат на катализатор блядь вот с чего он развалился? И чек не горит никакой :(
Форд у меня
Ответить
Если ничего не найдешь, то могу тебе машину через анализатор ошибок прогнать, у меня программа для американских фордов с 96, для европейских с 2000.
В сервисах обычно программы устаревшие.
Ответить
спс :)
Элла Кацнельбоген C.S.
14.06 20:30
спс :)
Ответить
Класс! Вы счастливы?
Элла Кацнельбоген C.S.
10.06 14:26
Класс! Вы счастливы?
Ответить
Я счастлива от того, что не нужно теперь за каждую мелочь переживать. Сейчас вот включила посудомойку, всю кухню залило водой. Сантехник, отключавший воду в доме, на кой-то хрен перерезал напрочь пласиковую трубу, которая воду к посудомойке подводит. Ну, я ругнулась и все, без переживаний на тему, что случится с полами :) Позвонили тому сантехнику, что включал воду, завтра придет подключать. Меня это все расстраивает значительно меньше, чем любая незначительная ерунда в чужом доме - в своем как-то это все дело житейское, починил и дальше пошел.
Ответить
саш, а как с полами вы все разрешили?:)
Ответить
Мы пока ждем сколько нам денег из депозита вернут. Но по крайней мере эти полы больше не моя головная боль. Никогда не буду покупать темные блестящие полы.
Ответить
Я своих пупсиков отвезла к бабке за город. Надеюсь, что их всех хотя бы на недельку хватит. ;)
Ответить
Хорошо живешь, старужко. А чо Толик, не пристает с медовым месяцем? А как там жених твой? Ты так и не поведала.
Ответить
У Толега, видать, где-то в другом месте медовый месяц. ;)
Да какой жаних? Так, знакомый просто.... Нечего особо ведать, Кларка. Ну сходили пару раз в кино, ну пиво вместе выпили... И все. )
Ответить
Под зонтиком еще ходили, почти интимная близость. :-7
Ответить
А, ну если так, то да! :-7 Надо б ему сказать, что он теперь, если хочет считать себя порядочным человеком, просто обязан на мне жениться. :D
Ответить
Гыыыыы, вы всё в спортивном лагере:)?
Я тут нового члена семьи выбираю всё и выбираю, и никак выбрать не могу:)
Ответить
Девoчку или мальчика?
Ответить
Я склоняюсь больше к девочке, хотя если мальчик будет симпатишен, то можно и мальчика:)
Ответить
До чего дошел прогресс :)
Ответить
:)
SchMutti C.S.
10.06 11:30
:)
Ответить
Какой породы? ;)
Lady Di C.S.
10.06 11:28
Какой породы? ;)
Ответить
Мэйн кун:) я как Маша, люблю габариты, тока в животных:)
Ответить
Это большой волосатый кот? Ой, небось стока шерсти с него сыпется.:-o
Ответить
У мну хороший пылесос:) и потом у меня ж большой волосатый собак ньюфаундленд был, так шо мы к волосам привычные:)
Ответить
А какой у тебя пылесос кстате? А то у меня кот хоть и не шибко волосатый, но видать к лету линять стал. :mda
Ответить
Vorwerk
SchMutti C.S.
10.06 12:05
Vorwerk
Ответить
Я такого даже не знаю. :mda На вид хлипковат чей-то. :mda
Ответить
Ну он немецкой фирмы:) мощный очень, там ещё щётка есть, после которой и полы мыть не нужно, пратически всю пыль подбирает. А щас они новую щётку придумали, она и пыль собирает и в то же время пол протирает.
Ответить
Круто!
Lady Di C.S.
10.06 12:17
Круто!
Ответить
У вас он тоже продаётся
http://www.odv-consulting.ru/
Ответить
А цены ты видела? ;)
http://www.odv-consulting.ru/shop.html
Ответить
Наташ, у нас такие же цены, но имхо, этот пылесос стоит этих денег.
Ответить
Не, в моем понимании ни один пылесос ТАКИХ денег не стоит. ;) Я лучше пяток других за эти деньги куплю! :D
Ответить
Ничего ты не понимаешь в уборке:-P
Ответить
И не говори! :D Предлагаю вам с Ки обсудить все прелести этого мнохатыщного монстра. :-7
Ответить
Ну ты блин дала! :-7 Мэйн кун - это оч. круто! :) Тока жрет, поди, много. :mda
Ответить
Меня больше объёмы покаков волнуют:)
Ответить
Ой, нет! С современными наполнителями - это вообще не вопрос. ;)
Ответить
Ето хорошо:) ещё вопрос с кем оставлять жывотное во время отпусков надо решить и тогда можно уже обзванивать питомники.
Ответить
Дааа, вот это - вопрос вопросов. :(
Ответить
Подруга только вот купила рыжего куна. Поглядываю с завистью.
Ответить
Зависть плохое чуЙство:) надо действовать в этом направлении, шоб зависти не было:)
Ответить
оооо, мне они очень нравятся! а они не агрессивные? у меня муж отказался от мейкуна, грит, с детьми опасно его оставлять.
Ответить
Нееее, они, как и большинство гигантов очень дружелюбны:) мы когда на выставку животных ходили, так все клетки с кошками закрыты были, кроме мэйн кунов и лесных норвежских.
Ответить
вот чего меня порадовало тут - так как тут все многодетные - в основном по 3-4-5-6-7 и больше детей, то тут невероятное количество колсок для погодок на 2-3-4 детей сразу. Такого невероятного количества разных моделей я не видела. и все такие удобные компактные, что диву даюсь. жаль, что не сфотала . Настолько мне они понравились, что я думала - может и мне такую нада, на всякий пожарный :) И что удивительно в основном у всех девочки - по 3, по 4, по 5. мальчиков гораздо меньше. не знаю с чем это связано, но даже муж заметил такую тенденцию. и во всех музеях, где мы были дети от грудничкового возраста. а и еще порадовало - так как тут вода считается самой чистой, то пить воду из под крана можно везде, даже в туалетах стоят стаканчики, чтобы можно пить воду из под крана.
Ответить
Смотри, Настена! Мнохадетность - это заразная болезнь! ;) :-7
Ответить
ужас какой:-о и ты терь за четвертым пойдешь, да?:-D
Ответить
Я тут книжГу перечитала ( было навеяно топом в музыке, книгах), Осеевой про Динку:) в зрелом возрасте, после прочтения, удивляюсь энтим революционерам, надо ж какими эгоистами они были в отношении своих детей:mda
Ответить
Напомни стюжет в двух словах. ;) А то как-то сложно дискутировать! :D
Ответить
Россия начала XX века. Подросток Лёнька, сбежавший с ходившей по Волге баржи жадного и жестокого купца, знакомится с девочкой Диной, семья которой связана с «политическими» — революционерами, распространяющими среди рабочих прокламации, и становится активным участником этой деятельности. Дружба с Динкой помогает ему не подвести товарищей, избавиться от шпика и найти свой путь в жизни

Там ещё "Динка прощается с детством" книга есть, а этот подросток Лёнька прокламации в бублики прятал:) ты читала наверняка, это книга из нашего детства.
Ответить
Да вот я чувствую, что что-то знакомое кабудто. :mda
Ответить
чтойто тебя сподвигло перечитывать?:) кстати, дети ведь по-другомй воспринимают литературу, моя Даша была в восторге от Осеевой, она,кстати, все книги прочитала:)
Ответить
Ну там тоже был отзыв, шо мол родителям в общем дети были по чесноку, в борьбе за счастливое будущее, поэтому я и решила перечитать, т.к. в детстве тоже была в восторге от этих книг.
Ответить
Шуняяяяяя *арёт* тебя хочит моя вторая половина... срочно *ржот*
Ответить
Ой, шуня пошла по рукам:-7
Ответить
Да уж :) падшая женщино.
Ответить
я терь тоже хочу мэйкуна:-7
Ответить
Я в тебе не сомневалась! :D
Ответить
Муж уже об этом знает:)?
Ответить
пиздец на палке:-0
Элла Кацнельбоген C.S.
10.06 23:30
пиздец на палке:-0
Ответить
Маня, а тетка прям старшая сестра и родственница ;-) Похожи вы весьма ;)
Ответить
ыыыы, правда похожи!!!
Ответить
ну и кто шо делает?:-7 и какие планы на знаменательный праздник?:-D мы едем на пикник, а потом в большой на князя Игоря:-7
Ответить
А шо за праздник?
Я приглашения на Алексы дыры мастерю:-7 а в воскресенье мы едем на неделю в Вену:-7
Ответить
день россии, или как иво там:-7 в вену- это хорошо:) в командировку или на отдых?:)
Ответить
Да:-0????? А этот праздник вообще давно уже 12 июня празднуют?

Мы едем на отдых, муж в командировку:-7
Ответить
ну... я точно не помню, но лет 10 уже, наверное...
Ответить
Нам не культур-мультур, нам краны нужно чинить :)
Ответить
саша, я после ваших переездов уматала бы в отпуск на полгода:-D то полы, то краны:-7
Ответить
Да ладно :) Краны это вообще курорт. Сантехник сегодня часа полтора возился с посудомойкой - я счастлива, что мне не пришлось :)

о, отправилось
Ответить
ну хоть что-то приятное:))) когда собака будет?:-7
Ответить
12-го августа :)
shun C.S.
12.06 01:02
110
12-го августа :)
Ответить
я тока разобрала вещи с поездки. наконец-то. утром седня попала в транспортный колапс. на нагатинской. жуть, особенно в первый день после отпуска. сил нет, как не охота работать. хорошо, что завтра вых. мы как обычно на природе у воды будем
Ответить
о! ну с приездом:) как отдохнули? как дети себя вели?:) с нагатинской ща жопа:sad3 я ее объезжаю терь
Ответить
спс. ты чета рано с кабака или ты еще? :) отдохнули отлично. Впечатлений море. Посчитали транспорт на котором ехали - 10 разных видов. Дети не слушались вовсе, и жаль, что там низзя было дать пендаля и прибить на месте. дети это чувствовали и пользовались вовсю. Я вообще, в первый раз так планировала поездку задолго, сама бронировала отель, визы, выкупала билеты, боялась, что на каком то моменте пойдет что-нить не так. но все прошло гладко, не комом для первого раза. Апарты я нашла отличные с кухней, стиралкой, в хорошем тихом месте, до центра минут 15. Мужу очень понравилось. По ценам как у нас, и что-то дороже. Русских много мы встречали в центре, особенно в выхи. Но в нашем районе, где жили русски не было. И с погодой повезло, когда уезжали -начались дожди. меня подруга посмотрела фоты на ФБ - и решила тоже поехать туда летом, щас планирует тоже весь путь :) А я вот щас занимаюсь уже след.поездкой на зимние каникулы. Ищу дешевые билеты в мюнхен или до инсбрука, но чета пока нЭд таких, видимо позже будут, акции точно будут. мне осталось билеты авиа и машину забронировать. А воообще, чета в америку размечталась в след.году сгонять, но это пока мечты. А летом я больше видимо никуда не поеду, работы вагон свалилось, млять.
Ответить
ну чо, молодца!:) в штаты сейчас не проблема съездить:) а почему в мюнхен именно? в леголенд хотите?
Ответить
Нам нужны авиабилеты или до Мюнхена, там берем машину и до курорта в австрии едем. Или до Инсбрука. я уже апарты забронировала. я ни разу не ездила в горы, и учитывая, что парни занимаются уже 2 года в горнолыжке - пора ехать в горы :) и там я сдам детей в лагерь *радостно потирает руки* будет им и практика в английском, и тренировка, и родителям отдых хоть на несколько дней.
Ответить
ну по поводу ангийской практики ты не обольщайся, но в целом зучит заманчиво:)
Ответить
ну, нам хоть чуть-чуть чтобы дети общались, нам пока не разговорный, а так чтобы могли выжить при отсутствии родителей (попить попросить, поесть и прочее ) Там на 4 часа в день можно сдать в школу детскую горнолыжную, где они катаются, потом едят, потом опять катаются. Аришу тоже будем ставить на лыжи уже, тем более она давно просится. Я исчо маму мою уговорила поехать, так что если шо - можно сдать детей вечером ей в нУмер :)
Ответить
бггг, вспомнила дашу на лайнере. приходит счастливая, грит,я познакомилась с американцами! мы такие: да ты чо??? она: да! мы с нимим поговорили. они спрашивали меня разные вещи, а с казала, что извините, я не все понимаю, так как не очень хорошо говорю по английски. мы с мужем удивились и спрашивем, мол, а как именно ты по англ ответила? дочь выдает: ну как, как... инглиш ноу!
Ответить
гы :)))))))))) ну вот как-то так хотя бы :)))) ржу а скока ей лет было?
Ответить
не помню, лет 7-8:) англ учит с 6-ти:)))
Ответить
Мюнхен это хорошо:):)
А чо вы именно до мюнхена ходите лететь, а потом на машине ехать? А не сразу до австрии лететь?
Ответить
у нас курорт рядом с инсбруком. но у нас регулярных рейсов нет, только ближе к зиме начинаются. чаще ходят рейсы до мюнхена. но я ищу и буду ловить рейсы на эти 2 направления
Ответить
Дык может вам легче до зальцбурга лететь, а потом на машине ехать, кмк всё ближе, чем от мюнхена.
Ответить
ок. позырю еще билеты до зальцбурга. спс
Ответить
Я наконец выполнила свой долг матери...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 00:41
Я наконец выполнила свой долг матери перед сыном
Ответить
боюсь уточнять, какой:-D
Ответить
Подарок на ДР выбрала, мучалась как ...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 00:47
Подарок на ДР выбрала, мучалась как всегда:)
Ответить
ну колись уже, чо:))) девок шоль?:-D
Ответить
Да прям, ноутбук всего лишь А он нич...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 00:51
Да прям, ноутбук всего лишь
А он ничего и не хотел собсна
Ну в ресторан сводили тоже
Ответить
Одного:)? Или с дэвушкой:)?
Ответить
Семьей ходили ну и сестру мою он при...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 00:59
Семьей ходили ну и сестру мою он пригласил :) про двушку ничего не знаю :)
Ответить
Какую твою сестру? Двоюродную ?
Да, с днюхой твого младенчиГа!!!! Пусть растёт здоровым и счастливым:)!!!
Ответить
Троюродную:) у меня тут тока папин д...
Элла Кацнельбоген C.S.
Троюродную:) у меня тут тока папин двоюродный брат с семьей из родственников :) ну и сестра папина двоюродная но у нее детей нет :)
Ответить
Скокаааа родственников:)
А я аки одинокая берёза:)
Ответить
У папика мово двоюродных штук 30 нав...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:06
У папика мово двоюродных штук 30 наверное :-0
Но при этом когда я емк сказала шо жду ребенка грит а ты не увлеклась, милая? У самого три брата родных :)
Ответить
Даааа, впечетляет:)
SchMutti C.S.
12.06 01:08
Даааа, впечетляет:)
Ответить
Причем мне кажется если бы мальчик б...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:10
Причем мне кажется если бы мальчик был, он бы радовался, а так вишь одни бабы :)
Ответить
придецца таки рожать мальчика:ups1
Ответить
Муж грит шо я не способна наэто :) с...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:15
Муж грит шо я не способна наэто :) сказал мальчика с другой женой будет делать :-7
Ответить
скажи мужу, что xy у него, а не у тебя:-7
Ответить
Суарес грит мож они в твоей письке п...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:19
Суарес грит мож они в твоей письке помирают и муж тоже такой версии придерживаецца :)
Ответить
это невозможно, просто его игрики круче иксов:-D
Ответить
Ну я с ним не спорю, мне вчера в оче...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:24
Ну я с ним не спорю, мне вчера в очередной раз пирожок на узи показали и несколько раз сказали шоб я не надеялась на мальчика
Ответить
умора:)))))
Masyapa C.B.
12.06 01:26
умора:)))))
Ответить
Ну как же невозможно, даже ученые пишут, мол, структура йцеклеток может быть разной: одним легче принять хх сперматозоид, а другим ху. И если во влагалище сильно кислотная среда, то игреки в ней гибнут, а бабы быстро шуруют вперед. Так что Наська сама виновата - надо было со средами своими разбираться. :-7
Ответить
У мну тут Алекса опять жаловалась, что почти у всех в саду есть сёстры братья, а она одна:) муж говорит надо мол за братишкойсестрёнкой идти, я говорю давай собирайся в путь, я тут подожду:)
Ответить
:-о шму! составь мне компанию, а то я одна байусь:-D
Ответить
Да ниче страшнова
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:26
Да ниче страшнова
Ответить
это тебе не страшно:-D
Ответить
Уже - да Хотя по прежнему неуютно ка...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:30
150
Уже - да
Хотя по прежнему неуютно как-то :(
Ответить
да чо неуютно? хату расширили, беременность нормальная, муж был за, чо ты?:)
Ответить
Не ну люди вокруг за редким исключен...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:37
Не ну люди вокруг за редким исключением не понимают, и я их понимаю, хотя я молчала бы а некоторые прям в лицо спрашивают как будто ща я им отчитаюсь зачем и какая у меня хата :)
Ну как то все это напрягает немного
Ну и сы такая с горечью смотрит типа заебали вы рожать тока молчит
И даже папа мой сам из многодетной семьи грит ты увлеклась :)
Ну хоть кто то бы сказал ой настасьябатбковна вы такая молодец :) правда одна мне сказала шо завидует :)
Ответить
не настя, ну то, шо ты молодец, не зассала, это даже я тебе могу сказать:-D ябы так не смогла, однозначно. я ссу даже при мысли о тртьем:-D
Ответить
да мне после безответственности как-...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 02:07
да мне после безответственности как-то страшно было аборт делать, даже не столько физически, сколько как-то мне думалось это не комильфо совсем. хотя мож еба сука виновата в этом :-7
Ответить
Насть, ну я тебе тож завидую, если чо. если не я была первая :)))) Ты - молодец (с)
Ответить
не ну я просто безответственно не пр...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 02:06
не ну я просто безответственно не предохранялась 5 января, вот и все :(
Ответить
не, ты не пОняла - если б девочку мне - то я хоть щас бы..девочку хОчу очень исчо.. вот и завидую )
Ответить
ну так пробуй и она будет обязательн...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 02:26
ну так пробуй и она будет обязательно:D
Ответить
хахахаха *ржот оглушительно* спасибо!!!!
Ответить
а чем мальчики хуже? они даже лучше,...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 02:58
160
а чем мальчики хуже? они даже лучше, я щетаю! у меня голова лопается от этих девочек.
Ответить
Хосподи, вы мне своими беременными разговорами мозг сломали :) Сегдня ночью приснилось, что я беременная, причем глубоко так - недель под 30, не меньше, шевелюжки и все такое. Думаю "блин, нужно хоть на узи сходить", потом думаю "нафига - наверняка мальчик". Потом затосковала, что опять нужно коляску покупать, карсит и прочую хрень :)
Ответить
Саша, главное начать думать в том направлении. Потом уже само все разрешится :)
Ответить
Блин, это заразно! Мне тоже сегодня приснилось, что я беременна. Причем, срок 5 месяцев, и у меня опять начинается выкидыш. :-о Я даже проснулась от тянущих болей в животе и инстинктивно прижала руку к низу живота, пытаясь удержать выкидывающегося младенчега. :scared1
Ответить
-
~Настена~ V.I.P.
12.06 01:44
-
Ответить
Не, Маш, а я эти игры уже не играю:)
Я мужу сказала, что у меня для алексы есть альтернативный вариант- кошка:) я думаю она сто процентов променяет братикасестричку на кошку:)
Ответить
от я бы тоже лучше бы кошку... третью:-D
Ответить
Гы:) добрая женушка :) ничего не жал...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:20
Гы:) добрая женушка :) ничего не жалко, ничего:)
Ответить
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:03
Ответить
ой, так у вас сеня др?:) поздравляю!:) сколько ему стукнуло уже?:)
Ответить
Машааа:) ты Ж на фейсе даж фотку лай...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:00
170
Машааа:) ты Ж на фейсе даж фотку лайкнула где я писала про ДР
Это 3 июня было :D
Ответить
Во блин):)
SchMutti C.S.
Во блин):)
Ответить
ну во, я сижу и пытаюсь концы с концами свести:-D думала, перепутала вас с кем-то:)))
Ответить
Мальчику 16 :)
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:01
Мальчику 16 :)
Ответить
ну и какой купила?
Santa CLARA C.B.
12.06 08:39
ну и какой купила?
Ответить
Ну типа вашего:) выбрала легкий врод...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 09:40
Ну типа вашего:) выбрала легкий вроде мальчег тыкал там шо то вчера :)
Ответить
Повезло малшику, поздравляю.
Ответить
ну лана, раз все такие необщительные, поеду я по кабкам:-7
Ответить
по кабкам это по бабкам?:)
Элла Кацнельбоген C.S.
11.06 21:46
по кабкам это по бабкам?:)
Ответить
не, с бабаками мы завязали, по кабакам:-7
Ответить
Маша, кто такие бабаки?:)
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 00:39
180
Маша, кто такие бабаки?:)
Ответить
осспаде, что-то мне перлы комп выдает:))) ну с бабками, как ты ваше напсала:-7
Ответить
у меня сообщения не отправляются... если я кому-то отвечаю
Ответить
пора чинить ноут :)
~Настена~ V.I.P.
11.06 22:54
пора чинить ноут :)
Ответить
скорее еву...
shun C.S.
11.06 23:06
скорее еву...
Ответить
Настья, вы свекрови то про ребёнка открылись или ишо нет:)?
Ответить
Да ей же Ника давно сказала, она кон...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:09
Да ей же Ника давно сказала, она конечно в шоке была, но мне ничего не говорит, мужу высказала только и все
Ну ему то что, он послушал и дальше пошел
Ответить
Молодец муж:)
SchMutti C.S.
12.06 01:11
Молодец муж:)
Ответить
Я суетилась все грю а шо же скажет м...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:13
Я суетилась все грю а шо же скажет мамо, он зевал и молчал, когда я приставала с ножом он грил да мне пофиг чужое мнение пусть грит что хочет
Умеют же люди так?
Ответить
а я сижу про харламова фильм сарю:-7 кто-то смотрел?
Ответить
Нед Я в отпуск накачала себе кено и ...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:15
190
Нед
Я в отпуск накачала себе кено и кних
Интересно?
Ответить
не знаю пока, я ваще таксе такие кина люблю. ты шо себе накачала?
Ответить
Ой шота до фига, не посмотрю наверно...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:22
Ой шота до фига, не посмотрю наверное все
Я все с высоким рейтнгом качаю ну и не фантастику и не мелодрамы с комедиями, там штук 30 наверное :)
Ответить
ну шо там хоть, в рейтингах твоих?:-7
Ответить
Я тебе скопирую список с компа
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 01:24
Я тебе скопирую список с компа
Ответить
давай, интересно:) я тут в поезде познакомилась с борисом тетеревым, типо известный продюссер:-7 он мне многа чо про кины рассказал:-7
Ответить
Нееееед
SchMutti C.S.
12.06 01:19
Нееееед
Ответить
тьфу, бусурманка!:-D
Masyapa C.B.
12.06 01:20
тьфу, бусурманка!:-D
Ответить
Это "Легенда № 17" который? Ну и чего скажешь? Отзывы были хвалебные. Я подожду, пока его по телеку покажут. Явно, недолго ждать. ;)
Ответить
Здрасьте! Ну что, я как посмотрю, все такие умные, аж зубы сводит. Кто фильмы качает по тридцать штук, кто с режиссерами беседы интеллектуальные ведет, а я вот сериалы смотрю. :evil Как-то стесняюсь немножко в таком обществе вращасса. :evil
Ответить
Не стесняйсо ужо своего позора, быдл...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 09:43
200
Не стесняйсо ужо своего позора, быдложенщино
Склони главу перед высоко интеллектуальным общечтвом
Ответить
я тоже сериалы смотрю. щас 3 шт качаю очередных разных
Ответить
Я Хермана Хессе читаю! :-7 Стыдно тебе? ;) :D
Ответить
Тьху, даж смотреть в твою сторону противно. [-(
Ответить
Маш, вот мой список Доля ангелов Учи...
Элла Кацнельбоген C.S.
12.06 10:15
Маш, вот мой список
Доля ангелов
Учитель на замену
Жизнь Пи
Линкольн
Любовь Ханеке
Отверженные
Хичкок
Порочные игры
Тепло наших тел
Семь психопатов
Джанго
Место под соснами
Кон-Тики
В белом плену
Джек Ричер (для мужа, наверное)
Люди как мы
Игра изменилась
Бункер
Мартовские иды
Рыжий пес (типа для детей)
Папаша (про мужика от спермы которого родилось 533 ребенка)
Тиранозавр
Боевой конь
Имя (хранцузское)
Вниз по течению
Брошенная на произвол судьбы
Крепыш
Жизнь длиной в день
Охота (датское, там чувак в гл. роли очень мне нравится)
Невозможное
Сломленные
Патруль
Ржавчина и кость
Побочный эффект
Самый пьяный округ в мире
Прислуга
Цезарь должен умереть
Ответить
Интересно, за сколько лет ты планируешь это все пересмотреть? :mda
Ответить
За 5 недель отпуска, а че, думаешь н...
Элла Кацнельбоген C.S.
13.06 13:59
За 5 недель отпуска, а че, думаешь нереал?:)
В прошлом году штук 20 посмотрела
В этом правда у нас компания будет, в соседней квартире :) мож и не погложу ниче:)
Ответить
Ну это ж кажный день смотреть надо. При всей моей любви к кино, даже мне бы уже осточертело! ;)
Ответить
Ну интернета не будет, шо еще делать...
Элла Кацнельбоген C.S.
13.06 14:37
Ну интернета не будет, шо еще делать?:) не ну все ладно, не посмотрю:) но хоть часть?:)
Ответить
я половину ваще не знаю, то есть даже не слшала ни чего:-D
Ответить
А я обычно ничего и не слышу, отбира...
Элла Кацнельбоген C.S.
14.06 17:29
210
А я обычно ничего и не слышу, отбираю по оценкам и зырю
Ответить
вечер добрый! где фсе? ну у нас почти ничго нового. мы на берегу были. Арсений седня открыл сезон по серфу. Взяли индив.занятие, после наш тренер сказал, что Сеня все помнит с прошлого года и завтра можно уже начинать заниматься в группе. так что терь 3 раза в неделю по 2 часа будет заниматься. И Санек тоже завтра с ним начинает. Будут двое ходить. А я буду на работе в офисе, удаленно никак пока не получается. Мне исчо одна помощница нужна, на документы на неполный раб. день. 20 тысяч. Если у кого есть молодежь-студенты , то свистите.
Ответить
Какие ж вы все "папа-мама-я - спортивная семья!" ;)
Ответить
у меня седня пятница почему то по ощущениям. так и хочется спросить, какие планы на выхи :) я вот сижу на берегу, погода отличная. впереди 3 дня жары, бабушки хотят ВСЕХ детей на выхи забрать на дачу. как то непривычно, думаю что же мне делать тут без дитев. как то в голову даже ничего интересного не приходит
Ответить
ну типа с мужем чонить замутить можно. Медовый месяц (день).
Ответить
:) у мню дела начались. не очень медовый день получится
Ответить
оральный секс не рассматриваешь? :-о
Ответить
Чет, бабка, тебя в последнее время на секасе клинит. :mda ТипО, близится магическое "45-баба йаготка опять"? ;)
Ответить
Это ты по каким признакам определила? :-о Кокажечный клин имеется - не отрицаю, мы с Настенькой завсегда рады стул обсудить, а вот секс.. *задумаласи*
Ответить
Ну, мне-то ты тоже периодически советуешь слица в медовом месячнике с кем-нибудь в экстазе. :-7 Причем, по-моему, все равно, с кем: хоть с толегом, хоть с моим новым знакомым. :D
Ответить
Я ж добра вам желаю, заблудшим козочкам. :chr3 А если меня и переклинило на сексе, то только на чужом. Сама-то я ни-ни.
Ответить
И это я тоже заметила - что исключительно на чужом. ;) На чужом горбу хочешь в рай въехать? Не выйдет! "Я вам не дам!" [-X :D
Ответить
Мы пахали типа, хо-хо. :-)
Santa CLARA C.B.
14.06 12:09
Мы пахали типа, хо-хо. :-)
Ответить
аха, я тоже обратила внимание, шо милок у нас оченна интересуется этим черным делом:-D
Ответить
Давненько мы ОС и АС не обсуждали! :D
Ответить
Мне и сказать по этому поводу нечего, пусть Машка вещает. Ну мож Настена подтянется. Идею я ей подкинула.
Или ты вспомни молодость, выуди из глубин памяти истории связанные с оналом, оралом и калом.
Ответить
За давностью лет все мои воспоминания уже не действительны. :D Я вообще уже практицски снова девственница. :ups2
Ответить
неа...я и такой то не особо рассматриваю
Ответить
А почему?:-7
Masyapa C.B.
14.06 18:05
А почему?:-7
Ответить
первый день, чета болит все внизу. еле отработала. щас приехала и в постель залезла. буду валяцо и сериалы смотреть. а по спорту будет кто седня? я б вышла потрындеть на 2 кружка
Ответить
В контексте вашего разговора "еле отработала" звучит на грани фола. ;)
Я тут. На первом круге. :party1
Ответить
у нас как всегдя все активно:-7 сеня опять идем в высокую кухню заказывать банкет:) будем пробовать уже что-то нормальное, а не молекурярное:-D завтра в гости, послезавтра в кино, в понедельник в Питер, во вторник на свадьбу:ups3
Ответить
Акуеть! Шоб я так жил! :ups3
Ответить
Угу.:evil
Santa CLARA C.B.
15.06 22:28
Угу.:evil
Ответить
аще!
~Настена~ V.I.P.
14.06 16:42
аще!
Ответить
Все, Суша, сдулась 57-я школа. :( У них идет активный добор в 5-е, 6-е и 7-е классы. Чего не было никогда в жизни! Все гребаное объединение. :(
http://sch57.msk.ru/news/2013-05-21-adm67.html
Ответить
зато туда терь спокойно можно попасть:cool1
Ответить
Вот это верно! За что я тебя всегда любила, Маша, так это за неиссякаемый оптимизм и умение видеть хорошее во всех, даже совершенно отвратительных (на первый взгляд), вещах! :D
Ответить
от нас она все равно далеко.
~Настена~ V.I.P.
14.06 16:43
от нас она все равно далеко.
Ответить
Ну, от меня-то не очень. ;) Опять же это недалеко от Жениного лицея. ;)
Ответить
240
ну, вы то уже не планируете в 57?
Ответить
Я пока не знаю. Рассматриваю, как вариант. В принципе, новое здание 57-й находится на Спортивной (там же, где и Лицей). Было бы удобно обоих детей туда возить. ;)
Ответить
а, поняла - ты Санька туда хочешь? а к математике как он?
Ответить
Да вот в том-то и дело, что у него явно математический склад ума! Но 57-я она ж только с 8-го класса имеет какую-то углубленную математику. До этого она самая обычная школа. И с языками там, насколько я могу судить, таксе. ( Не столько часов, как, скажем, в нашей лингвистической гимназии было.
Ответить
Наташ, какая нафик 57-я на спортивной? Это чисто номер, можно на сарае написать 57 - будет тот же эффект. В 57 до старшей школы особо активной математики никогда не было, правда, судя по всему, все же она была лучше чем в других школах - все, чему учили, даже у нас, гуманитариев, в головах осталось ;) Но все равно - может стоит посмотреть ту же Айферовскою школу при Курчатовском институте? Либо нужно идти в 57-ю к конкретному учителю.
Ответить
Саш, сейчас везде сильно плохеет у нас. :( Если почитать форум про Курчатовскую школу, то тоже старожилы плюются: школа уже не таааааа, учителя не теееееее, дети не теееееееее. И т.д. и т.п. :( И в Курчатовской нет началки - только с 5-го класса. Мне бы хорошо было бы Сашку куда-то устроить так, чтобы: а) возить не совсем в разные места детей; б) чтобы каникулы совпадали. А то ведь сейчас часть школ по четвертям, а часть - по триместрам. Это сложно, если у детей каникулы будут в разное время. :(
Ответить
Да, не то слово сложно - вообще ерунда будет. А в лицее начальной школы нет?
Ответить
Нет, в том-то и дело. :( Их там тоже грозят с какой-то гимназией на Кропоткинской объединить. Вроде не самая плохая, но я так боюсь этих объединений. :( В общем, не знаю, куда Санчеса. Та гимназия, из которой мы ушли, по триместрам учится - не вариант. Может вот еще в 1239 (это бывшая 20-ка) во Вспольном переулке. Тоже неплохая школа. Она и недалеко от нас (на Баррикадной), и по четвертям, и бассейн там есть. ;)
Ответить
Ну что там вообще могло остаться, если там три разные школы :( Может только мат и гум классы. Вообще нам знакомый рассказал, как присоединили школу к 57-й, учитель математики пришел первого сентября в 8 класс, дал контрольную работу за 7-й - у всего класса по нулям, дал за 6-й - опять по нулям, дал за 5-й - угадай результат. А по журналу все практически были отличниками.
Ответить
Ледь, дети то еще у бабушки? я уже по своим соскучилась. муж в ночь работает. буду одна седня. и лежать не могу, и тут тишина..хоть кто-нить есть? ау??7
Ответить
Ну ты, блин, пришла! :( Я уже все, баиньки. Я так поздно не могу. ;)
Дети еще да, у бабушки. В воскресенье еду забирать. извелись уже все. без компьютеров и своих мультиков по картун-нетворкс. ;)
Ответить
че, пришла. я пердически выходила, смотрела. тут тишина. И че те спать то? детей нет? можно не спать вполне :)
Ответить
Я не могу, Насть. Я после 12 уже не человек. :( И если я сейчас не усну, то у меня будет бессонница часов до 3-х минимум. А то и до 5-ти. :( Я ж жаворонок классический. ;)
Блин, Феня мне щас в постель какую-то ночную бабочку приволокла. :-о Типа, добыча! :-7 Жуть, короче. :( А я уже практически заснула, было..
Ответить
уважь ребенка, поиграй с бабочкой :)))
Ответить
Я начала кайфовать от нашей КолорадЫ :) достали велики, вчера ездили на горячие источники, купила пассы на горнолыжный резорт на лето, еще в бассейн куплю потом... и вообще соотношение людей и пространства вокруг меня тут устраивает куда больше, чем в бей эрии :) Горы, просторыыыы....
Я счастлива, что мы поедем в конце лета в другую часть бей эрии, потому что, если бы туда же, где мы были, то я от тоски бы за лето повесилась :)
Ответить
на 2 месяца хватит кайфа? :)
~Настена~ V.I.P.
15.06 18:37
на 2 месяца хватит кайфа? :)
Ответить
На 2 точно хватит :) Лето тут зашибись. Самые дурацкие месяцы - апрель-май, зимой хорошо, осенью тоже, летом обалденно, а весной так себе, грязно, в мае уже лыж нет и все еще холодно, тогда как в денвере уже весна полным ходом :)
Ответить
Клева, нда. Так ты уже в том новом доме с жывотным или где?
Ответить
не, с новым животным она с августа. пока домой в родной дом вернулась
Ответить
Из жЫвотных у меня тут только суслики пока :) Собака с августа будет, кода мы обратно подем в район сан-францисцо. А сейчас мы в Колорадо уже неделю в нашем старом доме. Даже вон в ВО поругалась на тему "не дай бог жить в Колорадо", сижу ржу :)
Ответить
Блин, Саша, я тоже ржу! :D Это спецом для тебя там штоле кто-то темку завел? ;)
А я раньше думала, что из жЫвотных тока мужья бывают. :ups1
Ответить
Ага, прям в кассу дЭушка из калифорнийских коровников написала, что жить у колорадо это"не дай бог" :D я каааак раз начала тут кайфовать, и тут она прям в тему попала. Но самое смешное, что, судя по ее евскому паспорту, она живет в таком месте, которое вообще ничем не отличается от самых захудалых и тоскливых мест в колорадо.
Ответить
Маш, а я 55.2 вешу. :-7
Lady Di C.S.
15.06 20:36
Маш, а я 55.2 вешу. :-7
Ответить
Зачем вы там все вешаете в граммах, как будто прирост у младенцев на гэвэ отмечаете? :D
Ответить
Потому шо у нас весы такие. Специальные для анорексичек! :D Вот до этого у меня были оченна хорошие Икеевские весы. Механические. Они показывали вес с точностью до 2-х килограммов. :D Сейчас я на них, наверное, где-нибудь 53-54 буду весить. :D
Ответить
а я не буду писать скока я :-P:-P:-P
Ответить
Нет уж напиши, сукаблядь! :chr1
Ответить
52. подпись сукаблядь
~Настена~ V.I.P.
16.06 00:03
52. подпись сукаблядь
Ответить
Ты знаешь, этой цифрой ты меня не удивила. [-( Я примерно ее и готовилась услышать. ;) Вот если бы ты написала 49, вот тогда ты бы была форменной сукаблядью. А так.... ну даже и не знаю, как тебя обозвать? Может, просто скромненько и со вкусом - сукой? ;) :D
Ответить
Она просто цифры местами перепутала, хотела написать 25. :)
Ответить
:D Ну нет! До такого даже Настене с ее психомоторикой не дойти! ;)
Ответить
Ледька, а может нам табличку привеса-отвеса в топе прикрепить, как у беременюжек?
Ответить
Думаешь? Ведь это никого, на самом деле, кроме меня и Маши так уж сильно не волнует. ;) Поэтому я и пишу эту инфу всегда только ей. ;) Вы ж все более толерантны к своим привесам-отвесам, нежели чем мы с Манькой. ;)
Ответить
Ты рехнулась, бапка? Я ж самая первая анорексичка на топе. Мозг не отдыхает, только и думает о йопаном весе.
Ответить
А! Ну тада давай! :-7 Выложим свои линеечки приростов/привесов. :cool1
Ответить
Гы, я о том же. Еще нужно покаки-пописы взвешивать и записывать :)
Ответить
А шмену жубоф обшуждать будем? (беззубым ртом) :D
Ответить
И шовременные модели жубных протежов.
Ответить
Не подруга ты мне боле! И Кике, кстати, тоже!
Ответить
"Не жана она мне боле, не жана!" :D И что - даже пить со мной не пойдете? ;)
Ответить
провела весь день на берегу без детей. и английкий поучила-почитала, и сериалы посмотрела, и поработала на берегу, и поработала по основной работе. но все скууууучно без дитев. не могу расслабиться. дура да? щас вот домой поедем. и погода испортилась. нет настроения чета. и катер сломался под вечер.а утром снимали передачу у нас , будут по стс показывать . называется Снимите эо или как то так. Сашу моего тоже снимали, он девушку ставил на вейк. вот по телеку покажут его опять.
Ответить
А шож ты будешь делать, когда дети из гнезда выпорхнут? Придется еще рожать, шоб жилось веселее.
Ответить
значит придется :)
~Настена~ V.I.P.
16.06 00:39
значит придется :)
Ответить
Передача такая называется "Снимите это немедленно". Кхм... И чего и с кого там Саша снимает? ;)
Не, не дура. Я вот без детей уже цельную неделю выспаться не могу. :-о Вот казалось бы: отдыхай и высыпайся на здоровье! Никто не мешает. А я не могу. Мне не хватает чего-то (вернее, понятно - чего). В общем, уже неделю без них я просыпаюсь не позже 6 утра, и больше не могу заснуть. :( Так что, тоже дура. ;)
Ответить
не, это не та передача про одежду. другая. узнаю точно - напишу.
Ответить
Ну ты, мать, даешь! Не чтобы действительно отдохнуть спокойно. А с детьми ты высыпаешься?
Ответить
Обычно все-таки да. Ну бывают там какие-то точечные бессонницы, но вот так, чтобы в течении многих дней подряд - нет. Вот сегодня проверю, высыпаюсь я с ними или нет. ;) привезла. )
Ответить
а мои тока выехали. сижу жду. неизестно во скока приедут, учитывая пробки на Риге
Ответить
Мы сегодня 3.5 часа ехали! :-о Это 50 с небольшим километров. Сашка бедный - его в машине тошнит же. Он даже плакал уже. :(
Ответить
да пипиц. мои в пробке стоят. под утро приедут наверное
Ответить
Нифигаж себе у вас там развлечения :( Я бы на электричке ездила, раз такие пробки, либо часа в 3 ночи.
Ответить
Да я уже и прокляла все на свете, что на электричке не поехала. :( И быстрее было бы, и гораздо комфортнее: ни духоты, ни гари от газующих машин в пробке. :( Опять же попа потом не болит. ;) Я вот искренне не понимаю, ну КАК вы ездите на далекие расстояния в машине, да еще и смеете это отдыхом называть? Я за эти 3.5 часа так отсидела себе попу, и у меня так потом шаталась земля под ногами (как будто я двое суток в поезде тряслась, чесслово!), что я прокляла все на свете! И сказала себе, что больше в машине - никогда! Но, правда, ранее я такое уже говорила. ;)
Ответить
В пробках мы по 3.5 часа не ездим, а не в пробках как-то ничего не отсиживается. На самолете же ты летишь - ничего не отваливается. Может, сиденья у вас в машине неудобные? У мужа кресло рабочее было, выглядело супер, такое все кожаное и эргономичное, но каждый раз он с него вставал, как радикулитник - разогнуться не мог. Мы на его позвоночник грешили, думали, что это его особенность такая, пока в какой-то момент мы случайно не поменялись креслами и через 40 минут я не встала с болью в спине, скрючившись. После этого купили мужу другое кресло - вообще даже близко нет ничего похожего на то что было. А на вид не скажешь, что такая засада может быть - хорошее кресло.
Ответить
Блин, интересно - я когда-нибудь высплюсь? :think Вопрос риторический, есличо....
Ответить
я исчо валяюсь в постели...хотя надо срочно вставать. и не могу
Ответить
Вот везука тебе! А я по обыкновению проснулась где-то в районе половины шестого, провалялась-промучилась еще до половины девятого и встала. Вот что за жисть? Видать, это старость уже. Бессонница.... :sad3
Ответить
я просто поздно легла. а ты же рано ложишься. щас вот уже помылась, оделась, поеду на берег. буду в щезлонге валяцо и ничего не делать опять. и причем сижу в тени все время, а вечером все равно морда горит, загорает каким то чудным образом
Ответить
Настена, ты тама еще в шезлонге или где? Охота у. ебя консультацию получить на предмет твоей профессии.
Ответить
или где. давай пЕши - проконсультурую!
Ответить
я п лучче позвонила. Куды звонить и когда?
Ответить
щас звони. у меня тока мобильный в оичку напишу. дом не работает чего то
Ответить
пеши тел
Santa CLARA C.B.
16.06 22:10
пеши тел
Ответить
ау...*шопотом* чума что ли все сошли? хде вы? хде вы? хде вы? *эхо типа* я седня после работы заехала в магазин. потом забрала детей с берега и опять в магаз. накупила сене кучу рубашек и галстук на 2 класс. и мокасы. и кроссовки саньку в сад. в общем, начинаю шопиться к сентябрю. В общем Сеня практЫчески готов к школе. Форму (один комплект штаны и жилетка) уже купила в мае. в общем я, как обычно, за полхода готовлюсь :)))
Ответить
Я на горе, примерно как ты на берегу :) отрабатываем летнюю программу по освоению батутов, скалолазных стен, горных санок, собиранию новой коллекции резиновых уток... ппц как я устала сегодня.
Ответить
Мы в вене, развлекаемся:-7 вчера в бричке катались и немного поЖопились:) сёдни зоо, прогулка на катере по Дунаю и ужин с друзьями:)
Ответить
напишите какой размер обуви у мальчиков шестилеток ваших? я думаю сандали в сад 30 брать или 31
Ответить
всем спасибо. пока все мне оперативно отвечали :) я взяла и 30 и 31. заказала обувь и саньку, и арише в сад. и колготки. короче почти все
Ответить
гыыыы... я чота в тяжелых думах. ))) То читаю, то изучаю баллы ЕГЭ. И нет мене покоя. Какое щастье, когда дети маленькие.
Ответить
не сцы. все будет ок. вери гуд, так сказать. ну ты мене пОняла :)
Ответить
Ох, бюджетные места стремительно исчезают, платные дорожают... шо деладь, шо деладь. Ну я постараюсь не сцать. Еще армия дамокловым мечом нависает. :-(
Ответить
вышлешь быренько на кубу , если шо.
Ответить
Выслать бандеролью к брату не вариант? И тебя бандеролью следом ;)
Мужа двоюродная сестра в первый мед поступила на бесплатное, после года учебы хочет куда-то в Германию ехать учиться, говорит, что это просто и практически бесплатно. Мне трудно поверить, но он а девочка умная - наверное знает о чем говорит.
Ответить
да, Саш, так и есть после года вуза гос. можно по обмену уехать, особенно в Германию и Францию
Ответить
Мы поэтому учим немецкий изыг. ;) Поедем к тетушке Шму за образованием. :-7
Ответить
Ой, Ледька, про ваш немеский изыг, не видАла такого?http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/chto-russkomu-babochka-to-nemcu-shmetterling-504455/ Мы тут ржом всей конторой.
Ответить
:D :D :D Это Шмуте надо дать почитать! ;) На слове "проницательность" я уже плакала. ;)
Ответить
Йолке, так я всех детей раздам, себе ничего не останется. ((( Хотя, надо подумать. Вроде, в Норге бесплатное образование даже для иностранцеу. Но палюбасу в Рассею он въехать не сможет до 27 лет - загребут. :-( Ох-ох...
Ответить
Слушай, мать, ты чет рано переживать начала, по-моему. Сейчас вообще-то сто-процентная поступаемость в ВУЗы. Выбирай тот, где есть военная кафедра - и всех делов. Да и потом - у вас же пока еще ГИА, по-моему? Че ты уже за ЕГЭ-то переживаешь?
Ответить
Какая ГИА, Ледь, она у нас в прошлом годе была. :evil
Ледь, стопроцентная поступаемость, ага, в быдлозаведения. :-(

Военных кафедр почти не осталось. Только в нескольких топовых вузах, в которые хер попадешь. Если чо, о бюджете ваще речи не идет, а платно - это 250-300 тысяч. :-о
Есть еще учебные центры при кой-каких вузах, а это значит, что после завершения обучения, ты обязан отслужить офицером пару-тройку лет.
Ответить
Ну так вам же через год только поступать? Ну натаскивайте за этот год. Заплатите репетиторам, они его натаскают. Мне кажется, поступить-то не проблема. Проблема в том, чтобы не вылететь после первой же сессии. ;)
Ну и потом - 300 тыщ это ж в год? Может, не такие уж заоблачные деньжищи-то? Ну а так, я если честно, не вижу ничего страшно в годике армии. Главное, чтобы часть была мало-мальски приличная. Сын подруги моей сестры вот сейчас служит где-то в Подмосковье. С физфака МГУ вылетел. ;)
Ответить
Бля, я ж мрачная, тоскливая и бизрадосная. :-( Читаю на Еве, как умные детушки с репами занимались, а потом ЕГЭ хреново сдали - у кого нервы, у кого кататонический ступор. Я, естессна, проигрываю в башке не самые положительные варианты развития событий. :evil
Не знаю, если бы у меня были гарантии, что ребенок попадет в приличную часть, я бы не дергалась. А то смотрю по Алининым одноклассникам, все насквозь больными вернулись.
Ответить
Опять же - ежели в отризды вознамерится-таки заделаться, то служение в армии для него будет просто сказкой. ;) Все ортизды служат в Подмосковье, занимаются там активно всякой культмассовой деятельностью - и усе. ;) И служба сейчас всего год. ;)
Ответить
Ну вроде ща ТТТ поуспокоился с ортизтической деятельность.
Ответить
Ногиии, размерыыы... я за 31. Из 30ки Мика уже вырос.
Ответить
А мы все еще в 29-м ходим. :mda
Ответить
Ты измерять пробовала? ;) А то Мика у меня тут тоже вполне себе ходит в сапогах 10-го размера, хотя они ему безбожно малы, но его все устраивает - поджимает, видимо, пальцы ;)
Ответить
Не, я ж вижу. ;) У нас и сандалики 29-го. Даже место еще есть. ;)
Ответить
У нашей девашки почти 31-ый.
Ответить
Шо-то вы все какие-то ластонохие. :mda
Ответить
кто бы говорил ;) /вспоминая женечкину лапу/
Ответить
У Женечки межпрочим по ее росту одна из самых миниатюрных лап в классе! :D
Ответить
:scared1 человечество явно готовится уйти под воду и жить тюленями :)
Ответить
Нет, просто грядет эра великанов! :D
Ответить
Блин, такой жуткий-душераздирающий клип попался на одну из любимейших песен Крематория! :-о
http://www.youtube.com/watch?v=XzOzy_JteUE
Ответить
не могу послушать - нет звука на работе. :) дома послушаю
Ответить
и моя любимая песТня , кстати. и клип хрустный да
Ответить
Клип просто страшный! Надо же так попасть видеорядом. :(
Ответить
не самый жизнеутверждающий клип, но завораживает. Песня красивая.
Ответить
пришла с работы. забрала детей у саши с берега. пошли в аптеку - седня саньку ЛОРа вызывала (машет Марии ручкой). у него гнойный аденоидит и двусторонний туботит. закупили лекарств. потом пошли в магаз. накупили продуктов. потом часа два варила котлы с едой на седня и завтра . фсе. заиплась. села, точнее пробегу кружочек трусцой еще. ну а все остальные че? Шму в Вене зажигает, а остальные?
Ответить
Я здесь с пивом. Сочувствую Саньку. :( Не время сейчас болеть. :(
Ответить
дело в том, что у него сопли давно, я все думала пройдут, темпы то нет, веселый, активный. но что-то конца и края нет. вот и вызвали лора. а оно вон что. ну ничего, щас полечим, за лето окрепнет. может и не надо миндалины вырезать будет, очень не хочу резать. я ж щас еще и аришиными зубами занялась. вчера начали ходить. всего 4 зуба. но с каждым возни. вот вчера почистили и поставили мышьяк, завтра его вытащят и поставят другое лекарство, через неделю поставят пломбу постоянную. и исчо 3 зуба. жесть. но хоть саньку и сене залечили уже все. осталась ариша. я тоже с им же :party1
Ответить
Прям мышьяк? Его еще используют?
Ответить
теперь я знаю, чем Люсю можно вывести на разговор. ядами :) ну, мне так и сказали, кладем мышьяк и усе такое, может там доза нестрашная? по крайне мере седня его вытащили, Рига благополучно доносила пломб с ним, не сожрала. врач порадовалси :) как ваш отдых?
Ответить
Ну, он какой-то сейчас облагороженный ;), но тем не менее все равно мышьяк. Сашке тоже клали его. Я посмотрела на врача с недоверием, но он меня заверил, что плохого он ребенку в рот не положит! :D
Ответить
Какие ужасные названия хворей. :-о
Я завтра собираюсь побегать, чую, пришла пора размяться. Седни работаю.
Ответить
ога. по факту просто зеленые сопли. ты в ночную чтоль?
Ответить
Ога, в нее, даже стометровку не пробежать. (((
Ответить
Бля, сделала себе антицеллюлитный баночный массаж - теперь все нохи и жеппа в мелкоточечных синяках (кабудто меня кто-то усиленно хватал за ляжки! :D), и усе болит. :sad3 Все-таки красота требует жертв, ага. :-7
Ответить
а как часто его надо делать , чтобы фефект был? достаточно одной таблетки или нада мноха раз? я те в личку койчего кинула кровавое
Ответить
Да неее, я думаю, регулярно надо делать. Хотя бы через день. :mda Правда, не знаю, когда я теперь смогу - больно уж оченна. ;)
Кровавый ошмедок принят на хрудь. :-7
Ответить
привыкай, наташ:-7 после 10-го раза будет легче:)
Ответить
Спортсменка Кларита - ты бежишь трусцой? какой сериал смотришь сейчас? я вчера досмотрела один английский веселый черноюморной. щаз вот заказачала BBC-шный, полный разврата и страстей 100 лет назад. интересно, а главное красиво и клево снято. а ты чем там увлекаишьси?
Ответить
Я уже на финише. В себя прихожу. ну я ж телемундовские люблю, там и любовь, и детектиу, и мистка вот даже в одном появилась. А как развратный называется? * вазбудилась*
Ответить
А у всех стоят эти новые счетчики? мы, нверное, самые последние кто их ставит :) и как реально экономит воду? давайте расскажите. я вообще, долго буду. муж в ночном, дети спят и тыды
Ответить
Они не воду экономят, а деньхи. Так как изначально все платят за какое-то усредненное кол-во воды по дому, а на деле ты можешь тратить этой самой воды раза в два меньше (особенно, когда вы весь день летом на берегу). Ну и соответственно, плата должна быть в два раза меньше. Так что, ставь. Обычно все со счетчиками выигрывают. :)
Ответить
+1, а то некоторым вон счета приходят на 15 тыс:-D помница, такие темы были в ВО:)
Ответить
оказывается Бред Пит приехал в Москоу. я тут новости читаю, пока со мной никто не разговаривает :)
Ответить
И чо? Он тебе нужен? ;)
Lady Di C.S.
21.06 10:33
И чо? Он тебе нужен? ;)
Ответить
аха, я уже жду не дожду зомби фильма с его участием, даже книгу начала читать, по которой фильм снят:-7
Ответить
Ну и как книжка? Хамно, не?
Ответить
пока не пойму:-7
Masyapa C.B.
21.06 18:10
360
пока не пойму:-7
Ответить
Оказывается, что даже девочек привез своих - черную и белую. Какой трепетный папусик.
Ответить
Шуня, 3 сезон престолов закончился. Ты посмотрела? ты ж хотела все сразу? я чета вапче расстроилась. думаю не пора ли книги читать в продолжении, или опять год ждать нового тв сезона?
Ответить
Гы, давно уже посмотрели, я бы вообще эту войну престолов смотреть не стала, если бы не муж. Самое ржачное для меня - это была реакция зрителей на последнюю серию сезона. Муж мне уже пересказал все до конца, но там жеж энтот автор еще не дописал, так что совсем тоска :)
Ты мне лучше скажи - деталь вам подошла? А то я что-то каждый день хочу спросить и забываю, переживаю за ваш катер :)
Ответить
Саш, смешно, но мы так и не смогли забрать деталь пока у кошафер. Как заберем сообщу, не переживай. Катер пока работает на отр.старом холодильнике. Твоя деталь на запас. У нас там куча еще деталей на привоз :)) 3 сезон - убил концовкой, да.
Ответить
Забирай уже! Там же ваш гидрик еще и кроксы - лето закончится, дети вырастут!
Ответить
да, знаю. завтра будем вылавливать их
Ответить
Саш, все забрали спасибо! про деталь не знаю - не пробовали, а вещи посмотрела. гидрик хоть и на 8 лет написан, но сене он в притык. он как то вырос и удлинился сильно. надеюсь на этот сезон хватит, а потом новый возьмем. исчо раз спасибо тебе
Ответить
У вас всегда там санек есть, если что, так что не пропадет :) А вообще, он должен же плотно прилегать? В штаны, надеюсь, ты влезла? ;)
Ответить
Доброе утро всем! хорошей пятницы и выходных!!!!
Ответить
Да уж! Сегодня можно будет выпить от души позаниматься спортом. :-7 Вот прям так, шоб пот прошиб! :D
Ответить
отличная мысль!:-7 сеня у меня будет двойная тренировка:-D
Ответить
Я сегодня без сил после вчерашнего пауэрлифтинга. Сетки большой спорт уже не для меня.
Ответить
пауэрлифтинг- це шо?:-7
Ответить
Спорт, млин, СПОРТ. Силовыми видами СПОРТА занималась. :-7 пОняла?
Ответить
не, не пОняла, чесгря:-7 ты и спорт не совмещаются в моем сознании:-D
Ответить
ох, не доведет меня до добра коктейль из метафор и косноязычия.   :party3
Ответить
А у мню сегодня 13-я годовщина свадьбы. :cool1 Принимаю поздравления и подарки. :-7
Ответить
поздравляю! сеня обзательно подниму рюмку за вашу годовщину:-D
Ответить
Спасибо! Вот и я тоже. Подниму. Повод-то какой хороший! :D
Ответить
Я вчера поднимала. Ничего, шо Раньше начала отмечать?
Ответить
Ты знаешь, Клар, я чет суеверна. Давай лучче позже, а? Завтра там или послезавтра? ;) :D
Ответить
ну я постучу по дереву :dash1, не сцы. ТТТ.
Ответить
Ну ладно, давай. А я пальчеги скрещу на всяк. пожарный.
Ответить
поздравления! как отмечать будете?
Ответить
Спасибо! :)
Ну как? Я вот села выпить шампанского с кулубникой. Толег, надеюсь, сегодня лишний разик трахнет рыппу за меня. :D
Ответить
Я аж прослезилась:-D
Masyapa C.B.
21.06 21:30
Я аж прослезилась:-D
Ответить
Отведь сучка драная! :D
Ответить
Боженьки, всего 13-я? Я думала, шо ты лет сто как взамужем. Поздравляю молодых! Этсамое, долгих тебе и счастливых лет супружеской жызне. Желаю доскрипеть до золотой свадьбы. Горько!
Ответить
это они официально 13-ть:-7 а так все 18:-о
Ответить
та бы и писала, блин, а то 13-ть. :-( Сбила меня с панталыку.
Ответить
Не, ну я ж сказала, шо годовщина свабди, а не совместной жизни. ;) 21 июня 2000 года в торжественной обстановке Академическим отделом ЗАГС г. Москвы зарегистрирован брак между гр. Скляревским А.А. и гр. Давидян Н.С., находящейся на 5-м месяце беременности. :-7 :D
А так мы живем с 1995 года. :)
Ответить
Наташа, ну я ж не быдло там какое-то распущенное, а девушка тургеневская с помыслами чистыми. У меня и мыслей грязных не возникло о добрачном сожительстве. :oops Я ж как рассуждаю: прогулка под луной-ЗАГС-первая брачная-дети.
Ответить
А, ну я-то быдло. :-7 Это всем давно известно. Мне мужчина как нравица - я его сразу у койку, и давай на себе женить! Активно и регулярно. :D
Ответить
ТортЕг с пургенрм для Толега и ящик шампанского с холодильником кредедог для тебя :)
Ну у тебя и память - я вот о том, что у нас там какая-то годовщина была вспоминаю каждый раз после того, как ты напишешь :) Мы официально поженились в 2000 (шоп считать легко было :D) , кажется 9-го июня, или 6-го... не помню точно.
Ответить
чот тоже докуя у вас совместных лет:-о
Ответить
Ну дык, если считать с момента, когда мы встречаться стали, то еще на 4 года больше - с 96-го. Уже больше половины жизни для меня, мужу тогда 17 было, так что в этом году половина будет.
Ответить
Я по-стариковски сентиментальна. ;)
Ответить
С опозданием поздравляю с симпатичной годовшиной:)!!!! Чего пожелать даже и не знаю:):-mda
Может, пусть Толиг наконец найдёт своё сщастье и сыбётся куда подальше:mda
Ответить
Спасибо! :) Я щетаю, это очень хорошее пожелание. :-7 Желательно еще, чтобы квартиру мне оставил! :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)