Школа
462

ŸÝÚ☢ХАМ-МАМ №884ŸÝÚ☢

Все повесились?:-7

Свернуть
Ответить
Нет, я еще жива слегка.
Santa CLARA C.B.
18.09 20:06
Нет, я еще жива слегка.
Ответить
О, какое чудесное картинго! :-7 А почему, интересно, некоторые сорвались? :mda
Ответить
Эт осенний листопад:)
SchMutti C.S.
18.09 22:25
Эт осенний листопад:)
Ответить
Ну я в общем-то так и подумала. :)
Ответить
Топ не для всех.

При желании вступить в клуб проверяем:

- наличие моска,

- присутствие ЧЮ,

- адекватность восприятия любых тем и готовность их обсуждать,

- вменяемость,

- ну и взятку, разумеецца.

А так же отключаем:

- обиды,

- функцию «анонимно»,

- комплексы.

Если наше плотное общение не сносит крышу ни той, ни другой стороне, и все при этом почти счастливы, то методом внутритоповой коронации новый член торжественно вносицца в статистику.

Наш девиз: лучше быть известным пьяницей, чем анонимным алкоголиком.
Ответить
24 марта - Shun (Саша)

5 июня – Витюша (Вика)
22 июля - Кикимка (Света)

3 августа - Lady Di (Наталья)
16 августа - Санта-Клара (Мила)

4 сентября - Людмила (Lyusyа)
5 сентября - ведьмочка (Сабина)

30 октября - Schmutti (Наталья)

31 декабря - Masyapa (Мария)
Ответить
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa) 5 апр...
Наше ФСЁ и их др
18.09 18:37
5 марта 2001 - Дарья (Masyapa)

5 апреля 2007 - Андрей (Masyapa)
8 апреля 2007 - Мика (Shun)
12 апреля 2007 - Александр (Lady Di)
18 апреля 2007 - Амаль (Ведьмочка)

7 июля 2007 - Алекса (Schmutti)

14 августа 1996 - Даниэль (Santa CLARA)
16 августа 1991 - Алина (Santa CLARA )
20 августа 2005 - Алим (Ведьмочка)

4 октября 1991 – Наташа (Витюша)
12 октября 2007 - Катя (Кикимка)

2 ноября 2004 - Марк (Shun)
15 ноября 2000 - Евгения (Lady Di)
25 ноября 1989 - Леонардо (Santa CLARA)
Ответить
ну давайте вас развлеку слегка:-7 зацените размеры стройки:-7 это 25-ти метровая беседка на 28-м этаже на веранде площадью 137 кв. метров:-7

внутри белая

поближе

ну и мой беременный живот, шобэ скучно не было:-D

Ответить
Не, ну мне не нравится! [-( Это что ж - я с детьми должна жить, как в аквариуме, у всех на виду?! :D
Пузо и бедры с синяками я бы ваще постеснялась выставлять. :-7
Ответить
это не синяки, а укус муравья:-7
Ответить
Термита штоле? :mda
Lady Di C.S.
18.09 21:29
Термита штоле? :mda
Ответить
не, реально муравья из леса:-7
Ответить
Че - на муравейник типа прилегла отдохнуть? ;) :ups1
Ответить
Нет, блять, за грибами пошла:-7
Ответить
Ну да, я понимаю. А потом устала и прилегла. :D
Ответить
А потом отчаялась найти цивилизованный сортир в лесу и присела под куст:-D
Ответить
На муравья:-7
SchMutti C.S.
18.09 22:42
На муравья:-7
Ответить
Я категорически щетаю, шо он на меня запрыгнул:-7
Ответить
Как-то очень феромонно звучит: "он на меня запрыгнул". :-7
Ответить
ты меня волнуешь я за тебя начинаю беспокоиться:-D
Ответить
(поправила очки, положила ногу на ногу) Хочешь поговорить об этом? В чем причина твоего беспокойства? :D
Ответить
Причина моего беспокойства заключается в том, что мне кажется, что ТЫ хочешь об этом поговорить:-D
Ответить
О, нет! Мне вполне достаточно моего внутреннего состояния! :D
Ответить
Шото я совсем запуталась, или ты меня в сторону увела:-D
Ответить
:D Как же тебя теперь нетрудно сбить с толку! ;) :D
Ответить
Аха, я абсолютно перестала утруждаться:-7 еще и ботокс ушел, надо лоб беречь до родов, не морщить от натуги мыслей:-D
Ответить
Ой, это очень правильно! Нам, девАчкам, лоб лучше не морщить! Особенно принимая во внимание качество современного ботокса! :D Я тоже не буду, Маш! ;)
Ответить
Маша, ты хоть накладной живот что ли купи, а то вообще безобразие полное. Беседко зачетное. Что у вас там будет (ну, кроме Наташи или Толега)? Вы к родам ремонт успеете закончить?
Ответить
кроме наташи и толега там будет хозблок для мужа:-D не в смысле ему там жить, а чонить ремонтировать и хранить велосипеды и прочую фигню:) за беседкой будет гриль. ну и всякие лежаки, столик, стульчики, цветуечки и туи оч хочу в кадках:-7
Ответить
Что прям вся беседка - хозблок? Предлагаю зимний сад там организовать и орхидеи выращивать.
Ответить
Не, хозблок- это будет отдельно стоящее здание:)
Ответить
чесно гря, у меня моск порвался понять: как это восможно, с какого ракурса сфотано и где расположено. Гигантские размеры. Даже если судить по метрам, моя 40 метровая квартира в 3-4 раза меньше самой веранды, и от этого тоже моск вскрывается. Я знаю, что нехорошо завидовать, но в данном случае это невозможно :)))) ну и тоже худой беременный живот заценила :)
Ответить
настен, зато нет размеров- нет проблем:-D а у нас пока бесконечный ремонт:)))
Ответить
ремонт то все равно закончится...
Ответить
бггг, если денег хватит:-D
Ответить
бггг :))))
~Настена~ V.I.P.
19.09 22:23
бггг :))))
Ответить
А это та самая веранда за которую доплату требовали? Чем там все закончилось?
Ответить
все оформили, как надо
Ответить
Мне айпэд не даёт до конца фотки посмотреть.
Маш, а как ограждения на крыше, они высокие, для детей безопасно? Ваще беседка симпотная:-7 я люблю когда везде панораму видать:) а снег наверное надо тогда с крыши счищать, да? А отопление там будет:)?
Ответить
ограждение на фиг менять будем:) поставим стеклянное. на веранде полы с подогревом для растопки снега и стоки. но ваще и убирать лопатой нормуль будет:) отопление в беседке обычное будет, но его типо должно хватить даже на зиму:) странно, что айпэды так дурят, я там почти голая в конце:-7
Ответить
Ну нормально тогда, типа зимнего сада будет, поставишь туда кресло-качалку, винца бокал и можно сидеть философствовать:-7:)
Айпэд мне завтра концовку покажет:) обычно на следующий день всё до конца показывает:(
Ответить
туда влезет две двуспальные кровати и стол большой:-D
Ответить
Ещё лучше:) и для младенчиГа место есть:)
Ответить
ну для младенчига и в квартире найдется:-7
Ответить
Маша, а какие фотки Шмутя смотрит? Твои? Куда смотреть? В паспорт? Пойду, можьчо найду.
Ответить
Я тебе сцылку не могу дать:) первый пост после " наше Фсё"
Ответить
милусь, ты чоли слепа с годами стала?:-D
Ответить
Блиать, прикинь, весь тоБ просмотрела - не нашла. Вот Шмутя носом ткнула, только тогдаи увидела. Смотрю в пассе, а в самом конце вместотголой Машки - хомяк. Хуясе, думаю. Заволновалась даже.
Грандиозное сооружение. Сказка, канешн. У меня аж глаза повылазылы. :-о Мне охота посмотреть на веранду в 200 квадратоу.
Ответить
ну я обещаю, шо устрою грандиозную попойку мошт уже этим летом:-7
Ответить
Категорически приветствую твое решение! :-7
Ответить
тока вот я уже Ки жаловалась, что ограждения на веранде слишком высокие будут, блевать нереально:-D
Ответить
Ну можно же предусмотреть небольшие калиточки на уровне лица, стоящей на карачках женщины.

Ответить
Вылитая систер:-):-7
SchMutti C.S.
18.09 22:26
Вылитая систер:-):-7
Ответить
Боюсь, это будет дороха очень:-7
Ответить
Я не блюю, поэтому мне похуЮ! :-7
Ответить
Давайте я вас тоже развлеку:-7 у меня сегодня мама домой уехала, мы её на месяц ваще то приглашали, а она через полторы недели уехала. У неё, как она сказала сердце прихватило, миниинфаркт обширный, по мне так, по симптомам обычная межрёберная невралгия. Мы ей предложили здесь к врачу сходить, она отказалась, сказала поеду лучше домой, там к врачу схожу:-7 воттакто, другие люди деньги на лечение в германию собирают, а некоторые лучше домой в районную поликлиннику едут:mda
Ответить
во дает!:-D не, дома, канешн, и стены лечат:))) мошт вы ее утомили?:)
Ответить
Ну я всегда была для неё враг номер один:-7 думала с возрастом её подопустит, ан неД, ещё хуже стало. Ну она ещё и вздумала меня учить, как правильно ребёнка воспитывать надо. Такшо я её точно утомила:)
Ответить
а чо она приезжает, галочку поставить?
Ответить
Ещё раз напомнить мне, какая я сволочь:) этот раз был для меня последним, несмотря на все мои старания, ничего не изменить, бум общаться на расстоянии.
Ответить
А ты у нее одна сволочь?
Santa CLARA C.B.
18.09 20:37
А ты у нее одна сволочь?
Ответить
Есть ещё два брата, старший "сладкий мальчиГ", младший брат не удался, ну а я сволочь:-7
Ответить
Ну надо же, обычно сволочами становятся единственные дочери. :-) А старший рядом с мамой живет?
Ответить
Угу, а младший вместе с мамой.
Ответить
а малышу сколько лет? А ты с братиками дружишь?
Ответить
Малышу 34 стукнет, ну с братьями у меня нормальные отношения:)
Ответить
херасе:-7 а чо ты ей сделала плохого?
Ответить
Наверное, что родилась.
Ответить
Она всегда такая была? Или сетки возраст дал знать?
Ответить
Не у нас всегда были трения с самого детства.
Ответить
Боже мой, она сама себе диагностировала обширный МИНИ-инфаркт? :-о Мама - патриот, что тут скажешь.
Ответить
Ну да, при этом была бодра и весела, три чашки кофе в день с инфарктом.
Ответить
сигареткой не закуривает?:-7 грят, сигаретки очень хорошо при микардах:-7
Ответить
Не, она как раз курить бросила, эт этого наверно и все болезни.
Ответить
точно! блябуду:-7
Masyapa C.B.
18.09 20:35
точно! блябуду:-7
Ответить
Шму, а ты куришь?
Lady Di C.S.
18.09 21:15
Шму, а ты куришь?
Ответить
Я могу покурить за компанию, могу не курить, у меня нет никотиновой зависимости:)
Ответить
Обалдеть, а я думала, ты не куришь, и не курила при тебе:-7
Ответить
Ну я уже давно не курила, можно уже сказать что я не курю:)
Ответить
Ну прям как я! :-7 :D
Lady Di C.S.
18.09 22:36
80
Ну прям как я! :-7 :D
Ответить
Все люди братья:)
SchMutti C.S.
18.09 22:41
Все люди братья:)
Ответить
Эти мамы - просто чудо. :-* Моя возжелала пойти на фильм Интимные места. :-о Она вообще очень самодостаточная тетка, ей не нужна компания для похода в кино и на выставки. Но тут застеснялась. Мне, грит, неудобно. Скажут люди - вот идет старая развратница. Пришлось идти. Оказалось, что на фильм в основном пришли одни бапки, такие же любители "клубнички" как моя. :-D
Ответить
Не ну тут я твою маму понимаю, я б тоже застеснялась:)
Ответить
пусть лучше так чудят:-7
Ответить
Оспаде! Ох уж эти мамы! Доехала хоть болезная? Ты уже звонила?
Ответить
Доехала.
SchMutti C.S.
18.09 22:29
Доехала.
Ответить
ну и славьте! :)
Lady Di C.S.
18.09 22:37
ну и славьте! :)
Ответить
Интересная мама... она, наверное, стушевалась, что Алекса по-русски не говорит?
Ответить
Да нет, она же не первый раз приезжает, в курсе, что алекса по русски не говорит.
Ответить
ну, да, бывает. мне седня знакомая очень похожую историю расказывала про такие отношения с мамой. Так что, Шму ты не одна :) ну и терпения тебе собстна желаю. как котЭ освоилась?
Ответить
они ж не взяли еще
Masyapa C.B.
19.09 21:50
они ж не взяли еще
Ответить
Тьфу, блин. точно ж. в октябре берут.
Ответить
Спасибо, Настёна.
SchMutti C.S.
20.09 12:53
Спасибо, Настёна.
Ответить
Маш, ну ты чо там - пьешь седня или как?
Ответить
Неа. Чот неохота:sad3
Masyapa C.B.
18.09 22:23
Неа. Чот неохота:sad3
Ответить
Беееееееедненькая! :sad3
Ответить
А чё сёдни стряслось, шо пить надо?
Ответить
Ну, в общем-то то же самое, что и вчера. :mda Даже не ожидала от тебя такого вопроса. :D
Ответить
Я уж думала шо я что то важное пропустила, шо мож двойню там у Маши наглядели:)
Ответить
Да, повод нажраться был бы знатный:-D
Ответить
А если тройню? Ооооооо......
Ответить
Даже Я не ожидала от шму такого вопроса:-D
Ответить
Маш, а седни пиошь или как? :)
~Настена~ V.I.P.
19.09 21:45
Маш, а седни пиошь или как? :)
Ответить
неа, чота не пьется мне:) завтра в ресторан идем, там жахну конечно же:-7
Ответить
ога. какая кухня завтра будет?
~Настена~ V.I.P.
19.09 21:53
ога. какая кухня завтра будет?
Ответить
не знаю еще:)
Masyapa C.B.
19.09 21:58
не знаю еще:)
Ответить
за 5 минут до пиздюлей от мужа

Ответить
на что мой муж сказал: правильно, и фотка на могилке будет свеженькой:-D
Ответить
А чо там? у меня только рыжая надпись "Одноклассники".
Ответить
И у меня. ) Класснеги не дают выставлять с себя фоты. Они хитрые.
Ответить
Ответить
блин, и она сцко не работает:( жаль:(
Ответить
*вздохнул, вставил*

Ответить
чмо тебе:) спасибо, танюш:)
Ответить
Ну говори просто, к кому в профайл зайти и чего конкретно позырить. ;)
Ответить
сижу дома 2 дня. первы раз за 4 года работы после декрета взяла больничный. у санька думали ветрянка, оказалось, что так в саду покусали. непонятно, кто и когда. ну, и аришу с соплями и кашлем за компанию оставила. терь только во вторник на работу выйду. но дома, еще тяжелее выходит. так как приходится и работать. и котлы еды варить, и прочее. в общем, я очень рада, что завтра пятницо. всем привет. пошла читать всех.
Ответить
клопы могут так покусать.
Ответить
вот-вот. я так и сказала медсестре в саду, когда привела санька к ней. грю, может у вас клопы. все напрочь отрицали, ветрянка у вас и все тут. ну то вижу, что укусы. но у меня такой аллергик - его могла и мошка покусать, и его так могло раздуть. В общем, я потом радостно сообщила в сад, что нас не ветряяяяяяянка, и его покусаааааали, на что медсестра ничего не смогла ответить
Ответить
вот суки, если там клоповник, то это ппц.
Ответить
Котлы еды это ужос :-)
Lyusyа V.I.P.
19.09 21:58
120
Котлы еды это ужос :-)
Ответить
именно котлы. вчера почти весь день стояла у плиты. седня почти все сожрали.
Ответить
Переводи домочадцев на солнцеедение. Очень удобно. :-7
Ответить
че по собственному опыту знаешь? :)
Ответить
а ты думаешь, как Наташа похудела?:)
Ответить
так мне худеть не надо и детям. мы и так худые. мне б так, шоб котлы не варить, а пожрать мы все любим :)
Ответить
Ну вот ты реши для начала, что для тебя первично: "не варить котлы, потому как лень", или все-таки "мы любим пожрать". Я для себя этот вопрос давно и однозначно решила в пользу первого тезиса. :-7 С тех пор ничо не варю. Все питаются солнцем. :-7 И мы тоже все не особо толстые, как ты знаешь. ;)
Ответить
ну, ты худышка, я видела. тока не думал, што от солнцеедения :) не, все таки мы пожрать любим. я седня полдня на кухне, полдня у компа
Ответить
Ну тада не жалуйся. ;) Я жрать не особо люблю. Во всяком случае, не настолько, чтобы у плиты полдня провести. ;) Ну а дети.... дети пока целиком и полностью зависят от меня и моего вкуса. соответственно, тоже не любят. :-7
Ответить
Маш, че у вас в мартятах девошки одни? или парни тоже поперли?
Ответить
да чота почти все девки:) парней раз два и усе:) но я думаю, в итоге кто-то поменяется или нарастит себе чо:-7
Ответить
Ну и слава богу! :) по мне так главное, шоб войны не было! :D
Ответить
аха, мы там все и ржом, шо войны не будет:)))
Ответить
надеюсь, мои парни по разу женяцо.
Ответить
вот-вот все вокруг беременеют и рожают девошек. а я прям знаю, если б я забеременела, то это 200% малшик был бы. у сени в классе 7 мальчиков, 16 девочек
Ответить
ну арина же получилась как-то?:)
Ответить
это чиста случайность. мы ее не планировали. сама проскочила. а если щас планировать, как парней, то и будет парень. Т.е. с Саньком я планировала девочку, получился мальчик. Ну, я уверена, что если бы мне все равно кто будет четвертый, и я хотела бы просто ребенка то шанс был бы на девошку. а если я заранее знаю, что хочу только девочку, а мальчика нет, то в этом случае и будет наоборот. Т.е. будет малшик.
Ответить
что мне показалось, что ты закрыла тему с планированием:-7
Ответить
с планированием закрыла, да. это чиста теоритически пишу. я , как, Леди и Клара , буду ждать внуков уже. А щас мне этой троицыхватате. Не, если бы я 100% была бы уверена, что девочка будет, то ни секунды не ждала и планировала вовсю. А так.....читай пост выше :)
Ответить
и чо некоторым мальчики не нравятся, не понимаю:)
Ответить
это потому что у тебя одын мальчик
Ответить
У меня тоже стойкое убеждение, что Алина получилась чудом, если бы я еще рожала, то были бы одни мальчики.
Ответить
У меня Феня, оказывается, любит мороженное. :) Так прикольно. :)
Ответить
ой, у них иногда открываются такие пристрастия! у меня была кошка, которая любила именно воровать торт медовик. когда ей его клали в миску, она не ела:-7 а на столе съедала полторта:-D
Ответить
Ну да, я тоже слышала, что некоторые даже за малосольные огурцы готовы душу продать! :D Но вот видеть не приходилось. ;) Я ей периодически даю попробовать то, что сама жру. Ну вот какая-нибудь колбаса ее ни фига не вштыривает. А тут ем я, значит, мороженное, ну и дала ей понюхать, как обычно. А она прям с таким воодушевлением лизать его принялась! :D И главное - добро б сливочный пломбир какой! Нет! КрЭм-брюлЭ! :-о
Ответить
умная кошка, что колбасу жрать не хочет.
Ответить
ну они же молоко любят:) а тут еще и сладкое:-7
Ответить
Т.е. она прям твою мороженку лизала, а ты потом ту же самую мороженку? :-о О, боги! :dash1
Ответить
Да, Милок, все именно так и было. ;) Я лизала свой фунтик мороженки, рядом без дела шныряла Феня. Я ей чистА за ради прикола дала понюхать мою мороженку (обычно она ни на что особо не реагирует из моей еды). Каково же было мое удивление, когда она вдруг сначала осторожно, а потом и с энтузиазмом принялась ее лизать! :D И да, я после нее с удовольствием ее дожрала. :-9 А Женя, помнится, из ее миски жрАла куриный Шезир и уверяла, что это очень вкусно! :D Это вам не Настенины перцы! :D
Ответить
Гыыыыы, бохмой, надо мне мисочку котЭ покрасивше выбрать, чувствую мы тоже будем вместе питаться:)
Ответить
Да-да! И Вискасом не вздумай кормить! :D
Ответить
Нам уже список продуктов выдали:) надо закупаться уже потихоньку:)
Ответить
Чем велели кормить детку? :)
Ответить
Из консервов animonda какая то, felina porta 21, gourmet & gourmet gold
Из сухого porta feline, mastery baby & mummy, royal canin maine coon kitten 36, happy cat kitten
С 4 месяцев можно давать сырое мясо коровье, курячье, индюшачье, крольчачье, сырые куриные шеи, свинину нельзя.
Ответить
Анимонда хорошая (мясная, рыбная так се). Фелину порту не знаю (по-моему, у нас нет такой). Гурмэ - чисто лакомство, иногда. :)
Роял канин точно лучше, чем Хэппи кэт. Про Фелину опять же не знаю. :)
Ответить
Да ты уже спец по маркам кормов:)
А скажи мне наташ, кормить то как, день консерва, день сушка или вечером консерва, утром сушка? Или сушка всегда в миске должна быть?
Ответить
Сушка должна быть всегда. Равно как и вода. А вот консерву лично я даю два раза в день: утром и вечером. У меня пачка 100-граммовая на день уходит: полпачки утром, полпачки вечером. Но у меня и кошка малоежка, как все мы. ;) :D Но в общем основная идея такая: сушка - основа рациона, консерва - вспомогательная, для вкуса. Если начнешь давать натуру (все эти сердца-шеи), то это вместо консервы. Т.е. либо их, либо консерву.
Ответить
Понятно, спасибо Наташ!!!! Надо книжку что ли какую про кошек купить, почитать, а то как дуб:)
Ответить
Да ну! Не трать время! ;) Спрашивай - отвечу. ;) У меня в "животных" есть гура - Кошка. Просто кошка. Она круче всех книг вместе взятых в этом вопросе. :-7
Ответить
ХАрАшо:-*
SchMutti C.S.
21.09 00:21
ХАрАшо:-*
Ответить
а кошкам можно его? а у меня мама и сы уехали на родос седня на 2 недели. Ну, это я чиста, беседу поддержать :)
Ответить
жить в одном номере будут? :-7
Ответить
Славьте, нет.
~Настена~ V.I.P.
19.09 22:25
Славьте, нет.
Ответить
Им везет. :) Это я тоже чистА беседу поддержать, а на самом-то деле мне, конечно, плевать. :D
З.Ы. Не обижайся! :)
Ответить
гы :)))) я ржу :))))) я вообще, люблю так чернопоюморить, но редко кто на работе понимает. когда глумлюсь
Ответить
:-D
Masyapa C.B.
19.09 22:35
:-D
Ответить
С вафлей:)?
SchMutti C.S.
20.09 12:51
С вафлей:)?
Ответить
Не, вафлю мне оставила. ;) Слава богу! :D
Ответить
Тебе вафля, фене мороженое:)
Ответить
Точно! :D
Lady Di C.S.
20.09 19:39
Точно! :D
Ответить
Чего еще обсудим? мы машину починили. полностью поменяли двери с ржавчиной, покрасили всю, стекла поменяли, фаркоп поставили, многа еще чего. в общем, все внутри и снаружи. только заднее стекло поставили с сильной тонировкой. и я не вижу ничего в него. муж, грит, и смотри в зеркала, а мне непривычно. в общем, терь машина вся из себя красавица
Ответить
поздравляю, здорово:)) я на хаммере ваще в заднее не смотрю, ибо бесполезно:)
Ответить
спс. щас фото красавицы своей покажу
Ответить
вот
~Настена~ V.I.P.
19.09 23:12
вот
Ответить
Хорошенькая :)
shun C.S.
19.09 23:25
Хорошенькая :)
Ответить
дааааа :)))
~Настена~ V.I.P.
19.09 23:27
дааааа :)))
Ответить
Тебя за кенгурятник не останавливают?:)
Ответить
ни разу. ТТТ
~Настена~ V.I.P.
20.09 07:17
ни разу. ТТТ
Ответить
Погоди, я помню, что к тебе пытались прикопаться, когда автобус в тебя въехал?
Ответить
это была слабая попытка , потом про него и не вспоминали
Ответить
Я только обезьянник знаю. :-о
Ответить
Милажка. Как называется?
Ответить
Toyota Land Cruiser
~Настена~ V.I.P.
20.09 12:15
Toyota Land Cruiser
Ответить
А чо она наполовину в воде стоит? Плавать умеет:)?
Ответить
Учится :-)
Lyusyа V.I.P.
20.09 16:53
Учится :-)
Ответить
А где нарукавники для плавания:)
Ответить
Собака меня до инфаркта доведет. Сегодня в парке ухватила мяч другой собаки, который оказался меньше, чем ее мячи по диаметру, и проглотила. Мяч встал в горле поперек, собака стала задыхаться, сначала как-то пыталась мяч вытошнить, потом упала на траву в конвульсиях - очевидно, что вот-вот помрет. Блин. Пишу - трясет. Я ей руку по локоть в горло засунула, зацепила мяч какаим-то чудом - он же сколький, гад, и реально все горло занимает, вытащила. Домой на полусогнутых дошла (я), собака как ни в чем ни бывало - полежала минут 5, подышала и дальше пошла.
Открыла бутылку вина, сижу успокаиваю нервы. Блин. Переименую ее в "ошибку природы" - это ж надо мяч проглотить, а, главное, что никаких выыыводов ведь не сделает - жива и ладно.
Ответить
Саша :)))) скорее доведет до пьянства :)))) от тебя и собаки в шоке. мне кацца, вы нашли друг друга :)
Ответить
Нидайбох. Я не переживу еще одной реанимации. До пьянства однозначно доведет. После двух бокалов мне уже получше немного, хотя каждый раз, когда вижу эту довольную морду, хочется дать ей по носу.
Ответить
ну, дай, слегонца то :)
~Настена~ V.I.P.
20.09 09:27
ну, дай, слегонца то :)
Ответить
Бляпиздец! Меня бы точняк инфаркт хватил от такой прогулочки! :scared1
Но окончание твоего поста несказанно меня радует и наводит на мысль, что собака эта много талантливее всех нас вместе взятых. :D
Ответить
я бы после спасения собаки ей таки вломила пиздюлей по полной:-7
Ответить
Йопт!!! Я сама чуть конфеткой не подавилась. :-о Саш, тебя давно пора номинировать на премию мира: спасает утопающих, ремонтирует электоробытовые приборы, вынает мячи из подавленцев. Великая женщина! Это ж какое самообладание надо иметь. Редкой породы человек.

У меня подружка такого спасительного типа. Я однажды конфетой подавилась, вокруг все тока рты пооткрывали и причитали, а она меня спасла.
Ответить
Гы-гы-гы. Ты там поосторожее с конфетками, если подрухи рядом нет :) Я сама один раз подавилась такой огроменной советской таблЭткой-конфеткой, не помню уже, как они назывались - в аптеках продавались. Мама на меня только смотрела и ничего сделать не могла, помню ее перепуганное лицо и что я стала уже отключаться - все потемнело, хорошо прибежал папа, схватил за ноги и тряхнул что было сил - конфетко выскочило :)
Ответить
Оооооо, главное что всё хорошо закончилось. Мож тебе сразу перед прогулкой с ней по два бокала выпивать, шоб полегче было:)?
Ответить
отличная мысль !!!!!!!
~Настена~ V.I.P.
20.09 13:40
отличная мысль !!!!!!!
Ответить
И никуда не ходить :D
Ответить
И после выпить ещё два бокала:)
Ответить
Мяч-то вернули хозяину :-) ?
Ответить
его , наверное, Шуня погрызла на куски сразу :)
Ответить
Ага - вернули. Тот хозяин кинулся со мной обниматься в порыве чуйств, он все это наблюдал в непосредственной близости, все советовал ошейник снять, типа он мешает, хотя ошейник на ней болтается так, что еще одну собаку можно в него просунуть.
Ответить
Шуня, я была в тебе уверена, что ты порвешь и мяч и хозяев мяча...ну я б так сделала
Ответить
Он-то чем виноват, что моя собака больше, чем его? Если бы она чужие мячи не хватала, то ничего бы не случилось. Но ее хозяева не считали, что это чем-то плохо - они нас предупреждали, что наша собака может таскать чужие мячи, типа - это нормально. Вот теперь думаю написать им письмо, что никуя это не нормально и нужно ее отучивать от этой привычки, не знаю только как...
Мужик тот, наоборот, уверена, что скорую бы вызвал, и помог бы, просто он не знал чем помочь, а после собака достаточно быстро пришла в себя - полежала на боку минут пять, подышала и встала, как ни в чем не бывало.
Ответить
Ну что? в новой школе Женя стала-таки нормальным среднестатистическим ребенком. ;) "Тройки", "четверки", "пятерки"... Даже "двойка" уже одна есть. По физике. :-7 Ну и в общем, никаких сюрпризов: "пятерки" все по русскому-английскому-немецкому, а "тройки"-"четверки" по алгебре, геометрии и физике. :)
Ответить
главное, чтобы она не страдала от своей нормальности:)
Ответить
Ну, ты знаешь, сильно не страдает. Во всяком случае не упирается, чтоб получить пятерку любой ценой. ;)
Ответить
Ну еще есть время подтянуться. Мой когда из дворовой школы в прриличную перешел, так тоже одни тройки и двойки были. Но он же не может в отстающих, король-лев, мля, так два месяца жопы от стула не отрывал, все чота учил, выбился в приличные оюди в конце концов.
Ответить
Ну, я надеюсь, конечно.... Но не могу сказать, что сильно. ;)
Ответить
Чего сама Женя, переживает? А чего так круто двойка по физике? Геометрию я помню, тож не хера не понимала и до сих пор не понимаю.
Ответить
Ну, переживает, конечно, но не до самоистязания, славьте! ;) "Двойка" была за первую же лабу по физике. Там у учителя своеобразные требования, Женя в них не сразу въехала просто. Сейчас вроде въехала и уже пишет лабы на "5". ;)
Ответить
Ну я думаю всё у вас со временем устаканится, это пока период адаптации:)
Ответить
Ну, я тоже на это надеюсь. Но, думаю, что отличницей она все равно уже не будет. Хотя, че уж там, это справедливо. Она не отличница. ;)
Ответить
Ну тут видишь всё зависит от школы и требования преподов. Если требования высокие то и четвёрки это тоже неплохо.
Ответить
Согласна. Здесь требования очень высокие. И подход уже совершенно не школьный - институтский скорее. Я рада, что Женя рано адаптируется к институтской системе преподавания и требований.
Ответить
Забавно, а ты говоришь что она не лирик :-) По мне так русский гораздо тяжелее чем геометрия и физика.
Ответить
Она избирательный лирик. ;) У нее с русским хорошо, а вот с лит-рой и историей плохо. ;)
Ответить
Да, литература это вообще зверь :-)
Ответить
у кого-нить есть проверенный вкусный рецепт шарлодки?
Ответить
много яблок и груш, на 3 яйца 1 ст сахара и 1 ст муки.
Ответить
так и с делала, тока на 4 яйца и только яблоки. спс
Ответить
4 яйца уже перебор немного
Ответить
да, блин. я нашла рецепт в инете раньше, чем прочитала твое сообщение
Ответить
Наська, а вот ты мне расскажи, что ты там ведрами и казанами готовишь? У тебя ж дети малые, сколько они там сожрут? Мне просто любопытно, ну шоб охуеть от удивления. Потому как я оч мало готовлю. Сравнить охота.
Ответить
первое - щи из квашен. капусты. мы пятеро уминаем чугунный котел за 2 дня.
второе - перцы фаршированные. казан муж может умять за 2 дня
второе - запеченные куриные ножки с картошкой. Дети за 2 дня полную сковороду умяли
все это готовила одномоментно 2 дня назад
щаз шарлодку пеку. и надо думать, что готовить исчо
Ответить
А суб за два дня, это с учетом того, что дети дома сидят? Т.е без садиков? Я бы ебнулась, а ты, мля, энергичная. Конечно, стока жрать-то. А муж такой же как и ты? Жрет и не толстеет?
Ответить
ну естественно пока мы дома. когда в саду школе, тогда я не готовлю так
Ответить
Я б сдохла уже на перцах.
Ответить
А помните, я писала про нашего волшебного геометрика, ну, который гений и ангел, в которого я влюбилась с первого взгляда? Ну и что вы думаете? Погиб! Он был альпинист, но тут что-то понесло его сплавляться по сибирским рекам. И на пороге Три черепахи лодка перевернулась. Из нескольких человек погиб лишь он.
Ответить
какой ужас..когда это случилось?
Ответить
Во: http://mrs-truly.livejournal.com...
Santa CLARA C.B.
20.09 12:32
Ответить
Вот ведь судьба:(:( жалко:(:(
Ответить
бедолага:( а у него семья была?:)
Ответить
Жуть какая! :scared1 :(
Lady Di C.S.
20.09 19:27
Жуть какая! :scared1 :(
Ответить
:( Какой ужас.
shun C.S.
20.09 23:57
:( Какой ужас.
Ответить
Я немного фотоГ в паспорт покидала, кому интересно, чапайте тудЫ:) пароль ледин.
Ответить
я в восхищении. прямо хоть каждую фотку комменть. Порадовал ваш букет на последней странице. Это то, что ты сооружала все? супер! Алекса прекрасна! Хорошо, хоть она есть на фото, а не только грыбы :)))) Норвегия красива, похожа на Щвецию местами
Ответить
Эт не букет, эт кулёГ моего произведения, я старалась:)
Ответить
Неземная красота, Даже сердце забилось чаще от эмосьонес. Алекса - копия Виктория Бекхэм, только лучше, ну надо же. )))
Ответить
Ойййй, мож мы с викухой родственники в детстве потерянные:)
Спасибо Милок за комплиманы:)
Ответить
А это у Алексы форма такая? Портфель прям узнаю из-за спины, как у нас :-)
Ответить
Да шо ты:)? Вы тоже фаны единорогов:)?
Формы у нас нет, эт у нас платье типО праздничное:)
Ответить
а формы нет и стиль одежды в школе свободный? или какие-то рекомендации общие есть? С единорогами у нас все проще - Дарине пофиг что у нее там нарисовано, ей главное функционал. Ну и единороги как дополнение.
Ответить
Так у вас ранец от derdiedas?
У нас нет никаких рекомендаций к одежде, стиль свободный:)
Ответить
Как это мило, без формы. А это всю школу так или только началка? Ранец дердидас, с единорогом :-) я имела ввиду что ей единорог до лампочки, есть и есть.
Ответить
Всю школу, тут не любят всякие формы- униформы:) наследие военного прошлого.
Ответить
то есть можно вообще в чем угодно ходить? я еще до конца не верю :-)
Ответить
А ты что ходила в школу в форме? У меня форма была с 1-го по третий, потом я перешла в 57-ю и все - никакой формы и никаких рекомендаций по внешнему виду :D
тут у детей тоже формы нет - я этому очень рада. Вообще не понимаю ваши эти нынешние московские извращения с формой - мальчикам зачем-то пиджаки да жилетки - вообще ппц.
Ответить
Началку точно в форме я ходила. Пиджаки и жилетки это ужас, согласна. У нас сейчас есть официальная форма в школе, мне она откровенно не нравится, из-за качества ткани. Но в принципе эта форма обязательна только для официальных мероприятий, у нас есть только юбка. В остальное время детям разрешается любой строгий стиль. То есть юбки, брюки, джемпера, майки, блузки и т.д. в строгом офисном черно-серо-синем цвете. Вот именно строгий стиль без указки на конкретный состав одежды, я очень поддерживаю. По субботам - у нас офисная пятница, полный разврат :-)
Ответить
Верь мне, ходить можно в чём угодно:)
Ответить
у нас тоже ранец дердидас
~Настена~ V.I.P.
20.09 21:12
у нас тоже ранец дердидас
Ответить
тоже с единорогом? :-D
Lyusyа V.I.P.
20.09 23:33
250
тоже с единорогом? :-D
Ответить
тоже дердидас :)
~Настена~ V.I.P.
21.09 23:23
тоже дердидас :)
Ответить
Алекса потемнела-то как:) грыбы классные, люблю грыбы:) красивые фото, сразу в круиз захотелось:-7 только куданить в тепло:)
Ответить
У неё интересные волосы, второй слой, который нижний темнее, чем верхний слой:) получаются, как прядки светлые и тёмные и если в темноте или пасмурно то волосы выглядят темнее, а на солнце цвет волос золотистый:)
Ответить
Слоевое мелирование. :-7
Ответить
Ну да навроде этого:) мой муж ещё сказал, шо женщины тратят кучу денех чтоб такой цвет получить, а тут само по себе получилось, бесплатно практически:)
Ответить
Удобно. :-7
Lady Di C.S.
20.09 19:17
Удобно. :-7
Ответить
это очень увеличивает объем:) повезло, красивый цвет:)
Ответить
Угу, красивый цвет.
SchMutti C.S.
20.09 20:43
Угу, красивый цвет.
Ответить
Ой, ну до чего ж Алекса прелестная дриада! :* Я ее актеркой вижу! ;) Готовьтесь, мамаша! :-7
Места все очень красивые. Грибы соблазнительные (понимаю твое нервное расстройство от невозможности собрать их все ;)). Букет зачОтный. :-7
Ответить
Не, актёркой навряд ли, у неё не актёрский характер, ей все эти выступления на публику нафих не нужны:)
Эт не букет, а КУЛЁГ:)
Ответить
А шо в КУЛЬГЕ? КонфеКты?
Ответить
Даааа, сладости, плюшевый конь и часы:)
Ответить
Алекса прекрасна :love1 :)
А норвегию что-то затопило :D
Ответить
Да там практически венеция:) везде вода да острова:)
Ответить
думаю насчет спорта. и повод вроде есть. и пятница вроде. кто шо пьет седни? поделитесь, а я выберу
Ответить
я таки нацелилась на вино, госте жду:-7
Ответить
а ресторан? вчера писала, что в ресторан идете. вино красное или белое?
Ответить
гости решили, что у нас лучше:)) вино красное под мясо:-7
Ответить
какие у вас гости :) че с мясом делала? чего еще из еды? ты сама готовишь или помошница?
Ответить
с мясом еще ничего, сделаю стейки с кровью. остальное сама готовлю. из азбуки вкуса:-D
Ответить
И я-таки этих гостей очень хорошо понимаю! :D К тебе ж в гости ходить - милое дело! ;) :-7
Ответить
Я шампанское. :party3
Lady Di C.S.
20.09 18:58
Я шампанское. :party3
Ответить
у меня есть розовое шампанское. думаю его или вино...
Ответить
Да, выбор непростой. :mda :D
Ответить
наисложнейший :)
~Настена~ V.I.P.
20.09 19:09
наисложнейший :)
Ответить
можно коктейль:-7
Masyapa C.B.
20.09 19:11
можно коктейль:-7
Ответить
мне завтра жить надо
~Настена~ V.I.P.
20.09 19:12
мне завтра жить надо
Ответить
Зачем? У вас же пятидневка пока - не?
Ответить
бассейн утром у детей
~Настена~ V.I.P.
20.09 19:17
бассейн утром у детей
Ответить
О, даааа! Тогда согласна! Жить надо. Тогда вина децл. ;)
Ответить
тока литрами могу :)
~Настена~ V.I.P.
20.09 19:22
тока литрами могу :)
Ответить
Мож коньяку:mda
SchMutti C.S.
20.09 19:15
Мож коньяку:mda
Ответить
Я пию, как всегда вино красное сухое:)
Ответить
да я тоже красное сухое пью в в основном. хотя у меня есть белое, но че та не охота.
Ответить
блин, я не знаю, как дома сидят, кто не работает. я жру и жру. щас вот картошки наварила, сделала пюре и открыла банку шпрот. щас пожру и в магаз побегу.
Ответить
У меня чот и времени пожрать даже нет, хотя я и не работаю:)
А чё ты в магаз побежишь, весь провиЯнт схавала шо ли:)?
Ответить
за спортивными добавками :)
~Настена~ V.I.P.
20.09 19:34
за спортивными добавками :)
Ответить
Беги, это святое дело:)
Ответить
Так у тя ж там все есть уже?! И белое, и красное, и розовое... За чем бежишь-то? За коришневым штоле? :D По совету шму? ;)
Ответить
у меня кокраз есть все кроме красного сухого
Ответить
А! Вононочо! Ну тада беги, канеш. :) Я сама могу пить тока то, что хочу. А не то, что есть. ;)
Ответить
ужО. терь осталось детей уложить. сесть перед телеком, седня Голос. буду смотреть и спортом занимацо
Ответить
О, хорошо напомнила про голос, надо тоже попытаться его посмотреть:)
Ответить
ну что смотришь?
~Настена~ V.I.P.
20.09 21:51
ну что смотришь?
Ответить
НастенькО, тебе сюды http://eva.ru/topic/119/3169608.htm
;)
Ответить
ЗабавушкО, ты от нас ищо не устала? ;) :D
Ответить
бегу, бегу
~Настена~ V.I.P.
20.09 21:24
бегу, бегу
Ответить
Я не жру, я не готовлю в твоих масштабах. У меня сегодня было время на ужин сварить только гречку с помидорами. На обед няня суп сварила. На завтрак был йогурт с медом. Еще морковку детям почистила и кг яблог улетел.
Ответить
Маша, а вы когда и куда собираетесь лететь?
Ответить
мы улетаем 9-го ноября в Ханой на пару дней, а оттуда в Ньячанг. Прочитала про Мексику, это отличный выбор! Но мое строгое имхо- детям сложно адаптироваться под время назад:) Не знаю, как твои, а моя Даша очень тяжело привыкала к штатам.
Ответить
Мы в Доминикане были, нормально все получилось, так что надеюсь и в этот раз пойдет. ИМХО, это еще зависит от времени начала перелета.
ЗЫ. Я во Вьетнам давно хочу, но все время руки опускаются, прям проблема там найти размещение 2+3, в местах где мне надо.
Ответить
Ну тут скорее от человека зависит, я сама страдаю джет легом, если обратно лечу:) а вы виллы не пробовали снимать? Мы берем двухэтажную виллу, дети наверзу, мы внизу, очень удобно.
Ответить
Пока дети маленькие я предпочитаю отель. Не хочу заморачиваться на тему кто будет это все убирать и что съесть как минимум на завтрак.
Ответить
Так мы виллы только в отеле снимаем. Неужели меня можно представить готовящей на отдыхе?:-7
Ответить
я пью Мукузани. до этого ни разу не пробовала. Потрясающее вино. грузины, молодцы
Ответить
Я пропустила этот знаменательный шаг - грузинское вино снова разрешили? В последний раз я пила киндзмараули, которое мне сестра из украины привезла, у нас его не продавали.
Ответить
да, уже месяц как продают. я подсела, пока не испоганили. дорого, но вкусно
Ответить
У нас тоже такое есть:) мамин подарок мужу:)
Ответить
Шмути, ты смотришь? я уже обзанималась спортом с этим голосом
Ответить
Я не смотрю, но спорт открыла, я наконец дома. А завтра в школу... Одно радует, можно на машине доехать в субботу. В будни нереально, пешком быстрее из-за пробок. PS ну и я не шмутти :-)
Ответить
Ага посмотрела, мне только тёткО из грузии понравилось, которая джаз поёт, ну и слепую девочку жалко до ужаса.
Ответить
Я решила, едем в Мексику, ура-ура-ура. Все забронировала, надо срочно учить-повторять испанский. Все напрочь забыла кроме дурацкой фразы из учебника - лас мухерас де аора но тенемос эдад. Кубу оставим на следующий год на зиму.
Ответить
Куда в Мексику? Показывай картинки отеля :) Зачем тебе испанский - они тебя и на английском поймут.
Ответить
*шопотом* нехай учит шпанский, смотри скока у нее энергии
Ответить
тебе прям картнки надо? sandos caracol eco resort выбрала, дети требовали слоников, муж был категорически против ушастых. сошлись на енотах и коати.
Ответить
Да, я люблю картинки рассматривать. Но уже после того, как забронирую. :)
Ответить
мои дети тоже любят :-)
Lyusyа V.I.P.
21.09 00:04
мои дети тоже любят :-)
Ответить
А ты не любишь? :D
shun C.S.
21.09 00:39
А ты не любишь? :D
Ответить
Я рассматриваю до. А потом уже ставлю всех перед фактом куда едем и рассматривают все остальные, а мне уже неинтересно.
Ответить
Поздравляю * устало таг* Че по бюджету? с мужем, али одна, як декабристка?
Ответить
А что у нас декабристки в Мексику летали, пока мужья по сибирям загнивали? :D
Ответить
имелось в виду одна с тремя или се-таки с мужем исчо? :) по собственному опыту поездок спрашиваю
Ответить
У нас как-то сложилось что мы всегда вместе отдыхаем. Было несколько ситуаций когда может муж но не могу я и наоборот, но ждем когда оба сможем.
Ответить
так декабристки вроде за мужьями следом :-) я без мужи и детей не отдыхаю, мы не умеем. я тебе завтра лс напишу по бюджету.
Ответить
давай. очень нужно. хоть помечтаю
Ответить
Поздравляю!!!! Когда едете?
Ответить
Можно подумать у нас есть варианты со 2-м классом. Каникулы ноябрьские :-)
Ответить
Погреетесь хоть:)
SchMutti C.S.
21.09 00:23
Погреетесь хоть:)
Ответить
Эй, есть те кто окончательно не повесились?
Ответить
Люся, что куришь? Ешь грыбы? Откуда в ночи такое зажигание?
Ответить
Ну ты даешь :-) Я всегда если тут и бываю активно - то ночью. Правда тут никогда обычно нет :-)
Ответить
обычно есть. я . только мне никто не отвечает
Ответить
Гы, я почти. Вот раздумываю - мой старшенький горит желанием завтра мусор собирать с побережья океана, а я что-то не горююю к 8-ми утра туда переться и до 2-х мусор собирать :'(
Ответить
А нельзя мусор собирать в другое время? :-7
Ответить
Можно, но тогда это будет вне рамок мероприятия. Тут, понимаешь, мероприятие - типа субботника.
Ответить
Убиться можно :-) от субботника. У нас родители на субботник нанимают узбеков :-)
Ответить
100% пойдешь
~Настена~ V.I.P.
20.09 23:55
100% пойдешь
Ответить
Я уже спать счас пойду:)
Ответить
А я решила запись вашего Голоса посмотреть
Ответить
Поздно как то ты решила:)
Ответить
Так в записи удобно, 15 минут и в курсе всех событий :-)
Ответить
всем привет. как жеж мне ХОРОШО!!! я пришла с бани. Белая и пушистая! че делаете?
Ответить
Я пришла из магазина, злая, но с продуктами на неделю вперед и двумя новыми куртками.
Ответить
ух ты! куртки себе новые?
~Настена~ V.I.P.
21.09 22:31
ух ты! куртки себе новые?
Ответить
угу
Lyusyа V.I.P.
21.09 22:46
угу
Ответить
а подробнее??
~Настена~ V.I.P.
21.09 23:00
а подробнее??
Ответить
Красненькую и синенькую :-)
Ответить
зимненькую и зимненькую?
~Настена~ V.I.P.
21.09 23:44
зимненькую и зимненькую?
Ответить
Люся, видела твой бюджет. Спасибо. А мы щас на эконом режиме. От австрии зимой отказались. Будем деньги на квартиру копить
Ответить
А разве возможно у нас в Москве скопить деньги на квартиру, имея доход меньше полумиллиона в месяц?
Ответить
в моем случае можно. у меня премии хорошие ожидаются. так что сначала хочу на квартиру собрать, точнее, не квартиру купить, а мне нужна просто доплата, двушку продать, доплатить, и взять трешку. на квартиру полностью естественно я не соберу никада
Ответить
А, ну это совсем другое дело. Доплата с "двушки" до "трешки", конечно, вполне реальна.
Ответить
да, да. неправильно выразилась сначала.
Ответить
Можно ипотеку взять и не рассматривать центр Москвы :-)
Ответить
ипотеку мы взять не можем, и рассматриваем свой СЗАО
Ответить
А почему ипотеку не можете?
Ответить
я работаю одна. мой оклад офиц не большой. ипотеку не дадут. я уже узнавала.
Ответить
Маша, как у тебя вчера все прошло? пИла? или так и нишмагла? Как Леська выглядит? Сиськи большие? :-7
Ответить
присоединяюсь к вопросу
~Настена~ V.I.P.
21.09 20:17
присоединяюсь к вопросу
Ответить
Мы из гостей в гости, сейчас тусуем на новой риге у друзей:-7 я вчера пИла прям в удовольствие, а сеня не пьется уже:sad3 леська хороша, даааа:-7
Ответить
а я знаете что делаю? помимо спорта? я сейчас планирую поездку на Сенины первые каникулы в октябре. И так я это дело люблю - прокладывать маршруты, заказывать гостиницы, искать интересные места для посещения с детьми. Так как мы ограничены в финансах сейчас, то решили поехать на машине в краснодар к родственникам. Там они нам бесплатно дадут дом в геленджике у моря. а по пути туда заедем в пару интереснейших мест под воронежом и ростове на дону. вооооооот. ну, может, кто то поболтает со мной :)
Ответить
это что же за интереснейшие места под воронежем и ростовом-на-дону? :-)
Ответить
а я тебе в личку напишу..
~Настена~ V.I.P.
21.09 21:54
а я тебе в личку напишу..
Ответить
ну давай, мне оч интересно
Ответить
щас -щас бегу. но у меня разработан путь тока до краснодара. остальное не успела исчо.
Ответить
Меня пока интересует воронеж и ростов, это до краснодара.
Ответить
отправила. жду потом мнение твое
Ответить
Я там тебе частично ответила. А выезжать во сколько хотите? Кто за рулем?
Ответить
выезжать в 4 утра. За рулем сначала муж, потом меняемся. я тебе тоже отвечу щас
Ответить
370
А чо сразу в личку-то?:-7
Ответить
Настя со своими личками опять кубарем покатится из топика. СогжрутЬ. Со стороны некрасиво вообще два раза по личкам, смс ей пиши с вопрооооооосаме своиме и выыыыводы делай.
Ответить
Хорошо когда родственники есть:)
Ответить
Шунь, тебе в скайпе написала. глянь
Ответить
Люсь, забыла спросить - завтра едете на олимпиаду?
Ответить
Вчера были в зверинском магазе, покупали причиндалы для котЭ, посмотрела я, Маша, на попугайчиков:)
Вот такой попугайчиГ

стоит у нас около четырёх тысяч, потом клетка с игрухами и всем барахлом около тысячи, я про твоё желание завести попугая вспомнила и сказала мужу шо кошка нам практически за копейки обошлась:)
Ответить
у нас они тоже немеряно стоят:) кстати, какаду считаются не самыми умными, но очень безобидными. для детей хорошо:)
Ответить
Ну шоу, категорически поздравляем с родАме нашу Настеньку! Липириди только что родИла толстую девочку! Ура!!!
Ответить
УРА! И Насте и толстенькой девАшке! Как звать новую ягоду?
пысы Все-таки я у шоке, как быстро протекают чужие беременности :)
Ответить
Сыпасиба девашке:* пухлика унесли ка...
Элла Кацнельбоген C.S.
24.09 09:57
Сыпасиба девашке:* пухлика унесли как принесут передам превед :) фото пухлека

Ответить
Оооооо... ничего себе. Как тебя не разорвало? Обычно такие щеки наедают месяцам к трем :) Звать-то как?
Поздравляю еще раз! :)
Ответить
Звать пока никак:) а мож и разорвало...
Элла Кацнельбоген C.S.
24.09 11:11
Звать пока никак:) а мож и разорвало бы коли не резанули :)
Ответить
Вотэтда! :D Настиа, с родАме вас категорицски! :-7 Девчиш вот прям крепыш, надо сказать! У меня Женя такая только к полугода, наверное, стала! :D Молочка вам побольше, здоровья, ну и поменьше всяко-разных беспокойств! :)
Ответить
Спасибо Наташенька!:* бутузяку еще н...
Элла Кацнельбоген C.S.
24.09 11:11
Спасибо Наташенька!:* бутузяку еще не приносили даже
Ответить
:-0:-0:-0 вот это богатырь!!!!! Настя, поздравляю с дочей!!!! Ну чо растите здоровыми и ещё более крепкими:) тебе желаю спокойствия и только спокойствия:)
Ответить
Наташа, спасибо большое :*:)
Элла Кацнельбоген C.S.
24.09 12:01
Наташа, спасибо большое :*:)
Ответить
Судя по фотке - Бублика временно зовут Мао Цзедун. :-*
Ответить
ура! догоним и перегоним Дашупэ!:party2:party2:party2
Ответить
Я, пожалуй, это запишу в блокнотеГ. В апреле начнем мальчеГа тебе планировать ;)
Ответить
ты шо, я не такая:-D я и так сделала великое одолжение, я щетаю:-7
Ответить
Эт сегодня ты не такая, а завтра мож очень даже такая:)
Ответить
не, я с возрастом только крепчаю и становлюсь циничнее:-7
Ответить
Настаиваешься. :-7 Как дорогое вино! :D
Ответить
о, это я удачно зашел :) Поздравляем! Девочка хороша, ТТТ. Всем бы таких :)
Ответить
Шму, у меня к тебе вопрос - а что в Германии в начальной школе, когда учитель заболевает, детей правда могут отпустить раньше из школы? К дю в журнал зашла.
"Фрау Освальд заболела и детей отпустили на полтора часа раньше."
У нас никогда детей не отпустят раньше положенного, если учитель заболевает, то его подменяет другой учитель. Просто не верится, что у вас там в Германии такое распиздяйство творится :D
Ответить
офф: Шаша, в скайп глянь :)
~Настена~ V.I.P.
27.09 07:12
офф: Шаша, в скайп глянь :)
Ответить
я с утра "принимаю" твой файл - никак не принимается :)
Ответить
Я её писанину читаю, как фантастическую литературу:) во первых она пишет, что её детям преподавание ведётся на англицком, всем остальным на немецком, я пыталась это всё представить, у меня чесговоря не получилось:)
Обычно когда учитель заболевает, то подменяет другой учитель или ставят уроки другого учителя, у нас два учителя, матЭ и англицкий ведёт другой учитель.
Ответить
Мдя. Возникает резонный вопрос - а пошли ли дети в школу. Меня еще вчера порадовало описание туалетов в начальной школе "По нему идешь-идешь, а он не кончается". Ржач. У нас ни в одной школе не станут делать один бесконечный туалет, обычно их несколько, чтобы дети не ходили далеко.
Ответить
Не знаю что там за школа такая:) обычно перед поступлением в школу дети проходят тест, в какую их там школу приняли без знания языка теряюсь в догадках:) ещё посмеялась, как она с гордостью пишет про языковой уровень А1:) там на этом уровне вообще элементарщина, типа меня зовут так то, здравствуй и до свидания:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)