Школа
30
Anonymous
Салон, игротека
27.09.13 23:14

А Брэд Питт приедет

или нет?

Свернуть
Ответить
нет
Anonymous
27.09 23:14
нет
Ответить
А Анжелина Джоли?
Anonymous
А Анжелина Джоли?
Ответить
нет
Anonymous
нет
Ответить
А Аль Пачино?
Anonymous
27.09 23:15
А Аль Пачино?
Ответить
не факт
Anonymous
не факт
Ответить
А Дженифер Лопес?
Anonymous
А Дженифер Лопес?
Ответить
не знаю
Anonymous
не знаю
Ответить
А Владимир Путин?
Anonymous
27.09 23:16
А Владимир Путин?
Ответить
он мне не звонил
Anonymous
27.09 23:16
он мне не звонил
Ответить
10
А Дмитрий Медведев?
Ответить
у него я не уточняла
Ответить
А по существу можете что-нибудь сказать?
Ответить
могу.Ща вынесу отдельным сообщением.
Ответить
ПО СУЩЕСТВУ.

В Воскресенье на первом канале состоится марафон по сбору средств для людей,пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5934/fi26026
Ответить
а шо вы так печетесь? на жизнь не хватает?
Ответить
мне хватает
Anonymous
27.09 23:19
мне хватает
Ответить
а чё так арёте?
Anonymous
27.09 23:19
а чё так арёте?
Ответить
я не ору.Я рассказываю.

На Дальнем Востоке начались уже первые заморозки.Дома не просохли,судя по всему их будет разрывать изнутри.
Ответить
а вы откуда знаете?
Ответить
мне рассказывали.Местные жители полцучили пособия,которых хватит грубо говоря на среднестатистическую стиральную машинку экономкласса.
Ответить
так пусть получат и успакоют свои переживания в стирке новой стиральной машинкой.
Ответить
это проблематично - боюсь,что им нечего стирать.
Ответить
так пусть едут в туда,где лучше.Наверняка у многих родственники есть и дети.В России много хороших мест.
Ответить
пустьконечно едут.Только они почему-то не едут.
Ответить
странный народ эти русские.
Ответить
ещё более странно то,что там не только русские.
Ответить
А вот интересно,кто-то собирается звонить?
Ответить
куда? 03?
Anonymous
28.09 00:26
куда? 03?
Ответить
да,звоните срочно 03 и вызывайте бригаду Малышевой,Малахову и Урганту.У них глаза жиром заплыли.И они реально не понимают,что людям в подтопленных районах НЕГДЕ ЖИТЬ,а у некоторых ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.

А на улице уже почти зима.И дома очевидно там не спасти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)