61
Мастер и Маргарита. На кого вы похожи? Тест.
А у вас кто получился?
http://aeterna.qip.ru/test/runjs/33988/?
Свернуть
Ответить
Тоже Маргарита.
Видимо легче всего получится Маргаритой.
Видимо легче всего получится Маргаритой.
Ответить
+1! Хотя вчера была я Коровьевым ;-)
Ответить
Коровьев я )))
"Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас." (с)
"Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас." (с)
Ответить
10
ИТАК, ВЫ... АЗАЗЕЛЛО.
Ответить
20
Итак, Вы... Коровьев.
Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас.
честно- я не осилила Мастера и Маргариту. мне роман не нра ))))
кто такой Коровьев-не знаю. надо погуглить ))
Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас.
честно- я не осилила Мастера и Маргариту. мне роман не нра ))))
кто такой Коровьев-не знаю. надо погуглить ))
Ответить
кот Бегемот )))) Но вообще описание на меня не похоже, скорее прямо противоположное ))
Ответить
Тоже Кот Бегемот...
О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! :) Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас.
О-о-о-о! Замечательный человек! Вы, вероятно, хороший друг и шутник! Любите подкалывать других, не терпите ложь, как и Воланд, и никогда не молчите! :) Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Бегемота живет в Вас.
Ответить
Итак, Вы... Азазелло.
В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.
ну одинокой и хмурой я стараюсь не казаться - ума вроде хватает, а в целом в точку
В глубине души Вы обидчивы. Ваша внешняя оболочка часто не соответствует тому, что происходит у Вас внутри. Многим Вы кажетесь одиноким и хмурым человеком, но у Вас есть друзья, которые полносью Вас понимают, и Вы это центе. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Азазелло живет в Вас.
ну одинокой и хмурой я стараюсь не казаться - ума вроде хватает, а в целом в точку
Ответить
Мастер. Что-то не найду соплеменников.:)
Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы - даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас.
Добрый, умный, сильный, но в тоже время ранимый, нежный и романтичный человек. Вы готовы ради своей любви на любые жертвы - даже уйти от нее(него), лишь бы вашей второй половинке было хорошо. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Мастера живет в Вас.
Ответить
Итак, Вы... Мастер. +1. А разве Мастер был сильным человеком,как написано в характеристике? Умным,талантливым,умеющим любить-да,но не сильным,ИМХО.
Ответить
30
нихуя ни одной экранизации не смотрела
Ответить
ну и слава богу
Ответить
ты,манки,ничего не потеряла
Ответить
надо будет книжку перечитать.а то когда в последний раз читала ни одной яркой картинки персонажа в голове не возникло.вообще не понимаю,как режиссеры берутся такие произведения экранизировать
Ответить
а я просто влюблена в эту книгу:-)я ее уже не один раз перечитывала.А фильмом наслаждалась
Ответить
40
Правильно ли я понимаю,что наша совместная игра называется - весело и дружно найдем 7-ой конец нашей 6-гранной звездочки ?
Ответить
Ну если кого не так схвотографирвала - уж извиняйте в ближайших перестрелках.Поскоку первой ложиться нет охоты.Будем походу выяснять у кого есть ху и длиньше.Всем удачи.
У меня их семь.Ищу восьмого.
У меня их семь.Ищу восьмого.
Ответить
можт будем лучче не длиньше,а ебучее искать?
Ответить
та мине уже сераноо...мине эти уже хуи хороводами в голове крутються...Ну лана по ночам спать перестала,этфигня, - детям супу уже спокойно наварить не могу,от морковки абалдеваю.
Ответить
а огурцы покупаете?
Ответить
давнооо...
Ответить
покупаете или нет?
Ответить
...ооочень давнооо...
Ответить
это вы уже спать пошли что ли?
Ответить
очень...ооченнь...ооочченннь давным-придавноооо...
Ответить
50
неужто уснула!?.,
Ответить
Поднимаем руки,кто знает,о чём я подумала.
Ответить
Поздравляю счастливых.Объявляю перерыв.
Ответить
+1 кто-то сорвал джек-пот
Ответить
Поясните для чайника... пожалуйста!!!
Ответить
хи-хи
Ответить
чё хи-хи-то? и кого мы теперь потеряли?
Ответить
Итак, Вы... Коровьев.
Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас
Очень интересная, неординарная личность. У Вас восхитительное чувство юмора, Вы без труда можете выкрутиться из сложной ситуации. Вы - душа любой компании, но Вам иногда хочется, чтобы люди обратили внимание и на романтическую часть Вашей натуры. Даже если это не полностью Вы, то преобладающая частичка Фагота живет в Вас
Ответить
перетасушки.всё по-новой.ху-из-ху.Поехали.
Ответить
60
манки болеет, - книжек просила почитать каких-нибудь.
Ответить