Школа
102
Милка Шоколадновна
Салон, игротека
7.01.14 10:39

Салон Бермуды 1914-2014.

ТРЕТИЙ СЕЗОН. Ревиталифтинг.

С Рождеством,Дорогие Мои!

Свернуть
Ответить
шотакоэ?
Кокки
19.01 01:11
шотакоэ?
Ответить
ты откуда тут взялась?
Милка Шоколадновна
ты откуда тут взялась?
Ответить
оййй..
Кокки
оййй..
Ответить
А знаете-ка что? - развлекайте себя сами.
Ответить
А я и не курила никогда.Курила здесь...
Милка Шоколадновна
8.01 15:15
А я и не курила никогда.Курила здесь какая-то чужая женщина.
Ответить
а вот по-моему ещё не слушали http://www.youtube.com/watch?v=h7xDfqSAdh0
Ответить
Русские народные частушки. Голова у ...
Милка Шоколадновна
9.01 11:35
Русские народные частушки.

Голова у меня болит -
Пойду к доктору лечить.
Доктор спросит,чем больна, -
Семерых люблю одна.

Курская область,село Ярыгино.
Ответить
а в единорога ты с ними бесплатно играешь,
и играешь,
и играешь
Ответить
теперь по-прежнему похоже на игру в единорога?
Ответить
С Крещением,Дорогие мои!
Милка Шоколадновна
19.01 01:10
10
С Крещением,Дорогие мои!
Ответить
шотакоэ?
Кокки
шотакоэ?
Ответить
нехочуработатькопирайтером.
Милка Шоколадновна
19.01 01:12
нехочуработатькопирайтером.
Ответить
ты ж на пенсии
Кокки
ты ж на пенсии
Ответить
на помады не хватает
Милка Шоколадновна
на помады не хватает
Ответить
это пичалька или пипец?
Ответить
мне даже трепанацию не обещали
Милка Шоколадновна
19.01 01:13
мне даже трепанацию не обещали
Ответить
ваще жуть.На фоне чего хоть?
Ответить
бутыль далеко,щас не достану уже.ирл...
Милка Шоколадновна
19.01 01:14
бутыль далеко,щас не достану уже.ирландская самогонка короче.
Ответить
по обмену опытом с владелицами айфонов?
Ответить
мимими
Милка Шоколадновна
19.01 01:15
20
мимими
Ответить
а что ж красный чехольчик для айфона на след.день подбирать не стали?
Ответить
та муж прикинул,что за него ни виски...
Милка Шоколадновна
19.01 01:16
та муж прикинул,что за него ни виски,ни шампанского,ни дров не получить, - не стал связываться.Я ваще самогонку не пью.Только по большим праздникам.
Ответить
это сразу видно.какой год?
Ответить
думаю,где-то 97-ой.Но там самопал бы...
Милка Шоколадновна
19.01 03:10
думаю,где-то 97-ой.Но там самопал был конкретный.А тут всё официально уних,вишь какое дело.
Ответить
мдааа-с.
Кокки
19.01 03:11
мдааа-с.
Ответить
прошлую самогонку я на речном вокзале пила,есличо и в метро чуть не блеванула сивушными маслами то.Как раз на перегоне где-то между РВ и Белорусской.Такое надолго запоминается.
Ответить
.......................................................
Ответить
двадцать восемь.
считаю
22.01 09:55
двадцать восемь.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=FdqtN...
Милка Шоколадновна
19.01 01:18
Ответить
а как же эффект в аэропорту?
Ответить
отстань,сегодня большой праздник.
Милка Шоколадновна
19.01 01:20
отстань,сегодня большой праздник.
Ответить
.
Кокки
19.01 01:21
.
Ответить
.
Милка Шоколадновна
19.01 01:22
.
Ответить
.
Кокки
19.01 01:22
.
Ответить
.
Милка Шоколадновна
19.01 01:23
.
Ответить
.
Кокки
19.01 01:24
.
Ответить
.
Милка Шоколадновна
19.01 01:25
.
Ответить
.
Кокки
19.01 01:25
.
Ответить
.
Милка Шоколадновна
19.01 01:26
.
Ответить
мда-с.опять смешно получилось.
Ответить
.
Милка Шоколадновна
19.01 01:40
.
Ответить
.
Кокки
19.01 01:41
.
Ответить
лучше спроси,где звезда героя труда ...
Милка Шоколадновна
19.01 02:36
лучше спроси,где звезда героя труда по переводам.
Ответить
ну и где?
Кокки
19.01 02:36
ну и где?
Ответить
там же,где грамота за работу на ради...
Милка Шоколадновна
19.01 02:37
там же,где грамота за работу на радио.
Ответить
у нас сегодня вроде другой праздник.
Ответить
праздник другой,а люди везде те же.
Милка Шоколадновна
19.01 02:38
праздник другой,а люди везде те же.
Ответить
девятнадцать.
тоже самое
22.01 09:56
девятнадцать.
Ответить
таймаут
пока всё
19.01 02:44
таймаут
Ответить
тай-мау.зачем т?
Anonymous
19.01 14:26
50
тай-мау.зачем т?
Ответить
как зачем? - монтаж.
Ответить
Блин,надо же было штаны размерами перепутать.Ползимы отходила в набедренной повязке.Я подыхаю сама с себя.Если б не прочла топ про сползающие джинсы - так бы наверно и не вспомнила.И то не вспомнила,а только наподозревала.Ёлки как могут изменить смысл жизни штаны подходящего размера.
Ответить
блять.
Anonymous
19.01 21:30
блять.
Ответить
здесь то ли 47,то ли 49.
Ответить
ГЛАВА ВТОРАЯ.Тайменеджмент.
Ответить
обратный отсчёт чтоль? по-моему кто-то до 10 лет собрался жить.
Ответить
эххх,если б не евреи...
Милка Шоколадновна
22.01 10:01
эххх,если б не евреи...
Ответить
то до 100 очевидно могло не получитьься.
Ответить
и всё-таки следует отметить,что и зд...
я всё считаю и в уме
22.01 10:46
и всё-таки следует отметить,что и здесь во-второй раз изначально было написано не 100,а 10(вот ведь ититьтваюналево).А для того,чтобы сейчас отредактировать этот пост мне снова пришлось обходить мужа.Это к двум компьюторам и не выйдешь к истине окольными путями.

http://www.youtube.com/watch?v=6oi6Nvv0dIk
Ответить
справедливости ради тоже всё-таки и ...
Милка Шоколадновна
22.01 10:50
60
справедливости ради тоже всё-таки и тоже следует-аднака затметить,что на старте были всё-таки тюльпаны,но не на подушке,и вместо лилий лепестки роз,но не за окном.А во всем остальном красные гвоздики.

В этом месте есть необходимость в употреблении какого-нибудь милого словечка вроде пипец или кабздец.Нет,и всё же ледям этова низзя.Тогда так

- Дорого-ой!..

Нет,лучше всё-таки вот так
- Милый,милый-бесконечно милый...
Ответить
так ты ж его сожгла вчера
Ответить
а он меня скока раз до этого?
Милка Шоколадновна
22.01 10:11
а он меня скока раз до этого?
Ответить
Чужая седина вызывает уважение до тех пор,пока собственная не перестаёт вызывать недоумение.
Ответить
Мужчина-подарок хорош до тех пор,пока жизнь не перестаёт быть праздником.
Ответить
На повестке дня стоит вопрос по существу.А что собственно собой представляет мужская дружба.
Ответить
1.бабы-дуры

*чмоки-чмоки
Ответить
2.ты меня уважаешь?

*ещё по 50?
Ответить
33.и чем она отличается от проверенной в боях любовницы
Ответить
3.2.ты меня уважаешь?

*ещё по 50?
Ответить
33.1.бабы-дуры

*чмоки-чмоки
Ответить
Больше не зайду сюда никогда.Интересно,получится?А неделю? А месяц? Вчера,кстати,показалось,что заболела августовской болезнью,но температуры сегодня нет.Зато опять сейчас побегу блевать.Нахуй все эти гаджеты,всё равно я в них ничего не понимаю.
Я не хочу писать для всех при всех.А те,кто пишут мне через личку достаточно быстро начинают портить мне компьютор.В последнее время даже быстрее,чем обычно.Не стоит себя тешить подтянутыми настройками из гугла.Мне что-то поднадоела человеческая тупость.Если бы мне ночью не отключили инет,то утром не болела бы голова.И всё было бы по-другому.Голова у меня не казённая и не помойка.Без неё мне будет хуже всего.
Ответить
Мне кажется я и так череСчур много страниц тут посвятила своему мужу,и не только.Сколько можно.Мне уже пора не об отношениях подумать,а о себе.
Ответить
У меня кстати был коллега,похожий на того деревенского байкера,который одно время даже был напарником на полставки.Никогда не любил напрягаться,однажды договорилась с ним поменяться сменами,он забыл,я осталась должна,но не особо виновата в связи с его общепризнанной репутацией.Не дурак был обсудить чужих симпатичных девок,со зрением +50 выбрал себе коллегу с самой лучшей фигурой.Однажды с его акка на работе кто-то накачал фильмов,так и не выяснилось,кто.Рассказывал,что хорошо гладит белье,особенно детские пелёнки.Жена у него работала где-то в банке что ли.А стройная коллега потом "вышла замуж" за другого инженера и сделала аборт тройней.Димон хороший парень,всё время с меня угарал.Олег тоже знал,по каким правилам в большой теннис играют.
Ответить
Ответить
тааак,43+22... Ещё есть время.
Ответить
А ввобще,конечно,занимательная арифметика.Я ж не специально тут всё это придумывала.
Ответить
У меня сын вчера вечером чуть глобус не кокнул.Точнее,он его кокнул,но не до конца.Просто стоял,задумался и уронил.Но мы его починили.Взяли клей ПВА и отец его собрал и склеил.
Ответить
Вобщем,я поняла.Мы стоим где-то на пороге момента истины.Кто мы и что за момент - а ктоивознает.Только дело вот в чём.Мне сыну надо следать ЭКГ под нагрузкой,это бох с ним- сделаем,наверняка какая-нибудь очередная ерунда как было у дочки лет 6 назад.Только 6 лет назад нас послали сразу в морозовскую,где потом надо было бы сделать эхо(навсякий случай),но мы навсякий случаями обычно не занимаемся.Сейчас если понадобится сделать это самое эхо - а хуйевознаетгде можно это сделать.Информация достоверная.Про бесплатно сделать рентген зубов уже даже молчу.Это раз.
Ответить
увидела по телику,что Морозовская больница теперь будет самой лучшей в Москве.Интересно,кого теперь там лечить и обследовать будут,олимпийцев и их детей?
Ответить
ой,а мне позвонила королевна местного подштанного сообщества,спрашивала,можно ли её сына у нас на часок оставить.Приболела я что-то,вот ведь какая незадача...

А на вопросе про стоимость подштанников,которые они уже видимо сносили,связь мобильная почему-то разъединилась... наверное под каким-нибудь мостом их шкода етти проезжала.
Ответить
сдаёца мне,что не долюбливаешь ты королевну эту
Ответить
нет,ну почему...просто мне не нравится,когда она ко мне домой без звонка приходит расфуфыренная такая вся и в вечерних платьях,а я в это время или в халате детям постели разбираю или с тряпкой по квартире ношусь в присутствии двух половозрелых мужчин детородного возраста.
Ответить
На днях,ну может с неделю назад или чуть больше - когда я писала о том,что якобы у нас в подвале стоит вода,которая на время морозов замёрзла - это всё брехня.На самом деле это приезжали какие-то "белые воротнички",которым надо было устроить собрание всего дома,взбаламутить жильцов и впарить им какую-то хню.Не на тех напали,это к пункту выше.А к этому пункту я уже забыла что,если не иметь ввиду "ехайнахуйнавсегда".Это два.
Ответить
Сегодня утром в магазине съела хомячка.Живьем.Не помню,чтоб такое вообще раньше случалось когда-то.Набрал два мешка мандаринов и хотел,чтобы ему на кассе взвешивали это на розничных весах,а когда ему отказали кассирши и взвешивать и с какого-то перепугу ему в голову взбрело,что они обязаны ему это всё по пакетикам перекладывать бросился названивать хуйзнаеткуда и зачем.Ну я и выступила с предвыборной речью.Странно.Все почему-то отъехали и он назвал меня девушкой.
Ответить
Я наглая тётка бомжатского вида,а каждый десятый миллиардер в Давосе из России.Аххуеть.
Ответить
........................................................
Ответить
Какой интересный промежуточный итог ревиталифтинга.Называется похуизм.Или повезло?
Ответить
........................................................
Ответить
Чуть не забыла написать.Мужу полис ОМС-страхования делают с августа месяца.

МЕДСТРАХ м.Красносельская ,д.20, стр.1
24 часа

Ехайнахуй навсегда http://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k
Ответить
Евро 47 рублей,ну ты подумай какая связь! Эх,жаль я все свои евры потратила,а то можно было бы продать и три рубля заработать.
Ответить
чё не 49?
Anonymous
24.01 12:57
чё не 49?
Ответить
пахади,не долезло ещё.
Ответить
я пОняла - это Буш об Ельцине заботится,шоб к лимпюаде много дополнительных рублей не печатать.А то как понаедут,да понакупают!
Ответить
лимпюада пишется через два ю.
Ответить
.
Милка Шоколадновна
24.01 21:34
.
Ответить
это ты к чему? к курсу доллара?
Ответить
.
Милка Шоколадновна
24.01 21:35
.
Ответить
95 миллиардов долларов - и он наш с потрохами.
Ответить
Так что смеяться,прикалываться и строить теории можно сколько угодно.Но факт в том,что все эти смешки,приколы и теории на подлинность обычно проверяет жизнь.
Ответить
Сегодня в магазине не уступила очередь в кассе тетке с шоколадкой.Не из вредности,просто,отчасти на автомате."А что,Вам сложно в очереди постоять?"Ей не сложно,а я тренируюсь.Мне не то что не жалко - просто не надо просить меня о каких-то пустяках.Я или сама предложу...или не надо просить.

Выходить замуж и уж тем более повторно вообще не вижу смысла.Очень сильно кажется мне,что институт бракосучетания себя действительно изжил.Оставляю за собой право ошибаться во всём.
Ответить
Этот топ закрываю,будет другой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)