26
И всё-таки новостишки
ну надо же как интересно http://www.dp.ru/a/2014/02/25/Norvezhskij_biatlonist_Bo/
вот ведь ты подумай
Свернуть
Ответить
слушай ты,компьютор,простигосподи,ты мне всего моего касперского отравил.
Ответить
а кто-то уже успел напи.дить,что Янык на советской военной базе http://www.dp.ru/a/2014/02/24/Vlastnie_jemigranti_sudb/
Ответить
Бьордаллен потерял винтовку! http://www.sport-express.ru/olympic14/biathlon/news/673635/
зато нашёл Дарьюб Домрачеву!
зато нашёл Дарьюб Домрачеву!
Ответить
вы ошиблись адресом - вам чуть выше
Ответить
а вам непох? куда хочу- туда пишу.
Ответить
чуднЫ дела твои,господи!..
Ответить
это у вас новость такая?
Ответить
А знаете что,господа клавиаторы? Нынешнее украинское правительство - это не правительство народа украины и не правительство фашиствующих бендэровцев.
Это ваше правительство,господа хомячки! И вы его заслужили.По праву и за деньги,на которые вы живёте и кушаете.
Смотрите не обляпайтесь.
Это ваше правительство,господа хомячки! И вы его заслужили.По праву и за деньги,на которые вы живёте и кушаете.
Смотрите не обляпайтесь.
Ответить
10
посмотрела видео про Гонгадзе отсюда http://www.kryvda.com/2014/02/24/5901/?fb_action_ids=460287550765527&fb_action_types=og.likes&fb_ref=.Uws-dD0ndIs.like&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B247708042076257%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%22.Uws-dD0ndIs.like%22%5D#.Uww1QPl_thi
интересно Саакашвили пристелят на Майдане?
интересно Саакашвили пристелят на Майдане?
Ответить
нi,ён на мове ни розмовляеть.
Ответить
ой,пардоньте,я про пристрелят имела введу.
Ответить
иногда незнание освобождает от ответственности.
Ответить
.......................................................
Ответить
значит,рассказваю.
1.то,что касается людей,которые ходят по улицам и ковыряют в носу.обиделись.на жирика,соловьёва и ко.когда в стране был траур,а они победили на олимпе и тыды,почитайет,что я вам про них писала,может что дойдёт
2.что касаемо других.у них сложилось впечатление,что всё это(весь этот майдан)вообще сделан одними рукаме.
3.а вас между прочим предупреждали.и насчёт яныка и насчёт его губернаторов и насчёт вообще этого напёрсточника кереса.адьё.
и если украина развалится на части,то глазами украинцев виновата в этом будет россия.поэтому
лучше было бы заткнуться и взять минуту тишины.
пысы.что касается лично меня,то не проблематично взять справку пнд или другого более серьёзного учреждения.
1.то,что касается людей,которые ходят по улицам и ковыряют в носу.обиделись.на жирика,соловьёва и ко.когда в стране был траур,а они победили на олимпе и тыды,почитайет,что я вам про них писала,может что дойдёт
2.что касаемо других.у них сложилось впечатление,что всё это(весь этот майдан)вообще сделан одними рукаме.
3.а вас между прочим предупреждали.и насчёт яныка и насчёт его губернаторов и насчёт вообще этого напёрсточника кереса.адьё.
и если украина развалится на части,то глазами украинцев виновата в этом будет россия.поэтому
лучше было бы заткнуться и взять минуту тишины.
пысы.что касается лично меня,то не проблематично взять справку пнд или другого более серьёзного учреждения.
Ответить
в одном известном мне городе не знаю,как называется эта должность в мвд в областном масштабе,собрал пресс-конференцию,на которой научно-популярно объяснил,кто такой беркут и снайперы,что у них есть на вооружении,чего нет и не было никогда.и сказал,чтобы башкой своей думали и не трогали тех,кого бросил гарант конституции.и было это не вчера и даже не позавчера.плюс народ адекватный в тамошней местной округе
ну и без параллельной информподдержки не обойтись.
ну и без параллельной информподдержки не обойтись.
Ответить
блин,вчера с мужем так разорались друг на друга,что даже забыла ему подарок на 23 февраля по приезде подарить.пришлось сегодня передаривать.зато когда на вопрос сына,он получил ответ,кто такие крымские татары и почему вдруг они оказались нашими родственниками, - муж скромно промолчал.
Ответить
отдых в крыму?..не знаю,меня муж зовёт...
правда ехать на пароме и через территорию россии.какой-то новый путь сегодня у какого-то своего знакомого разведал.
правда ехать на пароме и через территорию россии.какой-то новый путь сегодня у какого-то своего знакомого разведал.
Ответить
20
по состоянию на 8:15 по мск Путин ввёл войска в Украину,и Америка с Канадой обиделись.
Ответить
впесочнице в деЦтве хорошо - можно песочком зазнобу какуюнть накормить и совочком лупануть.хошь по макушке,хошь по мордасам
Ответить
мам,я опять себя неважно чувствую
Ответить
деточка,слишком много лекарств и надо хоть немного кушать,и не задумываясь посылать нахуй всяких уродов
Ответить
ма,а какое определение ты пропустила?
Ответить
недальновидных.уродливых.уродов.
Ответить