Школа
20
Anonymous
Салон, игротека
2.03.14 13:54

Бермутная барахолка - 2

А что там в G-8 на повестке дня? Израиль? или всё-таки Китай?

Свернуть
Ответить
Аргентина вступмлась за Венесуэлу,почему молчит Меркель?
Ответить
а в Монголии где рубильник с электрическтовм,или они там от чего освещаются?
Ответить
вообще-то турков проще всего с немцами "подружить"
Ответить
в новостях сказали 25 февраля,оговорочка по фрейду из оон?
Ответить
Ответить
новый развал СССР будет от 1654 года и Иран ещё вырубит елестричество Израилю и Армении одноврЕменно.Зачем в Ираке были теракты? или у меня уже всё,крыша в пути? ппц
Ответить
вороне бох послалш кусочек сыру
Ответить
http://eva.ru/topic/131/3231493.htm?messageId=84522161 хто,вороны? а крылья им зачем, - сыр есть?
Ответить
А Олланд на ком женился,я уже чёт подзабыла
Ответить
не,а Литва-то Литва! какова

Меркель молчит,а эти уже первыми выступили
Ответить
а в Торонто из озера Оттава лохнесское чудовище не может случайно всплыть?
Ответить
я бы Ющенко припомнила,как он кнопку прОдал,или кто там из них больше расстарался
Ответить
а как мирному населению объяснить,что военные офицеры не ходят ногами в третьей позиции?
Ответить
nach,а что ты тут спишь? по-моему,ты уже где-то рвануть был должен.
Ответить
вебки на погранках? видео из белгорода?
Ответить
они дома свои тоже потащат?
Ответить
бт,надо опять новую барахолку открывать.эту за пять минут уделали.
Ответить
ввпще ни с кем нихачу,у меня автономия.
Ответить
а ещё у нас сегодня блины не пекутся,все комьями.в каком-то серьёзном месте надо хорошенько затупить,я бы сказала - надёжно.ну как это обычно западэнцы делают - моя-твоя-непонимай,я вам рассказывала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)