Школа
23
Anonymous
Салон, игротека
12.05.14 00:54

кем являются люди?

завтра допишу..спасибо!...? :)))

Свернуть
Ответить
Эко вам вштырило в час ночи!!!
Ланфрен-Ланфра C.S.
12.05 00:56
Эко вам вштырило в час ночи!!!
Ответить
уроки Логики Вам в помощь! *широко зеваИт* а пока - пора спать! (с) ;)
Ответить
ужс)) Пока дочитала до конца, забыла начало.
Ответить
Конечно, толерантные должны быть толерантны к нетолерантным. А нетолерантным можно быть нетолерантными к толерантным
Ответить
Если вы смотрели фильм "Пепел",то в кадре "Конец фильма",вы спокойно могли наблюдать результат толерастов и их политики валяющийся в кювете,упавшем на автомобиле с моста.
Ответить
блин, так и придется пересмотреть...;)
Ответить
А я объясню,почему.Потому что если ты беременная - то сначала роди,а потом уже будешь разбираться.А если ты папаша,то какова хуя,пардон,и куда ты отпускаешь свою мамашу.
Ответить
Зачотный топ, спасибо
Roxette **K**
12.05 01:33
Зачотный топ, спасибо
Ответить
Тоже мне загадка. Голая обезьяна. Животные социальные.
Возьмите младенца, заприте в комнате лет на 15, выньте от туда и посмотрите. Животное.
Ответить
Позволю себе скопировать из почты сей шедевр :)
В форуме
"Общественная жизнь" > "Все остальное"
появилась новая тема: "кем являются люди?"
http://eva.ru/topic/77/3255257.htm

Время: 2014-05-12 00:54:14.0

Автор: Anonymous

Должны ли те, кто причисляет себя к толерантным, быть толерантнтными к тем, кто нетолерантен? И если, в свою очередь, они не толерантны к нетолерантным - являются ли они на самом деле толерантными...? :)))
Ответить
Интересует ли на деле автора ответ на столь интересный вопрос?
Ответить
Сейчас проспится - узнаем.
Волшебницa SMARAGDUS
12.05 07:58
Сейчас проспится - узнаем.
Ответить
Судя по некоторым ответам, проспаться стоит не только автору )))
Ответить
Чем человек выше - тем он должен быть ниже. Чем он ниже - он должен быть выше. (с)
Ответить
Короче обязать быть должен полюбасу.
Ответить
Да, но автора волнует не это, как мне показалось :D
Ответить
Адамыч? )))
Таяна V.I.P.
12.05 11:10
Адамыч? )))
Ответить
*укоризненно* Гоша. Ночью, в кухне :)
Ответить
Блин, точно..
Надо, видимо, чаще к первоисточнику обращаться ))
Ответить
Пить или не пить? Вот в чем вопрос...
Ответить
забыла рассказать.Нам ещё бутылок из под водки на участок накидали за зиму,штуки три.Так вот в одной полбутылки водки оказалось.Я это поняла правда,когда её слила уже почти всю,под клубничку.Дочка сказала - теперь будет клубника в ликёре,наверное.
Ответить
Спасибо за интересный рассказ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)