Школа
12
Anonymous
Салон, игротека
14.05.14 22:49

интересно

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую".
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:
- Что там происходит?
Дьякон с важным видом объясняет:
- Евангелие толкуют.

Свернуть
Ответить
Щас начнется мега срач...
Хулиган C.B.
14.05 22:50
Щас начнется мега срач...
Ответить
Так это ж и есть цель. :-)
КипарисКу **K**
15.05 09:27
Так это ж и есть цель. :-)
Ответить
)))
Humpty Dumpty V.I.P.
15.05 09:22
)))
Ответить
А наш батюшка ездит на запорожце с движком от рено, на мотоцикле и слушает рок. И от этого он не становится менее мудрее или набожнее. Правильный и умный человек.
Ответить
вы прочитали цитату из книги "Иван Охлобыстин.Линия жизни".
Ответить
Я не читала это) Я про живого конкретного человека в г. Красногорск если интересно.
Ответить
Ну сейчас ещще кто-нибудь обязательно приведет цитату, что "православная церковь не одобряет бородатых длинноволосых мужиков в платьях". И будет прав...
Ответить
"Менее мудрее"? ....
Anonymous
15.05 11:10
"Менее мудрее"?
....
Ответить
Он становится более лучше ;-)
Ответить
Он расширяет кругозор, а это всегда плюс.
Ответить
Я смотрю вы открыли для себя сайт и рассылку Анекдот.ру?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)