Школа
12
Anonymous
Салон, игротека
15.06.14 14:30

молчуны

Есть у меня блог и есть группа товарищей ..

Свернуть
Ответить
Че за блог?) Профильный какой али просто на поболтать/пописАть?)))
Ответить
Вот больная...а блок ведете чтобы вас читали или вам писали?
Ответить
А откуда вы узнали, что они завистники, если не общались с ними?
Ответить
вы следите за всеми, кто просматривает ваш блог? это слегка зеленит кожу, или даже не слегка, шли бы вы, развеялись.
С чего вы решили, что люди обязаны вам что-то писать или отвечать? Почитали и ушли. Не нравятся читатели - закрывайте блог. Тупо ждать, что все будут отписываться. У вас дико завышенное самомнение и зависть к тем, у кого в блогах отписываются.
Ответить
пипец, автор, вы ненормальная? На куа вы блог ведете? Чтобы не читали?:):):) Вам бы головушку пролечить-то:)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Есть у меня блог и есть группа товарищей втихую читающих все-все-все мои статусы! Так вот, дорогие тихушники, пламенный прЮвет вам. Идите и займитесь чем-нить полезным. Не стоит за мной следить, это слегка зеленит кожу. Хотя, почему эт слегка? Молчуны тут как правило абсолютно дикие завистники.

Дык может не читает никто?
Ответить
Спасибо, добрый человек! терпеть не ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
15.06 21:21
Спасибо, добрый человек! терпеть не могу таких вот молчунов - напишут, получат ответы, а потом всё потрут...а ты сиди, мучайся - может, мне то надо было узнать, что потёрли!?:)))))))
Ответить
:)
Anonymous
15.06 21:22
:)
Ответить
Чудная какая. А для чего блог ведут люди интересно? Для того чтобы их читали видимо, да? Давай уж ссылку на блог чтоль. Посмотрим,что за цитаты там у вас. А то мож и правда Экзюпери какой нить)
Ответить
угу. С тем же успехом эксбиционист может обвинять окружающих в вуйареизме ))
Ответить
Хорошо сказано!:))))))))))))
Ирина (от ника воздержус) C.B.
15.06 21:22
Хорошо сказано!:))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)