Школа
18
Anonymous
Салон, игротека
25.10.14 15:57

Как все изменилось в этой жизни

Как все изменилось в этой жизни...
Были дяди как дяди,
Были тети как тети,
Были люди как люди,
Были бляди как бляди,
Стали дяди как тети,
Стали тети как дяди,
Стали бляди как люди,
Стали люди как бляди...

Свернуть
Ответить
а поэты стали как котлеты.
Ответить
38,5?
Anonymous
25.10 16:11
38,5?
Ответить
Понравилось
Anonymous
25.10 16:34
Понравилось
Ответить
Знаете что интересно,английский сейчас в школе учат по какой-то интересной методике - такой,что бывшие англичанки своих детей доверяют учить новым *как бы их назвать* . И все силы и видимо не только туда вбухивают. В том числе и те мамаши,которые немецкий в школе учили,а папаши- французский. А это для чего? - чтобы родителям по ночам было чем заняться в интернете? Или может детей какому новому английскому учат? Я серьезно.
Ответить
Зачем школьникам разговорный? голову родителям морочить?
Ответить
В центре кто-нибудь из местных живёт? Денег на налог накопили? Будете расприватизировать? хык
Ответить
Джаггер мне никогда не нравился.
Ответить
Как и Бельмандо.
Anonymous
26.10 14:18
Как и Бельмандо.
Ответить
Что б ещё такого по существу сказать?
Ответить
Бале-ет балеет... Фотку свою что ли с морей выложить? в анфас.
Ответить
А что,в этом что-то есть...
Ответить
Ничо если я там без прически буду?
Ответить
Подавитесь.
bndb_70@mail.ru _
27.10 13:25
Подавитесь.
Ответить
А это я пошутила.
bndb_70@mail.ru _
27.10 13:40
А это я пошутила.
Ответить
Не шути так больше! Я в самом деле подавилась. Виноградиной.
Ответить
А я знаю,почему я не чувствую,когда мне надо секса (мяхкая эсь). Потому что не должна это чувтсвовать,по определению.
Ответить
вы стоите на учете в психушке?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)