Школа
36
Anonymous
Салон, игротека
6.11.14 17:51

Наташа, пойми

я не хочу с тобой общаться. Вообще. Не надо мне звонить, давать гудки чтобы я перезвонила. Я не нуждаюсь в живом общении, у меня семья, муж , дети, дел по горло. Если появилась свободная минута - иду на форум. У меня нет желания и времени на общение с тобой. Не грузи меня своими проблемами и не пытайся меня напрячь. Я - интроверт.

Свернуть
Ответить
Договорились, Варь.
Больше не буду.
Пете передай, что второй носок был желтый.
Ответить
В данный момент. Может потом смогу.
Ответить
И... вам что то в этом непонятно? Не тарахайте людям мозг. Уже ведь открыто послали. В следующий раз пошлют нецензурно.
Ответить
Послали громко.
Очень в ушах жестко.
Маша повисла вбок.
Ответить
все таки короткая неделя после 4-х выходных - это звездец.
Ответить
у кого короткая, у меня обычная. неделя как неделя. овечки как овечки.
Ответить
мммм, то есть вы не наша, не российская. это хорошо, это радует
Ответить
я не ваша, а Наташа из России. Общения жаждет, а я интроверт. Как отшить её , не обижая?
Ответить
Что за хрень?
Бетельгейзе **K**
6.11 17:57
Что за хрень?
Ответить
10
Разводка, конечно.
Ответить
Открой дверь, я стою уже час, у тебя звонок не работает.
Ответить
Закрыла. Заходи.
Anonymous
6.11 17:59
Закрыла.
Заходи.
Ответить
Хватит мне звонить, я серъезно.
Ответить
Галя, какая же ты сучка!
Я тебе должна все объяснить за Украину!
Открой щазже!!!!!!!!!!!
Ответить
Вам смешно, а меня домогается Наташа. Второй день подряд трезвонит. Мне что, номер менять?
Ответить
Признайтесь, что любите Путина и все станет хорошо!
Ответить
Праздники уже кончились, выходите из штопора, скоро новый год
Ответить
У меня нет праздников . День как день. Обычные будни.
Ответить
Всегда в говно что ль?
Ответить
Трезва как стекло. Алкоголь не уважаю.
Ответить
Курите? У вас семья, муж, дети, дел по горло. Идите уже
Ответить
Нет, не курю. Таблетки и грибочки там всякие не потребляю. Я же говорю - семья, дети, муж. Детей забрала из школы, погуляла с ними, покормила. Сейчас муж придет. Дома чисто, тепло, уютно. А у Наташи грязно и с мужем отношения плохие. Она меня грузит всегда своими проблемами. Достало. Не интересно мне.
Ответить
Перестаньте ходить к Наташе и приставать к ее мужу
Ответить
Я ни разу не была у неё дома и она у меня не была. Её мужа видела мельком - урод толстый.
Ответить
Врете. Вы же говорите у нее грязно. А то, что отношения у нее с мужем плохие выдает вас с потрохами, не ровно к мужу дышите
Ответить
Она сама рассказывает что не убирается дома, зато много готовит. Они все толстые. Мужа видела мельком- страшный, толстый. У меня муж красивый и стройный. Так что ваши предположения не верны совсем.
Ответить
ИнтрАверт, тупко неграмотное:-) И скажи спасибо, что так долго терпела твою семью и постоянные приставания твоего мужа. И пожалуйста, сделай так, чтобы он перестал мне названивать постоянно.
Ответить
Мой муж тебя ни разу не видел и знать не желает. Он знает что ты ко мне приставала и щупать пыталась.
Ответить
Здесь нет Наташ, пишите в раздел секс.
Ответить
Она имеет в виду Наташика.
Ответить
Тогда в Политику.
Anonymous
7.11 00:23
Тогда в Политику.
Ответить
Тема была заведена в ТД. Как и почему она здесь - не знаю. Наташик к теме никакого отношения не имеет.
Ответить
Я тебе на днях перезвоню и навру что-нидубь.
Ответить
Ничево есди я тебя пошлю?
Ответить
Это будет здорово. Давай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)