25
Надеетесь?
Вы записываете детей на кружки и водите на занятия. Переживаете из-за двойки ребенка. Вы надеетесь, что все это нужно?
Что важно, чтоб ребенок получил хорошие оценки и научился танцевать? Надеетесь, что он не умрет раньше от сероводорода в воздухе или от войн или от техногенной катастрофы или от загрязнения планеты пластиком. Реально важно только то, что здесь и сейчас? И нужно шить летние платья из ситца сейчас, даже если их никто и не будет носить?
Свернуть
Ответить
Тему следует удалить.
Ответить
Тупой вброс.
Ответить
Что, лета не будет?
Ответить
зимы не будет, оптимистка!
Ответить
нет, не надеемся, не записываем, не переживаем. сейчас ребенок бункер во дворе копает.
Ответить
+100.
А мой землянку роет.
А мой землянку роет.
Ответить
не. в землянке не выживет. мы бетон заказали, вечером миксер приедет, будем заливать.
Ответить
Дык мой в Сибири копает, в тайге))))
Ответить
Не надейтесь! Не успеете добежать до тайги, сероводород вас раньше настигнет!
Ответить
10
Оспади, усе пропало! (рвет волоса на ноХах)
Ответить
Вы с Марса трансляцию ведете?
Ответить
Не, с Евы, тут все сероводорода бояццо!
Ответить
фольгу в анашане купи и нех бояццо
Ответить
Ну вот ващееее... Фольга от сероводорода не спасает, всем это давно известно! Только от электромагнитных волн
Ответить
Как, вы надеетесь, что успеет???? Уж несколько лет назад надо было выкопать! Теперь уж поздно метаться, бросьте, накрывайтесь белой простыней и ползите в известном направлении!
Ответить
еще раз: мы не надеемся, мы копаем.
Ответить
Надеюсь, Вы в курсе, где принимает Ваш районный психиатр?
Ответить
Ага, уциться нужно. Не когда-то в будущем, а здесь и сейчас.
Сегодня ребенок учится танцевать, а завтра (или через короткое время) будет получать удовольствие, блистая на сцене или зажигая на дискотеке. Сегодня учит планеты солнечной системы, а завтра начинает вяснять, чем газовые гиганты отличаются от твердых планет и можно ли там жить. И конечно надо учить ребенка, что делать, если случилось заграызнение воздуха или еще что-то нехорошее, учить принципам первой помощи, выживания и т.д.
А оценки фигня. Они только средство, а не цель.
Сегодня ребенок учится танцевать, а завтра (или через короткое время) будет получать удовольствие, блистая на сцене или зажигая на дискотеке. Сегодня учит планеты солнечной системы, а завтра начинает вяснять, чем газовые гиганты отличаются от твердых планет и можно ли там жить. И конечно надо учить ребенка, что делать, если случилось заграызнение воздуха или еще что-то нехорошее, учить принципам первой помощи, выживания и т.д.
А оценки фигня. Они только средство, а не цель.
Ответить
20
А почему эта тема в салоне- игротеке? Куда-нить лишь бы снести?
Ответить
А вы ее на полном сурьёзе заводили?
Ответить
Я на полном серьезе, в психи меня уже записали.
Обсудить бы хотелось, как люди сохраняют спокойствие, как понимают, что более важно в настоящий момент.
А свели все к посещению психиатра и копанию землянок.
Обсудить бы хотелось, как люди сохраняют спокойствие, как понимают, что более важно в настоящий момент.
А свели все к посещению психиатра и копанию землянок.
Ответить
Перечитала еще раз заглавный пост. Если это серьезно - то действительно, кмк у вас проблемы. Возможно, депрессия, или фобии какие-то, но это не норма, точно
Ответить
Важно жить, любить, ценить что есть. Не смотреть ТВ, не читать новостей.
Ответить