Школа
40

чемпионы по банам

чой-то интересно стало... если не принимать в расчет психических и политических - то у кого из еважителей на счету больше всего банов? у лизон? или, наоборот, у какой-нить малоизвестной тетки из ГВ? (говорят, там такие рубища регулярно случаются - ВОшникам и не снилось :))

Свернуть
Ответить
ДК чемпион /скандирую/
ВишнЯ RUBINUS
4.02 17:30
ДК чемпион /скандирую/
Ответить
АднАзнАчнА :)
Волшебницa SMARAGDUS
4.02 17:32
АднАзнАчнА :)
Ответить
дон? не, он в категории психические-...
самка подкустовного выползня *
4.02 17:34
дон? не, он в категории психические-политические (в обеих сразу :)), его можно не учитывать...
Ответить
Тебе ж говорят, психические не интересуют, нутычо)))
Ответить
высказавшихся в адрес низкопробных новостей в последнее время косит со страшной силой :)
Ответить
гыыы :)
4.02 17:45
гыыы :)
Ответить
новости и правда гАвно,даже я вляпалась в штраф,не смогла удержаться....мне даже стыдно, что я Пална......
Ответить
Ну уж нет, вот еще, я не собираюсь с...
Академик Флуда C.G.
4.02 19:56
Ну уж нет, вот еще, я не собираюсь стыдиться того, что я Юля))) Гордитесь, что вы именно Павловна, ага.
Ответить
это точно, Пал-на настолько неквалифицированна, а сдепаешь замечание - она косит. По-хорошему, начальство должно делать выводы, т.к. не может столько народа ошибаться.
Ответить
ниправда:-) отвтственно заявляю как регулярный хаятель новостей и красного диплому на конкурсе лица евы.ру
Ответить
Меня один раз банили в мс))) теперь это почетно:-D
Ответить
Нах , разумеецо... Сколько ему паспортов посносили, не счестть
Ответить
Восемь *скромно таг потупил глазки*
Но я не чемпион даже по старым временам, тогда всё Зимовье практически раз в месяц стирали.
Ответить
Анонимы, наверное. А ники их...кто ж...
Обычная такая.... C.B.
4.02 17:37
Анонимы, наверное. А ники их...кто ж знает...
Ответить
Я антирекордсмен, у меня за 10 лет ни одного бана не было.
Ответить
И меня ниодного. 8 лет на Еве
Ответить
подумаешь, у меня точно так же... та...
4.02 18:32
подумаешь, у меня точно так же... таких полно...
Ответить
ща организуем :):):):)
Волшебницa SMARAGDUS
4.02 18:33
ща организуем :):):):)
Ответить
с языка сняла))
ВишнЯ RUBINUS
4.02 18:35
с языка сняла))
Ответить
Только не бросайте меня в терновый куст :-D
Ответить
Та же фигня за 11 лет. Я и на штрафы-то нарывалась только первые пару лет, когда правила плохо знала. А теперь и монет достаточно, если что, не жалко за свободу слова, а такая стала вежливая... Наверное, это старость.
Ответить
как скучно мы живем (ц)
Волкуxа V.I.P.
4.02 23:28
как скучно мы живем (ц)
Ответить
А как узнать, банили тебя или предупреждали? Письмо счастья приходит?
Эх... 12 лет на Еве, ни одного даже малююююсенького предупреждения. Трусиха я, не лезу в драку. :(
Ответить
при попытке написать сообщение вылезает надпись типа "вам запрещено писать в этом разделе"
Как долго запрещено можно посмотреть у себя в паспорте. Это тут: http://eva.ru/jsf/forum/my-block-list.xhtml
Ответить
При попытке зайти на еву могут ваще не пустить, если паспорт снесли :)
Ответить
Это если прям уж совсем стараться :)
тут такие личности наперечёт :)
Ответить
Потому и наперечет, что зайти не могут, у меня восемь таких сносов, Санитар до сих пор забанен напрочь.
Ответить
а я вообще не парюсь. забанили один профиль - завожу другой и живу себе счастливо дальше.
и вообще время от времени завожу другой профиль (не только на этом форуме) - так, для профилактики...
на Еве вроде не банили (уж во всяком случае, профиль не удаляли), но на некоторых других форумах пятый-шестой профиль уже, за несколько лет. ну что, такова жизнь.
Ответить
подвиньтесь, девушка! 8! а 29 не хотите?:-)
Ответить
У тебя 29 паспортов снесли или 29 баннов дали?
Ответить
да ну..банов больше.. паспортов 29 ))) клоны которые, когда основной банят, а нутро разрывает от недосказанности )))
Ответить
Ну ты ж на баррикадах, а я в мирное время *ржот*
Ответить
А пример привести)))? Только Юлю, которая форева помню)
Ответить
Нет, юлька уникум - она по ip забанена.
а просто аккаунт снести... Вон Санитар удостоился.
Ответить
Санитара тоже по домашнему айпи забанили.
Ответить
нигде не банили кроме мсипа, там каждый месяц банили, пока я не плюнула на них и их раздел ))
Ответить
Обзывались?:-)
Обычная такая.... C.B.
4.02 22:20
Обзывались?:-)
Ответить
Там другие правила :-)
Волнушкa C.B.
4.02 22:37
Там другие правила :-)
Ответить
:-)))))))
Волкуxа V.I.P.
4.02 23:14
:-)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)