Школа
20
Anonymous
Салон, игротека
22.03.15 21:07

Параллельная реальность

Часто смотрю старые фильмы. Вот сейчас смотрю " Мама вышла замуж"- это время моего детства. Как вы думаете, существует ли параллельная реальность? Существует ли это время и все события и люди где- то параллельно с нами? Или время идет линейно? Как вы ощущаете и думаете?

Свернуть
Ответить
Я думаю, что возможно существование параллельной системы измерений и мира, существующего в этой системе. А параллельной реальности с точки зрения времени нет.
Ответить
С точки зрения физики и времени нет:-)
Ответить
Вас не поняла из- за знаков препинания. Поясните, пож- та))
Ответить
Есть понятие время, но нет времени с точки зрения физиков.
Ответить
Как это? Нет времени?
Ответить
А так. Что для вас время? Типа расстояние от захода солнца до заката, т.е. есть какое-то начало и конец, чтобы единица измерения была. А у времени нет начала и конца. Нет единиц измерения.
Ответить
А чем вам секунды не нравятся? :)
Ответить
Где тогда все, что было в прошлом? Если нельзя сказать" время ушло, прошло"?
Ответить
Однако, частную производную по времени рисовать не забывают :)
Ответить
У меня муж любит смотреть фильмы и сериалы про всяких супергероев, вместе с детьми обычно смотрит. Очень надеюсь что ему не лезут в голову мысли, что это на самом деле возможно.
Ответить
Я наоборот рассказываю детям, что есть теория по которой нельзя придумать того, что где-то на самом деле не существует.
Ответить
Дагон существует? Вы сломали мой мир...
Рики-тики-тави V.I.P.
23.03 17:20
Дагон существует? Вы сломали мой мир, он единственный кого я боюсь из выдуманных
Ответить
Почитайте Уолша. Он прекрасно обьясняет и физику, и религиозные учения об отсутствии времени. Он утверждает что все происходит одновременно и мы все единое целое.
Ответить
Не существует
Anonymous
23.03 09:06
Не существует
Ответить
Тоже задумывалась над этим. Вообще-часто думаю о тех кто жил недавно..в начале века и их нет, ведь в каждом дворе были свои судьбы-неужели все исчезло? Где-то и я маленькая бегаю )))
Ответить
Мы с вами похоже мыслим)))
Ответить
Существует мнение, что каждый коллапс волновой функции создает разделение миров, но нам-то от этого какой практический смысл?
Ответить
гмм...шо Вы сказали такое сейчас?))
Ответить
Т.е. все, что было сказано выше Вы поняли?:-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)