59
Какая девчушка!
6-летняя Джоанна исполнила зажигательный танец, под не менее зажигательную песню легендарной Ареты Франклин под названием "Respect".
https://www.youtube.com/watch?v=y9vto-eWPaY
Свернуть
Ответить
ну папин смех, канешна, всех затмил))))) доча зачетная))))
Ответить
Супер!!!
Ответить
негритяночка))
Это в крови у них.
Девчушке тесно в этой унылой постановке.
Ей солировать надо:-7
Это в крови у них.
Девчушке тесно в этой унылой постановке.
Ей солировать надо:-7
Ответить
Она белая абсолютно. https://www.youtube.com/watch?v=B6_kNr6E8HM
Ответить
Ну, не абсолютно, но не мулатка, это правда.
Папа, судя по всему, латинос. Хотя, нет, больше на араба похож.

Папа, судя по всему, латинос. Хотя, нет, больше на араба похож.

Ответить
10
Нее, все же латинос.
Ответить
Да, Вы правы. Фамилия у них Colon. Я погуглила - это испанская фамилия - Колумб :)) Америку открывал Cristóbal Colón.
Ответить
Вообще-то Колумб - итальянец, и его настоящая фамилия Коломбо (Кристофоро). Это при испанском дворе его переименовали на местный манер Кристобаль Колон. Кстати, для всего остального (неиспаноговорящего) мира он вошел в историю именно под своим родным итальянским именем.
Ответить
а мне не понравилось. от девчонки веет наглостью. собственно, учитывая, что она мулатка, в ее танце нет ничего удивительного. негры обычно пластичны и раскованы. и ооочень музыкальны. мне нравилась музыка, извлекаемая негретятами из обычных жестяных банок из-под газировки. весьма прилично выходило)
Ответить
+++и мне не понравилось, у ребенка нарушена координация
Ответить
Она не мулатка. Там латинская кровь.
Ответить
это надо перенести в топ об упитанных детях.
Ответить
Вообще не умилило ни разу...
Ответить
+1
Вообще не понимаю всеобщего умиления...
Вообще не понимаю всеобщего умиления...
Ответить
Очень не понравилось, девочка толстая, особого танца и артистичности тоже не заметила.
Ответить
20
артистичная командирша)) но вес... если родители не будут контролировать... будет печалька :(
Ответить
Из-за веса скоро не сможет так скакать, склонна к полноте
Ответить
гдепичалька? будет еще веселее)))
https://youtu.be/L5mThxsj_1k
https://youtu.be/L5mThxsj_1k
Ответить
Жуть обе "девчушки"
Ответить
да именно эту девицу я вспоминала глядя на малышку...
Из этого ролика девушку на ТЛС показывают блоком - вот не поверю, что нельзя скинуть с ее заболеванием, в еде она себя не контролирует.
Из этого ролика девушку на ТЛС показывают блоком - вот не поверю, что нельзя скинуть с ее заболеванием, в еде она себя не контролирует.
Ответить
Я сейчас после ссылки на видео почитала о ней и вообще была очень удивлена, что это заболевание может так влиять на вес.
Ответить
30
Мне интересно, у нее все движения были поставлены или там и экспромт был?
Вообще молодец! лучше всех чувствовала музыку, ее движения были всегда в такт, в отличает от остальных девочек.
Платьица очень миленькие, понравились!
Вообще молодец! лучше всех чувствовала музыку, ее движения были всегда в такт, в отличает от остальных девочек.
Платьица очень миленькие, понравились!
Ответить
Нда, почитала комменты к видео. Негрой и кучей неприятных , ах, да, литературных выражений, от наших соотечествеников. И тут уже не обошлось в обсуждении а какого она цвета и в крови ли у нее танец.
Дружелюбие и культура видно в крови.
А девочка мне понравилась.
Дружелюбие и культура видно в крови.
А девочка мне понравилась.
Ответить
Чет я не понимаю как восторгов, так и, тем более, конечно, оскорбительных высказываний...
Милая девочка, смешной танец, ну детский концерт... Когда свой или знакомый ребенок - забавно. Но таких концертов миллионы на всех континентах :)
Милая девочка, смешной танец, ну детский концерт... Когда свой или знакомый ребенок - забавно. Но таких концертов миллионы на всех континентах :)
Ответить
папа, мама и девочка - жуть. мама, правда, только из-за полноты. мальчик - очарование.
Ответить
Да ладно, обычные люди. Они в суперзвезды вроде бы и не стремились. Случайно вышло

Ответить
да, обычные. я ж не против. суперзвезды тоже мягко говоря не всегда очарование) нормальные, видимо, приятные люди. мне просто поведение девочки не понравилось. отталкивающе лично для меня очень.
Ответить
вот про такие жирные ноги у детей я и писала в том топе. они не сходятся внизу, не могут
Ответить
40
Мне тоже они нравились. Кстати, они расстались :)
Написано, что парень хочет продолжать профессиональную карьеру, в танцах. А девочка хочет быть "звездой".
Уже нашли новых партнеров.
Написано, что парень хочет продолжать профессиональную карьеру, в танцах. А девочка хочет быть "звездой".
Уже нашли новых партнеров.
Ответить
Очень жаль, бесподобно вместе смотрелись!
Ответить
имеется ввиду наверное мнение их родителей:)?
Ответить
и что хорошего? Маленькие дети танцуют сексуальные танцы, все эти взрослые сексуальные ужимки, эти дети по мне больше взрослых лилипутов напоминают, зрелище неприятное.
а девочка из первого поста просто ребенок и ведет себя как ребенок, непосредственный ребенок, а не дрессированная обезьянка изображающая сексуальность.
а девочка из первого поста просто ребенок и ведет себя как ребенок, непосредственный ребенок, а не дрессированная обезьянка изображающая сексуальность.
Ответить
Толстая девка тоже танцевала со взрослыми ужимками,мне она не понравилась ничего хорошего)
Ответить
не надо ребенка так грубо обзывать
Ответить
обзывательств не было. только лишь сказано то, что увидено. я согласна с комментарием. неприятное впечатление производит девочка. очень неприятное.
Ответить
Судя по всему вы баба, до женщины вам далеко.
А это просто полная девочка танцует. Уж как умеет и какая есть.
А это просто полная девочка танцует. Уж как умеет и какая есть.
Ответить
Тут дети-трудяги, много тренируются и видно, что это их стезя. Не каждый ребенок сможет в этом возрасте так танцевать, даже тренируясь.
Ответить
50
Отвратительно, и где там пластичность увидели? Да еще этот открытый рот...
Ответить
ну, это профи в сравнении с тем утренником. да и дети, изображающие взрослых, лично меня не сильно радуют.
Ответить
Просто она одна танец выучила
Ответить
Кошмарное зрелище и псвдотанец.ребенка даже обсуждать не хочу, очередное раскручивание везде и всюду что бы срубить бабла.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=pvE2ROa3WxM
Мне вот эта девчушка нравится.
Мне вот эта девчушка нравится.
Ответить
английским не владеете? песня - мат на мате, тут уж не до восторгов...
Ответить
Не понравилась. Какая то вые онная. Хоть и ребенок, но другого слова не нахожу.
Ответить
60
Подозреваю что и у остальных двух девочек тоже будет все хорошо))
Ответить