Школа
32

Нежность

Девушки, извините за беспокойство! Кто знает меня по форуму или просто понравится моя работа, поставьте пожалуйста лайк) Я в самом-самом конце альбома, Анна Мамонтова.
http://vk.com/album-19274133_218201486

Свернуть
Ответить
Незарегистрированным нельзя?
Обычная такая.... F*
25.07 07:28
Незарегистрированным нельзя?
Ответить
Наверно только тем кто в контакте, извините)
Ответить
А я уже собралась.) Вы мне нравитесь...
Обычная такая.... F*
25.07 07:38
А я уже собралась.) Вы мне нравитесь.)
Ответить
Спасибо, вы мне тоже!) Про голоса - ничего страшного, там и без них могут выбрать. Это я как часто бывает собралась участвовать в последний момент. Дел много, некогда участвовать.
Ответить
вы и правда очень нежная, лайкнула бы, даж если не просили:)
Ответить
Спасибо! Я в некоторой степени хотела бы поменять характер, потому что картины выходят какие-то слишком в стиле "сопли в шоколаде")
Ответить
Шикарные сопли в шоколаде я влюбилась в каждую соплю, эх мечтаю научиться так рисовать :) у вас свой почерк это же прекрасно
Ответить
Большое спасибо! Я рада что Вам нравится, буду совершенствовать навыки. Научиться просто - чем больше рисуешь и наблюдаешь, тем лучше получается. Вот где найти время для этого, большой вопрос.
Ответить
Что-то сильно знакомое в вас, аноним *прищуриваица*)
Ответить
готово, Анна! облайкала Вас там по полной программе ;) Удачи!!! :)
Вы очень красивая!!! :)
Ответить
Спасибо!)
in art +
25.07 09:07
Спасибо!)
Ответить
Облайкала!:-))Вы очень похорошели,действительно нежная:-)
Ответить
Спасибо! Муж говорит, что беременность молодит. Не считая кучи болячек, может быть молодит.
Ответить
Муж знает ,ч то говорит:-),полностью согласна:-)
Ответить
кожа - да. но вот зубы у меня сыпятся в беременность. те в которых нервы удалены. хотя они от природы не очень, может еще поэтому.
Ответить
Зубы,самое простое,я себе сейчас ставлю коронки на все зубы,хотя они здоровые,но уже не такие красивые по цвету,так что это решаемо вполне,Вам сейчас главное Ваши малыши,настоящие и будущие:-)
Ответить
Очень красивая фотография. Лайкнула.
Ответить
Лайкнула.
Двоечница KF**
25.07 12:52
Лайкнула.
Ответить
Это у вас было расхождение белой линии, которое потом зашевелилось?
Ответить
да да) но скорее всего оно у меня тоже есть.
Ответить
Очень красивая и нежная) Лайк.
Ответить
Сделано :)
Tamara V.I.P. F**
25.07 11:13
Сделано :)
Ответить
Как же вы заколебали со своими голосованиями и лайками!
Ответить
Жалеете?
<S>aid F
25.07 12:31
Жалеете?
Ответить
Девушку эту? Немного. Кукушка у нее от этих голосований немного отлетает. Заипала ими тут всех.
Ответить
у меня кукушка всегда была отлетевшая, еще до голосований.
Ответить
В самом конце - Ольга долбня.
Дайте более точные координаты
Ответить
Анна Мамонтова))) там еще 2 фотки добавили. Девушки, большое спасибо всем! Можно уже не голосовать - я просто боялась, что у меня по нулям будет.
Ответить
нет уж!
мы нашли и проголосовали!!!)))
Ответить
Мне очень понравилось. Что то не соображу с лайками-кликаю на лайк,а там цифра не меняется. :( Может только зарегестрированным можно?! Жаль.
Ответить
ничего страшного, спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)