Школа
145

хрень про картошку

тут мои фаны начали плести обо мне очередную легенду, что я ворую картошку на полях.
А хотите расскажу настоящую историю- как однажды мне в голову пришла идея украсть из парижских катакомб. настоящий череп, покрыть его лаком и сделать лампу к хеллуину и что из этой затеи вышло

вот тут

https://www.google.fr/search?q=catacombes+de+paris&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAmoVChMI-pvspr_WxwIVQaIUCh2x3wED&biw=1280&bih=867#tbm=isch&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%8B

http://parisweb.ru/dostoprimechatelnosti/katakomby-paris.html

Свернуть
Ответить
с фотками и танцами? ну показывайте, рассказывайте, чоуж.
Ответить
Вам лично ничего рассказывать не буду.
Ответить
А новая коллекция осень-зима 2015 будет?
Ответить
ну вот *обиделась*
я ж даже ничего обидного про вуалетки не пишу.
за что такая дискриминация
Ответить
Картошку привезете, тогда раскажет.
Ответить
у меня нет под рукой электростанций, простите:( и даже внедорожника нет:( есть только семейный универсал, он наверное не подойдет.
Ответить
а вы мне не нравитесь
Кассиапея F
1.09 21:59
а вы мне не нравитесь
Ответить
А вы нам нравитесь очень!
Ответить
а вы мне нет! какая незадача!
Ответить
Чо тогда не уходите, а как бы наоборот, навязываете нам, ненравящимся, вас, нами любимую?
Ответить
Ну так я и не сто евро, чтоб всем нравиться. Вы тоже большей половине евы не нравитесь, но это ж вам не мешает ни капельки. Лиза, вы видели сто евро? Представьте, что это я. Могу станцевать.
Ответить
Ах, какой наша Сарочка хотела купить себе ковер!
Ответить
Скучно. Расскажите лучше про Хитрого Жирнюжку (или Жырного Хитрюжку) и его эстонскую обидчицу. Засудили ль эту падлу с пришитыми сиськами?
Ответить
козла зовут хеллуин?
Ответить
Ок я расскажу эту историю если вдруг тут напишет что хочет послушать хоть один единственный цветной ник- неидиот.
Анонимам не отвечаю.
Ответить
а хоть одного цветного идиота знаете?
Ответить
Мульон, индусов, кубинцев малолетних, все влюблены в Лизон и все- неидиоты :)
Ответить
Да кому ты тут, мятая крыса с челюстью набок, нужна.
Ответить
Давайте вы напишете первому цветному, кто вас неидиоткой обозначит.
Ответить
Лиза, лучше расскажите, как ваш младший сегодня в школу пошел. У вас уже начался учебный год?
Ответить
Ой, не трогайте ее, щас как начнет шамкать, не остановить.
Ответить
Переключить с котакомб с черепами на школу будет безопаснее, поверьте опытному человеку:))
Ответить
Да зачем вам это знать? Что тут интересного? Все банально.
Цветов тут в школу никто не приносит. Ах да, еще в начале лета мы написали письмо директору школы, чтоб в этом году, когда комплектовали новые классы, чтоб его записали в тот же класс, где большинство его друзей(ткт немного перекомплектовывают классы при переходе)- и нашу просьбу директриса уважила.
Ответить
Нет, ну мне интересно, сколько человек в классе, например. Соотношение мальчиков и девочек. Как там сидят за партами, по одному или парами. Про форму я знаю, что не принято, но вдруг на 1.09 более нарядно одеваются.
У нас в школе вот фотографируются дети и родители, например. С учителем и друг с другом.
Ответить
Что-то мне не верится что вам это интересно.
В классе 25 человек, 14 девочек и 11 мальчиков, у каждого своя парта.
Не фотографируются.
Ответить
Лиза, вы очень подозрительны! Не пытайтесь подозревать, это думать придется, а от этого морщины.
Нет, ну мне правда было интересно. У нас вот в этом году детей рассадили тройками.
А вам не интересно самой иметь фото сына в школе для архива?
Ответить
У нас делают фото класса и индивидуальные раз в год, но не в 1 сентября.
Фотографировать детей у школы, в любой день-даже запрещено, потому что некоторые родители не хотят чтоб их детей фоткали и они случайно могут попасть в кадр. Даже такое обьявление висит.
Ответить
То есть, когда делают общее фото класса, родители каждый раз расписываются, что они не против? А у вас же вроде бы была фотография около школы с козлом, неужели не было страшно, что оштрафуют?
Ответить
у козла спец.разрешение,ему можно фотографироваться
Ответить
В начале уч года родители среди прочих бумаг подписывают- согласны они или нет на то, чтоб детей фоткали. Это общее правило для всех фр. школ, но оно скорее для арабов(те не хотят) У нас арабов нет, но правило есть правило.
Да, я пару раз сфоткала сына около школы, когда я туда за ним с козлом приезжала. Никто мне замечания не сделал, наоборот все окружились и дивились.
Ответить
А кто-нибудь фотографировал? Лиза, может быть вам в следующий раз прийти снова с козлом, а когда начнут фотографировать, то заявить в суд за вмешательство в личную жизнь? Это бизнес-план, Лиза! Ваш сосед наверняка сыграет роль плохого полицейского!
Ответить
а вы согласны что бы вашего сына фотографировали чужие люди?
Ответить
Конечно
Кассиапея F
1.09 22:38
Конечно
Ответить
и педофлам можно?
Anonymous
1.09 22:41
и педофлам можно?
Ответить
а вас, май дарлинг, этот запрет не распространяется? то-то вы козлом своим возле школы трясёте.
а ещё говорили что не показываете тех, кто этого не хочет. причём замазывали только своего курносика, которого и так все уже видели.
бяда у вас с головой, полная бяда....
Ответить
на камчатке сидит поди?
Ответить
ПС Возвращаясь к картошке.
В моральном смысле пойти и обобрать общественное картофельное поле и получить забесплатно картошку на весь год меня бы совершенно не шокироволо.
Но как вы знаете , я женщина слабая и беззащитная и усилий делать не могу, то при такой возможности отправила бы туда кого-нибудь из моих поклонников.
Вспоминая российские безбрежные поля и читая тут нытье где дешевле всего купить подукты, мне очень удивительно, что люди не кооперируются на большой внедорожник и не едут совместо эти поля обирать. Ну в смысле уже после уборочной машины. Кто там эти огромные поля сторожит-то?
По моему так просто. Чем ныть на подорожание цен . За ягодами грибами же ездят.
Ответить
Кооперировать для воровства? Оригинальная мораль.
Ответить
"усилий делать не могу". OMFG...
Ответить
Лизон и так все принесут, она же флиртует и все мужчины готовы за это счастье и поля чужие обобрать и так по мелочи что в дом притащить.
Ответить
Я не знаю делают ли так во Франции и где эти картофельные поля находятся поэтому такого задания дать моим мужчинам не могу.
Ответить
Не могу. Не хочу. Это мне вредно для здоровья.
Все физические усилия делают за меня всегда- муж, старший сын, теперь и младший понемногу начал и несколько поклонникрв.
Зачем же мне делать физические усилия, когда вокруг одни мужчина?
Ответить
Анна!А вы популярны!
Ваши топики за секунду набирают кучу ответов.
Многим вы интересны!
Ответить
Это точно.
А просмотров уже аж 350
Ответить
просмотров больше чем ответов от того,
что многие бояться или стесняются вам отвечать
Ответить
лизхен, топики про вас интересны. как репортажи Animal Planet.
Ответить
Мне очень интересно.Не сбивайте Лизу! Я все еще надеюсь услышать триллер про черепа и Хэллоуин. Это очень в тему начала учебного года.
Ответить
мы думали что к началу учебного года будут
новые наряды на школьную тематику
Ответить
Написала же что ВАМ про это рассказывать не буду
Ответить
Мне расскажете?
Птичка-невеличкa F*
1.09 22:33
50
Мне расскажете?
Ответить
Невиличка, мне ваш ник вообще ни о чем не говорит. Напишите пожалуйста правду, мы с вами тут уже общались? вы писали мне гадости?
Ответить
Мы с вами обсуждали ваш газон. Других вопросов к вам у меня не было. Пишите про черепа, народ ждет. :)
Ответить
Она очень приличная) не могет гадост...
охухоль в шоке С.В. *
1.09 22:40
Она очень приличная) не могет гадости писать! Только правду и ничего кроме правды
Ответить
Тссс... :) Не спугните :) Мне правда...
Птичка-невеличкa F*
1.09 22:41
Тссс... :) Не спугните :) Мне правда интересно про череп. И лампу из него.
Ответить
Нет. Вам тоже нет желания рассказывать. Пошла в евский мотор поиска и по словам птичка невеличка лизон нашла вот такие заявления
http://eva.ru/topic/117/3351825.htm?messageId=89463595
И так далее
Плюс ваше ерничание - тсс не спугните
Ответить
Я же честно призналась про газон. Вы должны оценить и рассказать про череп. Других обсуждений у нас с вами не случалось.
Ответить
Нет, вы написали именно непрятно и недоброжелательно.
Но я внизу уже рассказываю для Акулины
Ответить
Ну как сочла нужным, так и написала....
Птичка-невеличкa F*
1.09 23:44
Ну как сочла нужным, так и написала. А вашу хрень про череп уже прочла, не стоило это ваших вы*бываний. Уж прямо напишу, чего теперь деликатничать. :)
Ответить
[-X[-X[-X
фуй, как можно с нашей трепетной дарлинг? ))))
Ответить
Которая Вам "рожайте" сказала? Вы не обиделись?
Ответить
я тожа только правду пишу,* обиделси
охухоль в шоке С.В. *
1.09 22:55
я тожа только правду пишу,* обиделси

Ответить
Зачем вы кривляетесь? - это как бы юмор?
Ответить
лиза, вы ещё и тупица. ((((
Мизерикордия D
1.09 22:57
лиза, вы ещё и тупица. ((((
Ответить
Зато уже 75 сообщений, и еще ни одной фотки! я щитаю, это прогресс)) Лс, кстати)
Ответить
Чей та? Про правду и замечательную п...
охухоль в шоке С.В. *
1.09 22:59
Чей та? Про правду и замечательную птичку я очень серьезно, а рожицы строю потому что настроение хорошее не смотря на 6 часов в травме.
Ответить
Мы не достойны ее высочества. Лизу, правда, один хрен порвет на откровения, но надо было попытаться.
Ответить
Тему завела,заинтриговала,а сама даже нарядов новых не показала
Ответить
да вообще! вечер насмарку. я очень надеялась на что-то интересное по случаю наступления осени.
Ответить
Осень только началась)))) тут уже вон прекрасные электростанции и поля с картошкой, что же будет дальше
Ответить
Я знаю :)
Птичка-невеличкa F*
1.09 23:02
70
Я знаю :)
Ответить
Мы же так мирно общаемся про школу. Расскажите про черепа, это тоже интересно.
Ответить
Вы пишете какую-то околесицу и про школу
http://eva.ru/topic/77/3377284.htm?messageId=90443357
А про черепа неужели еще не поняли?
Ответить
а чем вас птичка-невеличка не устроила?
Цветной и адекватный попросил вас
Ответить
мне казалось, что усилия не делают, а прикладывают. нет, я не спорю, у меня такого великолепного образования, как у вас. так, мысли вслух...
Ответить
Настя была права...)))
Ответить
в чем?
Anonymous
1.09 22:38
в чем?
Ответить
Пиздецома мозга вышла на новые вершины
Ответить
Ответить
Нет, ну какой бизнес-план с козлом, школой и запретом на фотографии пропал, а...
Или может зря я ей такую мысль подкинула?
Ответить
При переходе по первой ссылке выскакивает : "парижские катакомбы", "Психиатрические больницы"... Думаете, случайное совпадение? :)
Ответить
а то, что вы пошли по этим ссылкам, случайность?
Ответить
Вот не понимаю, почему не Любят Лизон...мирный топик - и опять гавканье.
Ответить
Потому что Лизон все человеческие границы
Ответить
Вот соглашусь. Она не уважает человеческие границы морали.
Смеет вуалетки носить!
Ответить
Да там сознание просто иные каркасы рвет в клочья, надо ж как-то мироздание-то защищать.
Ответить
Кто рвет? Чье сознание? Покажите пожалуйста цитаты такого ужаса.
Ответить
У Лизхен просто ее вуалетки - это как шапочка из фольги, только наоборот.
Ответить
про корсэты забыли!
Мизерикордия D
1.09 23:01
про корсэты забыли!
Ответить
она позволяет себе посылать проклятья и желать смерти детям, родителям и вообще людям. когда она просто носила вуалетки с корсетами, она была просто прелесть какой чудачкой, а теперь человек утерян
Ответить
Где она желает смерти детям , родителям и людям?
Покажите пожалуйста.
Ответить
В вырезанном модераторами.
Ответить
Лизон спровоцировали писать гадости про всех,а она,от недоумия,повелась.
Ответить
Я была свидетелем, как она, совершенно без провоказций, на ровном месте, издевалась над женщиной после мастэктомии. Там уже не недоумие, там червями выеден мозг, оставлена одна злоба на всех окружающих.
Ответить
сейчас ее постоянно все провоцируют.Если человек не совсем здоров мозгами,зачем ее доводить до истерик и буйства
Ответить
Заслужила. Если я вижу дерьмо, то я ему и пишу, что оно - дерьмо, а не человек. Чтобы знало своё место.
Ответить
Так может вы дерьмо еще большее,только скрытое,а это куда страшнее
Ответить
Может быть, но вы меня спросили про Лизон - я вам ответила. Если вам интересен мой моральный облик - то заводите отдельную тему.
Ответить
а как вас зовут?Как я без имени топик заведу?
Ответить
Мруся Иванова.
Anonymous
2.09 13:01
Мруся Иванова.
Ответить
100
чего границы Лизон?
Ответить
Снесите в салон пожалуйста.
Ответить
Ну рожайте уже...
Акулина. **
1.09 22:57
Ну рожайте уже...
Ответить
оне так не могут. оне жмутся, как институтки, их нужно уговаривать, упрашивать и умолять.
Ответить
Нет.
Я жду если сюда случайно заглянет хоть один симпатичный мне цветной ник, ему и расскажу тогда.
Ответить
а остальные прочитают, но вас будет тешить мысль, что это не про их честь?) *я гений, сцуко!*
Ответить
приоткройте завесу тайны: кого ждёте? может, позвать? а то мы ж тут изведёмся все.
"Бедный Йорик, бедный Йорик!"
Ответить
Зовите,первая буква ника "В",последняя "а".
Ей точно расколется,она знает рычаги давления
Ответить
боюсь, ещё больше раскапризничается.
Ответить
Не могли бы вы огласить список таких ников, вдруг они сами не в курсе, что их тут ждут?
Ответить
Кто меня хорошо знает на еве- они знают эту историю.
А кто просто мне сипатизирует, я их ники не запоминаю( как и непрятных мне людей, кроме нескольких)
Но если я увижу ник, у меня часто просто создается ассоцияция с ним-хорошая или плохая.
Ответить
Акулина как вы ко мне относитесь?
Ответить
" - Хочешь, миску оближи, что на мясо косишься?
Ну скажи, ну скажи, как ко мне отно-сишь-ся..." )))))
Ответить
Нормально. Меня не беспокоят ваши наряды,
Ответить
Ок для вас . Забавная история.
Только она длинная . Я сейчас расскажу первую часть, а окончание завтра.
Итак.
Моему старшему сыну тогда было лет 12, мне соответственно 30 с хвостиком. Мы тогда жили в ближнем пригороде Парижа( у нас была конечная станция метро одной из веток)
В катакомбах я еще не была, но про горы черепов там слышала и вот решила один урасть , покрыть лаком и внутри вставить лампочку- чтоб оригинально получилось, чтоб как бы глазницы горели.
Но сама воровать я трусила и поэтому подговорила ехать туда( там метро Данфер Рошеро)- одного моего тогдашнего приятеля( оговорюсь, он был очень сильно влюблен в мою замужнюю подругу, а мы дружили тогда одной компанией, жили в одном месте, для меня это был просто друг)
Итак я его долго уговаривала, сказала что оплачу и билет на метро и вход в катакомбы.
Уговорила. На дело мы поехали втроем- мой первый сын, я и этот человек- Жан Кристоф. такой высокий он был, в очках и младше меня. Он взял с собой сумку через плечо.
Приехали мы в катакомбы, купили билеты и спустились вниз. А там туристы входят в одном месте, идут по дорожке и потом на выход поднимаются вверх по винтовой дестнице уже в другом месте.
Душно там и неаприятно и повсюду- черепа. Они стоят как бы в нишах. ЖК все не осмеливался взять череп, а я дергала его за рукав, давай, говорю, давай, клади скорее в сумку.
Ну он в конечном счете взял своей длинной рукой череп и положил в свою спортивную сумку- быстрым жестом чтоб никто не заметил.
Окончание завтра допишу. Мне стыдно за свой поступок, я в нем сыграла очень некрасивую роль.
Ответить
и эти люди подбивают воровать картошку... после черепов...фи
Ответить
и что в ней забавного?
Мизерикордия D
1.09 23:38
и что в ней забавного?
Ответить
Там забавный конец.
Кассиапея F
1.09 23:39
Там забавный конец.
Ответить
Вы сдали помощника полиции? :-7
Ответить
чей? одного приятеля?
Мизерикордия D
1.09 23:49
чей? одного приятеля?
Ответить
Анна, не могу поверить по одной причине. Вы как любой нормальный человек не стали бы брать в руки человеческие останки. Обошлись бы качественным муляжом из пластика. Ведь так?
Ответить
Очень вас прошу, исправьте ошибку в своем нике! Вам же это ничего не стоит!
Ответить
Это вы мне? На хрен?
Кассиапея F
1.09 23:34
Это вы мне? На хрен?
Ответить
Зачем же вы грубите? Я вроде вас ничем не обидела. Обьясняю: затем, чтобы слово "Кассиопея" было написано без ошибки.
Кстати, правильно было бы сказать "На хрена?"
Ответить
Прошу прощения за "на хрен" если вам это не понравилось, не хотела вас обидеть.
Нет это плохое предзнаменование- менять однажды данное себе имя.Я очень суеверна.
Ответить
Предзнаменование давно сбылось, ты просто не заметила. Столько раз менять ники... Вот оно и сработало :)
Ответить
та шо вы хаварите?
а то, что имя уже менялось, и не раз - это как понимать? а, анхен-лизхен?
Ответить
А вы его не поменяете, вы только исправите ошибку. Имя-то останется то же самое. И потом, вы же раньше уже были Лизон, и переименовались.
Ответить
Blaine the Mono♥ D
1.09 23:19
Ответить
Вот так точнее:
Птичка-невеличкa F*
1.09 23:21
Вот так точнее:

Ответить
ну дайте мне шанс, котик милее!!!

Пс - спасипбо еще раз за советы в загородной:)
Ответить
Он не соответствует теме топа.
Птичка-невеличкa F*
1.09 23:25
Он не соответствует теме топа.
Ответить
да ладно, у котиков прекрасные черепушки.
крепенькие)
Ответить
Ну разве что так :)
Птичка-невеличкa F*
1.09 23:27
Ну разве что так :)
Ответить
а вот так?
Мизерикордия D
1.09 23:27
а вот так?

Ответить
Так ваще супер. 2в1- и череп и вуале...
Птичка-невеличкa F*
1.09 23:28
Так ваще супер. 2в1- и череп и вуалетка.Обещанный череп мы все равно не увидим, понятно уже.
Ответить
я сделяль!
Blaine the Mono♥ D
1.09 23:29
я сделяль!
Ответить
уж уела так уела )))) попадание в точку )))
Ответить
Дайте две! *рыдаю*
4/2 правды С.В. F**
1.09 23:43
Дайте две! *рыдаю*
Ответить
Только я подумала, что скучновааттто, а - нет. Спасибо!
Ответить
Дамы! А вот чисто теоретически - вот есть у нас шанс что она НЕ расскажет? Может молитву по соглашению всем форумом?
Ответить
Нет такого шанса, расскажет, как ни ...
Утомлённая чушью KF
2.09 07:43
Нет такого шанса, расскажет, как ни отбивaйтесь.
Ответить
нету, увы...
Волшебницa KF**
2.09 08:41
нету, увы...
Ответить
Завяла Лизкина картошка!
Ответить
Баб Лиза, а че ты там говорила что менять имя ты не хочешь, плохая примета. А воровать человеческий череп нормуль? Не проще ли купить за пару сантимов муляж. И дешево, и сердито. И никаких плохих примет. Логика у тебя баб Лиза хромает. Ну так и понятно, петухам хвосты крутить и клошарам "брюки подшивать" особого ума не надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)