818
Сковородкина и телефон
Не могу понять, зачем мне вообще телефон. Белый шум, не могу отдохнуть и выспаться.
http://www.youtube.com/watch?v=K2vwBU-1mm4
Свернуть
Ответить
Дочь вчера отоспалась и сегодня выспалась. А сын мне сказал, что я толстая. Это комплимент.
Ответить
94-95. Вчера весь день ела копченую колбасу с белым хлебом, а вечером арбуз ложкой, по-поросячьи. Мне так хотелось.
Ответить
..........................................................................................................................................................................................................................................
Ответить
..................................................................................................................................................................................................................................
Ответить
Ну вот. Я немножко полежала, спала не до конца, сын два или три раза приходил, но не разбудил. Я всё равно все слышу. НО. У меня нет мигрени, хотя когда надо было вставать предпосылки были. На всякий случай выпила пенталгин. А вообще, я так думаю, у меня упало давление, все время зеваю. Но это мое естественное состояние, сколько себя помню.
Ответить
10
И осенью должно быть прохладно, и пахнуть опавшими листьями в лесу. Имхо. И еще дождливо, потому что мне так нравится.
Ответить
А сегодня ночью примерно в час муж пришел в спальню и зажег верхний свет. А мне все равно, потому что это вы так сделали. А еще у него папа такой же был. А еще у вас на платформе Выхино вчера ПОЛТОРА ЧАСА не было 133 автобуса, начиная с 22 часов. Хотите меня спросить, как я к этому отношусь? Мне НАСРАТЬ. Вам на голову.
Ответить
Нет, это не фигня. Вот когда будет все так, как я хочу, тогда это тоже будет фигня.
Ответить
Ответить
20
94. Я так и не поняла, чем вам моё колечко так поперек горла стало. А, ИГНАТ, тебе вот лично чем моя мечта о колечке так сильно поперек горла была?
Ответить
К нам сегодня художник заходил, кое-что рассказывал и показывал. Из того, что я слышала, он рассказывал, что с сыном занимался с самого детства, заставлял заниматься. Говорит, что тот даже плакал. Он умер, где-то лет в 26, рак.
Ответить
Зато талантливо рисовал и защищал свою маму от всяческих мнимых и не очень падонков. Недолго правда.
Ответить
Ответить
30
Я просто помню, как размышляла на тему, повредит мне как-то завтра или нет, если я не понесу в *я забыла как это называется* свой комсомольский билет, которые нам на руки раздали вместе с карточками. А в каком году-то это было? в 90-ом? в 91-ом?
А вы сейчас как в свои партии вступаете, тоже исключительно ради карьеры?
А вы сейчас как в свои партии вступаете, тоже исключительно ради карьеры?
Ответить
Вот я лично очень не хотела его туда нести. И боялась, что мне это в будущем навредит.
Ответить
Я бы пошла на конфликт, если бы можно было вам хотя бы по мордасам нахлестать, а так... ваша серость - ваша судьба.
Ответить
40
Ну во-первых, я плачУ 900 рублей в месяц за американское телевидение, к которому вы не имеете даже опосредованного отношения. А во-вторых, я заебалась делать уроки. Варить суп - это варить суп, а делать уроки - это делать уроки. Я только и делаю, что делаю ваши уроки.
Ответить
А зачем мне? У вас там везде своя тусня, по интересам, и меня не берут ни в одну тусовку. И не просто не берут, а везде молча пинают. Запинали уже, однако.
Ответить
Вы хотите знать, что я чувствую? НИЧЕГО. Кроме обиды и ответственности. И вы к моей ответственности не имеете никакого отношения.
Ответить
50
Вообще-то мне она тогда казалась толстой и неуклюжей и мне было что ли неловко смотреть, как она обтянула все свои недостатки и показывает их по телевизору http://www.youtube.com/watch?v=HQlCQoDQvVw . Особенно при ком-то на все это еще и смотреть. У нее ж даже коленки до конца не разгибаются.
Ответить
60
Мдам-с. Бенджамин Нетаньяху посетил сегодня с официальным торжественным везитом. Оказыаыца.
Ответить
70
Ну вот вы сами представляете - припрется сейчас детина ростом под метр восемьдесят ;) и килограмм под восемьдесят. И что мне, опять теперь его на ручках качать?
Ответить
Ну мы тут разговарилваи, вчера что ли. Мы еще когда встречались, его приятель как-то появился с *как выяснилос, и я этого вообще не понмю* с 40-летней (в 30) не выглядещей на свои женщиной. У него тогда жена должна была вторым примерно через месяц забеременеть (и зашиться). Во-первых, я этого ваще не понмю, ващщще, во-вторых, причем тут в 40 не выглядеть на свои?
Ответить
80
Англичанка заболела :ups1 , до работающего населения полурусской национальности стало доходить, что некожаные босоножки на полсезона это дороговато :ups1 , да еще и мигрень к тому же :ups1 ...
Ответить
А так, ващета вы и сами себя подзорвете :ups1:ups1:ups1 , даже и стараться особо не нужно. Уже.
Ответить
90
а! а вместо англичанки, той , которая заболела, сегодня английский у них заменяла француженка, которая классная и француженка у моей старшей дочери и ведет у них английский. Так они с приятелем на инглише так смеялись-так смеялись, что успокоиться никак не могли. Он правда не знал, что это она. Они, точнее говоря.
Ответить
Забыла рассказать. Тут один знакомый не моих знакомых вернулся из ... откуда-то из Челябинска что ли, и заговорил по-украински. Скажите, как называется страна, в которой я живу? И я буду периодичнски приходить и писать вам камменты с пометкой #эплаус
Ответить
100
........................................................................................................................................................................................................................................
соточка есть, вторая пошла...
соточка есть, вторая пошла...
Ответить
У меня только один вопрос. А это всегда теперь перед визитом Нетаньяху у меня голова будет кружиться?
Ответить
Фух, дочке очки надели! интересно, она меня раньше по запаху различала? ей идет между прочим.
Ответить
Ущу знаете что? Путин сегодня сидел не в самой удачной позе, с евреями все же, кмк, так нельзя. Такое ощущение присутствует, что все сегодняшние фигуранты двинулись рассудком. На дипломатических встречах это принято похлопывать визави по плечу? Ну вобщем не знаю, как эти визави называются, но я на месте Нетаньяху еще быстрей бы уехала.
Ответить
О! Этот упырь, который нае.бал целых цех народу на трехмесячную зарплату московского стандарта, оказыаица преблагополучненько поживает себе на Ленинском проспекте, вполне себе жизнерадостно похаживает по улицам европейской столицы и поезживает на чистеньком примодненненьком джипчике. Откуда такие вести? А откуда у господина Пескова модненькие часики за сколько там - 9 или 30 чего-то там, в чем я неважно разбираюсь? Откуда сведения? Оттуда. - Сарафанное радио классная штука! Донесет всё, ничего не уронит! Оно и про войну в Сирии уже кое-что натрепало. Что,- спрОсите вы. А вот когда вас коснется - тогда оно вам и донесёт. Кстати. Этот товарищ Николай с Ленинского проспекта отджелывал и укомплеКТОвывал новую квартирку товарищу господину Володину, чтоб он был здоров со всей своей семьей и нвовой молодой женой (может, правда, дочерью, но про это радио ничего не знает пока). А теперь надо рвать когти по-бырому из этого топа. Как что? - да мало ли что.
Ответить
110
Вообще-то я еще зарядку не делала. Некада, знаете ли, по ночам огурцы солю, сейчас вот буду студень разделывать, еще печенку надо пожарить, .... хуева туча этих дел и конеца краю им не видать.
Ответить
>> зачем сидеть на форуме сплетен и не сплетничать
Отвечу. Чтобы отомстить тому, кому отомстить не можешь.
Отвечу. Чтобы отомстить тому, кому отомстить не можешь.
Ответить
А не хнаете, почему я буквы иногда пропускаю? У меня сын тоже в домашке хоть одну букву, но обязательно пропустит.
Ответить
Да, у нас тоже явная задержка развития, особенно когда он устанет. Даже за ручку ходит без проблем. Потому что все равно ему. На самом деле все равно. Самому ему все равно.
Ответить
Вот вчера, напрмер, плакал из-за пятерки, с чего бы? Потсоя нно куда-то деваются буквы. И да, я не хочу, чтобы он был отличником. Мне даже страшно от одной мысли об этом делается. Шутка.
Ответить
А почему у моего ребенка от очков глаза болят? Сегодня первый день, это так должно быть?
Ответить
120
Холодец не получился, не знаю, что с ним делать. Муж придет, скажет, что с ним делать.
Ответить
Не, нормальный холодец получился, застывал просто долго. Я вчера часть в морозилку засунула, чтоб схватился маленько.
Ответить
Вчера ночью мне приснился мой плоский живот, точнее говоря, мой неестественно плоский какой-то желтый живот, когда вчера мы надели дочери на нос очки, у нее заболело что-то слева, предполагаю, что это было что-то вроде селезенки, и когда тоже вчера я увидела тоже кое-что в общественном транспорте, то не скажу что.
Ответить
Мне вооббще загорелая кожа всегда нравилась, так что думаю, это было что-то бОльшее, чем просто выдумки.
Ответить
Ну и коронный номер. Меня уже пару дней как в мечеть тянет, жалко женщин туда не пускают.
Ответить
Ответить
Кхххххх.... http://www.youtube.com/watch?v=FU8Y7WM8CD8
Ответить
В Сирию ж не поедет чечня, дагестан, таджикистан, киргизия, армения, а кто туда поедет? Сколько в Афганистане-то длился конфликт - 12 лет, 15?
Ответить
130
Воооот, а эти все таджикистаны-узбекистаны пусть тут, в центре России тусят, тут и денеХ для своих аулов можно заработать. Успехов, ребят! Копайте дальше!
Ответить
Ледоруб же это не просто топор, а с такими зазубринами с обратной стороны, я правильно понимаю?
Ответить
140
Всё плохо. Мне не нравится выражение лиц Лаврова и Путина. Еще надо вчерашние счеты свести, но сейчас под рукой нет мышки, к сожалению.
Ответить
А, ну ладно, я так пока сведу. Ссышышь, Ты! В следующий раз, когда у тебя не встанет, видимо, в этом опять я виновата буду? И чем виновата, тем, что родилась не у тех родителей? Мышку найду, напишу, кому это написала.
ПыСы. А теперь стих. Посвящение музу.
Если видишь толстый зад, -
Это Путин виноват!
ПыСы. А теперь стих. Посвящение музу.
Если видишь толстый зад, -
Это Путин виноват!
Ответить
а! Так это тому анониму, который мне вчера в МПС написал, что типа нефиг селиться в трущобах, и за это он готов круглосуточно е.бать мне мозги. Это я и без мышки могу написать.
Ответить
Немного лирики. Ваш Кирилл сотоварищи - полное ЧМО и урод (и это р-т вашей же пропаганды, мои поздравления!), и на его фоне очень даже выигрышно смотрятся все эти сладкоелейные имамы-исламы-махмуды-муслимы. Ничего личного, но справедливости ради следует отметить, что меня из храма в Вешняковском переулке выставил один из ваших же попов. И в оооочень непростой для меня момент.
Ответить
И вот это, конечно, перл http://eva.ru/topic/131/3378094.htm?messageId=90532733 .
Открою Вам секрет: тролли наступление часа "Икс" своей задницей чуют (если для кого-то это, конечно, это до сих пор секрет). Настоящие тролли, а не подставные утки.
Открою Вам секрет: тролли наступление часа "Икс" своей задницей чуют (если для кого-то это, конечно, это до сих пор секрет). Настоящие тролли, а не подставные утки.
Ответить
Частушки.
Если едешь на завод-
Поимеют тебя в рот.
Если едешь на Кавказ
Поимеют тебя
В жопу.
Если едешь на завод-
Поимеют тебя в рот.
Если едешь на Кавказ
Поимеют тебя
В жопу.
Ответить
Что, и здесь национальность называть?
Ответить
150
Лежу лицом в клавиатуре
И мутно вглядываюсь вдаль...
И мутно вглядываюсь вдаль...
Ответить
А у меня дочка вчера письмо Лермонтову писала.
Ответить
Кто у вас там главный диджей? остановите музыку.
Ответить
Только по отпечаткам пальцев? А как же сетчатка?
Ответить
Лапчатка-тунеядка...
Ответить
Ответить
160
Знаете чем мне здесь шоппинг не нравится? Слишком много знакомых дам, со всей их подноготной.
Ответить
а! до этих, которые за каждую копейку готовы удавиться и ходить бесконечно за бесплатными направлениями, тоже доехало, что нынче реформы в медицине! И не бедные они между прочим, по Турциям с Египтами ездиют. У вас тут в МСИПе такие же. Рада, очень рада за них. Им всё равно нечем заняться. Пусть теперь хоть походют-поездиют. Ура!
Ответить
"nb? ,kznm? lehs? cblzn ljvf? cdjb[ jnvjhjprjd djcgbnsdf.n? b jyb? dblbnt kb? ct,z yt yf gjvjqrf[ yfikb/ F z cbb nen b hfpdktrfq dfc? cblzob[ gj jabcfv? xnj,s 'nb lehs gjnjv dvtcnt c dfvb ljvf yflj vyjq h;fkb& Lf gjikb ds ktcjv? blbnt ljvjq b gecnm dfib ;tys b ve;mz dfc ljvf cfvb hfpdktrf.n/
Ответить
уух, красота какая. Смысл такой - идите домой и сами развлекайте себя и своих дур, воспитывающих ваших отморозков.
Ответить
ахда! Воне не на помойках себя нашлЕ. Поэтому все тут их должны обслуживать. Ага.
Ответить
А между прочим это вы, все вместе взятые меня на помойку запихнули. Потому что рядом с вами чтобы что-то взять, надо руку вам отгрызть. Как минимум.
Ответить
170
А чо такое? Не прикольно? Берешь телефон и звонишь. Кому хочешь. Хошь туда звонишь, хошь сюда.
Ответить
Чё? 600 рублей надо заплатить? Так я плачУ, ежемесячно. И еще мобильно. И еще 900. Мало? Ещё надо? Не сомневаюсь.
Ответить
Да, сейчас скажу, какой диагноз обычно приводит к таким необратимым последствиям.
Ответить
Нежный ритм какого-то там предсердия. Если такое увидите - сразу можно ставить диагноз. Отморозок. 146 процентов. А это мне тоже вон та небедствующая мамаша из сообщений выше рассказала. Зачееем? Теперь это пусть будет Вашим знанием.
Ответить
Ну вот и славно, наконец-то я стала похожа на настоящую сумасшедшую. Всех с Новым годом.
Ответить
180
А я не проводник, а полупроводник. Хочу провожу, не хочу не провожу. И вообще не полупроводник, а полупроводниковый транзистор. Хотите об этом поговорить?
Ответить
190
Ну фто побовтаем за Израиль? А он уже уехал :ups1 , позавчера http://www.youtube.com/watch?v=K2vwBU-1mm4 http://www.youtube.com/watch?v=K2vwBU-1mm4 :ups1:ups1:ups1
А такдысалитакдысали прям у-хухухух!
А такдысалитакдысали прям у-хухухух!
Ответить
Мои возлюбленные, откликнитесь, кеми же такими вы работаете? Особенно интересует тот, что в клетчатой рубашонке. Что-то мне подсказывает, что вопрос с его карьерой до конца не исследован пока.
Ответить
200
И ещё. Ненавижу ваш футбол и всё, что происходит вокруг него. Тупая ебаная в рот игра. Под стать всем игрокам.
Ответить
210
Вы знаете, товарищ крылошко, если нам с вами еще раз случится где-то пересечься, очень возможно, что кто-то кого-то убьет. Очень вероятно с достаточной степенью вероятности. Взаимная любовь не терпит сослагательных наклонений.
Ответить
Какое неожиданное открытие... у меня опять жопа больше талии... значит, все-таки Путин виноват...
Ответить
Я сегодня утром была на тренажОрной площадке, в у НАСВЛЕСУ! Там опять поставили мой любимый тренажОр, НЕСКАЖУКАКОЙ! И мне пришлось ВСЕСВОИУПРАЖНЕНИЯ! делать ВСТОРОНКЕ! на площадке для ЕЖИНОБОРЦЕВ! помтоу что эти СВОЛОЧИМУЖЧИНКИ! заебали собой ВСЮТРЕНАЖОРНУЮ пощажку!
Ответить
http://www.gazeta.ru/business/2015/09/21/7769933.shtml
http://www.youtube.com/watch?v=PkaveikyikE
Ссылки без описания полежат удалению.
http://www.youtube.com/watch?v=PkaveikyikE
Ссылки без описания полежат удалению.
Ответить
220
Ответить
Вы говорят, в цифру все перевели или переводите? А вы в курсе, что у вас в цифре звука раза в три меньше стало?
Ответить
Спасибо, не стоит так растранжириваться на мелочи жизни.
Ответить
230
Не хотелось бы переходить на личности и не хотелось бы пересказывать по новой стописят раз рассказанную историю, но не рассказать ли Вам, что у меня было и что я видела, когда я жила в областном центре задрипанной *не буду переходить на личности* вами У-ны, пардон, забыла как вы её называете. И сколько мне всё это стоило по сравнению с тем, что вы хотите за *это даже аналогом не назовешь* в ваших нетрущобах.
Ответить
Да я поняла уже, что я для них клоун из трущоб до сих пор, с университетским образованием и стажем работы в СМИ от 10 лет. Вчера уже поняла.
Ответить
Может переименуете им раздел в ПМС, а то неясно вообще где что читать. Мне тут про то, что в мире происходит и то лучше докладывают.
Ответить
А это они меня бабкой обозвали потому, что я знаю то, что противоречит их методичке?
Ответить
Да, я смотрю, вы все неплохо живете, а Славик так вообще на моего брата похож стал.
Ответить
240
Последний раз, когда я ему звонила месяца за два до увольнения, он тоже ржал. Оказывается иногда, когда человек ржет, он просто ржет.
Ответить
ахнуда, они ж теперь мало того, что вообще, так теперь и с промытыми вами мозгами. В лучшем случае теперь им наплевать. Это в лучшем случае.
Ответить
Мне тут одна знакомая сказала, что в мечеть для женщин отдельный вход. Я тысячу рублей нашла, на дороге валялись.
Ответить
Это у вас был когнитивный диссонанс такой?
Ответить
А представляете, если я в своей рабочей одежде и вы рядом? Такой фотографии аналога вообще не найти. Спорим?
Ответить
А потом дипломами похвалимся. Вы - своим, я - своим.
Ответить
И трудовыми книжками.
Ответить
(c) Ему хотелось спать, потому что его обманули. Это у меня дочь книжки читает. Вы меня извините, я хочу спать. Уже дней 20.
Ответить
250
Не хочу с вами препираться, но у моих детей хотя бы национальность отца в свидетельстве о рождении стоит.
Ответить
Вы столь забывчивы, сколь незабвенны.
- Ах, Вы похожи на улыбку Вашу! -
Сказать еще? - Златого утра краше!
Сказать еще? - Один во всей вселенной!
Самой Любви младой военнопленный,
Рукой Челлини ваянная чаша.
Друг, разрешите мне на лад старинный
Сказать любовь, нежнейшую на свете.
Я Вас люблю. - В камине воет ветер.
Облокотясь - уставясь в жар каминный -
Я Вас люблю. Моя любовь невинна.
Я говорю, как маленькие дети.
Друг! Всё пройдет! Виски в ладонях сжаты,
Жизнь разожмет! - Младой военнопленный,
Любовь отпустит вас, но - вдохновенный -
Всем пророкочет голос мой крылатый -
О том, что жили на земле когда - то
Вы - столь забывчивый, сколь незабвенный!
Автор: М. И. Цветаева
Где почитать: Библиотека Максима Мошкова, Библиотека «Либрусек», Марина Цветаева. Стихотворения 1909-1941.
- Ах, Вы похожи на улыбку Вашу! -
Сказать еще? - Златого утра краше!
Сказать еще? - Один во всей вселенной!
Самой Любви младой военнопленный,
Рукой Челлини ваянная чаша.
Друг, разрешите мне на лад старинный
Сказать любовь, нежнейшую на свете.
Я Вас люблю. - В камине воет ветер.
Облокотясь - уставясь в жар каминный -
Я Вас люблю. Моя любовь невинна.
Я говорю, как маленькие дети.
Друг! Всё пройдет! Виски в ладонях сжаты,
Жизнь разожмет! - Младой военнопленный,
Любовь отпустит вас, но - вдохновенный -
Всем пророкочет голос мой крылатый -
О том, что жили на земле когда - то
Вы - столь забывчивый, сколь незабвенный!
Автор: М. И. Цветаева
Где почитать: Библиотека Максима Мошкова, Библиотека «Либрусек», Марина Цветаева. Стихотворения 1909-1941.
Ответить
260
Вы говорите интересничать? Как можно с ними интересничать, они же все уроды, все до одного, понимаете?
Ответить
Ну и ладно. Так бы прижала хвост и сидела дома, а теперь, что называется, возможны варианты.
Ответить
Мы вчера ночью на аварийное кладбище не пошли, я попросила его ночью на кладбище не ходить, и мы не пошли. Они так с братом Васькой в детстве развлекались. А так везде побыли, даже чуть не искупались, со спутника просто проблематично. Даже на море были,там где нам понравилось.
Ответить
да! я ещё страницу прописей сыну наобводила, потому что заебали на выходные столько домашних заданий задавать.
Ответить
"Дала на Фейсбук" это мощно, кнекенененваувпапсывкавперпарлпралралпланклдулнекдалпедн аполаолпоеанапроероел.
Ответить
270
Тада тебе там светит светлое будущее. А мэнэджером собственному сыну у хутболе я не наниалась патамукак не вижу смысла. Ихняя каманда праиграла, он сказал так примерно так - но я не принимал в этом участия. Его убрали через 10 минут после начала матча 30+30 и не вывели больше ни разу. Это футбол? Эта игра как-то па другому называыца, мне так кааца. Ну панятна, что тут возможны варианты, но какгрица - а хде их нет.
Ответить
Поэтому мне кажуца более разумными индивидуальные виды спорта. Пришел, выступил, а там уж что заслужил. А каждый раз ходить туда доказывать тренеру, который тебя не видит... мммм... затрудняюсь с определениями. Тренер должен тебя видеть в игре, а не после.
Ответить
о да! ВИЧ не передается через дружбу. Это я в метро сегодня прочитала. Более, чем разумно...
Ответить
Я не смерти боюсь, а покойников, и тренировке это не поддается. Тренировочнеы трупы вам посчитать?
Ответить
290
кошмаррр
какой еще езык я не знаю?
дурдооом!
какой еще езык я не знаю?
дурдооом!
Ответить
чушь какая... а ведь он собирался его выпустить и... заморозил. Он видел как я у него куртку с шапкой забираю. Слишком радостно, видимо. А они уже 4:0 продували. За 3 минуты до конца. Не, нуачо, болеть за футбол - так юолеть! А хули там родители бегают - этого замените, того замените!
Прокол у вас вышел, милостивый государь.
Прокол у вас вышел, милостивый государь.
Ответить
блин, а вот я думаю, что ж так странно они дружат. У меня ребенок переутомился, слишком много впечатлений? Блюёт-с.
Ответить
Ааа, ну если только в этом дело - чёуж, давайте побегаю за вами как шавка. Да все похожи, все, но... другие. У вас у всех язык искусственный, если вы это хотели услышать. За исключением носителей. От этого-то мне и стало тогда так грустно.
Ответить
а! вот! Вы хотите их в себя превратить? А видео они сами нашли или вы им подсунули? Это очень важно!
Ответить
Да я уже думала на эту тему, только вот забыла что. И про сегодняшнею игру мне тоже какое-то видЕние было раньше.
Ответить
А вы что, сомневаетесь, что я могу довести до состояния аффекта? Того, коненчо, кого можно довести. Ну я примерно это утром имела ввиду.
Ответить
Тоись вы хатите сказать, что это Я свою смерть так сильно напугала, что она решила за мной не приходить пока? Симпатишная какая, но ... напуганая.
Ответить
Ну а ведь да, по сути-то, если так посмотреть, - хули жопу... на немецкий крест, если папочка в итоге все равно пристроит. Аппсалютна сагласна!
Ответить
300
у меня тут немая сцена
Ответить
да, еще знаете, на какой мысли себя поймала. Не хочу, не хотела бы, скажем так..., чтобы мой сын в Канаде с индусами учился. Не знаю почему, правда. По-моему, там бомжатником попахивает и не первой лиги.
Ответить
А Кубанцева взяла кредит, и концерн его за неё выплатил. Думаю, за сына там папулька платит. А квартирка на Таганке между прочим. Но я вам не советую... оооочень не советую.
Ответить
Вот обратите, пожалуйста, внимание. За какую-то дуру Кубанцеву концерн выплатил кредит, на который она купила квартиру на Таганке.
Ответить
Да! Так вот. Я вам редактировать ваше прямо скажем г-но не нанималась. Кубанцеву попросите, это она вам должна.
Ответить
Йес.
Ответить
310
ой-ой, дальше читать ненада!
Ответить
ой, она одно время так похудела - прям как девочка стала, после трёх ваще ничего не жрала. Даже на характере сказалось. Но ненадолго.
Ответить
А вы точно её не знаете? Хотите познакомлю? Мне только самой мосты надо с ней маленько навести.
Ответить
Чё, симпатичная. И сын далеко. Учится, в Канаде. Кваритра своя. Завидная невеста. В ЦАО! между прочим. Ток вот не местная, это минус, да.
Ответить
Ой, она ж была замначальника службы информации. А Маликова начальник.
Ответить
хыхы
Ответить
хыхыхы
Ответить
У вас что, сегодня корпоратив?
Ответить
320
У Маликовой тоже был роман. С самым перспективным и смазливым мальчиком службы информации.
Ответить
Внимание! А теперь давайте дружно угадаем, кто же отец ребенка Кубанцевой Оли!
Ответить
нет-нет-нет, Оля просто знала, как делается бухгалтерия на радио "Говорит Москва!" аккурат в тот момент, когда там начались проверки.
Ответить
Вы зачем меня травили, я вам жить помешала? Начиная с какого момента, можно поподробнее?
Ответить
Вот! Мне объяснили, зачем я хожу на футбол! Потому что это моему сыну нравится! На самом деле активно бегать больше десяти минут ему физика не позволяет!
Ответить
а вот физика с геометрией как-то не идут, 8 класс. Не могу понять, о чем там вообще пишут. Со второго слова уже не понятно.
Ответить
330
Есть по-прежнему не хочу, аппетиту нету, а почему ежемесячные акции 27 числа отменили? Вы же в большинстве своем не бедствуете? Сегодня крысу раздавленную видела, бееее.
Ответить
Да, забыла вам рассказать. Стояла сегодня рядом с дирекцией спортивной арены Лужники, практически на парковке. Ощутила атмосферу, ну и этот родитель Сулеймана, конечно, тоже.
Ответить
Да! Так я не договорила. А зонтик у тренера основного состава нашего клуба такой же, как у этого папы Сулеймана.
Ответить
340
Самый прикол, что мужа иногда бесит, как я ненавижу футбол, а сына нет, ему смешно. Не знаю, на меня наверное. Не! Ну я ж его вожУУУ! Ударение на вожу.
Ответить
Для чего нужен футбол моему сыну? Да вобщем-то для понтов. Мяч хочет за полторы тысячи рублей,там у многих такие.
Ответить
350
Нет, это вы зря такое пишете, ну неважно в каком смысле. Просто вы женщину умеете уважать только с позиции силы. Или в одну или в другую сторону. Вы же видели моё сообщение? Именно этот пункт я там пропустила? Же?
Ответить
360
Раскатали вашего Мисько как только тренер отвернулся. Но этого Мисько, конечно, просто надо один раз увидеть.
Ответить
Надо пойти в магазин прогуляться. Растительное масло закончилось, знаете ли... вчера...
Ответить
370
Хотите вам парочку покажу, по которой можно отследить судьбу арабо-израильского конфликта?
Ответить
вот человек первый раз кончил http://eva.ru/topic/77/3383684.htm?messageId=90672917 это гораздо интереснее.
Ответить
380
Что-то я какая-то неумная и непрактичная в жизни получилась. Рядом с Кубанцевой все мои достоинства просто меркнут. Я не придумываю, это всегда так было. Я знаю, о чем говорю.
Ответить
Мне сегодня рассказали, как живут русские дети в Испании. Вот здесь я вам тоже скажу, что не хотела бы, чтобы мои дети и в Испании жили (это плюс к учебе в Канаде). Вот я, если брать лично меня, накаталась с детьми по заграницам, и сегодня я человек без паспорта. Здесь, на родине я человек без паспорта. И так мне здесь лучше всего. А дети мои я не хочу, чтоб жили заграницей, потому что им и здесь хорошо.
Ответить
И вообще, моим детям очень повезло с родителями - когда одному смешно, то другому несмешно. А потом наоборот. Нерпеодолимые противоречия.
Ответить
390
А бизнес лучше там вести. Он так думает.
Ответить
Нет, ну как так может быть, как так может быть? Чтобы всё, всё! былочерез жопу! у кого-то в мозгах.
Ответить
А Путина видели? Интересно, что о нём думают американские телезрители. Если даже я ВООБЩЕ не поняла, о чём он говорил.
Ответить