690
А я ещё вечером приду, вы не против?
У вас же тут по вечерам обычно с Путиным беседуют?
Свернуть
Ответить
*Прихорашивается* А вы как думали? Нобелевская премия все-таки, по ремонту днк.
Ответить
А у Кубанцеврй и сын на тренировку попал бы и ещё пиздюлей:party2:party2:party2 вам навешали бы.
Ответить
Но в автобусе уже спрашивал, что такое венерические болезни. Я еще не придумала, что ему ответить.
Ответить
10
А мне теперь свои сомнения по поводу безопасноти вообще нигде нельзя писать?
Ответить
Та нивапрос, я вообще могу не писать. Тем более, что я уже писала, что это не моя профессия.
Ответить
Вы меня простите, но я еще про Азербайджан почему-то тут как-то думала... в нехорошем варианте.
Ответить
да, слышала тут, как Запашный про тигра своего рассказывал, странное желание - взять и просто перестать хотеть кушать
Ответить
Я нашла свою идентификацию, понимаете? у неё такая же фигура и похожее лицо
Ответить
Удачный заголовок.
Ответить
Тут кто-то надысь Шоколадовну вспоминал с её ревиталифтизацией-2014, био. Тут в Хермании фильм про старого нового фюррера вышел, вам это ничем там не флеймит?
Ответить
20
У мени тут сына спьяшиваить можить ли чебурек палучит пасьпирт и стать пьезидентом, мене ч-то ему атвичать?
Ответить
30
А стратегическую точку Аляска вы Англичанам за золото продали. Мнение редакции есесьна мошт нисавпАдать с мнением радиослушателей.
Ответить
Я вот знаете что думаю. А как это такое может быть - что вот что ни ребенок, то тупик эволюции, как такое бывает?
Ответить
40
А кто-нибудь видел прилично одетого Мэнсона поющего такую странную классику на таком странном языке? здряяяяя.... по первому показали... даааа.... интересно, в сеть выложат... там такие странные слова у него по русскому звучат.............. обожекакоймущщина....
Ответить
ну незря, значит, пел. ток пел он, сдается мне, не в вашу пользу(((...
Ответить
вы знаете что меня беспокоит... а вы им их средневековые методички не порушилили частично? физики такого не прощают, мне кааца.
Ответить
Я не делаю прогнозов, и не гадаю на картах.
Ответить
это еще мягко сказано
Ответить
Я не поняла, а вы свои дн-кашки монтировать собираетесь? Менсона еще не выложили
Ответить
Вы придурки? Вам же ясно было сказано, вы не в ту сторону пугаете. Каких ещё сюрпризов вы ждёте? Прям даже интересно стало.
Ответить
50
Ответить
Писталяете, он родил мне девочку, похожую на его прапрадеда, а я похожа на гувенрантку, которая похожа на моего деда, на которого я похожа. Думаете, это она так ему нравилась, что он это передал мне по наследству? А вот это маленькое чудооовище - вообще мой сын. Так бывает?
Ответить
60
70
А вы так прям и считаете, что ваши мамы дуры? А есть такие, которые ни разу такого не считали? мне просто интересно
Ответить
И не на Крите вы должны были очутиться, а с точностью до наоборот. А сказать, почему вы так, я бы сказала кардинально, ошиблись? Потому что кто-то сделал так, что им обоим в этой стране защищать нечего стало. Несмотря на то, что последние 2-3 недели мой муж стал усиленно вспоминать, какие там подъемы-перевороты он умеет на перекладине делать, в свои-то 45. Даже какой-то офицерский припомнил, после которого я ему усиленно плечевой пояс в порядок приводила. И сына стал на это начинать натаскивать. Только вот ведь я какая засранка - взяла и бутсы сыну на тренировку забыла взять.
Ответить
А вы да, продолжайте показывать по телевизору новых русских девушек, тех, которые перекладиной лучше мужчин владеют. А знаете, какие из этих девушек мужчин больше всего восхищают? - Те, которые не накачаны как гимнастки. Спортивные имеются ввиду.
Ответить
Дорогой, я с вами тоже иплась, недолго правда. Вы в семью через полторы недели вернулись.
Ответить
И я совершенно не о том, чтобы вы сделали обратно всё, как было. А о том, чтобы вы дали людям заниматься своим делом, каждому своим.
Ответить
И это самое, извиняюсь за интимные подробности, у меня кажется, опять расширение вены начинается. Помните в процессе которого у меня температура поднялась, я к гинекологу пошла, потом к онкологу, а потом мне эту хрень уж не знаю, как там это называется в платном центре, после которой я дома потом чуть кровью не залилась (ну образно выражаясь). Доктор, надеюсь, эта хрень у меня теперь сама обратно рассосется, как думаете? Я её тока сегодня обнаружила, зудит, знаете ли, как будто сначала комар укусил. Вчера замерзла, ночью взмокла, может температура обещеала быть, но у меня она потом уже не поднималась после этого, наверно.
Ответить
о! хотите прикол? У меня дочка запах ванилина не чувствует, ни в какой концентрации, это при её-то супер-остром обонянии.
Ответить
80
А я не на улице вчера замерзла. А ботинки у меня на меху, да, уже в октябре такие ношу, полусапожки точнее говоря. А дети понятия не имеют, что такое мех в ботинках.
Ответить
Тру-ту-ту-ту-тутутуру-туту.
Ответить
Мне мало места, плохо вижу текст, не знаю, зачем это сказала.
Ответить
Это потрясающе. Я сыта.
Ответить
А в школу работать я не иду не из-за детей, а из-за их родителей. С юности и до сих пор.
Ответить
Знаете, в чем дело? Вы сделали так, что мне стало все равно, нарушу я ваши правила или нет. Не здесь, не на форуме, а - там, в жизни.
Ответить
90
Поэтому мои покупочки можете больше не отслеживать ;) . Если они вам там вообще сейчас видны.
Ответить
И ещё мне сон сегодня приснился. Очень, между прочим, нехороший.
Ответить
100
Ну да, он перестал за ляжку трогать, как только я сказала, что у муж, ну там где-то Ну да
Ответить
А на сына можно и не найти управы-то, вон нас с ним чёта потташнивает сичас, у него голова собиралась болеть
Ответить
А мы тут пропись сыну всей семьей обводим, по очереди.
Ответить
И никто не может понять, зачем эта тупость нужна.
Ответить
Нееет, папу не привлоекали, папа оркружающий мир делал, а дочка- прям тащицца с такого проекта!
Ответить
110
Янтарную комнату нашли. Её американцам в счёт платы за Лэндлиз, оказывается, отдали. Сегодня по первому рассказывали. А один кёнингсбержец её всю жизнь искал, жену похоронил, разорился сам, а как только нашел документ, свидетельствующий об этом, что-то с ним случилось(я пропустила что) и с агентом Штази, который этот документ ему показал, тоже сразу что-то случилось.
Ответить
да! он много чего вернул, ценностей там каких-то в Россию, а его даже в родной город не пустили. Ни на сколько.
Ответить
А чё вы молчите-то! Расскажите мне уже про пропаганду!
Ответить
Суки, ненавижу вас.
Ответить
/ц/ Левый коронный - правый похоронный.
Это дети так ассоциируют, посмотрев на ваши танцы-шманцы. Одни ассоциируют, другие - ржут.
Они, конечно, еще кое-что об этом ассоциируют. Но вам этого знать необязательно.
Это дети так ассоциируют, посмотрев на ваши танцы-шманцы. Одни ассоциируют, другие - ржут.
Они, конечно, еще кое-что об этом ассоциируют. Но вам этого знать необязательно.
Ответить
Теперь про статистику. Кроме слова статистика существует такое слово как статика. Продолжайте анонировать и заканчивать экономико-статистические институты. Именно вам я бы доверила флаг в руки. Дерзайте!
Ответить
Может быть, вам ещё рассказать по какому поводу я вчера плакала за столом? Одна, из всей семьи.
Ответить
Ответить
120
ху-ху! а знаете, что такое вротмненоги и выхухольтам туда-сюда? Это новая серия под названием Зе гёрл ху дайд. Это мне тоже подростки рассказали :scared2:scared2
Ответить
блять, про феминистов мне тоже подростки рассказали
Ответить
Суки.
Ответить
А вчера я плакала за свою семью, которая ВСЯ работала на вашу оборонку.
Ответить
Я вчера у мужа спрашивала, как так получилось, что у его родителей родителей в войну на войну не забрали. Он сказал - по возрасту не прошли (а потом, видимо, не успели уже, оккупированная типа территория). Но. ЗАТО у них потом кого-то в концлагерь угнали, а кого-то в штрафбат. Вот так обычно получается, что ни те ни другие оказываются не друзья.
Ответить
И потОм, даже во взгляде на приграничных соседей Ирана у нас с мужем просто разные мнения. Не думаю, что вы угадали. Афганистан. Ваши ставки.
Ответить
Вы хотите, чтобы я под вас подстелилась? Называйте место. А после этого банить без причины перестанете?
Ответить
вот да, пожалуй. Остались одни личные счеты.
Ответить
И один из них очень личный, супер-личный. И вот ведь какая незадача - у меня для вас больше ничего нет. Нету. Не-ту.
Ответить
140
А еще у меня яйца растут, точнее говоря, одно. Пока наблюдаю. Надеюсь, вместе с гноем вылезут.
Ответить
А еще мне сегодня захотелось все лишние серьги из уш вытащить, прям даже и не знаю... серьезно.
Ответить
После чтения ваших топов у меня спина отнялась, примерно так же, как когда я беременная на пляже загорала.
Ответить
8 игроков женской сборной Ирана оказались мужчинами.
http://www.rusfootball.info/rss/1146331496-8-igrokov-zhenskoy-sbornoy-irana-okazalis-muzhchinami.html

http://www.rusfootball.info/rss/1146331496-8-igrokov-zhenskoy-sbornoy-irana-okazalis-muzhchinami.html

Ответить
И у дочери моей в графе национальность отца стоит на самом деле прочерк, а в графе национальность матери - информация не соответствующая действительности. И её самостоятельная жизнь вне семьи началась со слов "А паспорт я тебе не дам". А нынешнее теперь уже заляпанное свидетельство о её рождении не нравится её папе, но он сказала, что теперь, если вдруг оно там кому-то другому не понравится - получением дубликата она будет заниматься сама. Но самое главное - что ей самой все это смешно.
Ответить
Вот поэтому самому "он сказала" я и не хочу. Выглядеть, как мама. Хотя очень похожа, очень, особенно когда причепурюсь.
Ответить
Да, и есть желание написать в ПВЖ, но к моему великому сожалению, это не имеет никакого смысла писать в ПВЖ с вопросом о том, за что же меня вчера забанили в сплетнях шоу-бизнеса. К моему лютому великому сожалению.
Ответить
150
Мне тут приятельница позвонила. Не знаете, чем фингалы быстро сводятся? Там свекрови скучно жить.
Ответить
А вы вот вчера меня тут в сплетнях забанили, как вы думаете, куда я своё раздражение по этому поводу должна была нести? Вот Иркин муж несет сначала в магазин, потом домой, потом жене под глазом роспись оставляет. На следующее утро ползает на коленях, а дальше - жизнь продолжается! Так куда я должна была своё раздражение нести?
Ответить
Тоже Ирка, кстати.
Ответить
Насчет расширения вен, кстати. У одной девочки тут это месяце на пятом-седьмом случилось, и не где-нибудь, а в малом тазу. Я её тут тоже недавно со старшим сыном видела, такая она, не выглядит на свои, с бабеткой на голове. А раньше тоже, с пучком вроде Валерии ходила, медсестрой в нашей поликлинике работала, к бабушкам по домам тоже ходила.
Ответить
160
ой, а когда я была в этом, ну где паспорт выдают, туда пришел тот, которому я в прошлый раз рассказывала, что Россия - это агрессор, и он в интернете искал Одесское то ли консульство, то ли посольство. А как это, разве такое может быть?
Ответить
а, нувот. Семья, двое детей, оба родителя работают, двое родителей-пенсионеров. Сезонную обувь покупают теперь только одному члену семьи.
Ответить
Таких у нас точно никогда не было. Это я крупно опростоволосилась.
Ответить
ой, а мне лучше. Нет, вот все эти локти-коленки-фурункулы при мне, а вот мне лучше.
Ответить
Это я ваших МФЦ так боюсь, буду теперь ждать, когда сыну паспорт получать.
Ответить
170
Я вчера еще аптечку перебрала и кое-что на кухне выбросила.
Ответить
Вот всё-таки что крест животворящий делает.
Ответить
а я поняла, это у меня дочь так болеет - у неё температура не поднимается, а падает. Вот я когда сплю - становится жарко, аж взмокла вся. Встала - и коченеть начинаю, с ног. Это к вопросу, кого вы больше любите - дочку или сына.
Ответить
а, я кажется поняла. Эта болезнь называется - дочка паспорт получила, взрослая типа теперь. Кто бы мог такое подумать. про меня.
Ответить
180
ох!... на моих такая болезнь чёта не действует. посуду, правда, перемыла. но в качестве обмена ржет надо мной.
Ответить
А вам что, не страшно, когда ваши дети взрослеют? Я тут представила, как она кого-нибудь себе сюда приведет, вашего возраста например. ... Дальше минута молчания...
Ответить
А если с вечера прислушиваться и приглядываться, то приступ можно предотвратить. А что со списком тем, почему они такого странного цвета? хочу черный
Ответить
ах, нуда. А вы хотите, чтобы где я про свою спину рассказывала(у меня муж такое больше 15 секунд слышать не может) - в своем уютненьком жж? это проще на бумажке написать, разорвать и выбросить - дешевле станет, ни компьютера не надо, ни за интернет платить.
Ответить
мой муж эту болезнь так назвал - превращение эрогенной зоны в горячую точку. А ведь всего 10 дней прошло с момента присвоения мне уровня воспитанница. Сегодня.
Ответить
190
Ну, короче, не знаю, когда вы там начали бомбить, но похоже три дня у вас осталось. А низнаю на что.
Ответить
вот насчет ухов. У меня тут с лета сын просит ему ухи прочистить, оба по-разному там, не буду вдаваться в подробности. Несколько дней назад ковырял себе в ухе ватной палкой (я не видела, потом узнала, папа у нас так делает), а позавчераааа... я свечки Ушные нашла(когда аптечку разбирала), уже конкретно обещала. Ещё витаминов надо ему купить, все пальцы у него облезли. И на руках, и на ногах.
Ответить
мужу тут предлагала новые преобретения на него офорМлять. Сказал, что всё будем. На него.
Ответить
200
а, еще сегодня наташкина мама сказала, что колени у нее болят, поэтому последнее время на улицу не ходит. В 40 лет ей артрит поставили.
Ответить
у меня не артрит, у меня внутрення надколенная мышца болела даже когда я на маленьких качельках качалась дней десять назад, вооббще без нагрузки, только согнуть-разогнуть.
Ответить
да и подагры тоже быть не может, не так уж много соли я жру, только с помидорами, точнее, в августе я обычно ела соль с помидорами и майонезом. И еще. огурцы у меня не столько соленые, сколько кислые. И да, вы знаете, что уже второй год в Подмосковье неурожай огурцов, а картошка в этом году уродиииилась... ... Это мне тоже наташкина мама сказала.
У них, кстати, самый страшный страх - чтобы мама на улицу вышла без макияжа.
У них, кстати, самый страшный страх - чтобы мама на улицу вышла без макияжа.
Ответить
М ыв отв уже второй месяц кислые огурцы жрем. Уже даже почти поднаелись. Ещё целое ведро стоит. С помидорами я не успела. И сливы надо было мне, дуре, с косточками варить.
Ответить
Я извиняюсь http://lenta.ru/news/2015/10/14/lavrov/ , а вы что, ждали? Ударение на ждали.
Ответить
А нас канализацией пока что закапывает. Через этаж. Это которые в прошлый раз стул в окно вышли. На кухне.
Ответить
Меня от вас трясет, просто трясет, потому что такие электроды, которыми это можно заварить, "500 рублей стоят, их в ЖЭКе никто покупать не будет"! Уроды, чёртовы, хохлы им помешали.
Ответить
210
зАБЫЛА СКАЗАТЬ, тут ремонты теперь везде, рабочие теперь мало того, что строительным мусором мусорят, теперь еще и жильцам хамят. Я так понимаю, можно сразу участковому звонить?
Ответить
Знаете, если б можно было моим дешевеньким ноутбуком вам в жопу запульнуть - я бы запульнула.
Ответить
Уважаемый Пенталгин. Я больше не имею привычки дружить с мужчинами, особенно когда они разводят тебя на эмоции, а потом на большие деньги.
Ответить
Как это у вас называется - респект и уважуха? А за что - за то, что 40-летнюю тетку развели?
Ответить
А за что большая уважуха и респект - за то, что поставили перед выбором между инсультом и сумасшествием?
Ответить
Сумасшествие я исключила. Значит, предпочитаете инсульт? За это да, действительно можно уважать. А если еще при этом и телом попользоваться - тада ващщщеее уважуха не имеет границ.
Ответить
220
И не вам решать, когда лучше умереть, в 40 или в 85, потому что человек живет для себя, а не ради детей.
Ответить
Ради детей живет животное. Но тут не нашлось ни одного такого животного, которое жило бы ради детей.
Ответить
Буква С в моем нике означает, что температура должна подпиматься не в мозгах, а в какой-то другой части тела.
Ответить
Ну что касается интересничать... уже и не все мне прям кажутся такими уж ублюдками, особенно после того, как я вчера в одном халатике на 8 и 9-ый этаж сбЕгала.
Ответить
Ну прыщик не зуб, его и разрезать можно. Тем более место такое, не пользующееся популярностью.
Ответить
И Миша... ну тот просто меня стратегически протроллил, по всем направлениям. Почему И, когда А.
Ответить
230
о! Молоденькие крымчанки уже рожают! 85-летним старикашкам? Ну дитЯми там и не пахнет. А вот цвет да... Девушка нашла то, что искала.
Ответить
анувот! Посмотрите на парализованную Водянову у Урганта, и представьте себе, что я умерла! Жилплощадь свободна.
Ответить
240
Всё? Теперь заткнулись?
Ответить
А знаете ли вы, что ваша галочка в квитанции квартплаты ЖКУ об уплате страховки за жилье ничего не значит? А знаете ли вы, что для того, чтобы гарантированно получить страховку вам рекомендуется купить годовую страховку программы страхования жилья, например, в любом отделении Сбербанка? А знаете ли вы, что это стоит не так уж дорого - порядка одной тысячи рублей в год. А знаете ли вы, что в страховые риски входят любые взрывы, исключая террористический акт?
Консультация предоставлена ближайшим отделением Сбербанка и страховой группой СОГАЗ.
Консультация предоставлена ближайшим отделением Сбербанка и страховой группой СОГАЗ.
Ответить
Предпоследние новости по теме # В МОСКВЕ ПРЕДОТВРАЩЕН ТЕРАКТ (информация под ссылкой)
Ответить
250
А знаете ли вы, что большинство ваших соседей-пенсионеров НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ со сдачи своих уютных квартирок лицам неопределенной национальности.
Ответить
P.S. Смотрите не обосритесь, когда будете доказывать свою правоту государству.
Ответить
Ещё накидать вам ссылок на инфу?
Ответить
Вы что-то ещё хотели? А меня нет, я умерла, у меня правосторонний геморагический инсульт.
Ответить
Я смотрю ты доволен? Лично. Ну так пойди же попляши.
Ответить
ммм, неплохо.
Ответить
Ваши войсковые соединения в Луганской области испытали систему залпового огня "Буратино". Тоже дать ссылку на инфу?
Ответить
Хотите методику обработки площадей расскажу?
Ответить
о, блин, https://instagram.com/p/8Dc1G4tcDR/?taken-by=nadiamixalkova любимая женщина миханика Гаврилова в 29 лет. С чего бы это?
Ответить
260
ну вот https://instagram.com/p/jektnGNcPr/?taken-by=nadiamixalkova я же говорила
Ответить
А вот это https://instagram.com/p/6pJvCDNcIV/?taken-by=nadiamixalkova губки уточкой или носогубки? А как такое сделать, если нос очень большой?
Ответить
о! волшебно! голову как рукой сняло! такая легкость образовалась и просветление!...
Ответить
270
День первый. На самом деле Буратино - это когда даже по цели попадать необязательно. Ставишь опорные точки, - и дальше просто выжигаешь территорию. Ну насколько я это поняла.
Ответить
Вообще-то я с этой темы начинала свою трудовую деятельность в школе, лет 20 назад. Но не надо радоваться, я не учитель.
Ответить
280
Да, вот тут на днях было ДТП, так вот к вашему москвичу приехал на место происшествия мой муж, по вашему хохол, часов в полдвенадцатого ночи. А с другой участвующей стороны приехала шобла таджиков. И первое, что решил сделать представитель вашего ГАИ - поставить в сторонку второго гражданина славянской внешности, на островок, пусть бы там постоял. Это все таки менталитет, мне даже неинтересно, чем у вас там все это кончится. Там кто-то писал, что если что - войны не будет. Будет, очень даже будет. Только если она тут будет - меня тут уже не будет.
Ответить
А вчера от мигрени мне помогло посмотреть инстаграмм Нади Михалковой и послушать две песенки. А перед этим два нурофена и один пенталгин не помогло. А сегодня ночью мне приснились куча котят. Я бы серенького завела, но он может не понравиться моей дочери, ну и так далее, подожду пока. Тем более, что с утра ко мне пришел мой серенький. Там оочень много, сктати, разных было, некоторые даже вообще на собачек были похожи. Такой белый котенок с бульдожьей головой коричневой и каким-то пятном на спинке. Не смогла выбрать, нужна была консультация, консультация пришла утром, спрашивала, когда я ей уши прочищу. оказалось, что уже вчера. А у меня дела пришли! Слава богу, что консультация этого не заметила. На пижамы что ли перейти...
Ответить
Вааааууу! Некоторые хотят погорячее! http://www.youtube.com/watch?v=GbGX1Sx0gvo
Ответить
И будет она стоять, или просто сгниёт в гараже - это тоже только МОЁ личное дело.
Ответить
Теперь про фигуру. Времен фантастической фотографии у меня было 80-98, верх не помню. Далее в основном - 85, это талия. Сейчас 103-115, верх не помню. У меня просто ноги не потолстели. Ну вот видите, как 13 см было, так и осталось.
Ответить
290
Я вообще тут такая красивая и холеная теперь, что аш на себя стала не похожа. Почему? Ну, наверно, я не в вакууме живу.
Ответить
А вчера мне по коленкам шандарахнуло. Левая отошла, а что с правой не пойму. Потому что вес для них большой слишком, это я вчера за стол садилась как тогда на унитаз. Все сомнения у меня в коленках. Сейчас немного отойду, потом зарядку опять начну делать. Тайм-аут, а куда еще качать, когда уже и так ...Винни-Пуха еще больше накачать?
Ответить
Кстати, лифчик как у Кардашьян я себе еще летом в ближайшем овощном купила, правда он не держит ни хрена. Прям цвет в цвет, он же серый у неё?
Ответить
300
Вы знаете, я поняла, почему я нравлюсь своему мужу. Он вот не понимает, как можно ходить в музей для того, чтобы просто что-то позырить. Я вот просто не хожу в музеи и не вызываю от этого раздражения у своего мужа. Но я не понимаю другого - как могут люди, не ездиющие на общественном транспорте, посещать музеи в бесплатные дни. Вот объясните мне - на кой оно им это сдалось. Ну вот на кой.
Ответить
Есть тут у меня еще одна знакомая... это собственно она не ездит на общественном транспорте. Зато она мать-одиночка, со всеми вытекающими оттуда последствиями. И её дочку, тоже, к слову, не ездиющию на общественном транспорте, бесплатно кормят в школе. А вот моих детей, как раз Ездиющих на общественном транспорте, никто в школе бесплатно не кормит. Обедами.
Ответить
А сегоня утром на птяиминутке мы провеи политинформацию. Выя снился один инетесный факт. Мы не специалисты по Ближневосточной проблеме.
Ответить
твою ж мать... это я не поняла. Что мы по ходу, квартиру передумали продавать.
Ответить
310
А знаете, почему этот мужик сегодня тех двоих пристрелил? Потому что дело имел с местными, а деньги хранил не в Лондоне.
Ответить
Вообще не понимаю, что я тут делаю.
Ответить
Да ничего с людьми не происходит. Лишь бы у вас всё было хорошо.
Ответить
И я не злая, я просто не притворяюсь. А вы пришли туда, куда шли.
Ответить
И я не мудрая. Если была бы мудрой, то не была бы такой бедной.
Ответить
320
Вы мне сломали жизнь. Каждый понемногу и все вместе.
Ответить
Интереса к детям у меня нет (там где-то спрашивали).
Ответить
Я бревно из своего глаза позавчера вытащила, а теперь я почему-то вся черного цвета, видимо, как мать.
Ответить
А знаете, что сказал мне мой муж, когда про буратино рассказал - что тот мужик, который это рассказывал, наверно, не знал, что он ... "из этих". А еще ему смешно вон то видео про Кличко. Потому что он в бога верит. Он верит, а я нет, потому что если был бы бог, он бы не сделал так, как случилось со мной, потому что я не понимаю, почему это именно со мной такое случилось. А ещеооо... люди страшные не когда они жЫвотные, а когда становятся людьми, потому что животные своих детенышей жрут, а кушать только люди умеют.
Ответить
А коленки у меня не ходят, потому что я не хочу. В прошлый раз я с таким гайморитом заболела, просто я знаю, что если я заболею, то лечить мне себя придется самой.
Ответить
Ответить
И кто теперь будет Карменкой? Овер-бух?
Ответить
А я тоже хочу поражать чьё-нибудь воображение
Ответить
330
ага, мы с вами еще вечерние беседы не закончили. на сон, так сказать. грядущий.
1. давить от смеха можно кого-нибудь другого
2. хотела спросить. Если можно целовать деток в губки, то в каком возрасте лучше заканчивать? только не переносите, плиз, в секс
1. давить от смеха можно кого-нибудь другого
2. хотела спросить. Если можно целовать деток в губки, то в каком возрасте лучше заканчивать? только не переносите, плиз, в секс
Ответить
нет, я тут просто сыну на помидорах сказала тренироваться, обещала купить. Вообще-то я это в каком-то американском кино подсмотрела, или в мультике, или в Ералаше
Ответить
*шопотом* мы сегодня ночью вообще с ним вместе спали
Ответить
*таинственно* в-дво-ёммм
Ответить
возьму себе, это мне душу греть будет
столько хороших людей из-за малолетней .. пострадало, из МАДИ уволена половина ректората, проректор по учебно-воспитательной работе, два декана, помощник ректора по воспитательной работе, потому-что одной распущенной девице захотелось повеселиться
столько хороших людей из-за малолетней .. пострадало, из МАДИ уволена половина ректората, проректор по учебно-воспитательной работе, два декана, помощник ректора по воспитательной работе, потому-что одной распущенной девице захотелось повеселиться
Ответить
и помощник риэлтора тоже.
Ответить
Он вчера меня спрашивал. Ты, говорит, сегодня со мной будешь спать? Всю ночь? Потом уснул. Он вообще последнюю неделю чуть ли не каждый день приходил ночью. Мой сын.
Ответить
Короче говоря, как выяснилось в ВО, будить чьи-то фантазии совершенно необязательно, достаточно уметь технично, качественно, "фантазийно" и со вкусом делать минет на 21 см. А если ещё и без презерватива, то конкуренты в ближайшем туалете у вас просто отсутствуют. Впрочем, не в туалете тоже.
Ответить
Пойду сиськи себе поглажу. Утюгом, на гладильной доске. А то без сисек нынче никуда, прям как без галстука.
Ответить
340
вот я озадачилась-то - думаю, девку изнасиловали, а на лицах сплошное недоумение. Особенно у кареглазенького.
Ответить
А вот чего я не поняла - так это : что, например, делали мужчины регулярно в моем топе. И почему все мои темы из МСиПа вынесли в Салон.
Ответить
эту, эту, эту *ща ссылок накидаю*
http://eva.ru/topic/102/3273436.htm
http://eva.ru/topic/102/3269795.htm
http://eva.ru/topic/102/3247088.htm
http://eva.ru/topic/102/3202352.htm
http://eva.ru/topic/102/3273436.htm
http://eva.ru/topic/102/3269795.htm
http://eva.ru/topic/102/3247088.htm
http://eva.ru/topic/102/3202352.htm
Ответить
350
И вот еще пожалуй что. Вас не немцы, не англичане и не американцы сделали, а - поляки. Потому как г-жа Меркель - полька по национальности. Так что вы там с поляками не поделили-то когда-то? А, князь Владимир?
Ответить
Вот чччёрт, надо было в гости к негру зайти, который ко мне в туалете подходил знакомиться.
Ответить
А черный перец у поляков будет получче, чем у вас. Ваш ростовнадону - один сплошной мусор,
Ответить
А вы что сделали? Присоседились (как это у вас, видимо, называется), поулыбались и потом выложили всё в инет. Ничего не напоминает?
Ответить
У нас на предпоследней радиостанции тоже такой появился перед тем, как она развалилась - обосрал с ног до головы всю женскую часть коллектива и за кадром и в эфире, а ко мне он пришел однажды у меня же про меня же передачку записывать. Тогда да, мне показалось это смешным.
Ответить
Вы для начала подумайте, кто тут кого ненавидит, если для вас женщины не более, чем обслуживающий персонал. Ну так, если без официальной иерархии. На любом уровне.
Ответить
360
Судя по тому, что вчера мне говорила моя дочь, нынешнее поколение весьма толерантно относится к гомосексуалистам, некоторые дети даже фанаты этой темы в прямом смысле этого слова. Это просто, чтоб вы знали. Они готовы быть к ним терпимыми, некоторые играют в эти игры сами, ... и я думаю, если что готовы подвинуться. Ну сами понимаете...
А папы с мамами разговоры про секс с ними не ведут.
А-а! возраст 14+
А папы с мамами разговоры про секс с ними не ведут.
А-а! возраст 14+
Ответить
http://www.cosmo.ru/stars/news/21-10-2015/yuliya-vysockaya-rasskazala-o-sostoyanii-docheri-kotoraya-uzhe-dva-goda-v-kome/

"Мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья — это хорошо… Я готова была этим делиться. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой." Юлия Высоцкая.

"Мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья — это хорошо… Я готова была этим делиться. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо рассказывать, как тебе хорошо… Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой." Юлия Высоцкая.
Ответить
Можно как угодно относиться к Михалкову, которому вчера исполнилось 70, но вчера же он и сказал очень интересную вещь.
Ответить
Отнимите у меня компьютер.
Ответить
у-хухухуху... мне еще супварить посудумыть детейизшколызабирааать. и на секцииразвозииить
Ответить
370
едем в бордель?
Ответить
бордовый бордель...
Ответить
380
390