Школа
9
Anonymous
Салон, игротека
13.10.15 19:19

мне кажется - или на еве появились чужие?

Слишком много в последнее время появилось каких-то тем странных!? Кто захватил еву?

Свернуть
Ответить
))))))
Anonymous
13.10 19:22
))))))
Ответить
Нееее, манкомания тут местная и темы эти ...местные...ну просто их подают неверно: вот за каким нам нужно знать, где манки, тьфу, иные, отдыхают.
Ответить
Манки не видно в темах,это не она,а ее недоброжелатели
Ответить
Да тут вообще никого нет:). Неее, заподозрить ее в самопиаре подобного пошиба я не могу.
Ответить
....
~~mous~~ **
13.10 19:29

....
Ответить
Например? Какие темы?
(((RozettaBraun))) F*
13.10 19:29
Например? Какие темы?
Ответить
Ваша про свекровь, в первую очередь....
Вот оно какое наше лето KF
13.10 19:37
Ваша про свекровь, в первую очередь. Если бы вы поносили свекровь на чем свет стоит, сошли бы за свою ))))))
Ответить
Я своя, я в обсуждении товаров для детей троллю, вообще раздел детство это отдельная пестня. А свекровь люблю) тем более на еве давно, этот паспорт второй.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)