Школа
5
Anonymous
Салон, игротека
25.10.15 23:45

Мой день

В пятницу утром я проснулся необычно рано, оглядел с высоты гостиничного номера округу. Очень красивые места. Но красота эта, как мне кажется, искусственная, какая-то не настоящая, выстраданная трудом и муками творивших ее когда-то людей. Тишина…Лишь сквозь фешенебельные стеклопакеты доносится пение какой-то неизвестной для меня птицы. Возможно и она, словно я, сетует на причуды нашей загадочной жизни. Все на Земле быстро меняется, сегодняшнее замечательное пятничное утро, увы, уже станет прошлым, когда Вы прочтете эти строки.

Свернуть
Ответить
Брависсимо!
Anonymous
25.10 23:49
Брависсимо!
Ответить
Я проснулась в пятницу утром и поняла, что надо клеить обои. Но, заглянув на свою страничку в интернет, так взбесилась её посетителями, что не заметила, как наступил вечер воскресенья.
Ответить
хреновые стеклопакеты, раз пение пти...
Колесо Оборзения D**
26.10 00:17
хреновые стеклопакеты, раз пение птицы слышно :-7
Сковородкина, шли бы вы спать, ночь уж на дворе...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)