224
Цикл серий "Это интересно!"
Открываем новый цикл серий под названием "Это интересно".
Свернуть
Ответить
Очевидно, это должно быть интересно тому, кто мне звонил месяц нахад и интересовался прогнозом погоды на позапрошлую неделю.
Ответить
Жалко, что до вашей территории рейс МН17 каких-то самую малость километров не долетел.
http://freken-black.livejournal.com/
http://freken-black.livejournal.com/
Ответить
10
Как вы меня тогда напугали... Сколько я, два года даже подумать об этом боялась?
Ответить
я вчера на пороге сбера с армян... лицом кавказской национальности столкнулась, мы с дочкой так ржали! ....
Ответить
20
да я вот только в магазине думала, ну там в том числе и про свою наблюдаемую с вк, они вот к ним сначала так снизу ненавязчиво подъезжают, а потом держат в ежовых рукавицах. можт мне тоже так надо было?
Ответить
а это вам плата за то, что вы насчет НАТО меня 16-ого числа подъебнуть хотели. точнее говоря, подъебнули.
Ответить
30
а чо Ленин, что я ему сказала, что цветные революции в обратную сторону не играют? Так они и не играют. Винил попробуйте в обратную сторону запустить.
Ответить
...
Ответить
хотелось бы знать, что думает по этому поводу именно оригинал.
Ответить
40
я ж грила, нужно меньше волноваться
Ответить
в эфире
Ответить
Гришин со мной дружиииит!!! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:-P
Ответить
а, вспомнила. судя по всему, у моих детей амнезия. И вот ещё что я кое-где нашла.
Ответить
а, ну это уже давно было, 2012. я вот думаю, отчего сейчас у моего сына постоянно нос заложен. А это вот
http://www.mn.ru/moscow/81153 про это я тут читала.
http://www.mn.ru/moscow/81153 про это я тут читала.
Ответить
50
я не хочу на рыбалку, вообще. точно также, как и в какие-то там узоры и в "гнездо глухаря". вот так вот.
Ответить
А я вот что-то не хочу с ней дружить, с крестной моей дочери, даже в фейсбуке.
Ответить
хм, а подружиться, видимо, придется, потому как, видимо, там уже в курсе, что я всплыла.
Ответить
хм, и ваш самый трольльный трольль очень быстро туда уплывёт. не буду объяснять, почему. Прощай! Турция!
Ответить
никогда ещё никакой мамед или махмуд не был препятствием дл я нормального мужчины. это такое мое имхо.
Ответить
60
ну и кроме полового инстинкта существует ещё половое влечение. вот про второе в той книжке и писали, которую ещё в СССР написали. в котором секса не было.
Ответить
а, ну вот ещё одна ошибка воспитания. как женщина я никому ничего не должна, ну, например, как Нана Вартанова. и даже как оператор никому ничего не должна, кроме конечного продукта.
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то я ещё, конечно, хотела, но на данный момент больше всего я хочу попить чаю и спать. и надо не забыть про один конечный продукт. и прямую ссылку на фейсбук поставить вместо кривой.
Ответить
кушайте не обляпайтесь. мой папа мою маму выкарауливал. а не пас. беееееееееееееееееее
Ответить
70
а у меня не слишком фривольная аватарка в фб? на меня на работе мж прочим совсем не похожа, ни в каком виде. разве что некоторыми чертами лица, издалека,
Ответить
а, я поняла, зачем взрослые мужики в пионерский лагерь ездили. Там же всех по долгу службы проверяли на ЗПППППППП.
Ответить
а вот что значит, если женщина в соцсетях пишет о с ебе "в свободных отношениях" и фотографии постит во всеобщий доступ, как она со свободным мч лет на...15 младше погоду наблюдает? у кого-то на квартире
причем список друзей у неё не в свободном доступе.
причем список друзей у неё не в свободном доступе.
Ответить
да, так вот. необходимости в самовыражении у меня нет, делать что-нибудь общественно-полезное у меня необходимости и желания тоже нет, ничьим ремонтам я больше не завидую, пусть у них будет чистенько и красивенько, а таких друзей, которые мне звонят с вашего форума, у меня и без вас полно. оказалось даже больше, чем казалось. а свое мнение про фсб, политику, путина-пескова и всю их компанию ни в фб, ни в лж, ни в соцсетях, смысла высказывать не вижу. и вам читать про это не советую, потому они же сами и их шавки про это и пишут. а потом учат вас уму-разуму, прям тут же, не отходя от кассы.
так что привет всем моим друзьям!
так что привет всем моим друзьям!
Ответить
и. встретила на днях приятельницу, с детьми ровесниками моим. достаточно худенькую и работающую. не жалею ни о том, что толстая, ни о том, что не работаю.
Ответить
80
нуи я вспомнила, почему замуж за своего мужа вышла практически два раза, только вы все ээто уничтожили.
Ответить
кошмар, помойму я Инессу позавчера у нас в микрораионе видела, в том же самом платье, ещё три раза на неё как следует посмотрела.
Ответить
мы с мужем вчера решили, что наш сын похож на якута, и ему об этом сообчили. Он с ёжиком родился, муж вчера прикалывался над прической якута в телевизоре. то есть не похож на якута, а якут. вот он, видимо, испугался, и вспомнил-то про арбузики с дыньками.
Ответить
молчит. блять, вот она меня бесит. про зря ничего писать не буду смысла нет. теперь уж как получилось. ну и черт с ней. она всегда такая была.
Ответить
90
я тут, кстати, соседку сверху встретила, она лежала по женской части, говорит, очень много возрастных женщин и очень мало молодежи, утолщение стенок матки, лечится выскабливанием, выписка на следующий день.
Ответить
а у меня все равно её телефона нет, она его кажется меняла. когда на сити ушла.
Ответить
эх... , а у меня вместо утолщения стенкоматки утолщение стенкоживота. с детства.
Ответить
100
а вы наверна издевались, када спрашивали хоцца ли мне на море? хоцца. щас скажу с какого года. с 2004 примерно. раньше денег не хватало на двух работах.
Ответить
зато я знаю, что у помощников депутатов есть и путевки льготные и лечиться можно по квоте в кремлевке и в сочи ездить
Ответить
и квартиры им продают в другой комплектации и на другом этаже и аккаунтов в соцсетях у них нет.
Ответить
да вы вообще построили такую страну, в которой нЕ к чему стремиться. вы интересно, на кого работаете?
Ответить
я к своим 28 в одиночку ничего сделать не смогла, потом мы с мужем на пару 10 лет надрывались, потом ещё пять лет я старалась, чтобы у моих детей родители не подохли. И вот вуаля! мы снова здесь! здраствуйте!
Ответить
110
у вас с технологиями как, всё в порядке? а то мне опять денег надо, на станки с ЧПУ, и волюсорд чтолькакой-та. А потом придёт Шувалов и захочет очередной выводок своих корги на самолете в Лондон отправить. Отдохнуть.
Ответить
у Путина дочка в Нидерландах, у Медведева жена в нарядах от "вам и не снилось". про дачи Шойгу на Рублевке мне тут только что затерли и инет по совместительству отрубили, что-то ещё я забыла,
Ответить
а, сейчас вы с первого заказа вложитесь в эти чпу и солютворсы, а потом... придет дядя, отожмет заказ (кажется это окат называется), придет тетя сделает закон, что ты прибыли получишь минус 20 процентов, ну и остальное ещё по мелочи придут поотбирают так, что ты продашь эти чпу и вместе с ними всё своё движимое и недвижимое имущество. ничего в этой стране начинать нельзя. ни с нуля, никак.
Ответить
120
он теперь смеется, как тогда, когда я его просила мне теплого пива купить. Говорю, без картошки на дачу не поеду, подхохатывает. Видимо, такое развитие событий его впечатляет.
Ответить
вобщем, про наташку я уже рассказывала, получилось, что толик, отец её сына мой крестный, а она сама крестная моей дочери. теперь дальше. её сестра, помощник депутата и бывшая жена фсб-шнка, от которого у неё две девочки... Вобщем, старшая детей не любит и не хотела никогда, и в итоге у неё нет никого и детей она не хотела, не хочет и не родила. Они с мамой в отпуск ездят отдыхать вдвоем. А младшая... у неё старшая девочка ровесница моему младшему сыну, а второй мальчик два года, он до сих пор не ходит. Наташка говорит, у него светлая голова, в плане умненький он.
А что касается её сына, он встречался с девушкой, у неё мама была психолог, он и сам психологом хотел стать, потом с девушкой расстался, учится в юридическом колледже. У Наташки с этим её фсб-шником до сих пор не знаю, как это азывается, гостевой брак может. Он её на 15 лет старше, был женат, и детей от Наташки не хотел, вопрос помогать деньгами Наташка не трогает, говорит, пенсия у него маленькая и где-то он подрабатывает охранником. Мало получает. А Ленкин, тоже оттуда, второй раз женился, а на работу Ленка устроилась случайно, приятеля мужа случайно встретила, им нужен был помощник депутату. Зато она с ним по Афганистанам всяким помоталась, дети, видимо, на бабушке были. Мама их жива до сих пор, 34 года рождения, Наташка так с ней и живет.
А что касается её сына, он встречался с девушкой, у неё мама была психолог, он и сам психологом хотел стать, потом с девушкой расстался, учится в юридическом колледже. У Наташки с этим её фсб-шником до сих пор не знаю, как это азывается, гостевой брак может. Он её на 15 лет старше, был женат, и детей от Наташки не хотел, вопрос помогать деньгами Наташка не трогает, говорит, пенсия у него маленькая и где-то он подрабатывает охранником. Мало получает. А Ленкин, тоже оттуда, второй раз женился, а на работу Ленка устроилась случайно, приятеля мужа случайно встретила, им нужен был помощник депутату. Зато она с ним по Афганистанам всяким помоталась, дети, видимо, на бабушке были. Мама их жива до сих пор, 34 года рождения, Наташка так с ней и живет.
Ответить
Мне моя дочь сказала. что она любит инструкции всякие читать, то что я терпеть не могу больше всего.
Ответить
А отец мальчика, который похож на Джорджика, наследника английского престола. на трёх работах работает. Нелегко быть английским принцем, первым в очереди младшего поколения на престол.
Ответить
130
Наташка говорит, если б был мужчина у Ленкиной старшей... может и по-другому всё сложилось бы.
Ответить
вчера говорили вроде, что телеоператора, который выехал встречать так и не нашли https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20160721/1472552409.html&lang=ru&lr=213 павла шеремета
Ответить
140
про Ирину Владимировну вам теперь? да мне самой интересно, боюсь, не смогу разузнать
Ответить
ой, мне тут дочка сказала, что у меня ноги были классные, когда я их великом закачала, говорит, сама от таких тоже не отказалась бы
Ответить
150
а меня с наташей отпустят межзду прочим) да куда угодно! как её со мной когда-то отпустили
Ответить
наверно, это было самое лучшее лето в моей жизни. и из бутылки мы с ней из одной отравились, я быстрее
Ответить
а что это за отношения такие, когда мужчина детей от женщины не хочет, трахает её раз в месяц, ни денег не дает, ни отдых не оплачивает? и при этом она вроде как при нём. ?
Ответить
160
сдесь полно костлявых и совсем нет обычных купающихся женщин обычного размера, очень мало.
Ответить
Это не вы ли мне тут пиздели "пойди сама и заработай". Нет предела человеческой... сами закончите это предложение.
Ответить
170
а раньше, видимо, нельзя было, надо было дочку с её сыном развести. последний раз мы ходили вместе в уголок , нет забыла как называется, я не помню, вроде там ещё её крестный со своим сыном был, ну и женой тоже.
Ответить
там, где дрессированные звери не понравились. вообще другой мальчик сейчас, совсем.
Ответить
а он никогда ей денег не давал, только БАРТЕР. зато сосиски по утрам жрать за счет бабы, которую ебет, ничто не претит. и не одну-две, а по пять штук, не меньше.
Ответить
ну можно про второго ещё рассказать, что во времена когда жрать было нечего, он с семи сотен зеленых на детей вообще ничего недавал. зато на баб и новые машины это было потратить запростяк. а нет, непочему. потому что яйца ему не лизали круглосуточно.
Ответить
да ничего мальчики, буквально какие-то 20-25 лет и вы птицы свободного полета. а уж при нынешней ситуациии
Ответить
180
190
Вы мне уже предлагали, лет затрудняюсь сколько назад, аш ящик почтовый вырубили. ТогдА я вам чтО сделала?
Ответить
а, я ж забыла, вы тогда ещё надо мной 2 или 4 января ржали, по поводу туалетной бумаги
Ответить
200
какая прелесть... Исамбаева ещё и майор Вооруженных Сил. И за что ей дали майора? примерно за то же, за что Шойгу министром обороны назначили?
Ответить
Это вы довели меня в прошлый раз своей наглостью, беспардонностью и хамством до того, что я швырнула мышку. И Веденеев. Надеюсь, вы всё так же отлично понимаете в программах, компьютерах и технологиях до сих пор? То, что В. неплохо поживает видно по его ряхе в его инсте. Видимо, ему зарплата позволяет.
Ответить
туалетная бумага ещё, кстати, подешевела, теперь вообще 5 рублей стоит, у нас. х, тогда, помнится, стоила 4.
Ответить
Зимбабве, а ты русский, наверно?
Ответить
_) тактактак
Ответить
210
похоже, муж у меня нашел змеиную кладку. такое ощущение, что у него нюх на это. это ж надо было прямо в это место полезть. бр-рррр
Ответить
оу, Алена Притула жила и с Георгием Гонгадзе? И он он тоже когда-то ушел из этой же квартиры? как..ая прелесть
Ответить
не знаю. я вчера ехала сюда и поймала себя на ощущении, что я не узнаю окрестности, в нескольких ооочень знакомых, уже приевшихся местах. здесь появились люди. старые, новые, много подроствков, достАточно много. соседка, лет на 10 меня моложе, по-моему, наконец, кого-то родила.
Ответить
у него родители или кто-то один журналистами-международниками что ли работали, кажется погиби что ли. я чесгря не знаю этой истории. он администратором был
Ответить
В фб котят кто-то пристраивает, бесплатно. Змеиные яйца никому не нать? Бесплатно не отдам.
Ответить
220
я вот кстати, поняла, почему раньше румыну-то не сигнализировала, когда дискотеки тут вела-то. этот румын колесить отчего-то не колесит, за пределами глобуса москвы. кажется.
Ответить
а море есть и в германии, и в польше, и во всей прибалтике и нидерландах. оказывается. не считая, конечно норвегию, и всю швецию. Вообще-то прорубить окно в европу ещё петр первый собирался. уж не знаю, чего там он к примеру на море не видал.
Ответить