47
Я очень боюсь растолстеть в этой стране!
В нашей стране ничего не приспособлено под толстяков. Дома есть без ливтов и т.д.
Свернуть
Ответить
Правильно говорить "в этой стране"
21.07 21:08
Правильно говорить "в этой стране"
Ответить
Лифов. :)
Ответить
Сапсем ку-ку штоле? Лиф - это липчег!
Ответить
Стареть вы перестали уже бояться в нашей стране? Теперь боитесь пережрать?
Ответить
И правильно боишься. Если что- кто на носилках понесет до Скорой? А в больнице ворочать на судно или бамперы менять огромной туше желающих не будет.
Ответить
Как думаете в америке с этим лучше?
Ответить
Для самого толстяка лучше, а вот для персонала госпиталей это лишний гиморой :-(
В России проще - просто оставят и все, никто не будет эту тушу ворочать. мыть и спасать. А вот в америках низзя-я-я-я-я, поэтому собираем по 7-9 человек что бы помыть-перевернуть :-(
В России проще - просто оставят и все, никто не будет эту тушу ворочать. мыть и спасать. А вот в америках низзя-я-я-я-я, поэтому собираем по 7-9 человек что бы помыть-перевернуть :-(
Ответить
Че это не будут cпасать?
Ответить
10
ну, конечно, прямо оставят.
заплатить денежку за уход (даже видела прейскурант) и все дела.И будут ухаживать не хуже ваших заграниц.
заплатить денежку за уход (даже видела прейскурант) и все дела.И будут ухаживать не хуже ваших заграниц.
Ответить
Кашеля, неужели у вас медсестры этим занимаются? У нас исключительно молодые санитары, перевернут. Два человека перевернут, погладят, пощикотят и т.д.
Ответить
Схерали канады стали америками?))) К...
21.07 22:14
Схерали канады стали америками?))) Каша ваще за***доболилась))
Ответить
Вас не обучают как поворачивать пациентов, используя банальную механику тела? :scared2 Это же элементарнейшие навыки.
Ответить
Однозначно! Там спят и видят, как пр...
я люблю америку, если что (для политическиобостренных)
21.07 22:10
Однозначно!
Там спят и видят, как причинить друг другу добро!
Рождаются и умирают с этим желанием.
Так его и не причинив, правда. все силы уходят на натяжение лицевых мышц при улыбке - положено.
"Жалко их в общем. несчастные они люди" (с)
Там спят и видят, как причинить друг другу добро!
Рождаются и умирают с этим желанием.
Так его и не причинив, правда. все силы уходят на натяжение лицевых мышц при улыбке - положено.
"Жалко их в общем. несчастные они люди" (с)
Ответить
я вешу больше 100 кг. В больницах носили и ворочали без всяких дополнительных оплат и возражений. Самое противное в нашей стране для толстяка - это интернетные бабы, которые толстух ненавидят всех без разбору начиная с 48-го размера. На толстых мужчин, кстати, интернет-ненависть не распространяется. В жизни никаких негативных явлений не замечаю.
Ответить
100-130кг. для америки это обычный пациент, таких процентов 70. Толстый у нас начинается от 150 кг.
Ответить
я не в Америке и даже не в Москве
Ответить
20
это грустно. без стеба.
Ответить
да
Ответить
"Интернетные бабы" и себя в таком весе не приветствуют,и это хорошо. Не надо говорить,что 100 кг - это норма,упаси Бог.
Ответить
Я не говорю, что это норма. Но кидаться как собаки на толстого человека даже в инете - это тоже не нормально. Мой вес - это часть моих больших проблем. Фигли меня еще за них ненавидеть? Кому какое дело?
Ответить
мало ли кому чего противно. Среди людей живем, они все разные. Толстые, худые, уродливые, волосатые, чернож@пые, лысые, вонючие, крикливые, больные, прыщавые, голожопые, грязные и т.д. Если кому-то что-то из вышеперечисленного противно, то лучше жить в пустыне.
Ответить
Вот и отлично, значит не растолстеете.
Ответить
30
Немедленно исправьте название! Правильно пейсать пренебрежительно - В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Ответить
Обычно не хотят толстеть,чтобы мужчинам не разонравиться)) Но Ева стааааааааренькая стала)))
Ответить
эта соседнюю темку про старость в РФ косплеят
Ответить
"Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана..."
Ответить
Вот правду говорят, что сексуальность с возрастом тока лучшает :)
Ответить
- Юль!!! А ты какого роста?
- 148.
- Ой, маленькая фея! А вес?
- Вес еще меньше, 120...
- 148.
- Ой, маленькая фея! А вес?
- Вес еще меньше, 120...
Ответить
Гыыыыыыыы)))))
Ответить
Какая вы милая, жаль что очень глупая. Представляете, в любой стране мира есть подъем в горки без лифта, ступеньки, кафе без стульев для жирных, одежду шью в Европе на нормальных людей, все не для жирдяев. Видимо вас ждут в стране, где рельеф ровный, климат холодный, еда дешев пят будучи жирной болеть вы будете постоянно. Я бы на вашем месте думала как жрать поменьше и побольше бегать по лестницам без лифтов, чтобы не зажиреть и санитары как можно позже понадобились.
Ответить
40
вот именно поэтому страшно толстеть в нашей стране. Потому что от наших баб прет какая-то сразу звериная злоба. Можно подумать, у них толстые последнюю еду изо рта выдрали.
Ответить
С психикой у вас нелады...негативно к вам скорее относятся из за вашей распущенности и безалаберности, а лишний вес это просто вытекающее из этих
черт. Вам глубоко насрать на других людей, на тех же санитаров, которые должны сорвать себе спину, чтобы вы, женщина, любящая пожрать и полежать были с мытой жопой. А перестать жрать , заняться спортом и бегать каждый день- это не для вас, это выше вашего жирного достоинства.
черт. Вам глубоко насрать на других людей, на тех же санитаров, которые должны сорвать себе спину, чтобы вы, женщина, любящая пожрать и полежать были с мытой жопой. А перестать жрать , заняться спортом и бегать каждый день- это не для вас, это выше вашего жирного достоинства.
Ответить
В этой стране никакие санитары никому жопы не моют. Моют родственники или нанятые сиделки. И это - правда.
Вы там бегайте, и жрите меньше, у вас санитарам деньги платят и они жопы моют. Но это не про Расею.
Вы там бегайте, и жрите меньше, у вас санитарам деньги платят и они жопы моют. Но это не про Расею.
Ответить
Я стройная и бегаю и ем как человек, а не как свинья, поэтому не вижу никакой злобы со стороны людей, все нормальный и доброжелательные. И если вдруг я заболею, то проблем с перетаскиванием моих 50 кг никого не обременит. И очень плохо что в Америке за жирными вообще ухаживают, это заставляет людей превращаться в свиней, они все насквозь больные и государство на них совершенно напрасно тратит деньги, лучше бы их клали в больницу и принудительно худели. И у нас санитары моют больных по страховке и я в России. Купите себе полис .
Ответить
а если вы заболеете так, что вас разнесет до 150 кг вы чего тут верещать будете?
Ответить
В Освенциме толстых не было, но было полно больных... угадайте почему?
Все решаемо...надо только захотеть...
Все решаемо...надо только захотеть...
Ответить
Вы путаетесь. В Освенцим попадали здоровыми, выходили больными (ну кто вышел). Вам задают вопрос об обратном процессе - вы в больницу попали больной, а должны выйти здоровой. Если вы будете там голодать, как в Освенциме, выйдете из больницы здоровой, как вы думаете?
Ответить