навеяло грязной Евой, уж простите....
я не выдержала, хотя обычно только читаю форумы. топ про грязную Еву на многое открыл глаза (((
просто я - медсестра в поликлинике (в частности Медцентр на Т.Фрунзе), и около года работаю с врачами на приеме в гинекологии.... так вот многие хорошо одетые и ухоженные на вид дамы очень сильно пахнут ТАМ! а я ведь даже к креслу не подхожу, когда там пациентка - мое дело застелить-убрать-бумажки. но этот запах разносится по кабинету, и я до сих пор привыкнуть никак не могу, когда пациентка размещается в кресле и начинает "наносить"...
а тут вот как - душ раз в день и подмывание без мыла.... каменный век ((((
от всех работников гинекологии умоляю - дамы! пожалуйста!!! подмывайтесь с мылом или пользуйтесь салфетками для интимной гигиены перед визитом к врачу! даже те кто из "староверов" - ну не будет вам ничего от того, что один раз протерли ТАМ химией - зато у нас головы меньше болят и глаза не щиплет.
помните - раньше - перед визитом к гинекологу - "подмыться, с собой иметь чистые носки и пеленку". 2 и 3 пункт мы сами закрываем, но первый - пожалуйста, соблюдайте! )))))
Сами то фиалками воняете, водичкой промываете и моете раз в неделю? В банный день?:oops
Автор типика, вы молодец, правильно этих грязнух мордой в голую @нду ткнули, тока вот у них не воняет и все тут. Ну свиньи, что уж!
Это одна на 10 такая фиалка попадается или каждая вторая?
почему - не могу сказать точно, но так как клиника у нас из топовых и частная - у нас контингент очень хороший, не "районный", и серьезных ЗППП вообще крайне мало (такие все ставятся "на учет"), в основном функц. расстройства и р-ва микрофлоры. и там специфичный запах, отличный от немытого тела, а часто
просто пахнет не только непосредственно из вагины - а тела вокруг, запах тела и складок ((((
К врачу идут не красоту показать, а проблемы найти. Если мылом намываться, как врач определит, что именно не в порядке? Запах мыла ему как раз ничего не скажет, а вид, цвет и запах выделений, могут подсказать, в чем проблема, и помочь назначть правильное лечение. Авотру надо в салон красоты уходить, там ее претензии относительно запаха будут к месту.
ПыСы: у вас там где-то в углу вроде раньше был туалет с биде? Если он еще сохранился, повесьте указатель)))
Ну или Пахомову скажите, чтобы еще пару кабинок таких оборудовал.
Здоровой женщине ежедневно воды вполне достаточно. Нездоровой же никакое мыло не поможет - для начала вылечиться надо.
Топ про грязную Еву не читала, странно, что столько постов набрал Кому это интересно.....
Вы сейчас тоже не моете?
Как то знакомая гинеколог наоборот возмущалась - что пришли учителя на медосмотр - и ни у кого не могут взять мазок - повымывали ТАМ все нахрен....
вредно влагалище мыть, автор. Да и смысла нет. Вы еще желудок прополощите.
Влагалище самоочищается.
Если есть запах - то как правило это болезнетворные микроорганизмы.
и не собираюсь этого делать
но для этого достаточно гигиена наружных половых органов
мою ежедневно душ
плюс у меня стоит отдельный кран в туалете - после каждого туалета...
вы в раковине жопу моете или вы забыли,как биде называется?
только он вам зачем?
а зачем его используют еще? только для этих целей.
там же тоже микрофлора
а мне привычнее мыть.
не мою так не мою.
соглашусь с вами.
помру от немытой задницы - так уж и быть - сделаю вам приятное.
фу.
такая я вот не сексуальная к тому же.
с грязной жеппой но не с разодранным анусом.
у меня сплошные предубеждения... по этому поводу.
вот такой я хреновый партнер.
а я как Новодворская буду вам говорить - секс скучно, я узнавала)))) (с)
психологический барьер у меня
думаю что нет смысла ломать ....
ко всему остальному отношусь без предубеждения.
я вам скажу что я анал не осуждаю))) я просто говорю что конкретно мне он не подходит.
перешагивать через себя делать что то такое что мне не приемлемо не буду....
может и зря конечно.
но вот как то... так...
во всем остальном я ему иду на встречу.
в тоске вечер что ли проходит.
оставляю это на ваше усмотрение - что вам приятнее то и думайте.
еще раз - содержание наружных половых огранов в чистоте - это абсолютно естественное состояние для подавляющего большинства людей
мытье влагалище - процедура не просто не нужная, а еще и не вполне безопасная с точки зрения последствий
я вот отказываю, потому что пробовали пару раз и мне больно, у моего член очень большой. мой муж говорит "почему моя жена должна страдать" - и больше не просит.
страдайте дальше!
У моего нынешнего мужа такой толстенный куй, что разорвет моею жёёёпу в лоскуты. К счастью он и сам понимает всю серьезность ситуации и об анале только иногда вслух вздыхает ))))
Нужен просто умелый любовник и хорошие атрибуты!
Это я вам как обладательница (в прошлом) сексшопа и разнокалиберных любовников говорю)
Я не приемлю анальный секс, не хочу лете через 10-15 ходить с анальной пробкой или срать на ходу..... а вы как хотите )))
мне 40, половую жизнь веду с 18 лет. 2 мужа, любовников больше 20 было. Размеры разные были и умения разные. анальный секс практиковала по молодости, глупости, чтобы мужикам угодить. Дура была, чо ))) У тех, у кого узкие члены, я их карандашами звала, это было просто не больно, удовольствия ноль, а кого чуть больше среднего - уже больно, а если как у моего последнего мужа, таких я зову - маркеры - ахтунг!
Пихать его себе в зад я не буду. Засим откланиваюсь ))))
Орал тоже не признаёте?Или ахтунг в рот не помещается?
что может быть недержание кала? что пидоры после используют анальные пробки, дабы не обосраться на людях?
Разорвать он вам может только в том случае,если не опытен.
Меняйте партнёра,и будет вам оргазм.
дурило он у вас.
запишите его на курсы
автору - вам бесплатный совет.
конечно надо.
Душ 2 раза в день, также после туалета (побольшому)
Трусы меняю каждый день, ежедневник ношу, выделения есть. Мазок на флору в норме.
К гинекологу ходу платному, в свой выходной)
лучше уж пользуйтесь нашим врачебным методом - просто бумажные носовые платочки в трусы - и менять их после каждого посещения туалета.
В день посещения гинеколога не усердствуйте с гигиеническими процедурами, так как, во-первых, это затруднит осмотр (сделает его менее комфортным), а, во-вторых, доктор должен видеть реальную картину; помните, вы идете не на свидание. Да и перед свиданием подобного делать не рекомендуем – очень глубокая и интенсивная интимная гигиена не способствует комфорту во время половой близости.
Юлия Филяева, кандидат медицинских наук; врач акушер-гинеколог-эндокринолог.
У вас же мазок берут из влагалища, а не с половых губ!
Как можно там что-то смыть?
Или это тупизм, который тянется к нам из старины, когда в деревнях грязные гнезды мыли раз в месяц, в бане, а все остальное время - нет:(
только ненормальный будет спринцеваться перед походом к гинекологу
запах именно влагалища или заболеваний он совершенно другой. про спринцевания я уже написала ниже, услышав от пациенток, что это делают чуть ли не ежедневно дамы в возрасте, у которых и так микрофлора не в порядке от возраста - это просто вредно. и спринцуются перед гинекологом просто неумные пациентки - образованные знают, что картина анализов будет искажена, а зачем при этом платить?! либо боящиеся кого-то или скрывающие заболевание молодые девушки, проходящие медобследования для работы.
нет наверное такие тоже бывают - но в огромном меньшинстве.
Вы чо?
Конечно, помыться, я еще за ширмой, пока раздеваюсь, салфеточкой протрусь!
Народ пишет о том, что не моет свои гнезда, ни с мылом, ни с гелем, тока вАдичкой!
моя подруга рабает писикюршей )))) эпиляцию делает ))))
так такого тоже рассказывает, что диву даешься. И с виду такие манерные и приличные бабы. А как трусы снимают, так пипец. Могут вполне в разгаре месячных прийти и даже не удосужиться хотя бы немного половые губы салфеткой вытереть, вот как есть, вся в свежей и запекшейся крови, так и ложиться и ноги раздвигает. Там вонь и вид тот еще, а ей пифиг... Уж про немытые с утра письки я молчу. В шоке....
Писикюршей подрабатывает, на дом выезжает, потому как растит детей одна и деньги не лищние...
Мне, например, очень нравятся корресовские гели для интимной гигиены, самое то.
А мыло - оно же щипет:) Фу автор, вам, наверно уже 60 лет ии вы насквозь из совка совкого:)
Поэтому уже давным-давно пользуюсь спец гелями с нормальной PH.
Какой же ужас!!!:sick4
Если че, я ТАМ мою минимум два раза в день, намыливая.
Носите х\б трусики и чаще выкидывайте их, а не носите старьё застиранное!
Моя портниха всегда ржот, когда дамы раздеваются на примерку перед ней, воняет от дам, которые в синтетике застиранной ходят.
Что за глупый вопрос?
Она мне трусики х\б шьет))))
Что за странные вонючие болезни вообще вы описываете, которыми может сильно пахнуть у гинеколога?
С инфекциями вы адресов ошиблись, вам в квд! С гнойными заболеваниями- срочно в стационар.
Ну как можно учиться на гениколога, не осознавая, что на рабочем месте будешь иметь дело с не самыми приятными по запаху местами?! Неужели проктолог учится 7 лет и потом вдруг удивляется, что оттуда наносит г...ном, а не ромашками?
Хотя в детстве маме своей причёски делала)
За врачей всегда переживаю, что им от меня воняет, пахнет, неприятно смотреть, у Лора и стоматолога за слюни стыдно:)))) по себе сужу:)
Здоровая женщина не пойдет к врачу.
Автор, вы невоспитанная (
Любая женщина должна регулярно проходить осмотр у гинеколога и маммолога. Про стоматологов даже не заикаюсь.
Половые органы не мыть, белье не менять, к врачу не ходить...
Кстати, что это за болезни, при которых запах и выделения?
А ничетак девушки приходят на глубокое бикини грязными, вот это жуть.
Может, от несоблюдения гигиены и вагиноз?
Речь не идет о том, что от больных может пахнуть. Это всем понятно. Речь о неуважении к себе и к врачу! Как можно прийти, ноги грязные закинуть, пинду немытую раскрыть: нате, доктор!
А разве больная мытая вагина и просто не мытая вагина пахнут одинаково?
Вы не видите пациенток, но, не имея соответствующего образования и опыта, делаете выводы о "грязнулях" и строчите в интернетиках. Завтра будете строчить о жирных ляжках, вислых попах, не той формы МПГ, заболеваниях и т.д. Послезавтра начнете описывать пациенток.
Врач, с которым вы работаете, в курсе вашей "просветительской деятельности"?
Врачи обсуждают не только в курилках, но и со знакомыми. Медсестры тоже. Но разумные люди не идут на форум, указывая конкретную клинику: Москва - город маленький, а трепетных параноиков в мире - дофига.
Круг сужается.
Если это вообще медсестра, то явно не оттуда, что ж она дура совсем, еще б фамилию написала.
Насколько я знаю, на еве последняя медсестра съебалась в Канаду, больше нет.
Потроллили зачОтно тетенек с грязными писками!
Думать полезно:-)
Интимная гигиена для меня - нормальное подмывание, но прочтя топик столкнулась, что кто-то влагалище моет. Так бывает?
Пойду убьюсь, я и эпилирую там волосы и мою со специальным гелем(( и как еще жива и не мучаюсь от нарушений микрофлоры не понятно.
каменный век у всех в головах! Люди в массах не приучены следить за собой! И да, еще для работающих, я тоже хожу к моему гинекологу только в свободное от работы время! Сразу из душа! Никогда бы в голову не пришло переть к нему после 8 часов отсидки в бюро! Люди, уважайте себя и своих врачей!
Неграмотные, а всё кого-то поучают )))
Девы, как их моете, сосочки тщательно мылите?
Мой мастер, к которому я хожу периодически на эпиляцию всей бабки - в процессе ещё гадает на воске с выдранной растительностью. То есть, процедура такая: дёрнули, выдрали, бросили воск в урну, и посмотрели в неё под каким-то там нужным углом. И выдали предсказание.
У одной клиентки там бабочка получилась. Решили, что это к влюблённости, и так оно и вышло.
У другой там натурально мужская гениталия в урне угадывалась. Девушка очень возрадовалась, ибо в последний раз та гениталия была в её жизни где-то в районе новогоднего корпоратива, да и та неказистая. А в помойке прям такая хорошая лежала, могучая. В общем, тут и интерпретировать ничего не нужно - и так всё понятно. Радости-то было!
Тоже всё сбылось.
А у меня получился пони. Ну, мастер вот так увидела. Говорит: Лида, жди принца на белом коне!
Я возрадовалась, на улицу вышла, решила по дороге домой мимо торгового центра пройти, а там детей на лошади катают.
Всё сбылось. Я наступила в лошадиные какахи.
Лидия Раевская
женская флора - вещь тонкая, нарушается иногда. Тогда женщина идет к врачу выяснить причину выделений и назначить лечение. Допускаю, что пахнут именно складки, возможно, ноги. Особенно у женщин с лишним весом.
Вам, уважаемая медсестра, в прачечной надо работать. Там стерильно.
ИМХО, ужасно неприятный топ. Человек, который по долгу службы обязан оказывать помощь, осуждает пациентов( бррр..
"не верю но осуждаю"...
во первых она делает на дому, а не в салоне http://eva.ru/topic/77/3443975.htm?messageId=93110347
И про какие такие труханы вы пишите?? Делаю в салоне иногда эпиляцию, когда с подругой не может состыковаться, никогда никакие трусы не выдавали. Зачем они? Если я делаю глубокое бикини и жёёпу тоже? Какой в них смысл?
У вас волосню с ягодиц обдирают? Вы из семьи орангутанов?
и причем тут ягодицы? у меня там нет волос! мне обдирают волосы везде, где они есть, большие половые губы, малы половые губы, анус и все что вокруг него. Как смысл в трусах?
Тапочки на педикюре тоже видела только когда лаком покрывали ногти, сейчас давно уже покрываю шелаком. смысл в тапках? Ресницы не наращивала и понятия не имею про щеточки.
я блондинка, волосы на теле у меня светлые и тонкие, но на попе пушок все равно есть. Мастер все равно удалят все и отовсюду. Он не всматривается есть там пух. нет там пуха, намазал, дернул и все.
У вас видимо мастера низкоквалифицированные или ленивые.
если не делали никогда такие процедуры, то не срамились бы !!1
А мы-то когда то всей евой стебались в тематическом топе...Ржали в голос. А теперь это норма..
осторожно!
Видео 18+
https://www.youtube.com/watch?v=6hiqG4cfOGk&list=PLKC-9elXBddDuIUCKrbQFxulVwRVPbTEa&index=4
Впрочем, от тех у кого сраки на клиторе и урерте че я жду?
Волос может быть меньше, они могут быть светлые, но они есть. И отрицать это глупо.
а то что мастера вас разводят. это очевидно.
Т.е. вы пришли, и не снимая своих трусов легли на кушетку и вам прям так делают глубокую эпиляцию???? что за бред ващеееее .... и главное - нахуааа????
Делают тебе классику, а берут с тебя как за глубокое. Лошароа!
На, Просвещайся!

Я мастер шугаринга,делаю глубокое бикини без трусиков,это только мешает работе.Одновременно держать трусики,натягивать кожу и правильно срывать пасту ,технически очень сложно.Удаляются ВСЕ волосы в области ануса(они есть у всех)это ВАША гигиена и чистота.Есть много клиенток, приходящих впервые ко мне ,которые искренне были удивлены предложением удалить волосы в области ануса.Халтурит наш брат...да...
2 недели курсов из вас не делают мастера...
и к чему ваш выперд про курсы? вы знать не знаете что за человек по ту строну экрана, но пернуть святое дело...
<< так 4 из 6 мужей категорически не приемлют лысость...
не знаю, откуда у вас такая статистика. У меня 9 из 10 не приемлют волосы. Видимо вам куни ваши мужчины не делают. Вылизывать клитор среди вонючей растительности не каждому приятно. Потому как волосы основной поглотитель запахов и именно на волосах задерживаться выделения, кторые естественны для здорового влагалища. А когда нет волос- нет и запаха. И лизать гладкую чистую кожу приятнее.
У меня и муж и любовник любят делать куни и растительность там воспринимают максимум в виде тонкой аккуратной полосочки. Про остальных мужчин к сожалению не знаю, уже лет 15 кроме этих двух больше никого не было.
что за мода на Еве, отрицать очевидные вещи, и орать что у всех там все лысо с рождения. Только в жизни таких счастливиц единицы..... В большинстве случаев, если ничего не делать там будет куст.
Мужики просто тактичные у них, вот и говорят, что те хотят слышать, а сами на стороне с удовольствием молоденькие гладенькие киски вылизывают.