Школа
1040
Anonymous
Салон, игротека
4.11.16 12:55

Раздел имущества - 1

Нуууу... началось.

Восемь вооружённых людей ограбили банк на востоке Москвы и скрылись, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. По данным полиции, нападение произошло накануне вечером, в 21.35.
РИА Новости

https://www.youtube.com/watch?v=60a6LpB4zZ8

Свернуть
Ответить
ах, ссылка нужна...
Ответить
Неизвестные в масках и бронежилетах ...
в джазе только девушки **
4.11 13:00
Неизвестные в масках и бронежилетах ограбили банк на востоке Москвы

Ограбление коммерческого банка произошло на востоке Москвы. Группа вооруженных налетчиков ворвалась в отделение кредитной организации, расположенной по адресу: Свободный проспект, 8, около 21.30 четверга.
http://izvestia.ru/news/642860
Ответить
давай-давай! план "Перехват" объявляй!
Ответить
Мне тут муж рассказал, что помимо того, что во дворе нашего дома уже сто лет существует опорный пункт, сейчас там по городу курсируют дежурные патрули с сиренами, срок прибытия на место 3 минуты. Случай рассказал, какие-то гастролеры вели семью, снявшую в банке крупную сумму, так вот через три минуты после того, как они из травматики ранили главу семейства, все они уже лежали лицом вниз с наручниками на руках.

Есесьна, это было не в Москве.
Ответить
А типЕрь извинИти. Труба зовЁт.

https://www.youtube.com/watch?v=g_jUtiKSf1Y
Ответить
синий синий иниййй....
Ответить
с субтитрамЕ https://www.youtube.com...
франкезундель +
4.11 13:17
Ответить
*мечтает* ... немецкий пляж........

https://www.youtube.com/watch?v=6FdmPTd_ZP4
Ответить
рикки, блять и пОвери...
Ответить
теже тамже, но в другом

https://www.youtube.com/watch?v=jjwJcT_VIWk
Ответить
хатите я и вам сваю немецкую тетрадачку пакажу... ?
Ответить
Справедливости ради следует заметить, что мои телеса никогда на такое не тянули.
Ответить
вот и качаться я перестала, потому что оно больше не качалось. Это я и фотку могу показать, там вообще ничего не видно кроме майки алкоголички
Ответить
а! ещё ж мужа не паказала! ему там т...
4.11 13:48
а! ещё ж мужа не паказала! ему там тоже 18.
Ответить
а! так у них тоже половина детей в с...
4.11 14:13
а! так у них тоже половина детей в сетябре-отктябре-ноябре родилось!
Ответить
а ваш плющенко на катке всевремя, удивительна как Янка от него ваще хоть кого-то родила.
Ответить
А сколько стоит участие в пикете у посольства Великобритании в мск?
Ответить
Я тоже сегодня праздную! Вывод счета за оплату электричества из ЕПД!
Ответить
боооже, Рудковская беременна. у Плющенко плохо с гастролями?
Ответить
насторОжонно. Вице-спикер Госдумы Пе...
5.11 00:56
20
насторОжонно.

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил пресекать попытки высмеивать в интернете патриотические ценности, подчеркнув, что патриотизм и память о подвиге народа — не интернет-мемы и не повод для сарказма.

Депутат обратил внимание на то, что в последнее время в интернете стало модным иронизировать над патриотическим ценностями.
Он также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».

https://news.mail.ru/politics/27680927/?frommail=1
Ответить
Шутка.
Шутка.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=0GPS...
Ответить
Мне все же представляется глупым сра...
5.11 00:57
Мне все же представляется глупым сражаться с девочками, бьющими ногами, если у тебя в традиции присутствует искусство владения ножом.
Ответить
лаааа-ла-лаааа-ла-лаааа-ла ла.
5.11 00:58
лаааа-ла-лаааа-ла-лаааа-ла ла.
Ответить
Собчак родила уже?
5.11 00:58
Собчак родила уже?
Ответить
Грузи́ны (самоназвание — картвелеби,...
5.11 01:02
Грузи́ны (самоназвание — картвелеби, груз. ქართველები) — народ картвельской языковой семьи[24]. Бо́льшая часть грузинской нации сосредоточена внутри границ Грузии[24]. Также немало грузин живёт в восточных провинциях Турции и во внутренних районах Ирана, особенно в городе Ферейдуншехр[24]. Множество грузин имеют тёмные волосы, встречаются блондины[24]. У большинства грузин карие глаза, хотя у 30 % глаза голубые или серые[24]. Благодаря удалённости грузин от основных путей вторжений и миграций территория Грузии оказалась объектом большой демографической однородности, благодаря чему современные грузины являются прямыми потомками коренных жителей Кавказского перешейка[24]. По лингвистическому принципу грузинский народ включает три группы: иберийскую, сванскую и мегрело-лазскую[24], причём последние две входят в отдельные (от грузинского) языковые группы картвельской семьи[25] . Большинство грузин традиционно исповедует христианство (православие), которое принято 6 мая 319 года[24]. В большинстве своем антропологически относятся к понтийскому и кавкасионскому типам европеоидной расы[24]. Самым известным в мире грузином называют Иосифа Сталина[26][27][28][29].
Ответить
далось им это шестое мая.
5.11 01:03
далось им это шестое мая.
Ответить
Эти вот не раздрожают.
5.11 01:11
Эти вот не раздрожают.
Ответить
а эти что-то прям вот невозможно, ра...
5.11 01:15
30
а эти что-то прям вот невозможно, раздражили.

http://urgantshow.ru/page/45818
Ответить
ужаскошмарбрррррррр
5.11 01:16
ужаскошмарбрррррррр
Ответить
ррррррр
5.11 01:16
ррррррр
Ответить
Грузинский язык — древнеписьменный я...
5.11 01:23
Грузинский язык — древнеписьменный язык. Древнейшие письменные памятники на древнегрузинском языке (англ.)русск. датируются уже V веком н. э. К ним относятся мозаичная надпись первой половины V века, найденная в результате археологических раскопок близ Иерусалима в Палестине,
Ответить
Во время ареста вдовствующей царицы ...
5.11 01:39
Во время ареста вдовствующей царицы Марии был смертельно ранен кинжалом генерал Лазарев.
Ответить
Юуууу а онли он май маайнд.
5.11 01:39
Юуууу а онли он май маайнд.
Ответить
Эта грубая мера и предосторожности, ...
5.11 01:41
Эта грубая мера и предосторожности, ничем не вызванные со стороны народа, глубоко оскорбили грузин, которые не захотели присягать под угрозой штыков и разошлись по домам.
Ответить
Ну вобщем Ване теперь только крестом...
5.11 01:51
Ну вобщем Ване теперь только крестом по башке, как в сегодняшнем мультике, боле никак. (((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
ну еси тока Англия. А вдрух им нужна...
5.11 02:16
ну еси тока Англия. А вдрух им нужна маленькая победоносная война?

Ни? Нуиладно.
Ответить
прикольно. а под платье теперь джинс...
5.11 02:45
прикольно. а под платье теперь джинсы носют?

https://www.instagram.com/p/BMHVgIqA5O0/?taken-by=mashildaglam
Ответить
Церковь чтит память Казанской иконы Божией Матери
НОВОСТНАЯ СЛУЖБА | 4 НОЯБРЯ 2016 Г.

4 ноября. ПРАВМИР. Празднование Пресвятой Богородице в честь Ее иконы, именуемой Казанской, установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году.
Ответить
А што вы смеетесь. Может я теперь книгу буду писать, ...ммм историческую.
Ответить
Ну Грушевский же написал Историю Украины.
Ответить
И чем я хуже?
франкезундель +
5.11 03:29
И чем я хуже?
Ответить
По ночам. Днем я занята.
франкезундель +
5.11 03:30
По ночам. Днем я занята.
Ответить
Сын на понедельник проект про козу готовит, на флэшке.
Ответить
Это наверно по биологии? в третьем классе? Вот я хочу его в школу в понедельник не пустить. По состоянию здоровья.
Ответить
и почему у меня не родились дети похожие на меня и её папу, и его родственников.
Ответить
надо будет фотографии как следует расставить.
Ответить
Но я все равно нашла лазейку).
Ответить
Сейчас просто показывали в "Я стесняюсь своего тела", как мать не пускала своего сына в Киев, хотя бы частично исправить то, каким он родился. Вот "нет" и всё. Вот я очень хорошо помню вот это вт "нет и всё". В различных вариантах. Нет, и всё. И дальше тупик. Кирпичная стена? В принципе мне нравится такой дизайн даже в гостиной, но я предпочитаю что-нибудь потеплее.
Ответить
ммм?
Ludmila Sy +
5.11 12:13
ммм?

Ответить
нет, с Рамзаном я не готова попрощаться, мне очень нравятся такие мужчины.
Ответить
вон в эфире врачи ржут, что после секса надо пописать и подмыться хозяйственным мылом. Они там это правда рассматривают как средства контрацепции. Вы видели вообще таких придурков? Лимонная кислота им не спермицид. Включите Ю, насладитесь.
Ответить
А в предыдущем сюжете мать упёрлась - урод, но мой, никуда не отпущу. Стиль одежды на мой, кстати, сильно похож, треники и футболка в полоску. В поперечную полосу.
Ответить
Тока у меня жолто-зелёная.
Ответить
о! хозяйственное мыло парализует сперматозоиды. Оказывается. я не знала. Они просто там валяются и всё. Вроде не дохлые, но толку шо пипец.
Ответить
продолжим?
Ludmila Sy +
5.11 12:24
продолжим?
Ответить
ща погодите, мотылька этого разлагающегося грохну сначала, а то он он в меня жуть какую-то вселяет, одним своим видом. Какой тут к чёрту секс.
Ответить
ПРЕКРАСНО. Теперь они сказали, что лучшее средство контрацепции - МОЗГИ. Хором в два голоса. Ну не придурки?
Ответить
Я знаааааю... чего они хотят. Чтобы я опять фотографии перепутала.
Ответить
нет уж, тут сначала подумать надо.
Ответить
да, наверно для того, чтобы такого мальчика заполучить, у его мамы для начала мозги дозреть должны, иначе это бессмысленное мероприятие, в плане мальчиковых перспектив.
Ответить
А для девочки - обстоятельства.
Ответить
вот, кстати, про гемангиомы рассказывают, в ГМ, мозжечке, симптомы похожи на мигрень, тоже кстати. у дочки в начальной школе голова ооочень сильно иногда болела. Ну на голове мы ей гемангиому в месяцев 7-8 прижгли, жидким азотом. А на плече самозаросло.
Ответить
И эти две фотографии фотографии разных девочек. По НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
Ответить
вот я всё не могла понять, почему у нас такая странная кошачья пара теперь дома живёт. и кошка, которая по идее должна была бы быть котом и такой странный серый кот, да ещё мраморного окраса.
Ответить
чёрно-белая кошка.
Ответить
Я-то полностью чёрных люблю, и с серыми совсем другого плана дело всегда имела.
Ответить
Сложно представить, что всё это затеяно только ради того, чтобы похудеть. С тех пор, как я родиа своего первого ребенка я как будто хожу в чужом теле.
Ответить
Мне вообще все физические нагрузки проблематичны. И вообще, я себе слабо представляю, как люди могут работать по 12 часов на ногах, ещё до того, как я себе сидячую работу нашла. Ещё когда я работала по этим самым 12 часам.
Ответить
Щас знаете, я сплю, и меня никто не будит. И меня бесит работать обслуживающим персоналом в своей семье. Ещё по отногению к сыну это наверное ещё осталось. о, заходил только что. А не знаю что. В нём неоторые вещи меня тоже бесят.
Ответить
Он же раньше приходил меня будил каждые 20 минут. Я поэтому и спала так много, потому что это не сон. а, муж сегодня этим опять развлекался, просто этот вопрос сейчас остро так не стоит. Я два дня спала столько сколько хочу и тогда, когда хочу. А вчера весь день телик смотрела, кино интересное.
Ответить
Маркиз стал ко мне заходить вот последние дни, а то у нас с ним вообще никаких отношений не было. Да и некогда особо было, он приходит, когда я лежу или сплю и лежит где-нибудь недалеко на кровати. Сегодня даже пузико дал себе погладить.
Ответить
да у меня нормально всё. на днях с дочкой обсуждали, что такое телекинез, на примере серии Гарри Потера. И как это ты из завтра можешь спасти себя сегодняшнего. Это с этим связано, как он там называется - с патронусом, во.
Ответить
ыгы, так вот. Все кактусы у меня кошки пороняли, серебрянка засохла, а денежному дереву сын корни поджигал на этой неделе по заданию Окружающего мира. Но ни один цветок не подох, что в таких условиях вобщем-то удивительно. Ааааа, пойду на балкон посмотрю. Замерзло там денежное дерево или нет. Дня два назад ещё не замерзло. Я его в этом году на дачу вывозила, оно там жило, самостоятельно.
Ответить
Вот что бывает, когда мама тебя не принимает. Такой, какая ты есть.
Ответить
Он аже если что, просто брала и не разговаривала.
Ответить
И всийооооооооооооооо
франкезундель +
5.11 17:15
И всийооооооооооооооо
Ответить
Тока бабка ещиоооо хуже, видимо, была. Таня которая.
Ответить
Пишем список альтернатив?
франкезундель +
5.11 17:16
80
Пишем список альтернатив?
Ответить
Это как в мультике "Падал прошлогодний снег", в каго угодна превратиться могу. В себя пока не получилось.
Ответить
А я не знаю, чьи в Мариуполе родмтвенники были. Бабуля знала.
Ответить
А мальчики в Рязань рванули. Оба. В Казань только тётя Таня собиралась.
Ответить
Но никому об этом знать необязательно :)
Ответить
А лифчик у меня любимый Черемушки.
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
франкезундель +
5.11 17:25
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
все аши можные лифчики мне катасрофически не идут.
Ответить
и купальник мне идёт только не скажу какой.
Ответить
вот с трусами уже проще, лишь бы налезали.
Ответить
А что вы смеетесь, госпожа мисс россия-бурлекск сказала, что начинать надо с удобного белья. Предыдущее удобное бельё оказалось не совсем то. Хотя и возможно как вариант увеличения груди.
Ответить
У меня сиськи маленькие, вы нивкурси? Номер три с половиной. Вот эта самая половина и смущает. Ни два ни полтора.
Ответить
нет, мне просто надо в магазин топать за курицей и селедкой, думаю, что лучше надеть.
Ответить
А, вспомнила. А сейчас вот когда кругом общество профессионалов, где человеку можно себя проявить как личности? Сегодня вот ювелирный магазин, вот, вроде тоже ограбили.
Ответить
нет, ну мозгами шевелить я умею. А зачем?
Ответить
Я пошла. https://www.youtube.com/wat...
франкезундель +
5.11 17:34
Ответить
В магазин.
франкезундель +
В магазин.
Ответить
И в сплетнях я пошла.
франкезундель +
И в сплетнях я пошла.
Ответить
В магазин.
франкезундель +
В магазин.
Ответить
И в МСИПе я пошла.
франкезундель +
5.11 17:35
И в МСИПе я пошла.
Ответить
В магазин.
франкезундель +
5.11 17:35
100
В магазин.
Ответить
А я верю.
anomynm +
5.11 17:39
А я верю.
Ответить
:).
anomynm +
5.11 17:40
:).
Ответить
И что все вот эти вот ваши по извиняюсь эты. Просто нечистоплотные люди.
Ответить
Кино про них, кстати, которое по первому сейчас показывают, моей дочери ещё почему-то противней чем мне. Мы его не смотрим.
Ответить
А нечистоплотным можно по разному быть.
Ответить
гыыыыыыыыы
франкезундель +
5.11 17:45
гыыыыыыыыы
Ответить
Да. Для Розы самое главное, чтобы человек именно не опоздал. Иначе всё - он для неё не существует.
Ответить
А что за переполох? Вас зачем мама на свет родИла? Чтобы вы размнОжились. Если не получилось размножиться естественным путем, почему не попробовать размножиться от брата? В крайнем случае можно я забыла как это слово. Это слово результат эксперимента.
Ответить
И псё. Иили усё, как говорите ВЫ.
франкезундель +
5.11 17:56
И псё. Иили усё, как говорите ВЫ.
Ответить
Или обслуживать жизнеспособность идиота, но не всякокго, а такого, за которого деньги платит государство. Ну или урода, есть какая-то разница между уродом и идиотом?
Ответить
Я что-то не так сказала?
франкезундель +
5.11 17:58
Я что-то не так сказала?
Ответить
И тишина... Предпочитаете молчать? во-во.
Ответить
А что я. Я вам из психушки пишу, у меняесли вы заметили, уже развосьмирение? личности.
Ответить
этякартинкиещо не считала.
франкезундель +
5.11 18:01
этякартинкиещо не считала.
Ответить
А причем тут мой брат? Мой брат тут давно уже непричём. У енго давно уже своя жизнь, и она с моей никак не пересекается. Вообще.
Ответить
И да, такой жизни, как у меня, я бы не пожелала никому. Поэтому так и хотела, чтобы моя дочь не была похожа на меня.
Ответить
Пойду всё же селедку с курицей куплю.
Ответить
А вот в то, что я там под смайликом написала, в это просто верят много других людей.
Ответить
чотаржуя прастите!
Ответить
120
мда, конечно. Какой-то ...ммм... барабанщик из гостиницы Калиниград города Кёнигсберг. В то время когда простые инженеры получали по 100-140 рублей, музыканты получали 500-800, и нам помогала выживать местная барахолка.
Ответить
стисьняюсь спрасить, а шо с того времени шо та сменилося?
Ответить
по краней мере терь панятна тематика песен Газманова, удивительно другое, как эти люди находят друг друга. Даже в Казахстане.
Ответить
А Москва - большая клоака. Видимо, как была - так и осталась.
Ответить
чотаржуя, говорю.
франкезундель +
5.11 23:42
чотаржуя, говорю.
Ответить
интересно. За какие такие заслуги Газманов ездил в Артек. Небось мама-пидагок.
Ответить
Сижу я в луже В большую стужу.
франкезундель +
5.11 23:44
Сижу я в луже
В большую стужу.
Ответить
А Лёлик напрягся, за какие-то семь тыщ.
Ответить
... а сказал, что за постелллллль.....
Ответить
а во скока ж его жена родИла дочку ему? да... вощемта ничего особеного. А что ж так орали на полтырнета?
Ответить
130
На жену Малафеева похожа. Хваткой.
Ответить
ну Сашычка-то тоже в вашу контору почему-то не пошел.
Ответить
Спартак чемпион. https://www.youtube...
франкезундель +
6.11 00:09
Спартак чемпион.

https://www.youtube.com/watch?v=0GPSwzaDtso
Ответить
Мне всё понятно.
франкезундель +
6.11 00:21
Мне всё понятно.
Ответить
https://youtu.be/2GVhhYteCQw?t=36s
франкезундель +
6.11 00:22
Ответить
Ну вот это, только некоторые мелкие частности.

http://compromat.name/vinokurovu-vypishut-pilyulyu
Ответить
А это кто, Медведев в молодости?
франкезундель +
6.11 00:29
А это кто, Медведев в молодости?

Ответить
Специалист по современному искусству аукционного дома Christie's Екатерина Винокурова и директор представительства аукционного Дома Christie's в России Гай Визи на открытии выставки "FLY TO BAKU.Современное искусство Азербайджана" в Мультимедиа Арт Музей (ММАМ) в Москве.

Ответить
Никто даже не предполагал, что нашу жизнь здесь сделают невозможной.
Ответить
Я имею ввиду тех, кто закончил нашу школу в 1987 в СССР. А хотите посчитаю, сколько их на сегодняшний день? Имеется в наличии.
Ответить
Хотите? А я не хочу.
франкезундель +
6.11 00:38
140
Хотите? А я не хочу.
Ответить
Знаете чего б я хотела бы? Рядом с мамой полежать. Но теперь у меня даже этого не получица, все документы на участок у моего брата. Вот так вот всё просто. Пока я была беременна и в несознанке. Никто и не спрашивал.
Ответить
Я знаете чего не поняла. Почему в школе теперь собираются учить профессии. И почему за деньги. И почему это "по желанию".
Ответить
вот черт, всё уже изменилось.
франкезундель +
6.11 02:48
вот черт, всё уже изменилось.
Ответить
блин.
франкезундель +
6.11 02:48
блин.
Ответить
А Собчак-то родила уже? А то 6-ое же ужЕ. Хотелось бы на девочку посмотреть.
Ответить
Ладно, наверно, утром напишут, если там что-то родилося.
Ответить
Республика Арцебашан пишет Гамлет Матьевосян заявил Ашот Гулян. И всё из-за какой-то НКР.
Ответить
А про Гамлета разве не Шекспир писал? И ево мать, и кого-то отравили...
Ответить
Вы читали? Правда? ...эх... А я вот нет...
Ответить
Тока кино смотрю, тока кино...
Ответить
Ну что ж Собчак-то всё никак не разродится, прям валнуюс.
Ответить
по-моему они дуры.
fb125648474576811 +
6.11 12:04
по-моему они дуры.
Ответить
Вы просили смс от идейного тролля. Сейчас я вам его сюжа скопирую. А у вас есть возможность выбирать? Это первое.
А теперь посчитаем. При Брежневе - Афганистан, распад страны после, бандитизм и голод.
При Ельцине - Чечня и обнищание в два раза тех, кто не успел умереть с голоду после Брежнева, При Путине Украина, Сирия, И ещё раз обнищание в два раза теперь тех, кто не успел помереть с голоду уже после Ельцина.
А теперь опять бандитизм, переселение народов, и передел собственности. Вы, кстати, знаете, что распорядиться своим имуществом после своей смерти не сможете даже завещанием. Оно после вашей смерти всё уйдёт с молотка. Даже при наличии наследников.

По-моему, восхитительная картина! Хы. В Европе это называется - демократия.
Ответить
ой, я тоже чотаржу! у вас тут это что ли заразно?
Ответить
хотите на меня в белом платье посмотреть... Персену для начала попейте.
Ответить
Что-то газ зачастил взрываться, не находите? уже третий раз за сколько, за последние две недели?
Ответить
А что такое, какие-то проблемы? Вы курицу никогда не видели? Живую или в магазине? Только на тарелке? ах-ах-ах... какое несчастье.
Ответить
Вобщем, по-моему, мне пора заткнуться. Хотя на самом деле мне пора заткнуться было недели две-три назад, но что ж поделаешь и на старуху бывает проруха.
Ответить
Вы нипаверите. У меня на щеках есть ямочки. На вот этих толстых жирных.
Ответить
Значит лицо не опухшее!
Ответить
А вы зря радуетесь. Всё равно в этом сумасшедшем доме никто из вас просто не сможет жить.
Ответить
Тут специально под это всё организованно. Вот сын только что заявил, что буквально ещё лет 10 и он отсюда съедет.
Ответить
Я? а что я. Ему папа запретил йогурт под кроватью оставлять. Лично я его просила поблагодарить, что он его в кровать не положил. Причём нам в кровать.
Ответить
Я просто забыла вам рассказать, что ...
в джазе только девушки F
6.11 18:51
Я просто забыла вам рассказать, что на самом деле я специалист по тупикам. Думаю, один из крупнейших.
Ответить
да по любым, эволюция, революция, за...
в джазе только девушки F
6.11 18:52
да по любым, эволюция, революция, заведите тему, я приведу вас в тупик, запросто! И там можно дооолго дооолго сидеть.
Ответить
по атмосфере у вас другие специалист...
в джазе только девушки F
6.11 18:54
по атмосфере у вас другие специалисты. в тупике
Ответить
а так да, спасибо за визит.
Ответить
мы в город изумруууудный идём дорогой трууудной
Ответить
А что вас смутило? что я с мамой рядом полежала? Так там это, тоже правило 15 минут действует, территория всё включено.
Ответить
Доброе утро, дорогие товарищи! Поздравляю всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической революции. Урррррраааа! Уррррраааа! Уррррраааааа!
Ответить
Дочь уже с утра поздравила, сын ещё спит. Сказала, что ей повезло, папа у неё белый, мама красная, будем теперь заниматься реставрацией событий. Она вчера, кстати, проект по бархатной ревоблюции в Румынии писала, и заодно я прочитала, что означало окончание холодной войны для России.
Ответить
ревоблюция?... а вы знаете, мне нравится это слово!
Ответить
Я за Советы, муж за царя, вчера уже начали развивать эту тему. Пока в результате он не пришел домой ночевать, в смысле ко мне в спальню.
Ответить
идейный...
anomynm +
7.11 08:54
идейный...
Ответить
а что такова... он мне про Михалкова, я ему про Райкина, он опять про Михалкова, я ему про Миронова с Табаковым, он опять про Михалкова! ...бэ...
Ответить
Ну я ему про Кадырова. ...эх... теперь вот он дома не ночует...
Ответить
Странное дело... вот Кончаловского я так не ненавижу, как Михалкова, несмортя на то, что он тоже тупые фильмы снимает. Ну вот что он снял если так подумать... Какой-то поезд-беглец, который я ещё тогда смотреть не стала? и теперь фильмы для народа про народ, как он живёт?... для показа на Берлинском кинофестивале? хо-хо!
вощем я ровно так же к нему относилась и до того, как он свою дочь угробил, хотя это, конечно, больше юлина проблема.
Ответить
сын значит у меня съезжает, дочери посуду мыть некогда, учится она. Опять полная раковина посуд, надо сказать. Из=за этого барана Михалкова он и посуду мыть не стал.
Ответить
блять вот меня бесит-то! А если бы они одни жили, они бы тоже за собой посуду не мыли бы!?
Ответить
Вощем я за Советы народных депутатов, а там посмотрим. Красные штаны мне малы. Точно так же как и зеленые.
Ответить
Вообще, у нас тоже были свои шашки-наголо, только они тоже защищали либо государство, либо других женщин. Кроме деды Миши, пожалуй.
Ответить
Вот видити, ... не хочет он Кадырова... и ночевать поэтому не пришел.
Ответить
Про Чаушеску я вчера не успела почитать, спячка у меня.
Ответить
А это вы правильно вчера написали, это потому что меня мама воспитывала, председатель профкома, и это мне понятно. Ну может месткома, я не помню уже.
Ответить
А когда я дочке вчера сказала, что у меня стаж почти двадцать лет, она круглые глаза сделала. Потому что меня такую она не знает.
Ответить
А вы не знаете, почему Лермонтова в Чечне пристрелили?
Ответить
да, совместная опека над детьми, это, пожалуй, самое разумное.
Ответить
Дочка уже обрадовалась, кстати, реконструкции. Прям у меня утром перед носом.
Ответить
А вы что делаете, когда ваша дочь со своим папой у вас перед носом обнимается обычно? Я тоже делаю вид, что мне всё равно!
Ответить
Кассету с фильмом Кончаловского "Поезд-беглец" муж принес, когда мы с ним поближе познакомились, а так до этого я про него и не знала ничего такого. Я вообще другие американские фильмы смотрела.
Ответить
Про Кончаловского имеется ввиду.
Ответить
ПАТАМУШТА МАМА КОГДА УМЕРЛА И В ГРОБУ ЛЕЖАЛА НЕ БЫЛА ХОЛОДНАЯ.
Ответить
Меня кстати, устраивает, если дочь здесь, в этой квартире останется, а сын себе свое что-то организует. Потому что она девочка. А у него, в конце концов, папа имеется.
Ответить
Я не местоположение имею ввиду, а доли собственности.
Ответить
Ну вот, теперь вполне себе понятно, какой следует делать ремонт и кто обо всем должен договариваться. Хотя, справедливости ради следует отметить, что к этому всё итак всё и шло.
Ответить
А вам какие фотки нада? Я и на фоне развалины? Я и на фоне этот как его, театр в Древней Греции. Я и Тигр? Я и Ефрат? Я и мой новый шкаф? Я и моя новая кухня? Туалет? А если их два? Пака шта у меня обои не везде отодраны. Где нада.
Ответить
Не отодрали, где шкаф должен быть и где рабочее место для дочери, которое уже вроде бы даже готово.
Ответить
А ей духовка срочно приспичила! Курица ей, видите ли не та! Если б ей ещё никто не говорил, что она в м/в-ке сделана. Немытая посуда потому что её уже больше меня бесит. Сейчас мы в фазах разошлись, когда друг друга бесим.
Ответить
насчет чего же она тут вчера выступала-то... насчет того, что я много сплю что ли... Ну я ей сказала, что её забыла спросить, что мне надо делать.
а! Это когда в кино я с ней не пошла.
Ответить
вам про бордовые трусы? Они не очень сексуальные.
Ответить
И у меня три лампочки перегорели, может не случиться эффект.
Ответить
Энергосберегающие.
Ответить
Так Васьки у них не бобыли, у них у обоих дочки есть, где-то. И татарка у них там где-то в бабах была и Васька себе вроде татарку с армии притащил. Только она от него сбежала! вместе с дочкой
Ответить
Стоматит у дочки сейчас, а у папы пародонтоз был. Значит татары, это не совсем монголы. И к зубному ей прям хочется-хочется, уже месяца два-три. Ну пусть сходит, надо записать.
Ответить
Я сказала, что
короче такой айфон, который он хотел ей принести от её крестного. Ей не нужен.
Ответить
А он меня спрашивал уже, ага, вчера, какой пылесос я хочу. Ну и я его спросила. А он мне на что?
Ответить
И чтоб джинсы себе свои купил.
Ответить
Вот мне кажется мне лифчик такой подойдет, хоть там и написано НА ПЫШНУЮ ГРУДЬ.

о!

Ответить
цвета шиншиллы там нет, но есть другой интересный. У меня у дочки такой цвет есть. Который интересный.
Ответить
каэш, там объем на 7-10 см уменьшается в таком размере.
Ответить
ничоси халатики, дочка халатик попросила. Они там от 6 500. Надеюсь, в рублях.
Ответить
Я главна не могу понять, где у неё эти 10 см потерялись, в росте.
Ответить
Ну вот, нашлись умные люди, которые в принципе сказали ему, что не нужно делать.
Ответить
А мне он сказал, что если бы я жила там, то наверняка пошла бы в ато. Пошла бы, наверняка. Но уже не пошла.
Ответить
А, вы знаете, что в Европе пенсия 300 евро. ПО СТАРОСТИ. Это значит, что если даже ты нигде не работал, то по старости.
Ответить
попа ноги сиськи мои, остальное чьё не знаю.
Ответить
у неё нос ещё растёт, неизвестно ещё чем это закончится... Сейчас как у моего брата 1 или 2-ом классе.
Ответить
Ну... насчет дочери я вот почему-то не волновалась. А сын подписан был.
Ответить
номер участка надо было посмотреть.
Ответить
Я просто вот думаю. Если там мне места нет, то где теперь моё место.
Ответить
чё ты сказал? посторонняя?
Ответить
-
anomynm +
7.11 13:55
-
Ответить
Нет, ну а как? Если ребенок ни на кого не похож, и группа крови у него странная, мягко говоря
Ответить
ммм, у нас тоже, метров 20 вперед полно парковочных мест, нет он на тротуар двумя колесами залез, чухча какой-то даму какую-то тоже из чухчей ждал. Кто-то его попросил, видимо, её куда-то подвезти. Судя по её телефонному разговору.
Ответить
двумя колесами на тротуар. Я давно уже такого не видела. Просто по тому тротуару я в это время шла. А всё остальное проезжая часть.
Ответить
нет, если б он один был. а так их было двое, и он ещё дверь в эту же сторону открыл.
Ответить
ей 5 метров вперед пройти ...
Ответить
было блять невозможно?
Ответить
Ну вообщето, это мама отношения между нами разрезала. а себе с ним оставила.
Ответить
Я там вчера дочери кое-что рассказала, она не знала оказывается, и сказала, что меня удивило, что мама никак не пыталась урегулировать ситуацию. Объяснить старалась, а вот урегулировать нет. Мне дочка просто вчера сказала, что даже не знает, - а вдруг у неё с моим сыном отношения не сложатся, когда они вырастут. Я ей сказала - ну вы же, надеюсь, драться не будете между собой, когда взрослые вырастете. Она не знала, что мы подрались, точнее говоря, что он мне я ударил. И что это я сказала, что больше туда не приду. И что так в итоге и получилось.
Ответить
ничево подобного. квашеная капуста и творог без пальмового масла.
Ответить
ноги мои только от коленок и выше.
Ответить
она потому что уже била его, и случайно и не очень. била, конечно, громко сказано, и тем не менее
Ответить
он до сдачи ещё пока не дозрел. но думаю, недолго осталось. потому что вслух его это уже возмущает. а у неё рука тяжелая. я ей уже сто раз говорила, что она и убить может, ей даже стараться особо не нужно.
Ответить
Я вообще конечно сильно извиняюсь, но это сын всегда был отрезаный ломоть. Моя мама что-то сильно перепутала.
Ответить
А наследство всё оставила так, чтобы мы "самипотом разбирались". Очень удобно это всё. Очень удобная позиция, говорю. Называется моя хата с краю, ничего не знаю. Но самая главная тут я.
Ответить
абасраца, вот это погода. я даже передумала в магазин идти. А вы слышали, как вчера по Первому его новое лицо сказалО, что всё, что связано с ВОСР это гавно? И пяти лет не прошло, а с этим никто уже даже не спорит. Далеко пойдёте. Уже в пути.
Ответить
Новый праздник. Нового народного единства.
Ответить
Вы все предатели. Это так ваша новая нация называется. Менталитет-с.
Ответить
Ну вот собственно в квитанции они написали о переплате, вот это мне и надо было узнать.
Ответить
да, он как-то очень быстро забыл, как он здесь был вообще никто.
Ответить
Ну вот. Теперь вроде всё. Теперь можно переходить к праздничному столу. Только он себя никем не считал. Не знаю, тут не тут. Но вот так вот.
Ответить
Ну а как вернуть? Я где-то что-то сделала не так?
Ответить
Хотя вот тоже тема есть. Смотрели передачу про Газманова, там его приемного сына показывали, и видео, где с ним 12-летним голос за кадром про девочек разговаривает. Про то какую лучше в невесты писать, а какую в любовницы. Это его мама была? Которая жена Газманова?
Ответить
А это вы правильно сказали, посторонняя. Для этого мне здесь 150 аккаунтов убили.
Ответить
Аааааа, ну вот, вижу. Трудовая миграция предполагается в Китай, а Германо-российский форум интересуется территориями. Ща погодите, они вам ещё сирийских беженцев пришлют.
Ответить
И ещё один вопросик. А вы нянь своим чадам где предполагаете брать, пока ваши родители будут на родин е и на дачах проживать?
Ответить
чё грите? рассчитываете с налоговыми выплатами самостоятельно справиться? ааааааа.... ну-ну.
Ответить
В Филиппинах. Понятно.
франкезундель +
8.11 18:30
В Филиппинах. Понятно.
Ответить
Забыла рассказать, что няню, отрезавшую голову девочке и размахивавшую ей с выкриками угроз в адрес мирных граждан у ближайшей станции метро и угрожая взорвать себя и всех, кто находился поблизости, усыпили, как пишет канал "Звезда". Как они немного уточнили в статье, имелось ввиду "ввели в медикаментозный" сон.
Ответить
Вы чё, не в курсе рекламной кампании? Сегодня вот Денев хочет иметь русский паспорт. Вчера Сигал, позавчера Депардье. Тока они завтра уедут обратно, как Депардье, а за ними вторая волна мигрантов рванёт. Что-то мне подсказывает, уже не таких приятных. Благо, что гражданство с паспортом тут всем желающим раздают.
Ответить
К слову. В Воронежской области это стоит 400 тысяч на двоих. Депардье, Сигал, Денев сумму не озвучивали? Эти детей своих везут? А то получившие паспорт уже увозят обратно, их детям тут неинтересно. Не всем видимо, понятен, "славянский дух".
Ответить
Не страна, а помойка какая-то, которая своих граждан под всех подряд подкладывает.
Ответить
июльская? аааа.... нуиладно.
Ответить
о! налог на тунеядство не коснется матерей с МАЛЕНЬКИМИ детьми, инвалидов и пенсионеров.
гы.
Ответить
то есть за немаленьких детей заплати...
в джазе только девушки F
9.11 00:28
то есть за немаленьких детей заплати 20 тысяч в год за ОМС? А маленькие это докуда, до полутора лет? Или как новорожденным быть перестал? Так, спокойно, ща посчитаем. У меня на болеющих немаленького ребенка уходило 6 тыщ лекарствами (ну это примерно), ещё теми деньгами, ещё когда зарплата у меня была половину этих денег. Врачиха тогда мне ещё больничный не дала, в поликлинику к ухогорлоносу я ребенка со сбитой температурой на себе гайморитной пешком таскала. Врача на дом вызвать можно было за 500 рублей (у меня их тогда не было), а лекартсва я через девок своему ребенку подбирала по сарафанному радио. Которые помогли. В поликлинике мне другие хотели назначить. И меня доктор даже не посмотрела, только посоветовала тоже проверить мой гайморит. И талона не дала, надо было отдельно его где-то там доставать. Приняли меня во взрослой поликлинике с ребенком только потому, что у моего ребенка была температура 38, лор по домам даже с температурой не ходит, а педиатр сказала, что ей у меня дома делать нечего, у девочки же уши болят. У вас никада уши не болели?
А физиотерапию вам жизненно-необходимую никогда не назначали, которой у вас в поликлинике нету в принципе? То есть. Ну короче насрать.
Ответить
Это у меня две мои зарплаты тогда то...
в джазе только девушки F
9.11 00:51
Это у меня две мои зарплаты тогда только на одни уши ушло.
Ответить
а военные пенсионеры, которые в среднем получают не 24, а 50 тысяч, и так предусмотрительно были сначала выведены из списка полу тех, кто получит эту фантастическую сумму 5 ты-с-яаа-ч-Ъъъъ рубли-ээ-ййй. Снова введены добрым Путиным в этот список и официально прозвучавшая цифра их пенсий благосклонно заполовинена.
гыыыы
Ответить
ну чё, путиноиды, где вы там. Вылезайте, режьте весь топ и все 5 моих аккаунтов. ДА ПОДАВИТЕСЬ!
Ответить
Я Ш ВВВАПЩЕ тут пастаронняя.
франкезундель +
8.11 19:28
260
Я Ш ВВВАПЩЕ тут пастаронняя.
Ответить
А модаване теперь спрашивают : мы представляем, как вы их теперь ненавилите, что они у вас такую бойню устроили. Вопросик. А чё сразу не полезли? Чтоб проще было ваших братьев-славян дезинформировать? Или уже всё? Пора революции пожрать своих героев?
Ответить
чота разошлась я, не на шутку.
Ответить
ЧУВСТВО ЮМОРА ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛОСЬ.
Ответить
ЧЁ НЕ ПИШЕТЕ? ПРО НАЛОГ ПРО ТУНЕЯДЦЕВ? НЕПОЛОЖЕНО УЖЕ?
Ответить
Всё, порезвились? Или ещё чего нового придумали?
Ответить
О! завтра мороз! Надеюсь, Белорусь с поливалкой по расписанию теперь выедет?
Ответить
Забыла спросить, а несовершенно-летние дети до 18 лет неработающих мам рассматриваются в качестве заложников для гарантированной уплаты налога за тунеядство?
Ответить
И спасибо за консультацию, насчёт женщин.
Ответить
что вам, про воду посчитать? Или куб...
в джазе только девушки F
8.11 23:37
что вам, про воду посчитать? Или кубометрами будете больше платить, или вода выше седьмого этажа подниматься не будет, в связи с ослаблением напора. Мои поздравления). Сегодня какой-то замечательный день, это просто праздник какойта!
Чёнть ещё придумаете?
Ответить
хотела вечером посмотреть всё ли ком...
в джазе только девушки F
8.11 23:39
270
хотела вечером посмотреть всё ли коммунальные службы сделали для того, чтобы завтра как можно больше людей себе ноги на улице попереломали. Не пошла. Это и из окна прекрасно видно.
Ответить
Ничего я не понимаю, такое ощущение, что после 9-ого класса надо из школы уходить.
Ответить
Ну так я уже работала, меня с моим энтузиазмом хватило на 15 лет. Это при условии, что работа мне сильно очень нравилась. А что потом. Потом подохла. Навсегда. И всё, там уже не пенсии, ни деньги, ни внуки, ничего уже не надо. И уж тем более каких-то дурацких ремонтов.
Ответить
Честно? Мне казалось жить я дальше не смогу, настолько плохо я себя чувствовала и не видела в этом никакого смысла. Это знаете когда было? Как раз когда у меня сын первый год в ясли пошел и мне пришлось в часть офисного графика на работу выходить. Вот когда я себе скорую вызывала. Все равно я бы в больницу уехать не смогла.
Ответить
И вот только позавчера у меня, наверно, какие-то проблески сознания появились.
Ответить
нет, не позавчера, перед этим.
в джазе только девушки F
9.11 01:44
нет, не позавчера, перед этим.
Ответить
ла на Манеже я видела, как эти евреи...
в джазе только девушки F
9.11 01:47
ла на Манеже я видела, как эти евреи на нас смотрели. Такое ощущение было, что мы не в ту дверь зашли. Хотя в ту, нас там как в газовой камере немного для профилактики потравили. Чтоб сильно не задавались СРАЗУ видимо.
Ответить
Вы ж смотрели вчера Познера? Этот ми...
в джазе только девушки F
9.11 01:54
Вы ж смотрели вчера Познера? Этот министр иностранных дел Израиля в Великобритании ничего больше из Союза не помнит, кроме как он дрался и его евреем называли. А должны были русским или что? Или он один такой во дворе в то время дрался? Вот его за это и выбрали в министы в первом поколении, за эту его ненависть. А сюда он приезжает и добродушность изображает, и говорит что на курдов ему все равно, а вот на Голанские высоты нет, и что Саддам Хусейн плохой был и хорошо все же, что его нету , здесь я переврала немного. Но факт в том, что эти высоты от сутствие государства со своей территорией в Палестине его очень даже устраивает. А рассказывать он вам будет, что когда их травили хим. оружием, они свою годовалую дочь через фильтр какой-то кормили. Наверно я думаю недишОвый. Раз все его дети целыневредимы, живы и здоровы. А их у него семь. Вопрос. Почему он ходит бес пейсов. Ответ. Потому что он жид.
Ответить
все ушли на фронт... а вот моя бабуш...
в джазе только девушки F
9.11 01:55
все ушли на фронт... а вот моя бабушка в этом вопросе немного разбиралась...
Ответить
блин.
Anonymous
9.11 02:49
блин.
Ответить
блииин.
Anonymous
9.11 02:50
280
блииин.
Ответить
секретсекретсекрет
Ответить
секретсекретсекрет
френкензундель +
9.11 02:52
секретсекретсекрет
Ответить
-
френкензундель +
9.11 02:53
-
Ответить
Ну ладна, спокойнаночи. Да просто такого человека в жизни как моя бабушка, я наверно больше не встречала. Она и для меня загадка-то.
Ответить
-
френкензундель +
9.11 02:55
-
Ответить
-
френкензундель +
9.11 02:56
-
Ответить
а филька значит ногами дрался? и что, прям людей? ну круто
Ответить
это тебе не бла, а статус кво. сама не знаю, что написала.
Ответить
секретсекретсекрет
Ответить
Секрет.
френкензундель +
9.11 03:16
290
Секрет.
Ответить
Трутутуту! это уже утренний позывной.
Ответить
Сегодня дочь лечу циклофероном, её почему-то сейчас интересует вопрос, есть срок давности по убийству. Она говорит, что 15 лет, в Америке 20. У неё горло внутрь распухло, в отличие от меня, у меня наружу, ещё супрастином. Сын спрашивал бездомная ли у нас кошка, она у нас бездомная. Но он для себя выяснил, что наш домашний Маркиз может её победить. Ну...он как-то по-другому сказал.
Ответить
Я с ней тут дралась прошлой ночью, не этой, а прошлой. Потом взяла за шкирку и в ванной закрыла. Рычит паразитка такая. И мясо вчера у мужа чуть ли не из рук вырвала. За это тоже получила. Да она ваще обнаглела, даже веника не боится.
Ответить
Сегодня из-за неё чуть не завалилась, под ногами шляется как хочет. Непуганая какая-то. Оба причём.
Ответить
Я вчера проснуться не могла. Раньше в такое время года это было моё нормальное состояние. И замерзла опять, во сне.
Ответить
Ладно, допустим, это неважно.
Ответить
А бабуля ещё знала, кто такие порхатые.
Ответить
Их сегодня в школу сонин дедушка повез.
Ответить
нуиладно.
anomynm +
9.11 10:19
нуиладно.
Ответить
Кто резал мои сообщения в этом разделе, если в этом разделе нет модераторов, это первое что меня интересует.
Ответить
Вы будете смеяться, но у меня растяжки на попе, в районе галифе, я думала это целлюлит. С юности.
Ответить
А, ну ладно. А у нормальных многодетных сейчас и нет льгот. Льготы только у быдло-многодетных, либо у хитрожопых.
Ответить
приффет социологааам! пойдикось выкусииии
Ответить
укусииити себе за задницуууу
френкензундель +
10.11 10:28
укусииити себе за задницуууу
Ответить
аыщшооо вы можна писать с двух бальшыхбукаф ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
СПИНАЦАТИ т т спитнацати
френкензундель +
10.11 10:30
СПИНАЦАТИ т т спитнацати
Ответить
Про Трампа. Начал с папиного миллиона, с поручения под беспроцентный кредит знакомого более взрослого юриста с именем, после чего успел шесть раз подняться, предварительно обанкротившись. Свою карьеру в шоубизе начал с того, что трахнул Клинтон в задницу. Красит волосы в странный цвет, носит странную прическу, не любит, когда ерошат волосы.
Я б ещё про него посмотрела, но вчерашние новости к сож не повторяют.
Ответить
Это вам не романтик БАБ, имхо.
френкензундель +
10.11 10:56
Это вам не романтик БАБ, имхо.
Ответить
Вот Добровинский вчера всё научно-популярно. Вчера. А Невзоров всё мечтает...
Ответить
Угробили мужика, угробили...
френкензундель +
10.11 10:58
310
Угробили мужика, угробили...
Ответить
ОЙ! Я Ш НЕ ТОТ ТОП ЭТО ПОНАПИСАЛА! Да-ааааааа, каккккая разница.
Ответить
Татаре в Арериках не живуть, тока с мужами-психиатрами
Ответить
прекрасно!
фыджыбысифыджыбы **
8.04 14:33
прекрасно!
Ответить
Воперными певицами.
френкензундель +
10.11 11:02
Воперными певицами.
Ответить
Там Собчак родила? А Кадыров не обиделсО? валнуюс
Ответить
Нанка кстати сказала, что вот это от галифе от неправильного отношения родителей к детям, и что убрать именно вот это место в принципе невозможно.
Ответить
а, у меня терь этот крест с плечёф в мозгу переместился. трахаться невозможно.
Ответить
будете брать кредиты? а отдавать как уже придумали?
Ответить
ещё что? а лицензии на производство у кого?
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=LSN4...
сковородкина (#мем) F
7.04 16:20
320
Ответить
А мне не страшно.
сковородкина (#мем) F
7.04 16:21
А мне не страшно.
Ответить
Ещё с парашютом могу.
сковородкина (#мем) F
Ещё с парашютом могу.
Ответить
Вот и всё.
сковородкина (#мем) F
Вот и всё.
Ответить
И чо, чорные тоже ждут. К августу.
фыджыбысифыджыбы **
8.04 14:30
И чо, чорные тоже ждут. К августу.
Ответить
френкезундель симпатичнее звучит. Фыджибырси. Френкезундель Фыджибырси. какая нация? Угадайка!
Ответить
так вот оно чё, михалыч
фыджыбысифыджыбы **
8.04 14:42
так вот оно чё, михалыч
Ответить
Дык я не с придурью, я вообще такая.
фыджыбысифыджыбы **
8.04 14:43
Дык я не с придурью, я вообще такая.
Ответить
да! теперь хочу, чтоб меня били нога...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 14:53
да! теперь хочу, чтоб меня били ногами.
Ответить
Впечатлений маловато.
Ответить
в основном по животу и по почкам.
Ответить
больше нигде не хочу :D
фыджыбысифыджыбы **
8.04 15:07
больше нигде не хочу :D
Ответить
Ктонть в состоянии организовать такой флэшмоб?
Ответить
ау.
Anonymous
8.04 15:08
ау.
Ответить
опять в окно кричать наташу звать?
Ответить
ладно не буду уговорили.
Ответить
... мы просто плавно перешли в другую возрастную категорию. здесь всё немного по-другому выглядит. в том числе и я.
Ответить
не могу только понять, почему армянам с меня смешно становится.
Ответить
чем может быть смешна женщина 47 лет для армян?
Ответить
терракот я предполагаю на стене, но скорей всего светлее будет.
Ответить
а чо там? мне вчера они так ничего и...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 15:22
340
а чо там? мне вчера они так ничего и не показали.
Ответить
ещё у меня... между пяткой и ахиллом...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 15:27
ещё у меня... между пяткой и ахиллом, не знаю что, чувствую как тянется иногда. несколько дней уже
Ответить
фишка ещё в том, что на ногах у меня...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 15:29
фишка ещё в том, что на ногах у меня волосы нечерные. А у мальчика в автобусе были черные, почти.
Ответить
А я вам разве не говорила, что я чер...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 15:33
А я вам разве не говорила, что я черножопая?
Ответить
забыла как слово называется
фыджыбысифыджыбы **
8.04 15:33
забыла как слово называется
Ответить
Это слово называется упущение
Ответить
забыла просто, с чего мы всё это начали.
Ответить
ооооо, теперь к офтальмологу через недельку можно собираться
Ответить
ну да. а муж у меня европеец.
фыджыбысифыджыбы **
8.04 16:09
ну да. а муж у меня европеец.
Ответить
в последнее время к к. испытываю личную неприязнь. достаточно достаточную.
Ответить
350
Хотите поговорить про жену охранников?
Ответить
можем в принципе и поговорить.

Ответить
:-7:-)
Anonymous
8.04 16:17
:-7:-)
Ответить
Я ещё и курю.
Anonymous
8.04 16:17
Я ещё и курю.
Ответить
ещё через жопу хочу попробовать.
Ответить
тока чур уговор. под кроватью курить нельзя.
Ответить
А то Марта расстроится.
фыджыбысифыджыбы **
8.04 16:24
А то Марта расстроится.
Ответить
чёта за кровати у вас, под которые подлезть можно
Ответить
да иногда просто даже интересно чужи...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 16:28
да иногда просто даже интересно чужие шампуни понюхать.
Ответить
у меня ж тут канализация целые сутки...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 16:29
у меня ж тут канализация целые сутки открытая в квартиру фонила!
Ответить
... кх... кх...
Anonymous
8.04 16:30
360
... кх... кх...
Ответить
чёта я ваши ботинки пропустила
Ответить
пффффффф
фыджыбысифыджыбы **
8.04 18:56
пффффффф
Ответить
развлечемся?
Anonymous
8.04 19:56
развлечемся?
Ответить
так на чем мы остановились?
Ответить
он, кстати, не понимает даже, что на этот футбол я всю зиму убила, что кроме этого, я даже планов никаких построить не могу, потому что это просто нереально. Вы, вот не смотрите реалити-шоу "современный отечественный футбол" по матчу? зря, вызывает чувство глубокого отвращения, даже на этапе ознакомления. чулки я ещё не меряла, вторую пару не нашла. на двое весной теплее гулять будет. особенно карпин и мостовой, или как их там зовут.
Ответить
а так, у меня неделя отпуска сейчас ...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 23:24
а так, у меня неделя отпуска сейчас типа была. теперь ещё неделя каникул.
Ответить
я помню-помню, я сижу у вас на колен...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 23:30
я помню-помню, я сижу у вас на коленках. чулки только в этот раз не получилось надеть.
Ответить
правой руокй обнимаю вас за правое п...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 23:31
правой руокй обнимаю вас за правое плечо... левой медленно снимаю очки
Ответить
вы нивалнуйтесь, я бочком сижу. штан...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 23:31
вы нивалнуйтесь, я бочком сижу. штаны мои помните? надёооожные.
Ответить
пойду пол чтоль помою. мистером проп...
фыджыбысифыджыбы **
8.04 23:33
370
пойду пол чтоль помою. мистером пропером. жёлтенький такой. а вы мне в следущий рас рубашку обещали снять.
Ответить
ссебя ссебя!
фыджыбысифыджыбы **
8.04 23:34
ссебя ссебя!
Ответить
чччёрт, вы мне ваще ничего не паказали, даже носки какого цвета.
Ответить
придёцццца с вамииив поккер теперь играааать.
Ответить
блин! тряпку забыла купить!
фыджыбысифыджыбы **
8.04 23:54
блин! тряпку забыла купить!
Ответить
мы ш с вами про быт, правда?
Ответить
Прелесть какая.
сковородкина +
11.04 01:35
Прелесть какая.
Ответить
Сказала, что сына больше не получит,...
сковородкина (#мем) F
11.04 10:06
Сказала, что сына больше не получит, если будет продолжать вести себя как садист. И что сын у него не из какой-то глухой деревни, а из МСК, и возможности у него другие.
Ответить
оооо, ну вот так уже понятней.
сковородкина (#мем) F
11.04 12:12
оооо, ну вот так уже понятней.
Ответить
А трафик форумов кому принадлежит?
сковородкина (#мем) F
11.04 12:13
А трафик форумов кому принадлежит?
Ответить
У меня не было возможности откликнуться на ваше предложение, когда вакансия была открыта на каком-то из сайтов.
Ответить
А теперь, так уж случилось, это не та сумма, за которую я готова упахиваться на работе.
Ответить
Анонимы там пи...ли в ТД, что вы майку под рубашку носите, неужели это правда?
Ответить
тогда рубашечку можно пока снять?
Ответить
Он мне нравится.
Anonymous
11.04 13:42
Он мне нравится.
Ответить
Но вы же ревнивый, даже постельное белье не смогли мне подарить.
Ответить
В хоккей я играть пока не могу, форма пока не позволяет. И вес.
Ответить
кшмар
Anonymous
11.04 13:50
кшмар
Ответить
А нинааада абижаться, у меня дети кошками пол вытирают, а кошки пылесосамив труднодоступных местах работают.
Ответить
И вапще я умней :-7
Anonymous
11.04 13:56
И вапще я умней :-7
Ответить
И начитанней :-7
Anonymous
11.04 13:57
390
И начитанней :-7
Ответить
Особенно газет по утрам :-7
Ответить
пых-пых!
Anonymous
11.04 13:58
пых-пых!
Ответить
ииииииих! иииииииих!
Ответить
- ВероникаМаврикивна?
- дада!?
Ответить
ааааАААААААААААААА! у вас же там наоборот всеустрОООено, вам жА после сОрОкА молодое тело пОдАвАй!
Ответить
да, что вы хотите? папика мне предложить? вроде только сегодня ночью об этом разговаривали.
Ответить
у сына ночью уже температура спала, он ничего не слышал.
Ответить
это кто, его белорусский дедушка и рязанский прадедушка?
Ответить
я вот могу только предполагать, кто в такой ситуации победит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)