1040
Раздел имущества - 1
Нуууу... началось.
Восемь вооружённых людей ограбили банк на востоке Москвы и скрылись, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД. По данным полиции, нападение произошло накануне вечером, в 21.35.
РИА Новости
https://www.youtube.com/watch?v=60a6LpB4zZ8
Свернуть
Ответить
ах, ссылка нужна...
Ответить
Неизвестные в масках и бронежилетах ограбили банк на востоке Москвы
Ограбление коммерческого банка произошло на востоке Москвы. Группа вооруженных налетчиков ворвалась в отделение кредитной организации, расположенной по адресу: Свободный проспект, 8, около 21.30 четверга.
http://izvestia.ru/news/642860
Ограбление коммерческого банка произошло на востоке Москвы. Группа вооруженных налетчиков ворвалась в отделение кредитной организации, расположенной по адресу: Свободный проспект, 8, около 21.30 четверга.
http://izvestia.ru/news/642860
Ответить
Мне тут муж рассказал, что помимо того, что во дворе нашего дома уже сто лет существует опорный пункт, сейчас там по городу курсируют дежурные патрули с сиренами, срок прибытия на место 3 минуты. Случай рассказал, какие-то гастролеры вели семью, снявшую в банке крупную сумму, так вот через три минуты после того, как они из травматики ранили главу семейства, все они уже лежали лицом вниз с наручниками на руках.
Есесьна, это было не в Москве.
Есесьна, это было не в Москве.
Ответить
рикки, блять и пОвери...
Ответить
10
Ответить
Справедливости ради следует заметить, что мои телеса никогда на такое не тянули.
Ответить
вот и качаться я перестала, потому что оно больше не качалось. Это я и фотку могу показать, там вообще ничего не видно кроме майки алкоголички
Ответить
а! так у них тоже половина детей в сетябре-отктябре-ноябре родилось!
Ответить
а ваш плющенко на катке всевремя, удивительна как Янка от него ваще хоть кого-то родила.
Ответить
20
насторОжонно.
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил пресекать попытки высмеивать в интернете патриотические ценности, подчеркнув, что патриотизм и память о подвиге народа — не интернет-мемы и не повод для сарказма.
Депутат обратил внимание на то, что в последнее время в интернете стало модным иронизировать над патриотическим ценностями.
Он также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».
https://news.mail.ru/politics/27680927/?frommail=1
Вице-спикер Госдумы Петр Толстой предложил пресекать попытки высмеивать в интернете патриотические ценности, подчеркнув, что патриотизм и память о подвиге народа — не интернет-мемы и не повод для сарказма.
Депутат обратил внимание на то, что в последнее время в интернете стало модным иронизировать над патриотическим ценностями.
Он также привел в пример придуманную для этого терминологию: «крымнашисты», «ватники», «колорады», «православнутые».
https://news.mail.ru/politics/27680927/?frommail=1
Ответить
Мне все же представляется глупым сражаться с девочками, бьющими ногами, если у тебя в традиции присутствует искусство владения ножом.
Ответить
Грузи́ны (самоназвание — картвелеби, груз. ქართველები) — народ картвельской языковой семьи[24]. Бо́льшая часть грузинской нации сосредоточена внутри границ Грузии[24]. Также немало грузин живёт в восточных провинциях Турции и во внутренних районах Ирана, особенно в городе Ферейдуншехр[24]. Множество грузин имеют тёмные волосы, встречаются блондины[24]. У большинства грузин карие глаза, хотя у 30 % глаза голубые или серые[24]. Благодаря удалённости грузин от основных путей вторжений и миграций территория Грузии оказалась объектом большой демографической однородности, благодаря чему современные грузины являются прямыми потомками коренных жителей Кавказского перешейка[24]. По лингвистическому принципу грузинский народ включает три группы: иберийскую, сванскую и мегрело-лазскую[24], причём последние две входят в отдельные (от грузинского) языковые группы картвельской семьи[25] . Большинство грузин традиционно исповедует христианство (православие), которое принято 6 мая 319 года[24]. В большинстве своем антропологически относятся к понтийскому и кавкасионскому типам европеоидной расы[24]. Самым известным в мире грузином называют Иосифа Сталина[26][27][28][29].
Ответить
Ответить
30
Ответить
Грузинский язык — древнеписьменный язык. Древнейшие письменные памятники на древнегрузинском языке (англ.)русск. датируются уже V веком н. э. К ним относятся мозаичная надпись первой половины V века, найденная в результате археологических раскопок близ Иерусалима в Палестине,
Ответить
Во время ареста вдовствующей царицы Марии был смертельно ранен кинжалом генерал Лазарев.
Ответить
Эта грубая мера и предосторожности, ничем не вызванные со стороны народа, глубоко оскорбили грузин, которые не захотели присягать под угрозой штыков и разошлись по домам.
Ответить
Ну вобщем Ване теперь только крестом по башке, как в сегодняшнем мультике, боле никак. (((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
ну еси тока Англия. А вдрух им нужна маленькая победоносная война?
Ни? Нуиладно.
Ни? Нуиладно.
Ответить
прикольно. а под платье теперь джинсы носют?
https://www.instagram.com/p/BMHVgIqA5O0/?taken-by=mashildaglam
https://www.instagram.com/p/BMHVgIqA5O0/?taken-by=mashildaglam
Ответить
40
Церковь чтит память Казанской иконы Божией Матери
НОВОСТНАЯ СЛУЖБА | 4 НОЯБРЯ 2016 Г.
4 ноября. ПРАВМИР. Празднование Пресвятой Богородице в честь Ее иконы, именуемой Казанской, установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году.
НОВОСТНАЯ СЛУЖБА | 4 НОЯБРЯ 2016 Г.
4 ноября. ПРАВМИР. Празднование Пресвятой Богородице в честь Ее иконы, именуемой Казанской, установлено в благодарность за избавление Москвы и всей России от нашествия поляков в 1612 году.
Ответить
Это наверно по биологии? в третьем классе? Вот я хочу его в школу в понедельник не пустить. По состоянию здоровья.
Ответить
и почему у меня не родились дети похожие на меня и её папу, и его родственников.
Ответить
50
Сейчас просто показывали в "Я стесняюсь своего тела", как мать не пускала своего сына в Киев, хотя бы частично исправить то, каким он родился. Вот "нет" и всё. Вот я очень хорошо помню вот это вт "нет и всё". В различных вариантах. Нет, и всё. И дальше тупик. Кирпичная стена? В принципе мне нравится такой дизайн даже в гостиной, но я предпочитаю что-нибудь потеплее.
Ответить
вон в эфире врачи ржут, что после секса надо пописать и подмыться хозяйственным мылом. Они там это правда рассматривают как средства контрацепции. Вы видели вообще таких придурков? Лимонная кислота им не спермицид. Включите Ю, насладитесь.
Ответить
А в предыдущем сюжете мать упёрлась - урод, но мой, никуда не отпущу. Стиль одежды на мой, кстати, сильно похож, треники и футболка в полоску. В поперечную полосу.
Ответить
о! хозяйственное мыло парализует сперматозоиды. Оказывается. я не знала. Они просто там валяются и всё. Вроде не дохлые, но толку шо пипец.
Ответить
ща погодите, мотылька этого разлагающегося грохну сначала, а то он он в меня жуть какую-то вселяет, одним своим видом. Какой тут к чёрту секс.
Ответить
ПРЕКРАСНО. Теперь они сказали, что лучшее средство контрацепции - МОЗГИ. Хором в два голоса. Ну не придурки?
Ответить
60
да, наверно для того, чтобы такого мальчика заполучить, у его мамы для начала мозги дозреть должны, иначе это бессмысленное мероприятие, в плане мальчиковых перспектив.
Ответить
вот, кстати, про гемангиомы рассказывают, в ГМ, мозжечке, симптомы похожи на мигрень, тоже кстати. у дочки в начальной школе голова ооочень сильно иногда болела. Ну на голове мы ей гемангиому в месяцев 7-8 прижгли, жидким азотом. А на плече самозаросло.
Ответить
вот я всё не могла понять, почему у нас такая странная кошачья пара теперь дома живёт. и кошка, которая по идее должна была бы быть котом и такой странный серый кот, да ещё мраморного окраса.
Ответить
Сложно представить, что всё это затеяно только ради того, чтобы похудеть. С тех пор, как я родиа своего первого ребенка я как будто хожу в чужом теле.
Ответить
70
Мне вообще все физические нагрузки проблематичны. И вообще, я себе слабо представляю, как люди могут работать по 12 часов на ногах, ещё до того, как я себе сидячую работу нашла. Ещё когда я работала по этим самым 12 часам.
Ответить
Щас знаете, я сплю, и меня никто не будит. И меня бесит работать обслуживающим персоналом в своей семье. Ещё по отногению к сыну это наверное ещё осталось. о, заходил только что. А не знаю что. В нём неоторые вещи меня тоже бесят.
Ответить
Он же раньше приходил меня будил каждые 20 минут. Я поэтому и спала так много, потому что это не сон. а, муж сегодня этим опять развлекался, просто этот вопрос сейчас остро так не стоит. Я два дня спала столько сколько хочу и тогда, когда хочу. А вчера весь день телик смотрела, кино интересное.
Ответить
Маркиз стал ко мне заходить вот последние дни, а то у нас с ним вообще никаких отношений не было. Да и некогда особо было, он приходит, когда я лежу или сплю и лежит где-нибудь недалеко на кровати. Сегодня даже пузико дал себе погладить.
Ответить
да у меня нормально всё. на днях с дочкой обсуждали, что такое телекинез, на примере серии Гарри Потера. И как это ты из завтра можешь спасти себя сегодняшнего. Это с этим связано, как он там называется - с патронусом, во.
Ответить
ыгы, так вот. Все кактусы у меня кошки пороняли, серебрянка засохла, а денежному дереву сын корни поджигал на этой неделе по заданию Окружающего мира. Но ни один цветок не подох, что в таких условиях вобщем-то удивительно. Ааааа, пойду на балкон посмотрю. Замерзло там денежное дерево или нет. Дня два назад ещё не замерзло. Я его в этом году на дачу вывозила, оно там жило, самостоятельно.
Ответить
80
Это как в мультике "Падал прошлогодний снег", в каго угодна превратиться могу. В себя пока не получилось.
Ответить
90
А что вы смеетесь, госпожа мисс россия-бурлекск сказала, что начинать надо с удобного белья. Предыдущее удобное бельё оказалось не совсем то. Хотя и возможно как вариант увеличения груди.
Ответить
У меня сиськи маленькие, вы нивкурси? Номер три с половиной. Вот эта самая половина и смущает. Ни два ни полтора.
Ответить
нет, мне просто надо в магазин топать за курицей и селедкой, думаю, что лучше надеть.
Ответить
А, вспомнила. А сейчас вот когда кругом общество профессионалов, где человеку можно себя проявить как личности? Сегодня вот ювелирный магазин, вот, вроде тоже ограбили.
Ответить
100
Кино про них, кстати, которое по первому сейчас показывают, моей дочери ещё почему-то противней чем мне. Мы его не смотрим.
Ответить
Да. Для Розы самое главное, чтобы человек именно не опоздал. Иначе всё - он для неё не существует.
Ответить
А что за переполох? Вас зачем мама на свет родИла? Чтобы вы размнОжились. Если не получилось размножиться естественным путем, почему не попробовать размножиться от брата? В крайнем случае можно я забыла как это слово. Это слово результат эксперимента.
Ответить
110
Или обслуживать жизнеспособность идиота, но не всякокго, а такого, за которого деньги платит государство. Ну или урода, есть какая-то разница между уродом и идиотом?
Ответить
А что я. Я вам из психушки пишу, у меняесли вы заметили, уже развосьмирение? личности.
Ответить
А причем тут мой брат? Мой брат тут давно уже непричём. У енго давно уже своя жизнь, и она с моей никак не пересекается. Вообще.
Ответить
И да, такой жизни, как у меня, я бы не пожелала никому. Поэтому так и хотела, чтобы моя дочь не была похожа на меня.
Ответить
А вот в то, что я там под смайликом написала, в это просто верят много других людей.
Ответить
120
мда, конечно. Какой-то ...ммм... барабанщик из гостиницы Калиниград города Кёнигсберг. В то время когда простые инженеры получали по 100-140 рублей, музыканты получали 500-800, и нам помогала выживать местная барахолка.
Ответить
по краней мере терь панятна тематика песен Газманова, удивительно другое, как эти люди находят друг друга. Даже в Казахстане.
Ответить
интересно. За какие такие заслуги Газманов ездил в Артек. Небось мама-пидагок.
Ответить
а во скока ж его жена родИла дочку ему? да... вощемта ничего особеного. А что ж так орали на полтырнета?
Ответить
130
Ответить
Специалист по современному искусству аукционного дома Christie's Екатерина Винокурова и директор представительства аукционного Дома Christie's в России Гай Визи на открытии выставки "FLY TO BAKU.Современное искусство Азербайджана" в Мультимедиа Арт Музей (ММАМ) в Москве.

Ответить
Я имею ввиду тех, кто закончил нашу школу в 1987 в СССР. А хотите посчитаю, сколько их на сегодняшний день? Имеется в наличии.
Ответить
140
Знаете чего б я хотела бы? Рядом с мамой полежать. Но теперь у меня даже этого не получица, все документы на участок у моего брата. Вот так вот всё просто. Пока я была беременна и в несознанке. Никто и не спрашивал.
Ответить
Я знаете чего не поняла. Почему в школе теперь собираются учить профессии. И почему за деньги. И почему это "по желанию".
Ответить
Республика Арцебашан пишет Гамлет Матьевосян заявил Ашот Гулян. И всё из-за какой-то НКР.
Ответить
150
Вы просили смс от идейного тролля. Сейчас я вам его сюжа скопирую. А у вас есть возможность выбирать? Это первое.
А теперь посчитаем. При Брежневе - Афганистан, распад страны после, бандитизм и голод.
При Ельцине - Чечня и обнищание в два раза тех, кто не успел умереть с голоду после Брежнева, При Путине Украина, Сирия, И ещё раз обнищание в два раза теперь тех, кто не успел помереть с голоду уже после Ельцина.
А теперь опять бандитизм, переселение народов, и передел собственности. Вы, кстати, знаете, что распорядиться своим имуществом после своей смерти не сможете даже завещанием. Оно после вашей смерти всё уйдёт с молотка. Даже при наличии наследников.
По-моему, восхитительная картина! Хы. В Европе это называется - демократия.
А теперь посчитаем. При Брежневе - Афганистан, распад страны после, бандитизм и голод.
При Ельцине - Чечня и обнищание в два раза тех, кто не успел умереть с голоду после Брежнева, При Путине Украина, Сирия, И ещё раз обнищание в два раза теперь тех, кто не успел помереть с голоду уже после Ельцина.
А теперь опять бандитизм, переселение народов, и передел собственности. Вы, кстати, знаете, что распорядиться своим имуществом после своей смерти не сможете даже завещанием. Оно после вашей смерти всё уйдёт с молотка. Даже при наличии наследников.
По-моему, восхитительная картина! Хы. В Европе это называется - демократия.
Ответить
Что-то газ зачастил взрываться, не находите? уже третий раз за сколько, за последние две недели?
Ответить
А что такое, какие-то проблемы? Вы курицу никогда не видели? Живую или в магазине? Только на тарелке? ах-ах-ах... какое несчастье.
Ответить
Вобщем, по-моему, мне пора заткнуться. Хотя на самом деле мне пора заткнуться было недели две-три назад, но что ж поделаешь и на старуху бывает проруха.
Ответить
160
А вы зря радуетесь. Всё равно в этом сумасшедшем доме никто из вас просто не сможет жить.
Ответить
Тут специально под это всё организованно. Вот сын только что заявил, что буквально ещё лет 10 и он отсюда съедет.
Ответить
Я? а что я. Ему папа запретил йогурт под кроватью оставлять. Лично я его просила поблагодарить, что он его в кровать не положил. Причём нам в кровать.
Ответить
Я просто забыла вам рассказать, что на самом деле я специалист по тупикам. Думаю, один из крупнейших.
Ответить
да по любым, эволюция, революция, заведите тему, я приведу вас в тупик, запросто! И там можно дооолго дооолго сидеть.
Ответить
а так да, спасибо за визит.
Ответить
мы в город изумруууудный идём дорогой трууудной
Ответить
А что вас смутило? что я с мамой рядом полежала? Так там это, тоже правило 15 минут действует, территория всё включено.
Ответить
170
Доброе утро, дорогие товарищи! Поздравляю всех с Днем Великой Октябрьской Социалистической революции. Урррррраааа! Уррррраааа! Уррррраааааа!
Ответить
Дочь уже с утра поздравила, сын ещё спит. Сказала, что ей повезло, папа у неё белый, мама красная, будем теперь заниматься реставрацией событий. Она вчера, кстати, проект по бархатной ревоблюции в Румынии писала, и заодно я прочитала, что означало окончание холодной войны для России.
Ответить
Я за Советы, муж за царя, вчера уже начали развивать эту тему. Пока в результате он не пришел домой ночевать, в смысле ко мне в спальню.
Ответить
а что такова... он мне про Михалкова, я ему про Райкина, он опять про Михалкова, я ему про Миронова с Табаковым, он опять про Михалкова! ...бэ...
Ответить
Странное дело... вот Кончаловского я так не ненавижу, как Михалкова, несмортя на то, что он тоже тупые фильмы снимает. Ну вот что он снял если так подумать... Какой-то поезд-беглец, который я ещё тогда смотреть не стала? и теперь фильмы для народа про народ, как он живёт?... для показа на Берлинском кинофестивале? хо-хо!
вощем я ровно так же к нему относилась и до того, как он свою дочь угробил, хотя это, конечно, больше юлина проблема.
вощем я ровно так же к нему относилась и до того, как он свою дочь угробил, хотя это, конечно, больше юлина проблема.
Ответить
сын значит у меня съезжает, дочери посуду мыть некогда, учится она. Опять полная раковина посуд, надо сказать. Из=за этого барана Михалкова он и посуду мыть не стал.
Ответить
блять вот меня бесит-то! А если бы они одни жили, они бы тоже за собой посуду не мыли бы!?
Ответить
180
Вощем я за Советы народных депутатов, а там посмотрим. Красные штаны мне малы. Точно так же как и зеленые.
Ответить
Вообще, у нас тоже были свои шашки-наголо, только они тоже защищали либо государство, либо других женщин. Кроме деды Миши, пожалуй.
Ответить
А это вы правильно вчера написали, это потому что меня мама воспитывала, председатель профкома, и это мне понятно. Ну может месткома, я не помню уже.
Ответить
А когда я дочке вчера сказала, что у меня стаж почти двадцать лет, она круглые глаза сделала. Потому что меня такую она не знает.
Ответить
А вы что делаете, когда ваша дочь со своим папой у вас перед носом обнимается обычно? Я тоже делаю вид, что мне всё равно!
Ответить
190
Кассету с фильмом Кончаловского "Поезд-беглец" муж принес, когда мы с ним поближе познакомились, а так до этого я про него и не знала ничего такого. Я вообще другие американские фильмы смотрела.
Ответить
Меня кстати, устраивает, если дочь здесь, в этой квартире останется, а сын себе свое что-то организует. Потому что она девочка. А у него, в конце концов, папа имеется.
Ответить
Ну вот, теперь вполне себе понятно, какой следует делать ремонт и кто обо всем должен договариваться. Хотя, справедливости ради следует отметить, что к этому всё итак всё и шло.
Ответить
А вам какие фотки нада? Я и на фоне развалины? Я и на фоне этот как его, театр в Древней Греции. Я и Тигр? Я и Ефрат? Я и мой новый шкаф? Я и моя новая кухня? Туалет? А если их два? Пака шта у меня обои не везде отодраны. Где нада.
Ответить
Не отодрали, где шкаф должен быть и где рабочее место для дочери, которое уже вроде бы даже готово.
Ответить
А ей духовка срочно приспичила! Курица ей, видите ли не та! Если б ей ещё никто не говорил, что она в м/в-ке сделана. Немытая посуда потому что её уже больше меня бесит. Сейчас мы в фазах разошлись, когда друг друга бесим.
Ответить
насчет чего же она тут вчера выступала-то... насчет того, что я много сплю что ли... Ну я ей сказала, что её забыла спросить, что мне надо делать.
а! Это когда в кино я с ней не пошла.
а! Это когда в кино я с ней не пошла.
Ответить
200
Так Васьки у них не бобыли, у них у обоих дочки есть, где-то. И татарка у них там где-то в бабах была и Васька себе вроде татарку с армии притащил. Только она от него сбежала! вместе с дочкой
Ответить
Стоматит у дочки сейчас, а у папы пародонтоз был. Значит татары, это не совсем монголы. И к зубному ей прям хочется-хочется, уже месяца два-три. Ну пусть сходит, надо записать.
Ответить
Я сказала, что
короче такой айфон, который он хотел ей принести от её крестного. Ей не нужен.
короче такой айфон, который он хотел ей принести от её крестного. Ей не нужен.
Ответить
А он меня спрашивал уже, ага, вчера, какой пылесос я хочу. Ну и я его спросила. А он мне на что?
Ответить
цвета шиншиллы там нет, но есть другой интересный. У меня у дочки такой цвет есть. Который интересный.
Ответить
210
А мне он сказал, что если бы я жила там, то наверняка пошла бы в ато. Пошла бы, наверняка. Но уже не пошла.
Ответить
А, вы знаете, что в Европе пенсия 300 евро. ПО СТАРОСТИ. Это значит, что если даже ты нигде не работал, то по старости.
Ответить
у неё нос ещё растёт, неизвестно ещё чем это закончится... Сейчас как у моего брата 1 или 2-ом классе.
Ответить
220
Нет, ну а как? Если ребенок ни на кого не похож, и группа крови у него странная, мягко говоря
Ответить
ммм, у нас тоже, метров 20 вперед полно парковочных мест, нет он на тротуар двумя колесами залез, чухча какой-то даму какую-то тоже из чухчей ждал. Кто-то его попросил, видимо, её куда-то подвезти. Судя по её телефонному разговору.
Ответить
двумя колесами на тротуар. Я давно уже такого не видела. Просто по тому тротуару я в это время шла. А всё остальное проезжая часть.
Ответить
нет, если б он один был. а так их было двое, и он ещё дверь в эту же сторону открыл.
Ответить
230
Я там вчера дочери кое-что рассказала, она не знала оказывается, и сказала, что меня удивило, что мама никак не пыталась урегулировать ситуацию. Объяснить старалась, а вот урегулировать нет. Мне дочка просто вчера сказала, что даже не знает, - а вдруг у неё с моим сыном отношения не сложатся, когда они вырастут. Я ей сказала - ну вы же, надеюсь, драться не будете между собой, когда взрослые вырастете. Она не знала, что мы подрались, точнее говоря, что он мне я ударил. И что это я сказала, что больше туда не приду. И что так в итоге и получилось.
Ответить
она потому что уже била его, и случайно и не очень. била, конечно, громко сказано, и тем не менее
Ответить
он до сдачи ещё пока не дозрел. но думаю, недолго осталось. потому что вслух его это уже возмущает. а у неё рука тяжелая. я ей уже сто раз говорила, что она и убить может, ей даже стараться особо не нужно.
Ответить
Я вообще конечно сильно извиняюсь, но это сын всегда был отрезаный ломоть. Моя мама что-то сильно перепутала.
Ответить
А наследство всё оставила так, чтобы мы "самипотом разбирались". Очень удобно это всё. Очень удобная позиция, говорю. Называется моя хата с краю, ничего не знаю. Но самая главная тут я.
Ответить
абасраца, вот это погода. я даже передумала в магазин идти. А вы слышали, как вчера по Первому его новое лицо сказалО, что всё, что связано с ВОСР это гавно? И пяти лет не прошло, а с этим никто уже даже не спорит. Далеко пойдёте. Уже в пути.
Ответить
240
Ну вот собственно в квитанции они написали о переплате, вот это мне и надо было узнать.
Ответить
Ну вот. Теперь вроде всё. Теперь можно переходить к праздничному столу. Только он себя никем не считал. Не знаю, тут не тут. Но вот так вот.
Ответить
Хотя вот тоже тема есть. Смотрели передачу про Газманова, там его приемного сына показывали, и видео, где с ним 12-летним голос за кадром про девочек разговаривает. Про то какую лучше в невесты писать, а какую в любовницы. Это его мама была? Которая жена Газманова?
Ответить
Аааааа, ну вот, вижу. Трудовая миграция предполагается в Китай, а Германо-российский форум интересуется территориями. Ща погодите, они вам ещё сирийских беженцев пришлют.
Ответить
И ещё один вопросик. А вы нянь своим чадам где предполагаете брать, пока ваши родители будут на родин е и на дачах проживать?
Ответить
чё грите? рассчитываете с налоговыми выплатами самостоятельно справиться? ааааааа.... ну-ну.
Ответить
250
Забыла рассказать, что няню, отрезавшую голову девочке и размахивавшую ей с выкриками угроз в адрес мирных граждан у ближайшей станции метро и угрожая взорвать себя и всех, кто находился поблизости, усыпили, как пишет канал "Звезда". Как они немного уточнили в статье, имелось ввиду "ввели в медикаментозный" сон.
Ответить
Вы чё, не в курсе рекламной кампании? Сегодня вот Денев хочет иметь русский паспорт. Вчера Сигал, позавчера Депардье. Тока они завтра уедут обратно, как Депардье, а за ними вторая волна мигрантов рванёт. Что-то мне подсказывает, уже не таких приятных. Благо, что гражданство с паспортом тут всем желающим раздают.
Ответить
К слову. В Воронежской области это стоит 400 тысяч на двоих. Депардье, Сигал, Денев сумму не озвучивали? Эти детей своих везут? А то получившие паспорт уже увозят обратно, их детям тут неинтересно. Не всем видимо, понятен, "славянский дух".
Ответить
Не страна, а помойка какая-то, которая своих граждан под всех подряд подкладывает.
Ответить
июльская? аааа.... нуиладно.
Ответить
о! налог на тунеядство не коснется матерей с МАЛЕНЬКИМИ детьми, инвалидов и пенсионеров.
гы.
гы.
Ответить
то есть за немаленьких детей заплати 20 тысяч в год за ОМС? А маленькие это докуда, до полутора лет? Или как новорожденным быть перестал? Так, спокойно, ща посчитаем. У меня на болеющих немаленького ребенка уходило 6 тыщ лекарствами (ну это примерно), ещё теми деньгами, ещё когда зарплата у меня была половину этих денег. Врачиха тогда мне ещё больничный не дала, в поликлинику к ухогорлоносу я ребенка со сбитой температурой на себе гайморитной пешком таскала. Врача на дом вызвать можно было за 500 рублей (у меня их тогда не было), а лекартсва я через девок своему ребенку подбирала по сарафанному радио. Которые помогли. В поликлинике мне другие хотели назначить. И меня доктор даже не посмотрела, только посоветовала тоже проверить мой гайморит. И талона не дала, надо было отдельно его где-то там доставать. Приняли меня во взрослой поликлинике с ребенком только потому, что у моего ребенка была температура 38, лор по домам даже с температурой не ходит, а педиатр сказала, что ей у меня дома делать нечего, у девочки же уши болят. У вас никада уши не болели?
А физиотерапию вам жизненно-необходимую никогда не назначали, которой у вас в поликлинике нету в принципе? То есть. Ну короче насрать.
А физиотерапию вам жизненно-необходимую никогда не назначали, которой у вас в поликлинике нету в принципе? То есть. Ну короче насрать.
Ответить
а военные пенсионеры, которые в среднем получают не 24, а 50 тысяч, и так предусмотрительно были сначала выведены из списка полу тех, кто получит эту фантастическую сумму 5 ты-с-яаа-ч-Ъъъъ рубли-ээ-ййй. Снова введены добрым Путиным в этот список и официально прозвучавшая цифра их пенсий благосклонно заполовинена.
гыыыы
гыыыы
Ответить
ну чё, путиноиды, где вы там. Вылезайте, режьте весь топ и все 5 моих аккаунтов. ДА ПОДАВИТЕСЬ!
Ответить
260
А модаване теперь спрашивают : мы представляем, как вы их теперь ненавилите, что они у вас такую бойню устроили. Вопросик. А чё сразу не полезли? Чтоб проще было ваших братьев-славян дезинформировать? Или уже всё? Пора революции пожрать своих героев?
Ответить
чота разошлась я, не на шутку.
Ответить
ЧУВСТВО ЮМОРА ГДЕ-ТО ПОТЕРЯЛОСЬ.
Ответить
ЧЁ НЕ ПИШЕТЕ? ПРО НАЛОГ ПРО ТУНЕЯДЦЕВ? НЕПОЛОЖЕНО УЖЕ?
Ответить
Всё, порезвились? Или ещё чего нового придумали?
Ответить
Забыла спросить, а несовершенно-летние дети до 18 лет неработающих мам рассматриваются в качестве заложников для гарантированной уплаты налога за тунеядство?
Ответить
что вам, про воду посчитать? Или кубометрами будете больше платить, или вода выше седьмого этажа подниматься не будет, в связи с ослаблением напора. Мои поздравления). Сегодня какой-то замечательный день, это просто праздник какойта!
Чёнть ещё придумаете?
Чёнть ещё придумаете?
Ответить
270
хотела вечером посмотреть всё ли коммунальные службы сделали для того, чтобы завтра как можно больше людей себе ноги на улице попереломали. Не пошла. Это и из окна прекрасно видно.
Ответить
Ничего я не понимаю, такое ощущение, что после 9-ого класса надо из школы уходить.
Ответить
Ну так я уже работала, меня с моим энтузиазмом хватило на 15 лет. Это при условии, что работа мне сильно очень нравилась. А что потом. Потом подохла. Навсегда. И всё, там уже не пенсии, ни деньги, ни внуки, ничего уже не надо. И уж тем более каких-то дурацких ремонтов.
Ответить
Честно? Мне казалось жить я дальше н...
9.11 01:39
Честно? Мне казалось жить я дальше не смогу, настолько плохо я себя чувствовала и не видела в этом никакого смысла. Это знаете когда было? Как раз когда у меня сын первый год в ясли пошел и мне пришлось в часть офисного графика на работу выходить. Вот когда я себе скорую вызывала. Все равно я бы в больницу уехать не смогла.
Ответить
И вот только позавчера у меня, наверно, какие-то проблески сознания появились.
Ответить
ла на Манеже я видела, как эти евреи на нас смотрели. Такое ощущение было, что мы не в ту дверь зашли. Хотя в ту, нас там как в газовой камере немного для профилактики потравили. Чтоб сильно не задавались СРАЗУ видимо.
Ответить
Вы ж смотрели вчера Познера? Этот министр иностранных дел Израиля в Великобритании ничего больше из Союза не помнит, кроме как он дрался и его евреем называли. А должны были русским или что? Или он один такой во дворе в то время дрался? Вот его за это и выбрали в министы в первом поколении, за эту его ненависть. А сюда он приезжает и добродушность изображает, и говорит что на курдов ему все равно, а вот на Голанские высоты нет, и что Саддам Хусейн плохой был и хорошо все же, что его нету , здесь я переврала немного. Но факт в том, что эти высоты от сутствие государства со своей территорией в Палестине его очень даже устраивает. А рассказывать он вам будет, что когда их травили хим. оружием, они свою годовалую дочь через фильтр какой-то кормили. Наверно я думаю недишОвый. Раз все его дети целыневредимы, живы и здоровы. А их у него семь. Вопрос. Почему он ходит бес пейсов. Ответ. Потому что он жид.
Ответить
все ушли на фронт... а вот моя бабушка в этом вопросе немного разбиралась...
Ответить
блин.
Ответить
280
блииин.
Ответить
секретсекретсекрет
Ответить
Ну ладна, спокойнаночи. Да просто такого человека в жизни как моя бабушка, я наверно больше не встречала. Она и для меня загадка-то.
Ответить
это тебе не бла, а статус кво. сама не знаю, что написала.
Ответить
секретсекретсекрет
Ответить
290
Сегодня дочь лечу циклофероном, её почему-то сейчас интересует вопрос, есть срок давности по убийству. Она говорит, что 15 лет, в Америке 20. У неё горло внутрь распухло, в отличие от меня, у меня наружу, ещё супрастином. Сын спрашивал бездомная ли у нас кошка, она у нас бездомная. Но он для себя выяснил, что наш домашний Маркиз может её победить. Ну...он как-то по-другому сказал.
Ответить
Я с ней тут дралась прошлой ночью, не этой, а прошлой. Потом взяла за шкирку и в ванной закрыла. Рычит паразитка такая. И мясо вчера у мужа чуть ли не из рук вырвала. За это тоже получила. Да она ваще обнаглела, даже веника не боится.
Ответить
Сегодня из-за неё чуть не завалилась, под ногами шляется как хочет. Непуганая какая-то. Оба причём.
Ответить
Я вчера проснуться не могла. Раньше в такое время года это было моё нормальное состояние. И замерзла опять, во сне.
Ответить
300
Кто резал мои сообщения в этом разделе, если в этом разделе нет модераторов, это первое что меня интересует.
Ответить
Вы будете смеяться, но у меня растяжки на попе, в районе галифе, я думала это целлюлит. С юности.
Ответить
А, ну ладно. А у нормальных многодетных сейчас и нет льгот. Льготы только у быдло-многодетных, либо у хитрожопых.
Ответить
Про Трампа. Начал с папиного миллиона, с поручения под беспроцентный кредит знакомого более взрослого юриста с именем, после чего успел шесть раз подняться, предварительно обанкротившись. Свою карьеру в шоубизе начал с того, что трахнул Клинтон в задницу. Красит волосы в странный цвет, носит странную прическу, не любит, когда ерошат волосы.
Я б ещё про него посмотрела, но вчерашние новости к сож не повторяют.
Я б ещё про него посмотрела, но вчерашние новости к сож не повторяют.
Ответить
Вот Добровинский вчера всё научно-популярно. Вчера. А Невзоров всё мечтает...
Ответить
310
Нанка кстати сказала, что вот это от галифе от неправильного отношения родителей к детям, и что убрать именно вот это место в принципе невозможно.
Ответить
а, у меня терь этот крест с плечёф в мозгу переместился. трахаться невозможно.
Ответить
320
френкезундель симпатичнее звучит. Фыджибырси. Френкезундель Фыджибырси. какая нация? Угадайка!
Ответить
Впечатлений маловато.
Ответить
330
в основном по животу и по почкам.
Ответить
Ктонть в состоянии организовать такой флэшмоб?
Ответить
ау.
Ответить
опять в окно кричать наташу звать?
Ответить
ладно не буду уговорили.
Ответить
... мы просто плавно перешли в другую возрастную категорию. здесь всё немного по-другому выглядит. в том числе и я.
Ответить
не могу только понять, почему армянам с меня смешно становится.
Ответить
чем может быть смешна женщина 47 лет для армян?
Ответить
терракот я предполагаю на стене, но скорей всего светлее будет.
Ответить
340
ещё у меня... между пяткой и ахиллом, не знаю что, чувствую как тянется иногда. несколько дней уже
Ответить
фишка ещё в том, что на ногах у меня волосы нечерные. А у мальчика в автобусе были черные, почти.
Ответить
забыла просто, с чего мы всё это начали.
Ответить
ооооо, теперь к офтальмологу через недельку можно собираться
Ответить
в последнее время к к. испытываю личную неприязнь. достаточно достаточную.
Ответить
350
можем в принципе и поговорить.

Ответить
:-7:-)
Ответить
Я ещё и курю.
Ответить
ещё через жопу хочу попробовать.
Ответить
тока чур уговор. под кроватью курить нельзя.
Ответить
чёта за кровати у вас, под которые подлезть можно
Ответить
360
... кх... кх...
Ответить
чёта я ваши ботинки пропустила
Ответить
развлечемся?
Ответить
так на чем мы остановились?
Ответить
он, кстати, не понимает даже, что на этот футбол я всю зиму убила, что кроме этого, я даже планов никаких построить не могу, потому что это просто нереально. Вы, вот не смотрите реалити-шоу "современный отечественный футбол" по матчу? зря, вызывает чувство глубокого отвращения, даже на этапе ознакомления. чулки я ещё не меряла, вторую пару не нашла. на двое весной теплее гулять будет. особенно карпин и мостовой, или как их там зовут.
Ответить
а так, у меня неделя отпуска сейчас типа была. теперь ещё неделя каникул.
Ответить
я помню-помню, я сижу у вас на коленках. чулки только в этот раз не получилось надеть.
Ответить
370
пойду пол чтоль помою. мистером пропером. жёлтенький такой. а вы мне в следущий рас рубашку обещали снять.
Ответить
чччёрт, вы мне ваще ничего не паказали, даже носки какого цвета.
Ответить
придёцццца с вамииив поккер теперь играааать.
Ответить
мы ш с вами про быт, правда?
Ответить
Сказала, что сына больше не получит, если будет продолжать вести себя как садист. И что сын у него не из какой-то глухой деревни, а из МСК, и возможности у него другие.
Ответить
380
У меня не было возможности откликнуться на ваше предложение, когда вакансия была открыта на каком-то из сайтов.
Ответить
А теперь, так уж случилось, это не та сумма, за которую я готова упахиваться на работе.
Ответить
Анонимы там пи...ли в ТД, что вы майку под рубашку носите, неужели это правда?
Ответить
тогда рубашечку можно пока снять?
Ответить
Он мне нравится.
Ответить
Но вы же ревнивый, даже постельное белье не смогли мне подарить.
Ответить
В хоккей я играть пока не могу, форма пока не позволяет. И вес.
Ответить
кшмар
Ответить
А нинааада абижаться, у меня дети кошками пол вытирают, а кошки пылесосамив труднодоступных местах работают.
Ответить
И вапще я умней :-7
Ответить
390
И начитанней :-7
Ответить
Особенно газет по утрам :-7
Ответить
пых-пых!
Ответить
ииииииих! иииииииих!
Ответить
- ВероникаМаврикивна?
- дада!?
- дада!?
Ответить
ааааАААААААААААААА! у вас же там наоборот всеустрОООено, вам жА после сОрОкА молодое тело пОдАвАй!
Ответить
да, что вы хотите? папика мне предложить? вроде только сегодня ночью об этом разговаривали.
Ответить
у сына ночью уже температура спала, он ничего не слышал.
Ответить
это кто, его белорусский дедушка и рязанский прадедушка?
Ответить
я вот могу только предполагать, кто в такой ситуации победит.
Ответить