26
-
Мне реально щас плохо, как когда я первый раз залетела. да баб Поля другое слово говорила, скинула кажется. и да, в подолЕ приносили.
Свернуть
Ответить
вылезайте-вылезайте, у нас не было маленьких кудрявеньких. ноутбук у меня тоже вызывает рвотные позывы
Ответить
кошечка моя... не думаю, чтоб крестьяне казаков сильно любили. это я знала ещё тогда.
Ответить
у меня волосы дыбом, только на мозгах встали. кошка тоже обалдела, ну и дочь наконец проснулась. у неё вчера в тц голова разболелась
Ответить
нет, теперь пить надо и голова ещё не прошла, а нурофен я думаю в унитаз уехал.
Ответить
10
гражданская война в жопу вашу гражданскую войну
у меня вообще все подругому могло быть из-за вашей гражданской войны
у меня вообще все подругому могло быть из-за вашей гражданской войны
Ответить
кошка на меня как-то странно смотрит.
Ответить
а дочка говорит Вася, ну ты как будто вегетарианка и как будто не наша кошка.
Ответить
ещё она сказала мы наверно не хотим, но мы то ли идем то ли придем, это они с кошкой ко мне в комнату пришли. и ещё она осбодила меня от обязанности идти с ней сегодня вечером в кино. я оооочень хочу посмотреть этот фильм тоже если честно, мне просто нЕкогда.
Ответить
ещё в воскресенье в устра втроем собрались другой фильм смотреть, нет, это я вот этот другой очень хочу посмотреть. вот, а потом она мне говорит. если бы ты сказала, что ты не хочешь... вот я вчера попробовала бы сказать, что я не хочу идти с ней в кино. на кино, которое я смотреть не хочу.
Ответить
я про яблоко не знала, не понмю. и вы не пишете, что сало несоленое должно быть.
Ответить
и я чото почитала тут вашу еву, и у меня вообще отпало всякое желание в общетсвенную баню ходить, тем более у меня тут вообще баня есть под боком.
Ответить
20
видимо пришло время застирать
Ответить
о, сказала дочери, чтоб разбудила меня ровно через 15 минут, иначе ничево не успею. пришОл сын! на две минуты раньше! он в ушах в это время сидел!
Ответить
забыла написать. у меня в горле тепло такое рассеялось, как когда у меня после внутривенного шейка матки раскрывалась
угу, прям тама, она у меня есть
терь вот последствия переживаю, рожпия через рот
рожАния
угу, прям тама, она у меня есть
терь вот последствия переживаю, рожпия через рот
рожАния
Ответить