Школа
49

На какую зверушку похожа невестка

Опрос для свекровей и для невесток - пытающихся поставить себя на место свекрови.
Отвечу и я.
Предположительно (но обоснованно), моя свекровь считает меня похожей на помесь ехидны, козы, гусеницы и макаки.

Свернуть
Ответить
Прям-таки обоснованно на ехидну? Где она ехидн вживую насмотрелась? Слюнявые косолапые ёжики с походкой толстяка.
Ответить
имеется в виду не внешнее, а внутреннее наполнение
и образная система))
Ответить
Ну я вашу свекровь понимаю .
Вы и сами не обрадуетесь если ваш Павлуша притащит престарелую тётку старше его лет на десять, которая плотно засядет ему на шею и не будет работать
С анамнезом в виде распущенного полового поведения и браком
А так же употреблявшей наркотики и больной гепатитом
К тому же не здоровой настолько что к возрасту пока ваш мальчик будет ещё в расцвете сил - а она в климаксе
Ответить
О как вы точно вычленили самую суть.
Аж передернуло всю. И главное - ВСЕ ЧИТСТАЯ ПРАВДА... И климакс у нее с 43 лет..
Тока про запредельный снобизм забыли указать.
Еще тот букетик получается:) Ха:)
Ответить
Или готовы Павлуше пожелать такую же супругу как вы? Вот я бы очень хотела чтобы он нашёл такую же как мать. С неоконченным филологическим образованиемс
Ответить
При таком букете образование уже ваще пофиг. Там и всего другого навалом:(
Ответить
ехидна я, однозначно. Еще курица и ленивец.
Ответить
ехидна с козой - еще так-сяк, а вот ...
Назову себя Гантенбайн KF
27.11 03:45
ехидна с козой - еще так-сяк, а вот почему гусеница и макака?

про себя - ехидна я наверняка...и еще какую-нить жадную зверушку придумайте, я сама не припоминаю
Ответить
макака - потому что "выделывается" и "много выступает"
гусеница - прожорливая на "капусту":-D
Ответить
Вес/на,а от чего вас так в ночи торкнуло?
Ответить
просто отзеркалить топик про зверушку-свекровь))
Ответить
ваша свекровь сделала вам что-то плохое?
Ответить
хорошего больше)))
она мне мужа родила:-7
Ответить
ваша невестка отомстит вам за свекровь,бойтесь!
Ответить
да какой там у вас муж...)))
Ответить
сейчас вам Весна напишет сколько он зарабатывает и вы обзавидуетесь
Ответить
а что не так у нее с мужем? Нормальный муж. А вас пока никто не оприходовал?
Ответить
Весна достойна лучшего мужа.
Ответить
откель такие выводы? Она вроде на муя не жаловалась, не?И к чему ваш стеб в сторону Анастейшн? Больше нечем развлечься?
Ответить
Вы из адвоктауры? Вас Вес/на ангажировала? Или вы из самовыдвиженцев?
п.с. Анастейша сама стебется где надо и не надо, вот гусеницей и козой себя презентует...
Ответить
а вы жидовка, что вопросом на вопрос?
Ответить
Осспидя, на всем форуме вступиться за бабу Весну может тока сама.. Весна. Причем анонимно... Все шито белыми нитками и даже через монитор фонит...
Ответить
Ну она может желать кого угодно. Хоть приЫнца датского.
Но реальность сурова.
Климактеричка под полтос со скверным характером вряд ли будет котироваться на брачном рынке
Мягко скажем "молодая была не молода" и товар утративший товарный вид явно на любителя
Только если взаграницы старперу какому нидь сплавить

Так чтА на месте весны я бы вцепилась за свАго мужа мертвой хваткой и штудировала бы все тонкости любовных утех, дабы удержать штанцы
Он то парень ого го - по словам весны, значитца какая нидь тётка помоложе вцепится и все - накрылась лубочная картинка медным тазом
Ответить
Да,помню,Весна писала,что муж её еще тот жеребец,
Неутомимый в любовных утехах.
Ответить
А что она еще напишет? Бабе в пятьдесят любой молодой муж всегда будет прЫнцем датским. Ну и ей тут на Еве надо обязательно показать себя благополучной. Это у нее игрища такие с самой собой.))
Ответить
а вы себя с какой стороны показываете?
Ответить
Про игрища - в точку.
И не просто благополучной - а самой невьебенно офигительной. Хотя временами она такая душка, аж слеза наворачивается:)
Ответить
а почему вы думаете, что она не делает этого "вцепилась за свАго мужа мертвой хваткой и штудировала бы все тонкости любовных утех, дабы удержать штанцы" ?
Ответить
Делает конечно, почему же нет.
она в каждом первом топе пишет про то, как любит оральный секс, и как любит мужниным жопным полотенцем литцо вытирать, потому как у них все пучком, не чета евским куритцам:(
Ответить
ахаха))) с чего это вдруг "никто не оприходовал"? вы о чем-то своем? )))
Ответить
на вопросы поставленные не умеете отвечать?
Ответить
Коза я по знаку, ей и считает поди, ...
Академик Флуда SD**
27.11 12:06
Коза я по знаку, ей и считает поди, обоснованно)) Козлить и переть буром я умею..аа, тигрой психической тоже считает)
Ответить
Ахаха)))Это она вам так и озвучила? И что на это сказал ее сыначка, муж ваш нещасный? :)
Ваш сыночек притащит вам в дом гибрид пипы суринамской-титикаксакого свистуна-скунса, лет на пятнадцать старше. ))
Вы смешная и жалкая одновременно, Вес/на.
Ответить
.......
Anonymous
27.11 02:39
.......
Ответить
Так?
Crater KF
27.11 02:42
Так?

Ответить
Вылитая Весна!
Она тоже всегда так губы делает.
Ответить
Змея, гиена и щучка.
Ответить
Ленивец наверное
Anonymous
27.11 12:20
Ленивец наверное
Ответить
точно знаю, что называла меня козой и змеей:)
Ответить
я змея хитрая и продуманная , со слов свекры.
Ответить
На гусеницу почему? обожаю гусениц :-)))
Ответить
хищная и прожорливая:scared2
офф...я вам ответила в личке))
Ответить
Я думаю, что нечто мощно-гордое, скорее, ну и конечно злобное. Либо рысь или кот, либо орел или гриф ну и на совсем худой конец гиена :)
Но не на пресмыкающееся или мелко пушистое вроде хомяка.
Ответить
Помницца Весна как-то вещала, то она сможет тысячнеГи с левой задней ноги создавать, ну если на еве уберут анонимность, она типа будет так народ заводить.
А по факту - пшик... 30 сообщений еле - еле.
Не интересно. Без огонька, без сучка и задоринки.
Салага, право слово:) Гыыыы:)
Ответить
Вот
Anonymous
28.11 00:35
Вот

Ответить
Супер
Anonymous
2.12 00:46
Супер
Ответить
Я на курву по словам моей первой свекрови, уже 10 лет прошло после развода а она меня все никак забыть не может:D Чувствую прям любит:love2
Ответить
Гыыыыыыы)))
Anonymous
2.12 00:40
Гыыыыыыы)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)