40
На какую зверушку похожа ваша мама?
Собственно вопрос)
Свернуть
Ответить
моя на белку :)... запасливая, практичная, шилопопая и чрезмерно тревожная...
Ответить
Мамы невесток все как одна похожи на мимимишных белочек и кошечек и прочей очаровательно-полезной фауны. И для связки мама-дочь законы наследования выполняются на 146%.
Что вам непонятно?
Что вам непонятно?
Ответить
белочка в общем то крыса
Ответить
Не смейте так о тещах! Крысы - это свекрухи. Все, как одна.
А тещи все исключительно белые и пушистые.
А тещи все исключительно белые и пушистые.
Ответить
а если она и теща, и свекруха???)))
Ответить
И одновременно на вонючих скунсов, жирных свиней, тупых страусов - если у невесток есть женатые братья.
Ответить
Необъяснимое явление :mda
Ответить
про маму я точно знаю. она - Пра. главная самка прайда. и попробуй поспорь ))))
Ответить
повезло...моя прикидывается слабой...
Ответить
10
моя на носорога была похожа, пока работала. Как на пенсию вышла, превратилась в сурка.
Ответить
Моя -цирковая болонка. Суетливая,гавкучая,умная и с моторчиком в жопе.
Ответить
Мояя мама - не зверушка и не на кого не похожа.
Она - единственная.
Уникальная.
Неповторимая.
Штучный товар.
Самая любимая.
Самая нежная.
Самая - пресамая.
Мамуль, я тебя очень - очень люблю. Обожаю просто.
Она - единственная.
Уникальная.
Неповторимая.
Штучный товар.
Самая любимая.
Самая нежная.
Самая - пресамая.
Мамуль, я тебя очень - очень люблю. Обожаю просто.
Ответить
А брат у вас есть?
Ответить
У меня есть три сестры. Точнее нас три сестры, у нашей мамочки - самой лучшей мамочки на свете!!!
Ответить
Жаль. Необъективную картину выдаете).
Ответить
Был бы у вас женатый брат - быть вашей мамочке зверушкой. А то и зверюгой.
Ответить
разговор двух женщин.
1я : моя дочь так удачно вышла замуж! муж ей и шубу купил, и машину, и по курортам возит.
2я: ой, как я рада! А сын -то твой как?
1я: А сыну с женой не повезло. Такая стерва попалась меркантильная, то ей шубу купи, то машину, то на море давно не были!
1я : моя дочь так удачно вышла замуж! муж ей и шубу купил, и машину, и по курортам возит.
2я: ой, как я рада! А сын -то твой как?
1я: А сыну с женой не повезло. Такая стерва попалась меркантильная, то ей шубу купи, то машину, то на море давно не были!
Ответить
Гарпия.
Ответить
Мама мне ничего плохого не желает в отличии от свекрови
Вы же этот подтекст имели в виду - почему свекрух не любят и они ассоциируются с подлыми гадинами правда
А матери нет
Да потому что мать искренне желает добра
А свекруха на голубом глазу готова последний кусок у внучки из горла вырвать
Вы же этот подтекст имели в виду - почему свекрух не любят и они ассоциируются с подлыми гадинами правда
А матери нет
Да потому что мать искренне желает добра
А свекруха на голубом глазу готова последний кусок у внучки из горла вырвать
Ответить
20
Значит, другую свекровь вы не заслужили.
Ответить
Ерунду не несите, а
У кого не заслужила? У небесной канцелярии что ли
У кого не заслужила? У небесной канцелярии что ли
Ответить
По сеньке шапка.
Ответить
Вау
А не нагадить ли в особо извращённой форме свекрище? А вы потом ей разжуете что она заслужила Гыгы Гыгы
А не нагадить ли в особо извращённой форме свекрище? А вы потом ей разжуете что она заслужила Гыгы Гыгы
Ответить
Вы уже ей нагадили в особо извращенной форме тем, что стали ее невесткой.
Ответить
Ну остаётся только этим и утешаться
Ответить
А ребёнок тоже не заслужил?
Херню какую то несёте
Херню какую то несёте
Ответить
свекровь какой кусок у ребенка вырывает - тот, который вы ему сами заработали/сделали/добыли?
Ответить
Тот что является собственностью моей семьи
У нас совместный бюджет
У нас совместный бюджет
Ответить
в смысле? совместный со свекровью?
или ваш муж помогает своей матери, а вы считаете это куском, который свекровь отбирает у ребенка?
или ваш муж помогает своей матери, а вы считаете это куском, который свекровь отбирает у ребенка?
Ответить
30
Ещё раз
Моя свекрище вынимает кусок хлеба изо рта моего ребёнка
Ваши инсинуации это всего лишь инсинуации
Никогда не забуду когда я была на 9 месяце беременности а у супруга был судебный процесс из которого было не понятно останется он на работе или нет - а эта гадость в ультимативной форме требовала чтобы мы подарили её дочери (сестре мужа которая на 2 года его старше) 100 тыс рублей
С мотивировкой что я получила же декретные
На мой вопрос а собственно говоря почему я это должна делать они ответили потому что ОНА наша дочь! Окуенный аргумент
Моя свекрище вынимает кусок хлеба изо рта моего ребёнка
Ваши инсинуации это всего лишь инсинуации
Никогда не забуду когда я была на 9 месяце беременности а у супруга был судебный процесс из которого было не понятно останется он на работе или нет - а эта гадость в ультимативной форме требовала чтобы мы подарили её дочери (сестре мужа которая на 2 года его старше) 100 тыс рублей
С мотивировкой что я получила же декретные
На мой вопрос а собственно говоря почему я это должна делать они ответили потому что ОНА наша дочь! Окуенный аргумент
Ответить
с возрастом и вы начнете отчебучивать не меньше, уверяю вас.
Но глагол "вынимает" - он в настоящем времени, а "требовала" - в прошедшем. Каким образом она сейчас пытается ущемить вашего ребенка?
Но глагол "вынимает" - он в настоящем времени, а "требовала" - в прошедшем. Каким образом она сейчас пытается ущемить вашего ребенка?
Ответить
Я не буду спорить что может быть в пожилом возрасте и меня маразм догонит
Но чтобы вот так...
При этом эта семейка ещё и живёт двойными стандартами выворачивая любое в свою пользу
Сейчас как ущемить? Ла очень просто - нанесла убытков нам на сумму более 300 тыс рублей. При том что у нас ипотека и мужа уволили
Прикольно чоуж
Я люблю и уважаю свою прекрасную свекровь
Но чтобы вот так...
При этом эта семейка ещё и живёт двойными стандартами выворачивая любое в свою пользу
Сейчас как ущемить? Ла очень просто - нанесла убытков нам на сумму более 300 тыс рублей. При том что у нас ипотека и мужа уволили
Прикольно чоуж
Я люблю и уважаю свою прекрасную свекровь
Ответить
обвинять бездоказательно - проще простого. А в вечном противостоянии "невестка-свекровь" вообще у каждого своя правда, которая у другой стороны вызывает неукротимую рвоту. Думаю, что у вашей свекрови тоже найдется, в чем вас упрекнуть, причем совершенно справедливо.
Какой степени маразм догонит каждого из нас - нам неведомо. Но вот эта вот фактически ненависть - она пожирает при жизни не только вас со свекровью, но, к сожалению, и всех близких, кто вовлечен в отношения. Из вас двоих кто-то должен оказаться мудрее.
Какой степени маразм догонит каждого из нас - нам неведомо. Но вот эта вот фактически ненависть - она пожирает при жизни не только вас со свекровью, но, к сожалению, и всех близких, кто вовлечен в отношения. Из вас двоих кто-то должен оказаться мудрее.
Ответить
Требовать???? Подарок???
Сорри, а цифра ваших доходов ежемесячных имеет шесть нулей?
И тем не менее... какие могут быть "требования"??:scared2:scared2:scared2
Сорри, а цифра ваших доходов ежемесячных имеет шесть нулей?
И тем не менее... какие могут быть "требования"??:scared2:scared2:scared2
Ответить
А на ребенка вы проецируете.
Ответить
как и все остальные на эту тему. Разве что о себе каждый волен сказать все, что ему заблагорассудится.
Ответить
Моя мама сейчас борется с болезнью. Похожа на очень трогательного лемурчика. Маленькая такая. Глаза стали огромные.
Ответить