Школа
23
Anonymous
Салон, игротека
3.12.16 11:18

А давайте попробуем собирать

генетический мусор.

Свернуть
Ответить
Вот тут, например, очень сипатичный http://www.kp.ru/daily/26615.7/3632023/
Ответить
вот тут тоже ничего, единственно, меня смущает цвет его волос.

Ответить
Ответить
А картинки почему не вставляются?
Ответить
ладно, чёрт с ним.
Anonymous
3.12 11:21
ладно, чёрт с ним.
Ответить
Мне христианство противопоказано, оно меня убивает, это я после передачи с Ларсен прям ощутила на себе в жутчайшей форме. А венчание и подавно, (задумалась она).
Ответить
Ларсен меня, конечно, добила, но смотрите, она после родов похудела, значит ей там нормально. И её подвиг Софии какой-то восхищает. Блять, они все помешаны на подвигах.
Ответить
А в Австрии... мой дед со своим отделением 3 вагона какого-то барахла захватил. И один станковый пулемёт.
Ответить
шик-шик-шик
и вы ничего не узнаете
Ответить
А мальчик-то на тувинца сильно похож.
Ответить
Во. тоже русский наэрна https://www.youtube.com/watch?v=L3wKzyIN1yk
Ответить
1
Anonymous
3.12 15:59
1

Ответить
не вставляюца!
Т-П **
3.12 15:59
не вставляюца!
Ответить
Вот это тоже генетический мусор?

Ответить
не вставляюца!
Т-П **
3.12 16:12
не вставляюца!
Ответить
так а на чем я сломалась? вроде шло все как надо
Ответить
Ну а вы слушайте меня бОльше, я думала, Хургада это или Турция или Сербия - Черногория. А. Ш. То?
Ответить
Европа короче.
Anonymous
3.12 16:26
Европа короче.
Ответить
у него знаете какие мышцы сейчас на ногах!.. прям все видно
Ответить
Сломалась я на вопросе веры.
Ответить
кошмаркакой
Anonymous
3.12 16:33
кошмаркакой
Ответить
надеюсь в спокойных ночах малышах это не станут показывать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)