661
Рождественские гадания.
И у тебя, сучонок, через три с половиной раза не встанет.
Свернуть
Ответить
10
Ну и чтоб солярка в машине замерзла. Как-нибудь, в самый очень нужный и ответственный момент.
Ответить
....................................................................................................................................................................................................................................
Ответить
Теперь мгу снять порчу. Вам как, со свечками или с кинжалами? Предпочитаете другие варианты?
Этот пункт дОрого и за деньги.
Этот пункт дОрого и за деньги.
Ответить
Лучше, конечно, чтоб солярка где-нибудь на трассе зимой замерзла. Или аккумулятор сдох. И неплохо бы, чтобы ваши дети при вас при этом были. А желательно маленькие. Хорошо бы ещё на ночь глядя. При прогнозе на похолодание.
Ответить
А вот и я. https://cdn.eva.ru/eva/500000-510000/509464/photoalbum/%20002_17767308229081848.jpg?V Тут мне 37 и это фотошоп, и у меня дествительно глаза меняют цвет, в замисимости от освещения.
Ответить
20
30
А потом мы с сыном в ваших больничках полежали. Сначала он, потом я. Как потом выяснилось, ни мне ни ему в больничку ехать было не обязательно.
Ответить
Нет, вы представляете, я тут одному написала, что у меня ноги волосатые (только написала!).
Ответить
40
Что-то они меня утомили. Прям очень сильно. Блин, я даже не подозревала, что они такие дебилы.
Ответить
Нельку сегодня видела на остановке, вроде это она была. Покрасилась в блонд, странное ощущение Я её даже не узнала поначалу, три раза пересматривала
Ответить
50
Нет, просто дома он сделал невинное удивленное лицо, такого как по телефону он вообще не мог сказать. О чем это я?
Ответить
Она, короче, первый раз меня "выбросила", на том моменте, когда я ей стала рассказывать, как в аварию попала, когда ещё в автошколе училась. А во второй раз посадила так, что мне пришлось через проезжую часть выходить, примерно как тот тогда, который мне в бок дверь открыл. Не глядя.
Ответить
Эти машину свою берегут, . И пить им нельзя, по факту НП. Думаю, у неё от этого такая на меня реакция.
Ответить
И посадила она нас так, что её сын сидел в середине салона. Хотя не думаю, что она это сделала прям преднамеренно. А я когда с ними ехала, даже пристегиваться не стала. Сзади, сзади, конечно же. За непристегнутое впереди штраф же платят.
Ответить
60
да, она расказывала, что им даже приходилось машину бросать, из-за пробок. И штраф им пришел нехилый, за за за не знаю, как оно называется.
Ответить
Ещё мамочки там делились, что непонятно, как раз как там штрафы выписывают, у ещё там одной бесплатная парковка по мск. Если у неё разрешение на бесплатную парковку.
Ответить
ОДИНАКОВО МЫ ГОВОРИМ, ПРИЧЕМ Я ТАК СТАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ ЕЩЁ ДО НЕЁ переписывать не буду ИНОГДА
Ответить
70
а, ну у него отец алкголик был, в электричке уехал куда-то и они его больше не нашли. без вести пропал
Ответить
А у того я утром спросила, можно ли я останусь, ну он сказал, что спит он один. Как раз тоже у окна, как Ленка стояли, тока по другому. И что мне желательно, ехать домой.
Ответить
80
90
божемой, в этом смысле африка.... я-топодумала нигерии там всякие, зимбабвэ и тыды
Ответить
Я вчера тут полицию вызвала. Так они пришли и в дверь мне начали долбить, в час ночи.
Ответить
В связи с чем я хочу тут написать, что если увижу хоть что-нибудь похожее на тротиловый эквивалент, то никуда звонить не буду.
Ответить
100
110
Там значит на всем ресурсе, тут на всем ресурсе, ещё на одном ресурсе, и ещё на одном ресурсе.
Ответить
Забыла сказать. Эльза вчера должна была кровь на онкомаркеры сдать. Или вы уже в курсе?
Ответить
120
блин, как они без обоняния жили это пиздец. Мне одной недели хватило, сын чихать вроде меньше стали теперь в ванной в основном, и сегодня мы уже обратно по своим парам переложились, в смысле мальчики налево, девочки направо. Шутка. а, я тоже теперь чихаю. иногда
Ответить
130
Я вообще реально не ожидала, что у меня свекр родится. В роддоме он на него конкретно был похож. Ну это я сейчас так думаю. А там я своего ребенка вообще не узнавала, реально. Уж про шевелилось я и не говорю. Вообще нигде ничего.
Ответить
А патооом. Ну короче, патом в итоге Соня в сугроб выбросилась. Тоже. Но сначала предполагалось, что я должна его своим весом раздавить. Но я ему сказала, что если на него упадёт мамонт, то ему уже будет саа-авсем ничего не нужно. Очтанертся только Соня и мамонт. А это явный проигрыш.
Ответить
Её мать тут им какие-то вещи оставляла, они только поженились. Весело так, без напряга, вечером, названивала в дверь. Я её вообще первый раз видела. Они потом ещё часто сюда звонили. Потом перестали, почему-то. Вообще она тут со всем этажом передружила, на фоне детей.
Ответить
Так вы думаете что. Каждый день тут мешки её с мусором. Санки правда убрала, несколько дней назад.
Ответить
140
У неё узлы на щитовидке. А у меня в подмышке, были. И Света в фотографы сейчас заделалась.
Ответить
Я же как раз бросила к тому времени на скрипочке играть. Я ещё, лет в 10 собиралась. Бросить. Мама настояла. Чтобы я музыкалку закончила. А у меня как раз там в какой-то момент живот начал расти. Я вам эту фотку со скрипочкой в пионерской форме и с галстуком не показывала разве? Я юбку там еле застегнула. Кошмар всей моей жизни, застегивание этих юбок. У мня линия талии совсем в другом месте и все мне было вечно коротко, и эти кошмарные вечно короткие колготки. А из-за этих тупых узких щиколоток приходилось круглый год шерстяные носки в кроссовки носить. В подобие кроссовок.
Ответить
данет, там нормально видимо было, там у них мальчики были, хошь что хошь делай
Ответить
тож фигни всякой полно было порассматривать. У них небьющаяся фигня по большей части была.
Ответить
150
Песня года-2016 на самом деле https://www.youtube.com/watch?v=tepQrBCMqHQ
Ответить
160
Ещё последнюю фотку с пропуска покажу, там я рыжая, с длинным каре. На маму там больше всего похожа.
Ответить
Ваш Олег смахивает на надёжного партнёра. Никогда с такими дел не имели? Сочуствую.
Ответить
170
Прикольно, у голубоглазых и кареглазых могут быть и кареглазые и голубоглазые, а у меня могут ыбть только такие как у меня.
Ответить
Я, кстати, поняла, зачем женщине нужна работа. Чтобы производить впечатление замужней дамы.
Ответить
Тут больше всего на маму похожа, и да, ваш молодняк меня за...колебал. В отличие, возможно, от мамы, которую они бы умиляли, возможно.
Ответить
180
У меня сейчас лицо поменялось, даже дочка сказала. Второй подборок есть, но лицо зато моё.
Ответить
И на бабу Клаву, кстати, видимо. На маму не лицом, а чем-то таким... общим впечатлением, и запахом
Ответить
Пылесос, кстати, классный. У меня раньше не было. Вот в 46 только появился, б/у, немецкий, муж откуда-то притащил, кто-то когти рвёт отсюда
Ответить
190
200
Ну да, я тут где-то недавно слышала, что обручальное кольцо на среднем пальце
кое-что означает.
кое-что означает.
Ответить
210
https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/962901/ivan_tielieghin_nazval_imia_dochieri_kotoruiu_iemu_rodila_pielaghieia

Хоккеист ЦСКА во время проходящего в Уфе Матча звёзд КХЛ сообщил журналистам, что 21 января стал второй раз отцом.
У 24-летнего хоккеиста есть сын от первого брака — Марк. Теперь же он стал и отцом дочери, которую накануне ему подарила известная российская певица Пелагея. Звёздная пара оформила отношения в 2016 году. А ребёнка назвали Таисией.

Хоккеист ЦСКА во время проходящего в Уфе Матча звёзд КХЛ сообщил журналистам, что 21 января стал второй раз отцом.
У 24-летнего хоккеиста есть сын от первого брака — Марк. Теперь же он стал и отцом дочери, которую накануне ему подарила известная российская певица Пелагея. Звёздная пара оформила отношения в 2016 году. А ребёнка назвали Таисией.
Ответить
Я вот не очень поняла, где у них дядя Юра жил. И почему это отразилось на моей жизненной схеме.
Ответить
Я сильно извиняюсь, но это тётя Лида 10-месячную девочку родила, в Черемушках наверно.
Ответить
220
И заберите этого малолетку, который теперь за мной по всему интернету гоняется, или как вы это там делаете. Задрали.
Ответить
Такое ощущение, что у меня не жир на шее, а лимфатические узлы или гланды припухли. Возможно даже ещё с конца августа. Я думала, это у меня шея как у слона стала. А сейчас я возможно гриппом болею, а может просто на пыль аллергия. Я заглядывала себе в рот, там все примерно так, как когда дети болели.
Ответить
230
блятьпиздецнахуй. У оной меня в этой семье славянское им. Да ещё и производное от мужского.
Ответить
Вот вместо людей с таким фенотипом, которые у меня из друзей выписались, у меня сын родился. Я считаю, более чем равноценная замена. Младший средний брат моего дедушки на таких был похож, судя по фотографии. Человек с ружьём, мальчик в смысле. Весь в темном чём-то.
Ответить
Ииииии ещё я каким-то образом очутилась замужем за человеком старше меня на оно поколение. И любовника такого же себе подобрАла.
Ответить
240
Оооо, теперь вот значит что. Мне какой-то сон на эту тему видимо снился. когда-то.
Ответить
Точно. Вдвоем они точно меня утопят, я уже два раза за чаем захлебнулась.
Ответить
А мне, для того, чтобы похудеть нужно недели две ничего не делать и купаться хотя бы раз в день.
Ответить
Скоро Египет, кстати, открывают. Дворкович поднапрягся. Опять можно будет самолетами и падать, и взрываться, и все что хотите. Узнаете через 25 лет.
Ответить
А знаете в чем дело. В моем поведении, действительно, в чём же ещё. Веду я себя не так.
Ответить
Удушающий момент, кстати, действительно прошел. И даже подолбились немного. Но это действительно, как-то слегка смешно.
Ответить
фух, ну хоть подышать теперь посвободней можно... А то прям это невозможно было. И у меня действительно один только живот, всё остальное некриминально. Он у меня после второй беременности остался, потом просто растекался по-разному в зависимости, в зависимости,
в зависимости от количества нервов, недосыпа и физических нагрузок. Жи-вот. У меня там эрогенная зона когда-то была. Когда я попиздеть с вами собиралась, она ещё была. Потом заросло как-то, со временем.
в зависимости от количества нервов, недосыпа и физических нагрузок. Жи-вот. У меня там эрогенная зона когда-то была. Когда я попиздеть с вами собиралась, она ещё была. Потом заросло как-то, со временем.
Ответить
Наташкин дед что-то занервничал, нас подождал сегодня 5 минут всего. А. тоже подгонял все время меня утром. Что это с ними?
Папа её в смысле.
Папа её в смысле.
Ответить
250
что с сиськами? ... ну я так думаю смотря с чем их сравнивать. Так вроде небольшие, в кулачок помещаются.
Ответить
пойду посплю и съем что-нибудь... не расслабляющее желудок. А то мне ещё пилить сегодня чёрти куда. И главное - обратно.
Ответить
260
Сые тут сыр просит, адыгейский что ли. У них отец отдельно от семьи кушает, Сати в прошлые выходные рассказывала.
Ответить
Это этот, иммуноглобулин. Ещё она сказала, что всегда хотела рыженького с голубыми глазками, котенка в смысле. Я ей говорю, ну ты же сама вот эту кошку выбирала.
- Ну она же такая миииленькая! (чёрно-белая кошка с желтыми глазами)
Мне она котенком вообще-то тоже понравилась.
- Ну она же такая миииленькая! (чёрно-белая кошка с желтыми глазами)
Мне она котенком вообще-то тоже понравилась.
Ответить
270
У Дениса ай-кью больше, чем у моего сына, но я не поняла, что у него там с сестрой
Ответить
Люди почему какие-то вещи теряют из виду? Потому что едут быстрее, чем соображают, возможно. Вот когда помните мы тогда мимо МС проезжали? Муж там на полосу встречного движения выскочил в какой-то момент, но и машин было мало, и короче, там было не принципиально. Я вот документы могу, например, забыть. Но на выходе я обязательно задержусь.
Почему я не иду в портал? не знаю. Может быть, у меня тут ещё какое-то дело не доделано.
Почему я не иду в портал? не знаю. Может быть, у меня тут ещё какое-то дело не доделано.
Ответить
280
Хотя мне тут надо бы написать насчет двух пешеходных переходов на автобусных остановках, у нас тут, на конечной, и 15-ая Парковая, д.1. Как это сделать-то...
Ответить
290
То-то у меня одно недоумение осталось, особенно, что костей непонятно почему у людей не осталось, одна каша, от человеческого тела.
Ответить
У вас, кстати, красные трусы на люстру уже по первому федеральному в эфире показывают. И кидают.
Ответить
Наташа поплыла, щас посмотрю, сколько ей лет. 43. Королева. Теперь они почему-то стали на двух фриков похожи, с Тарзаном.
Ответить
300
Прикол. Мало того, что он уже и тут себе свою тусню нашел, он уже и бабу себе интересную подобрал. Даже подвозил её уже сегодня.
Ответить
Это не . , это возраст. А по типажу она ну приятная такая. Нет, действительно интересная, для определенного круга лиц. Мы диспансеризацию вместе проходили. У них мальчику тоже доп. исследования на сердце назначили, хохлятская фамилия, у папы там, видимо. Маму вааще не слышит, старший. Про младшего не знаю ничего. И разница у них год, плюс-минус. Мамка деловая. И не толстая. Работает. Судя по одежде, работа приличная.
Ответить
310
А за любопытными наблюдениями сходите по адресу : Россия, город Москва, улица Матросская Тишина, 20
Ответить
Вот да, про спину мы ещё что-то ничего не говорили, про позвоночник, вчера ещё подумалось, при просмотре кинофильма.
Ответить
На крыльце своем старом сижу, со старыми ступеньками, в старых шлепанцаХ, в верхе от старого польского купальника и панамочке, в ещё не обитом вагонкой хозблоке на фоне грязно-зеленого сарая. С красной меткой на правой голени. Много воды с тех пор утекло
Ответить
Перед этим я с Пашей как раз с работы возвращалась, то есть с дачи, на работу. Потом летела, вниз головой
Ответить
320
нет, там у меня фигура более нормальная. А по ощущениям - то же самое. Легкости нет.
Ответить
Ещё есть фотка, легкий верх, тяжелый низ, это где дочке 3 годика. То же странный какой-то видок. Жопа большая, сиськи маленькие.
Ответить
ухтыбожемой, а Паша еврей, и в автобусе он меня просто зае.бал. Какой дружный коллектив! не находите?
Ответить
330
А мне может полежать надо было и чтобы поесть кто-то сготовил иногда. Ещё и дом перекрасила. Вместе с крыльцом.
Ответить
Теперь надо понять, зачем я во сне становлюсь меньше дышать, чтобы у меня разболелась голова. Потому что когда я храплю, я просыпаюсь от храпа, а не от больной головы или недостатка кислорода.
Ответить
Ну и у других людей есть такая же проблема, как у меня, например, у Вали, что ж поделаешь-то.
Ответить
Вопрос к электорату. А из вас кто-нибудь своё либидо из мозгов пытался выводить? куда-нибудь в другие места. А то в мозгах оно лично меня когда-нибудь прикончит, рано или поздно
Ответить
340
350
*месьтатейна* дамагатейства, дйивсыеся гадами.... по телевизиру пра это паказывают
Ответить
360
а сто мне теперь, до 150 килоглам стангу подогнать? так я подохну быстлее. у меня такой вес в голове не укладывается.
Ответить
ей на пуховик, видимо, дали, ей ещё на ботиночки хочется, наверно, но она стесняется просить, я так думаю. И ещё она в своей машине сидит как извиняется. Но дело не в этом. Устала, видимо, она, даже языки учить не хочет.
Ответить
А вы п не устали? 13, 10 и 5. И говорит, ещё ничего - утром фактически свободна, если вечер детям посвятить.
Ответить
Я не знаю, конечно, как онив мащине себя чувствуют, по 5-7 дней в пути. Это только туда.
Ответить
Ну я то себя у них в мащине нормально себя чуствую, они ж мониторят всё время, в двоем.
Ответить
370
Прошло вроде, в носу, я ночью пробовала нос промывать. Теперь вверху, но только сухость какая-то, не доходя носоглотки, но у же не так криминально
Вчера вот подумала может деринат мне ещё покапать... Наташа эта... не понимаю, может ей просто нравится общественными работами заниматься? разговоры мальчишек её тогда в восторг просто привели, у неё на заднем сиденьи когда они болтали
Вчера вот подумала может деринат мне ещё покапать... Наташа эта... не понимаю, может ей просто нравится общественными работами заниматься? разговоры мальчишек её тогда в восторг просто привели, у неё на заднем сиденьи когда они болтали
Ответить
Знаете сколько увлажнитель стоит? 5 тыщ. А знаете как он работает? Как холодный ингалятор, я в ТЦ нюхала
Ответить
вчера вот опять в ванной сидел до посинения. сегодня замерз и в душ не может заставить себя пойти. говорит, не хочет на работу ходить. Хочет дома сидеть ину дальше уже его личные хотелки пошли
Ответить
380
и спать вчера лег опять на моем месте. не знаю, как она его вчера не укатала. хотя наверно, всё же укатала.
Ответить
А я утром встала, выпила таблетку, лежу. И вот прям понимаю, что дышать просто перестаю, до тех пор пока голова опять не начинает болеть. Я вчера тут ещё передачу про храп смотрела
Ответить
А что, у него тоже когда-то отпуск был? Вот так, чтоб просто отдыхать и ничего не делать.
Ответить
вопрос риторический, не берите в голову. с папой своим он тоже отчего-то не может до конца расстаться
Ответить
390
Ну и да. есть одна вещь, мне не до конца понятная с моей приватизированной квартирой.
Ответить
слушьте, тут вчера показывали ремонт в старой, я так поняла, маминой квартиры у Веры Глаголевой. Вот я не поняла, а чего они там отремонтировали-то? Мне, честно, в старом ремонте её квартира больше понравилась
Ответить
он на одного моего не состоявшегося ухажера похож. который на другой Люде женился.
Ответить
Вчера Виторгана показывали, он с Ланской на пару какую-то премию гражданского единства вёл вручение. *оглядывается* :scared2:scared2 это ужснах какойта
Ответить