Школа
68

Ну вот и всё.

И Кытманов выписался из друзей.

Свернуть
Ответить
Осталось избавиться от крестных.
Ответить
Потрясающее единодушие.
Ответить
Какая неожиданность.
Ответить
Это я этому придурку ещё передачу его тупую собирала по словам,
Ответить
в 2011 году.
ab0ab0ab0 +
13.01 17:34
в 2011 году.
Ответить
извиняюсь https://www.vesti.ru/doc.h...
Сковородкина** +
13.01 17:52
Ответить
*мечтательно* это было бы прекрасно
Ответить
ойбатюшшки, у него ещё и звездная болезнь образовалась. Пиздец.
Ответить
кошмар
Сковородкина** +
13.01 18:09
кошмар
Ответить
алкоголик хренов
Сковородкина** +
13.01 18:09
10
алкоголик хренов
Ответить
бооооже, он ещё и заканчивал неизвестно что.
Ответить
Нет, это всё же в технологии надо было вставить. Как у вас тут вставить топ в топ?
Ответить
А крестные у нас с крестин по-английски уходят, не прощаясь. КрестнаЯ.
Ответить
Вы как к такому относитесь. С вашим менталитетом.
Ответить
Ответить
Даже видео свой свадьбы не хочу выкладывать. А зачем? Чтобы надо мной все ржали? Вы видели как ими все восхищаются? Ракусову видели? Она у них в свидетелях. Меня даже на свою свадьбу не позвала.
Ответить
И не позвонила ни разу. Никогда.
Ответить
Да мне ващета никто из них никогда не звонил.
Ответить
Я там чужая. Как и везде. Всегда была.
Ответить
Ничего нового.
Сковородкина** +
14.01 00:04
20
Ничего нового.
Ответить
F[? Rc.if! Rfrfz ns djc[bnbntkmyfz! ...
Сковородкина** +
14.01 00:20
F[? Rc.if! Rfrfz ns djc[bnbntkmyfz! F[? Bujhm? rfrjq ns ve;tcndtyysq! F[? Ktyf? rfrfz ns ghtrhfcyfz! F[? Yfnfif! Rfrfz ns vbkfz!
Ответить
Это я ещё увольняться оттуда не хотела.
Ответить
Чёта ваще. Так не бывает.
Сковородкина** +
14.01 00:21
Чёта ваще. Так не бывает.
Ответить
Теперь ещё кошки дочери диван зассали. Очень приятно.
Ответить
Один диван сегодня перестирала, второй завтра буду. Это ещё после того, как поеду с футбольными болельщиками пообщаюсь. И тренером! Тренером! Это тоже отдельная песня.
Ответить
Да мне вообще нигде ничего не светит. Думаете, это и раньше не совсем ясно было?
Ответить
Это штойта за новый год такой Никогда такого нового года ещё не было
Ответить
Опять бардак и дети табором спят.
Сковородкина** +
14.01 00:44
Опять бардак и дети табором спят.
Ответить
ой, ну ладно, спать пойду. Завтра ещё приду попричитаю.
Ответить
Это мне ещё с ним под одним одеялом спать, это значит я спать буду голая.
Ответить
Одеяла запасные тоже кончились.
Сковородкина** +
14.01 01:04
Одеяла запасные тоже кончились.
Ответить
Квартиры машины
Сковородкина** +
14.01 01:08
Квартиры машины
Ответить
пиджаки с карманами
Сковородкина** +
14.01 01:08
пиджаки с карманами
Ответить
вот ботинков много
это дааааа
но все ношеные и разных размеров
Ответить
Футбол.
ab0ab0 +
14.01 11:01
Футбол.
Ответить
И вещи тоже.
ab0ab0 +
14.01 11:16
И вещи тоже.
Ответить
А я опять упала на спину, на этот раз на лестнице, желтая противоскользящая плитка оказалась неприклеена. В футбольной школе "Чертаново", на стадионе.
Ответить
А я успела подставить руки и ноги у меня не уехали, поэтому я даже ничем не ушиблась.
Ответить
Разве что потянула левую коленку, но это проявляется не всегда. Примечательная поездка получилась. Трудовые резервы проиграли семь ноль, а с чего бы им не проиграть, если они практически не тренировались и нет команды.
Ответить
Упражнение называлось верблюд.
Ответить
Еда-покушать у меня связаны с эмоциональной частью сферы, и это совершенно не мой темперамент. Невозможно годами (десятилетиями) быть во что-то влюбленным. Это как-то перебор.
Ответить
Забодалась ехать туда 1ч 45минут и обратно столько же. И ещё целый один раз столько же на этой неделе, а следующей надо будет два
У меня терпение заканчивается, когда я долго еду. Хочется уже выбежать и идти пешком.
Ответить
Жира у меня полно и на ногах, и ноги да, прям мощные, если убрать живот. Неплохие такие ноги. Хочу купальник с большими трусами.
Ответить
И моё место не на футбольной трибуне, одинокое такое, а в центральном зале имени Чайковского.
Ответить
Вот на удивление
ладно, про туалеты я вам потом расскажу. Их там целых три. Один мужской и два для посетителей-инвалидов. И там тепло ждать футболистов. И я там никого ваще не знаю, преставьте, практически. А они друг друга как-то опознают. А я теперь типа такая, просто со всеми здороваюсь. Это очень удобно. И ни к чему не обязывает. А этот дядя Боря почему-то позволяет себе трогать в лифте моего сына. Они тут сегодня целую шоблу собрали, для днепропетровских, и Леша прибежал. Ка бутта это его квартира, на самом деле наташина. Ой, а он там и ремонт и фигонт и по хозяйству.
Ответить
ой, мне лучше нравица с ними здороватьса, а не улыбатьса.
Ответить
Неудивительно, что Леокадия уже на работе. По всей видимости это был её муж. Я сначала подумала, может отец?
Ответить
ну жирная что. Даже в туалете для инвалидов это видно.
Ответить
Потому что это был не мой. Темперамент.
Ответить
Дом не мой, темперамент не мой,

Что ещё не моё?
Ответить
Подробности потом дорасскажу, чуть не отвалилась голова, пока домой доехала.
Ответить
Думаете, я уже стала писателем?
Ответить
Мы, кстати, новый год второй раз уже отмечаем на следующий день. Теперь сегодня.
Ответить
Я вообще не так себе всё представляла. Дети поменяли всю мою жизнь.
Ответить
Ну, на кого смотрят русоволосые светлоглазые грузины, я сегодня видела в метро. Я тоже смотрела. Туда.
Ответить
Со смотровой площадки?
Ответить
Убегай! Больше не хочу тебя! /анекдот про изнасилование от Эдиты Пьехи/, из Кисловодска.
Ответить
А ещё Шерлока Первый слил в интернет. пздц вообще
Ответить
Накойхрен мне ваще это фб сдался.
Ответить
Хочу скинуть живот.
Ответить
А ноги пусть так.
ab0ab0 +
14.01 22:53
А ноги пусть так.
Ответить
Дыщ-дыщ-дыщ Это я-ааа пришла, молока-ааа принесла.
Ответить
Собачка отмерзла
ab0ab0 +
14.01 23:35
Собачка отмерзла
Ответить
Купить телефон Алкаааа... тель.
Ответить
И смартфон Сам......... сунг.
Ответить
Следующий?
анонимный +
20.01 11:01
Следующий?
Ответить
Пускаю вонючие шептуны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)