33
И последний вопрос
И я не очень поняла, почему неизвестно кто под каким-то никому неизвестным ником масяпа устанавливают правила в разделе, который им не принадлежит.
Свернуть
Ответить
А для чего вы все это затеяли, чтобы вертолетные двигатели свои успеть вывезти? Только для этого?
Ответить
Пойду кофейку сварю. Может быть, мне к черножопому врачу сходить ещё на консультацию? Тот мне больше понравился. А этот боится стать случайной жертвой каких-то там бомжей-алкоголиков
Ответить
Меня тут сын сегодня спросил, что бы я сделала с деньгами, если бы каждый день по 8 миллионов зарабатывала. Ну мы с ним тут прикинули, и поняли, что нам с ним столько просто не нужно.
Ответить
10
ой. вот это я даже себе на почту пошлю
это вы не в курсе. Лицензируется лаборатория ПРИ производстве. для этого она оборудуется соответственно и подаются документы в лицензионный комитет. приходят поверяющте, одобряют. По всем правилам лицензионного законодательства. Лаба получает лицензию. А дельше она САМА уполномочена по качеству, те. контролирует производство. Лиценция выдается бессрочно .
это вы не в курсе. Лицензируется лаборатория ПРИ производстве. для этого она оборудуется соответственно и подаются документы в лицензионный комитет. приходят поверяющте, одобряют. По всем правилам лицензионного законодательства. Лаба получает лицензию. А дельше она САМА уполномочена по качеству, те. контролирует производство. Лиценция выдается бессрочно .
Ответить
Это у меня сейчас знаете где болит? Где на спине режут, когда рак сисек оперируют. Межреберная невралгия. Эта - справа. Этой лет ещё порядка с 98-99 года. Я тогда уже верх обтяжку старалась не носить и чтоб не просвечивалось. Стеснялась, что лифчик будет видно.
Ответить
Я записала, Виктория Амирова, сказала мне, что условия возврата товара в товарном чеке не они писали. И объясняли, видимо, тоже.
Ответить
20
Ненормированный рабочий день, без больничных и отпусков, и Ксюшечка-любимая дочка начальника в соседней комнате. Человек без образования вообще. И с больничными, и с отпусками, и с гарантией того, что не уволят. В принципе. А теперь попробуй откажи, тому кто пришел в начале одиннадцатого.
Ответить
Ксюша? Ксюши полдесятого нет уже. А вы что, отбрехаться или попросить не смогли бы?
Ответить
Даже пойду дальше. Предположу, что хуянка это некое сооружение для осуществления жизнедеятельности. офф. где вы их понабрали?
Ответить
Самый прикол, что нам опять ни с кем не по пути. Как всегда. Было мне.
Ответить
а-хаха! Журнализды!
Ответить
Спасибо за сладостные минуты. Пойду спать. Сонниками интересуетесь?
Ответить
Жмотяры, бэ.
Ответить
30
Муш ревнует! Убегаю!
Ответить
Этя быль мой бельведерьский бенефись.
Ответить
Ушла, вся, удовлетворенная.
Ответить