326
Новобелороссия. Белоруссия. Часть 1
Белорусский президент поручил возбудить уголовное дело в отношении руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта. По мнению Александра Лукашенко, российское ведомство препятствует поставкам местного продовольствия на территорию России.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/968699/lukashienko_poruchil_vozbudit_ugholovnoie_dielo_protiv_ghlavy_rossielkhoznadzora
Свернуть
Ответить
Странно, Янукович против Онищенко уголовных дел не пытался возбудить. Лукашенко не грозит иммиграция в Ростов-на-Дону?
Ответить
оу... Прям мексиканские страсти какие-то!
Лукашенко обвинил Россию в нарушении международных договоров
https://ria.ru/world/20170203/1487118593.html
Лукашенко обвинил Россию в нарушении международных договоров
https://ria.ru/world/20170203/1487118593.html
Ответить
Кто едет в Минск? Я видела в ВО уже ценами на билеты и недвижимость в Минске интересовались.
Ответить
ТРИ!
Ответить
ЦИФРА ЕСТЬ ТАКАЯ.
Ответить
Ой, вчера тут Юрьиваныч заходил, так расказывал... как у его знакомой дочь вышла замуж за белоруса, развелась по причины разности менталитетов и тут же вышла замуж за украинца.
Ответить
Рассказать вам, кто из них был католик?
Ответить
Хотите последнюю модификацию сына покажу?
Ответить
ах! У меня тут месячные вчера ночью внезапно начались! Аккурат после выперда вашего психиатра.
Ответить
10
Про католиков.
Ответить
Белоруссия подала на Россию в суд за сокращение поставок нефти
https://news.mail.ru/politics/28651562/?frommail=1
https://news.mail.ru/politics/28651562/?frommail=1
Ответить
Йе,
Как стало известно «Ъ», в России появилась схема отмывания денежных средств, которая со всех сторон защищена законом. В рамках нее в 2016 году было выведено более 16 млрд руб.
https://news.mail.ru/economics/28646372/?frommail=1
Как стало известно «Ъ», в России появилась схема отмывания денежных средств, которая со всех сторон защищена законом. В рамках нее в 2016 году было выведено более 16 млрд руб.
https://news.mail.ru/economics/28646372/?frommail=1
Ответить
В Верховном суде отказались от комментариев относительно участия судов в схеме /с/
А вы знаете, что члены Верховного суда имеют право на внеочередное получение квартиры и дополнительные квадратные метры. И они не будут стоять в очереди, как те из вас, которые до сих пор стоят по 25-35 лет.
И ипотечнгые кредиты выплачивать не будут.
И нормометры у них другие. Не такие, как у вас.
А вы знаете, что члены Верховного суда имеют право на внеочередное получение квартиры и дополнительные квадратные метры. И они не будут стоять в очереди, как те из вас, которые до сих пор стоят по 25-35 лет.
И ипотечнгые кредиты выплачивать не будут.
И нормометры у них другие. Не такие, как у вас.
Ответить
И что смешного. В моей пипиське перебывало столько мужиков... и два ребенка. Ну действительно, как туда вообще можно пипиську засунуть.
Ответить
уффф... я аш вспотела вся... и пенталгину выпила
Ответить
Ещё этот Юрьиваныч, рассказал про какого-то парня, который звукоизоляционный ремонт в квартире затеял. Ото всех. Ото всех соседей. Говорит, дорого вышло, больше чем один миллион.
Ответить
Про лень отношения это он про другую тетку рассказал. Там у неё молодой любовник появился, которого жена прогнала от себя и троих детей. Так вот тот ей адьёс назначил и вроде бы даже помахал, за то, что она хотела отношений "только ты и я", а он на её общении со своими детьми настаивал. Я ответила на твой вопрос?
Ответить
А флаг пусть у меня дома лежит. Теперь уже два флага.
Ответить
20
или может пошуршать?
Ответить
красивый какой. Шелковый, наверно?
Ответить
нет, я думаю, чего бы мне хотелось.
Ответить
Про Джигурду смотрите Анисину по второму? Обосритесь теперь.
Ответить
оййййййь, юрьиваныч вчера тоже рассказывал про лексус, который был у той тётки, но в итоге дело закончил двумя тойотами камри, а может и одной.
Ответить
После того, как её дочь два раза замуж вышла, сначала за белоруса, потом за украинца. А потом свой аккаунт из соцсетей удалила, ну тётка та. А он теперь её достаёт, чё она злая такая. Ходит.
Ответить
Там ещё брат какой-то уж не знаю, у этой тётки повесился или у другой, и ещё кто-то кого-то на похороны какого-то бывшего любовника одной из этих тёток не позвал. Поэтому теперь ойвсиоооо!..
Ответить
А я не шучу.
Ответить
А какой диагноз страшнее алкоголизм или наркомания? По мне так совсем другой.
Ответить
30
Теперь понятно, кто здесь главные уроды?
Ответить
Что объеденить? Я вам двух русских детей родить хотела, и во что вы всё это превратили? Почему они в детстве на монголов были похожи голубоглазых? Моя мама знаете как по этому поводу переживала?
Ответить
Пойду котлет нажарю, мне завтра вставать рано, суббота.
Ответить
И всё же.
Ответить
Я сама не ожидала такой развязки.
Ответить
_
Ответить
_
Ответить
* некоторые вещи на людей несведущих могут пагубно влиять.
Ответить
40
мрмрмрмрмрмрмммрррррррррррррррррррр
Ответить
нупосему со мной муссины не хатят встрисятьса?
Ответить
аскае сапито!
Ответить
А меня всегда, всю жизнь пугало, что у меня всё как бы "слишком правильно" и всё получается. Разве я раньше не говорила вам об этом?
Ответить
Нет, это я о том, что может быть поэтому я так влюбилась в такого неправильного со всех возможных казалось бы, сторон, мч. В 19 лет.
Ответить
А в 12, с половиииииной.... в со всех сторон такого правильного. Но не так безнадежно.
Ответить
Глана, что мастурбация раскодировалась, фух.....
Ответить
ой... а то прям под угрозой инсульта.
Ответить
вздох. глубого. раскодирования
Ответить
Я дысу! Дысу!
Ответить
50
Ну стоэт за совьеменный муссина, котовый девувку не мозет даже в Евопу свозить, на глузовиках пакататса.
Ответить
лыыыыыы
Ответить
мне евьйейские муссины не дают покоя. узе много йет.
Ответить
бойсе сем тут их видимо пвосто не найти.
Ответить
на единицу площади.
Ответить
займемся засолками?
Ответить
сто буим сойить?
Ответить
гавава пласла!
Ответить
а! а тепель я зениться могу!
Ответить
пойду макияж себе подбилать!
Ответить
60
*простныи для женитьбы требуются тематические, всех остальных просьба отвалить. Женихи приходят с простынями.
Ответить
в мою зызнь
Ответить
мозете заволасиваться, это не не возбраняется, лисьное дело каздого. Это.... мимимим, дазе мозет выглядеть пикантно....
Ответить
ну ниееееээээт, класный меня лаздлазает
Ответить
могу завалить
Ответить
ой фу, касмал.
Ответить
Программеры — они толстые. Потому что они сидят. А админы — они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают и тощие программеры. Но не надо думать что это исключение из правил — это переученные админы. Также встречаются и толыстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и прийдется думать […]
Ответить
ну? сто есё вам ласказать?
Ответить
совлеменный муссина... эта пляма ух! они тут ланьсе такие полна паказывали.... сяс сёта обленились.
Ответить
Мне ответили, што у них есть педерачи и они их будут делать. Н у ачто я. Нет проблем! 40 тыщ меня вполне устроили в качестве отступных.
Ответить
70
А я больше не могла делать их педерачи.
Ответить
А я оставила себе телефон юрьиваныча, вдруг мне завтра жених понадобится, а ваши СЗ это сплошное обиралово и разводилово. А никто не знает, что в вашей жизни будет завтра, даже если сегодня в ней всё прекрасно.
Ответить
сейчас меня занимает вопрос, являются ли славяне белороссами, и почему мне мама имя славянское дала, а ген голубоглазости не оставила, хотя у неё самой он был.
Ответить
вот я не назвала б его сантехником, он скорее водопроводчик
Ответить
ему я сказала, что квартира моя, от родителей осталась. просто он спрашивал, я тоже оттуда?
Ответить
ну вот фонит, наверно, когда в доме есть мужчина. Когда его нет, знают, я думаю, те, кто долгое время только женским коллективом долго жил. Тогда всё стерильное какое-то делается. Или у некоторых фонить может, там где не надо.
Ответить
не думаю, кстати, что у меня такое уж безнадежное положение на рынке сегодняшних невест. И не считаю непременным условием свой выход на работу.
Ответить
Это вообще возмутительно, кошмар какой-то. кошмар
Ответить
вообще уже
Ответить
80
странно. количество жертв никто не озвучивает. Или вы считаете, он сам просто позвонил?
Ответить
ну ффсё. брачного агента я себе нашла, теперь могу расслабляться
Ответить
Медики в городе Ченнаи на юге Индии провели операцию по извлечению таракана из головы женщины, после манипуляций выяснилось, что насекомому удалось выжить, сообщает пятницу портал India.
Женщина 42 лет проснулась среди ночи от «зудящего ощущения» в носу. Позднее она почувствовала, что ей трудно дышать, и обратилась за помощью в местную больницу. Медики определили причину лишь с четвертой попытки. Специалисты, наконец, установили, что внутри головы женщины находится насекомое.
Как сообщили медики, таракан, проникший в голову пациентки через нос, поселился в районе переносицы, в критической близости к головному мозгу. Процедура извлечения заняла 45 минут.
Сообщает портал ньюс мэйл ру.
Женщина 42 лет проснулась среди ночи от «зудящего ощущения» в носу. Позднее она почувствовала, что ей трудно дышать, и обратилась за помощью в местную больницу. Медики определили причину лишь с четвертой попытки. Специалисты, наконец, установили, что внутри головы женщины находится насекомое.
Как сообщили медики, таракан, проникший в голову пациентки через нос, поселился в районе переносицы, в критической близости к головному мозгу. Процедура извлечения заняла 45 минут.
Сообщает портал ньюс мэйл ру.
Ответить
Интересно, ей предложили потом начать его грудью кормить или нет.
Ответить
Вапсе-то это не моя сютка, я тут сериалы на досуге смётрю, по первому.
Ответить
Сто ново-го я узнала на еве.
Ответить
А вы каким временем вообсе располлагаете?
Ответить
Как я лесылась на втолую белеменность. ... ... ... заклыв глаза. На ффсё.
Ответить
ну и ффсё, больсе неинтелесно.
Ответить
90
Да у меня и во вторую было 9кг, а если учитывать первоначальный вес, то и того меньше.
Ответить
А што, што-то случилось?
Ответить
Нет, ну мене не надо такие вещи рассказывать, я вас об этом не просю.
Ответить
Да мне просто уже все равно.
Ответить
Паслусайте... хатите я вам сваево нового папу пазову?
Ответить
Сяс он вам быстра все васы прамблемы уладит.
Ответить
Папка!
Ответить
Я те все что дальсе нечиатемым для длугих влазением сейсяс влазу. уху?
Ответить
Пасла макалонов навалю и ктолет нажалю, а то с
Ответить
Мне есё вствать завтла нисветнизаля, и в коледж пиликать. И у гуманиталный и в психологический.
Ответить
100
Аааааа. Так м ыэ то, не монголы же. Скорее, китайцы.
Ответить
Точьна.
Ответить
Папка, хос тебе сиську дам?
Ответить
посо сать.
Ответить
думаю, этой позиции ещё на неделю должно хватить.
Ответить
Ну вопщем, пока. Надеюсь, больше не увидимся.
Ответить
Люблю зиму. Лет 10 такую ждала.
Ответить
Да, вас тут 33 сторазнонаправленные функции, а я хочу каких-то простых неважно. Но не таких, как юрьиваныч приходил. Хотя он больше всех поразил меня сходством. Особено когда над бабулькой пошутил.
Ответить
110
И что, вам ещё одну страшную историю рассказать?
Ответить
у-тютютю
Ответить
чёта не спит никто. Не дают что ли?
Ответить
Какие любопытные вещи. Если моя дочь пойдет туда, куда собирается, ей придется отказываться от французского языка. В пользу английского. А эта ваша похожа как-то одновременно и на Собчак и на Елизавету Иванну, англичанку из нашей школы. Мы там были сегодня, где-то в Басманном районе, на Дне открытых дверей. Я да, помню, что электрошокеры надо детям купить.
Ответить
Что-то не горю я энтузиазмом, что-то не хочу я очутиться в конкурентной среде, что-то не вдохновил меня сегодняшний поход. Но. Вот трицать лет назад я точно захотела бы учиться в этом лицее, хотя сомневалась бы, там как-то прям с 10 класса некоторые общеобразовательные предметы уходят в небытие в связи с сужением специализации. Но это теперь предусмотрено стандартами образования.
Ответить
Пусть учится, если хочет.
Ответить
120
Вообще ей там должно быть лучше, чем в этой школе, в плане атмосферы. Не знаю только, где они там мальчиков собираются искать. Но её это вроде на данном этапе не напрягает.
Ответить
Да? Ей ещё надо будет тему курсовой на полтора года выбрать. Исследования. Или проекта. Хрен у них знает чем это отличается.
Ответить
А, знаете что этот сказал, который приходил с департамента психологии ВШЭ, - что французская философия очень близка не знаю по какому параметру к психологическому консультированию. И.
ага, И что расстановки не являются научно-доказанным методом. Во. что я там слыхала.
ага, И что расстановки не являются научно-доказанным методом. Во. что я там слыхала.
Ответить
Хочет там учиться. А я ... думала, что она больше филолог.
Ответить
Зачем ей это, не знаю.
Ответить
В Ногинском районе Подмосковья во время катания на ледяной горке погиб семилетний мальчик.
Инцидент произошел в субботу, 4 февраля, в лесном массиве у садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Купавна».
«Как установлено следствием, малолетний житель города Железнодорожный получил травмы, катаясь на тюбинге, и скончался на месте», — сообщил «Ленте.ру» старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета России (СКР) Елена Фокина.
https://lenta.ru/news/2017/02/04/boy/
Инцидент произошел в субботу, 4 февраля, в лесном массиве у садоводческого некоммерческого товарищества (СНТ) «Купавна».
«Как установлено следствием, малолетний житель города Железнодорожный получил травмы, катаясь на тюбинге, и скончался на месте», — сообщил «Ленте.ру» старший помощник руководителя областного управления Следственного комитета России (СКР) Елена Фокина.
https://lenta.ru/news/2017/02/04/boy/
Ответить
Вот за это я люблю новости.
Ответить
А сын сегодня на тренировку не поехал, потому что его папа бросить ребенка смог, а работу не смог.
Ответить
А мамы нет, она уехала.
Ответить
В субботу.
Ответить
130
Вот ей уже и косая челка под вопросом, и вроде в зеленый краситься передумала
Ответить
Самой что ли теперь в зеленый перекрашиваться... даже не знаю теперь
Ответить
Косую челку с её подачи я уже давно ношу
Ответить
Да нет, поржать в не особо знакомой компании, у меня пока нормально ещё получается. Особенно над собой.
Ответить
Люди охотно ржут. Смешно патамушта!
Ответить
Я сегодня так посмотрела... между прочим на общем фоне мам я вполне обычно выгляжу... и не так уж плохо, кстати
Ответить
Чтобы посмотреть свой возраст на их фоне, мне фотки надо посмотреть
Ответить
неееееее, ну футбол я, конечно, не имеюююю ввиду.
Ответить
Да я просто думала вчера, нормально ли будет, если я туда в своих обычных ежедневных штанах пойду. Да нормАААльно!
Ответить
Я п все равно не смогла делать карьеру. Мне сегодня сын звонил, когда я там была. Похуй мне все эти карьеры.
Ответить
140
Вообще никогда не говорит, а этот в фб своей прям написал даже
Ответить
Пельтцер, Броневой и звукооператор Рабинович вообще запирались в номере и всю ночь резались в карты на деньги.
Ответить
На раздевание.
Ответить
На деньги
Ответить
у меня есь рулетки
Ответить
две штуки
Ответить
Жора Крыжовников... режиссер... не знаю такого.
Ответить
Ко мне же возвращалось моё лицо, в 2010 или 11-ом
Ответить
но потом опять что-то пошло не так
Ответить
вот зачем я туда ездила
Ответить
150
Но мне не помогло
Ответить
Да, мне кажется, я теперь в карты играть опять обратно смогу. Я об этом ещё несколько дней назад думала.
Ответить
С шестерками на погоны, ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ответить
У неё когда ляжки за две недели толстеть начали, я чуть не умерла. От ужаса. В конце августа, как щас помню
Ответить
А помните, как у неё волосы выпадать начали?
Ответить
И как я её спящую на полу в купе поезда нашла, в 3годика, ночью, за эту самую розовую шапочку.
Ответить
ну... почти болел
Ответить
А утром тоже, и вздулся ещё.
Ответить
160
Я ношпы напилась, да и всё.
Ответить
Похоже, это ваш Трпм, месный, про зубы тут тоже оОоочень хорошо всё видно

Ответить
Он его матери алименты, наличными видимо даёт. Алана.
Ответить
Мне почему-то кажется, что она цыганка
Ответить
А он киргиз что ли
Ответить
Она может рассказывать что угодно.
Ответить
170
Но слушаются его там ващще с полуслова. И видимо все.
Ответить
Вы тоже такой? коротышка?
Ответить
А в паспорте что написано? в графе национальность. У моих детей только гражданство стоит. Родителей.
Ответить
жизнь эта вся поганая надоела мне уже
Ответить
Ответить
Сын вчера ножкой от стула комп я думала, что грохнул. А он опять запиликал.
Ответить
Мне сегодня две девочки приснились в розовом, двойняшки наверно, ну такие, большие уже достаточно, и в розовых шапочках вязаных, я вчера в метро на ком-то такую видела. С дочкой вчера в метро потерялись. Не поделили, кто впереди шел. Думаете, я без неё должна была
Ответить
Я их прогнала короче. Они к лифту убежали. Дверь открыта была, они зайти хотели
Ответить
навЕрно
Ответить
Ващета я в окно кОмп выкидывала
Ответить
180
А за дверь выставляла по-настоящему.
Ответить
Я тут ещё думала на днях, - наверно, это интересно за сумку и штаны работать. На работе.
Ответить
На поезде уехать.
Ответить
Она на самолетах летать собирается
Ответить
Не хочу. Я может хочу, чтобы выбрали меня.
Ответить
А не разведенку с прицепом.
Ответить
Тем более, что я может ещё ничо так, себе.
Ответить
лоо_оо_оф
Ответить
ай белив ин лов.
Ответить
190
В феврале ещё февраль... , и март...
Ответить
А сегодня я буду есть малиновое варенье... и пересаживать кактусы...
Ответить
Ни разу зимой на кладбище не была у своих, подумаю над этим.
Ответить
А теперь чего он ещё хочет? Чтобы я полежала там, рядом с могилками?
Ответить
У МЕНЯ ТУТ ЛИЧНАЯ КАТАСТРОФА, А ОНИ СО СВОИМ ФЕЙСБУКОМ. Катастрофа за катастрофой.
Ответить
вот такая она была перед тем, как у неё началась борьба с витилиго https://cdn.eva.ru/eva/510000-520000/511749/photoalbum/500_19855803821208826.JPG?H тоже вобщем-то интересная.
Ответить
А это ветрянкой болели https://cdn.eva.ru/eva/510000-520000/511749/photoalbum/234_19856056088162635.JPG?H
Ответить
200
Дверь в квартиру у меня нормальная, мы ещё вместе с мамой её ставили.
Ответить
до витилиги у неё диатез, кстати, был, и неслабый такой. Закончился чем начался, только на плечах уже, тех которые руки, гусиной кожей, круглогодичной и очень долго это было. Надо, кстати, посмотреть, прошло у не это до конца уже или нет.
Ответить
У них у всех двери наружу открываются и петли на лестничной клетке в общем коридоре висят, от жадности наверное. Ну и сантиметров 20-30 от общего коридора как нечего делать прихватить к своему квартирному коридору, и куда их дверь-в-дверь открываться будет тоже тут никто не спрашивал. Только мама всё стеснялась, да о соседях больше беспокоилась, как бы им не помешать, жить тут.
Ответить
Да я тут наизусть всё знаю. И как к Кате в ту двушку по договору ренты сначала с 10 что ли этажа одна парочка ходила, потом поспивались оба, он умер, она то ли съехала, то ли тоже умерла, потом армяне (гы-гы) одноклассника моего не знаю как они называются, женился он туда, тоже вобщем-то неглупые люди, ходили. В итоге померла она, скорую соседи вызывали, квартиру то ли племянница продала, то ли муниципалитету отошла она, ну и такдалее
Ответить
память? 10 лет назад? Я бы её где-то в начале Щербаковской улицы потеряла, там где трамваи ходят
Ответить
Сегодня ночью я не ела. Наверно, в этом не было какого-то сакрального смысла.
Ответить
210
У папы, кстати, тоже шрам на плече вроде был, плечо у него кажется вылетало.
Ответить
А что ваш материнский капитал вообще. Вы считали? 2 года обучения в несамом дорогом вузе, и это только ОДНОМУ ребенку. И то может не хватить.
Ответить
А все перспективные спецкурсы ТОЛЬКО НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
Ответить
ЧЁРТ, ЕЩЁ СИМКАРТУ ЭТУ НАДО СДАТЬ ЕЩЁ, А ТО ОНИ ТАК И БУДУТ ОТТУДА ДЕНЬГИ СПИСЫВАТЬ.
Ответить
действительно, зачем? Писать, звонить, разговаривать...
Ответить
220
У этого дядьки на собрании с речевым аппаратом что-то случилось. Он говорить не смог, ждал когда ему воды принесут, он попросил.
Ответить
Ещё там есть Нильс Сергеевич, психолог такой, и спецкурс норвежского языка. Ну я бы стразу так и подумала, что его прям Нильс зовут.
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Мировые события и политика" было удалено модератором Natashik♥(108110)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Новороссия. Украина. Часть 443 "
http://eva.ru/topic/131/3473608.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
А вот это - так ВСЕНЕПРЕМЕННО.
==========
Правила форума "Мировые события и политика"
http://eva.ru/board/131.htm
Тема, в которой было ваше сообщение: "Новороссия. Украина. Часть 443 "
http://eva.ru/topic/131/3473608.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
А вот это - так ВСЕНЕПРЕМЕННО.
==========
Правила форума "Мировые события и политика"
http://eva.ru/board/131.htm
Ответить
Я не поняла, в чем проблема, за обедом разговаривать нельзя? А если песни петь?
Ответить
230
Вчера за чаем они взялись трепать мне нервы. Я им сказала, что из-за них я не получила никакого удовольствия от того кусочка торта, который съела. Второй я есть не стала, обиделась и ушла, сказала, что больше с ними чай пить не буду. Зачем есть торт, если от него тебе не дают получить удовольствие? 100 раз попросила их не препираться за столом.
Ответить
Там варианты были Калининград, Сочи и Грузия в этом году. Поездок у молодых психологов. Вроде в Калиниград они поедут или ездили уже. Поедут наверно.
Ответить
240
У него какие-то знания, ну про кошек и про детей как неотсюда проскакивают, иногда. А ещё, когда там ну один парень растворителем отравился, он его за руку держал, чтобы тот сознание не потерял пока скорая ехала. Случайно хлебнул из бутылки из-под кока-колы. Это давно ещё. Когда мы только познакомились.
Ответить
*вздыхает...* что-то книжки в окопах читать нельзя... а книжные полки у меня так и висят... сказать на чём? На "Приключениях Пиноккио". Три полки! В два ряда! Какому-то псу под хвОСТ!
Ответить
250
Ему меня почему-то не жалко, и когда мама умерла тоже меня не жалко было. Маму было жалко. А меня нет. Вообще. Вообще никогда тоесть.
Ответить
я вообще хотела бы может чтобы она в не знаю как там при мвд такая штука называется пошла, и папа её, кстати, тоже не против. Она и сама не против вроде, не понимаю только зачем жопу драть тогда на немецкий крест два года и какую-то там проектную и исследовательскую деятельность, про которую никто толком объяснить не может изображать, ещё и жидок извиняюсь какой-то там директором. Сладко стелет. Он прям так и говорил, не понимаю, мол, для чего ВШЭ тратит такие деньги на содержание этого лицея. И напирает на то, что больше половины преподов там мужчины, молодые в основном, а ученицы в основном девчонки, ну на этом направлении точно.
Ответить
И этот который из ВШЭ приходил, специалист он может и отличный, но как человек, по-моему, гавно полное.
Ответить
Математичка там хорошая, и по словесности... думаю неординарный преподаватель, хоть и странноватая немного.
Ответить
260
Если подойти ближе, то опять перегавкиваться начинаем. Причем я гавкаю по настоящему.
Ответить
Мне тут Васька макушку приходила лизать, так он и это ей хотел запретить. Может, он ненормальный, а?
Ответить
Я последний раз вот так кому-то звонила знаете когда? Когда мы с ним только познакомились. Потом не звонила при нём уже больше, а потом и совсем.
Ответить
Ну да, она опять теперь отожралась. У нас с ней то война, то вот она пришла вот так ко мне зачем-то. Я Ваську имею ввиду.
Ответить
Зачем идти в мвд? за няшками. Я только ей при этом говорю, что надо быть готовой к тому, с какими проблемами у людей ей придется работать, если придется.
Ответить
А, знаете что на холодильнике-то написано? В РОДДОМ. Это из того, что буквально.
Ответить
А знаете, как я определила, что человек г. У него жилетка кожаная. И ещё он сильно радовался, когда два раза отчислили помощника ректора, второй раз без права восстановления, ему специально такой срок дали, чтобы он восстановиться не смог. А ещё он был в сиреневой рубашке, а психологиня, которая ездила в Испанию на конференцию какую-то что ли, в сиреневом платье. Все психи ходят в сиреневом? Её ещё и Лидией зовут, молоденькая.
Ответить
А этот, который с вилкой, мне почему-то опасным не кажется. Или мне просто все равно, как думаете?
Ответить
С головой как-то лучше, может и вправду память потеряла? И не жру чего-то. Чего не сплю? Да не знаю чего не сплю. Просто не сплю и всё.
Ответить
И почему-то люди считают, что для того, чтобы быть успешным человеком, надо впахивать прям круглосуточно, вот это больше всего настораживает
У них же там не актерский факультет, а то так и мозги ненароком свернуть можно.
У них же там не актерский факультет, а то так и мозги ненароком свернуть можно.
Ответить
270
А, ещё знаете что?
- Ты зе меня не любись
- А причем здесь это?
Вот такой диалог.
- Ты зе меня не любись
- А причем здесь это?
Вот такой диалог.
Ответить
280
ну он это, перестал вроде меня давить, и таракана в голове вроде больше нет. Это ужасное облегчение, знаете ли. У меня ещё позавчера понос вечером был, извиняюсь за подробности, все уже пообедали или как? Мы обычно за столом на такие темы не стесняемся.
Ответить
забыла сказать, многие преподаватели в том лицее считают психологов бездельниками, в т.ч. начинающих.
Ответить
290
Вам интересно, что будет, если я пьяная домой приду? Да мне самой интересно, думаю от его настроя зависит.
Ответить
300
_____________________________________________________________________________________________________
Ответить
Я посмотрела на эту маму двух мальчиков, которую он в прошлый раз подвозил и представила, как они ехали, три пацана на заднем сиденьи. У меня такая спортивная одежда начала переставать застегиваться в районе груди, а низкая талия на штанах в районе пупка застёгиваться. Тут сейчас кругом горы мышц ходят туда-сюда, вот их бы я тоже точно не выбрала.
Ответить
310
Знаете, в чём проблема то? Я перестала стесняться при слове секс и в ответ на просьбу сиськи заголить. Так мне почему-то кажется. Ну и в плане стиля спортивной одежды, я, конечно же, проигрываю. Безнадёжно причём.
Ответить
Вы знаете, тут про троллей, меня тоже посетила одна очень замечательная мысль. Про троллЕй.
Ответить
Вот Катя не троллит, и Наташа тоже не троллит, у неё сегодня мигрень. И ещё не очень допоняла, чем Людмила отличается от Наташи.
Ответить
Я подумала, что если бы не сын, я не то что вряд ли, меня бы вообще не было в этой тусовке.
Ответить
И я его всего лишь один раз победила, до этого физическое состояние не позволяло. И вообще с ним практически никогда ни вочто не играла.
Ответить
320
Что-то заставило вот это http://eva.ru/topic/131/3470782.htm?messageId=94302501 человека в предыдущий топ Новороссия. Украина запостить.
Ответить
Меня не удивляет тот факт, что вы второй раз хотите залезть мне в голову. Может быть вы плохо помните, чем для меня первый раз закончился?
Ответить