1054
Милка Шоколадовна ревитализация
Если человек не умеет делать бизнес, это пипец.
Свернуть
Ответить
Да, так вот. Вы думаете, это я сама свой последний шЫдЕвр сочинила. Как бы не так. А судя по стилю, это он.
Ответить
Пипец меня не хочет. Интересно было бы узнать причину. Серьезно. Он все время ходит вокруг и... И...
Ответить
Нет, вы видели это про Азербайджан? Ваще отпад. Просто со временем можно было бы поменять тему, подогнать под чьи-то хотелки, итыды, а человек - бац! и обрубил концы. А у меня с математикой не так хорошо, как у кого-то было.
Ответить
Или вы думаете я вот это в стиле Кензо тут рожать каждый раз должна? У меня тут вчера знаете что было? Тут мной воняло в коридоре у туалета, так что дочь даже стала всё проветривать. Она правда таких слов не говорит, но я вчера тоже тут кое-что унюхала. Запах на уровне блевотины, но мне как-то фрагментами понюхалось. По шкале Рихтера.
Ответить
10
Вы даже в этом мне отказали. Я только пальцем у виска вам покрутить могу. Тут не только наука, тут вообще всё бессильно.
Ответить
20
Бабушкину комнату мы убрали, маминой тетке должны были написать письмо. Так что сами видите. Тётя Вера жива пока.
Ответить
30
Звонить им не я должна была, а моя мать. А я уже давно в Советском Союзе не живу, уже очень много лет. А то, что она меня с подоконника сняла, так сначала я туда как-то попала. Точно так же, как и со спицами вязальными в розетку.
Ответить
40
А вы знаете, я кажется, поняла. Они когда в них зубами вцепляются, то уже не отпускают. Как моя кошка в еду.
Ответить
Беленькие перчаточки? Вчера в Азербайджане блогера какогата арестовали и депортировали.
Ответить
50
У меня ваще свекр родился, когда мама умерла. Хотя должен был ббрат. А потом ваще дядя Ксотя получился с какого-то перепугу. А уж потом ...
Ответить
На кого щас похож? То ли на кота то ли на макаку. И вы зря думаете, что я шучу. Если думаете ваще.
Ответить
60
70
Немецкий пылесос теперь у дочки в комнате стоит. Тётя Люся вышла из подполья. Надо ёлку разобрать.
Ответить
А нет, всё наоборот оказывается было. Он за месяц примерно до этой фотки постригся и вот там он кокрас ватник-ватником одет.
Ответить
Вот это вот https://www.youtube.com/watch?v=wTtJOWQTmKA чья-то другая история. У меня она другая.
Ответить
80
90
Ну и кроме того, у нас с Алкой достаточно устойчивая пара была, чуть ли не с 5-ого класса. Она староста и татарка, потом от армянина двух сыновей родила. Ну, а я соответственно по пионерско-комсомольской линии.
Ответить
100
Дааааа..., просто перед этим Юриванычем приходил нормальный сантехник, тот уважает таких как я, домохозяек.
Ответить
Рядом со мной с другой стороны сотрудник МВД, вторая справа в нашем ряду последний раз с английским ухажером в нашем магазине засветилась.
Ответить
110
У второй справа в нижнем ряду брату голову КАМАЗ переехал, ещё в школе мы учились. Виктория её зовут.
Ответить
Про мальчиков не буду, самый симпатичный на армянке женился, сын похож на него, дочь на жену, молдаванин, сегодня когда с сыном в школу бежали, видела его, с ихним белым скотчтерьером гулять пошел. Он мне про помповое ружьё когда-то рассказывал, а я его жене потом контрольную по математике решала.
Ответить
Вот как можно было сделать так, чтобы я за 6 лет постарела на 20, это для меня загадка.
Ответить
120
У меня эти чудеса уже итак полжизни отняли, теперь я нормальной жизни хочу. Обычной.
Ответить
130
Ну и ... с того света ещё никто не возвращался. По крайней мере, я, не знаю таких историй.
Ответить
И вот ещё, пожалуй, что. Он не видит разницы между племянниками и детьми. Кажется.
Ответить
Что-то у меня с мышцами происходит, в каких-то странных местах они растут и болят.
Ответить
АЭС Electricite de France (EDF). Взрыв в машинном зале электростанции произошел утром 9 февраля. В результате аварии пострадали пять сотрудников, они отравились угарным газом.
Ответить
140
А его тоже на ком-нибудь женить надо? Я не буду его ни на ком женить, пускай сам на ком-нибудь женится.
Ответить
Косыночка модная и маникюр на дешОвый не похож. И таки да, родственникам Гиви непременно можно предположить какие-то льготы.
Ответить
150
Чёт действительно, жисть у меня какая-то странная, меня кто по морде, кто по жопе, кто по мозгам, это у людей хобби такие что ли?
Ответить
Ответить
160
https://www.youtube.com/watch?v=EAugTatycmY
чё поют то? пiджидаля-цилёваля? разбужу я крепким сном красную дэвiцю?
чё поют то? пiджидаля-цилёваля? разбужу я крепким сном красную дэвiцю?
Ответить
170
наивное малольетко. Так только в 16 можно рассуждать, когда когти можешь рвануть по любому поводу.
Ответить
Вы мне, кстати, в зачетке не отметились насчет того, как я там в качестве жопомойки смотрюсь.
Ответить
180
Ну что, все опять по-новой, с чистого листа? Я уже больше не хочу, если честно, "строить отношения". Ну и кроме всего прочего, я вряд ли бы стала звонить своим родственникам, тем более, что и до сих пор я им не стала звонить.
Ответить
И я тут как подумала как-то, недавно совсем, щас как мой сын как начнет закапывать трупы, когда ему 13 стукнет, как свекр, на которого он родился похож, вот это будет трэш тогда. Хотя некоторые увлекаются их раскапыванием, мой сосед по даче, например. Эти специально ездиют и трупы раскапывают. Вообще моя мама хотела, конечно, меня женить, но не так, чтоб уж самой прям организовывать какие-то мероприятия.
Ответить
190
Вчера кино, короче показывали, там одна женщина заболела раком, ей отняли одну грудь и сделали химию. Потом её гинеколог, который вел её заболевание, пошел с ней в тематический клуб и там, короче, организовал ей секс с тремя своими то ли бывшими возлюбленными, то ли партнерами по сексу, предварительно поцеловав её в губы. Потом она сказала мужчине, с которым в это время жила, что беременна от этих троих и будет рожать. Потом ещё к ней приезжал муж, просил прощенья, у него там новая студентка появилась, потом ей этот мужчина подарил помолвочное кольцо, потом она родила эту девочку и умерла. А кино заканчивается тем, что её сын, этот мужчина и би-гинеколог поют песню этой девочке. Про что, я не поняла. Хорошее кино.
Ответить
Без одной сиськи её тоже показывали, сейчас посмотрю, как актрису зовут. Пенелопа Круз.
Ответить
200
Крем "Черный жемчуг" , забыла как Довлатова сказала про второй круг. Ну слава богу,хоть Мишу закопали. ойййй, они теперь неделю пить будут. Из-за каждого. Повода.
Ответить
Да у вас тут ловить вообще нечего. Вы все нормально вписаны в свои ячейки и весовые категории. С кем тут спорить, с танками? с бетонными столбами? или может быть со сто раз переписанными туда и обратно книжками?
Ответить
210
220
Я вот подумала, а действительно, хули я должна одеваться как девушка, если никто для этого даже пальцем не пошевелил.
Ответить
А_а! Я вчера себе спинку потерла! Но там походу, загорать уже надо, причем без вариантов.
Ответить
Чё непонятного, если девушкой наряжусь, опять пидарасом стану. Такая сложная цепочка умозаключений?
Ответить
230
*сдувает челку у себя с носа* пффффа, ну всё, кажется ревитализировалась, пока хватит.
Ответить
Знаете что. Мне муж дал индульгенцию, я теперь с полковниками могу встречаться.
Ответить
240
Кооотики мои... ну вам-то я такого не скажу :-). С вами у меня, похоже, уже личные счеты пошли.
Ответить
250
Это вы правильно заметили, он меня вчера опять спрашивал, почему я чьим-то старым телефоном не пользуюсь. Который вобщем-то уже морально устарел.
Ответить
260
Ну тут же никаких фантазий, я вам просто картинки рассказываю. Я вообще фантазировать не умею.
Ответить
270
А. Вот знаете что. Я ьуь про Фатиму смотрела, так меня дочка спросила, я интересуюсь или развлекаюсь.
Ответить
280
290
Посоветоваться? Я вот, муж со мной сейчас советуется, тот он размер взял или не тот.
Ответить
Меня перелет не устраивает, я сына на самолете одного не отпущу. И с отцом вдвоем тоже.
Ответить
300
Ваще круто, да? Бац! - и сразу майор! И не какой-нибудь там, а по общественно-политической.
Ответить
нет, ну я могу выпить вместе где-нибудь, и даже покурить. Это я так, на всякий случай пишу. И даже поболтать. Ну не знаю, авансом может быть.
Ответить
310
320
Всё рассыпалось, как шарики из пирамидки раскатились. И я их собирать уже не буду.
Ответить
330
и? Меня действительно показывали по телевизору, два раза. Вам непременно нужно, чтобы это сделали в фас?
Ответить
340
Можно личный вопрос? Вы фотографию своего члена в угадайку случайно не выкладывали?
Ответить
350
А потому что с мужем мне делить нечего, дети получились согласно внешним обстоятельствам. Выжали по максимуму.
Ответить
360
тру-турутуту тру-турутуту! :party2:love2:party2:love2:party2:love2:party2:love2:party2
Ответить
блин, я дура какая. Полтора месяца уже прошло. Хотя... получается какрас.
https://www.youtube.com/watch?v=b7p7qj1ovmo
https://www.youtube.com/watch?v=b7p7qj1ovmo
Ответить
У меня уже гормонов столько нету, стресса. Просто так столько не нажрёшь. А эти все ваши атомули ядалато жалкая гомеопатия по сранению с такими тоннами всего того дерьма, которое я переварила.
Ответить
370
А ко мне сегодня сантехник в лифте домогался. Предупредил сразу, что сердце слабое. Рябой такой весь.
Ответить
А неплохой тренер, кстати, судя по всему, этот Алексей Николаич, к нему даже одного мажора на занятия охранники возили. Знакомого моего мужа.
Ответить
Ну, сыну я сказала, что если он будет продолжать так делать, то я ему голову оторву, мужу вчера ещё на мозги накапала, а сегодня ему сказала, что нужно ещё поставить его печать на этот документ. Для сына который. В таком аспекте у нас тут особо не забалуешь.
Ответить
380
390
https://news.mail.ru/politics/28763296/?frommail=1
Ответить
Ну... специализированый магазин раньше на Арбате был, но это уже сто лет назад было, и желающих не было.
Ответить