195
Жена хочет жить одна.
Собственно , жена хочет жить одна.
Свернуть
Ответить
Да, и про матриархат. Надоели их вечные хотелки. И свой тестостерон впредь по назначению надо использовать.
Ответить
А нет такого слова в русском языке :-), и коме того, это не моё дело.
Ответить
ну почему же, есть. Когда он ест чипсы вперемешку с йогуртами. Но только когда.
Ответить
Вы мне своего ботокса сколько накололи? Ещё мало кажется? Его в тело вроде колоть не должны, или уже новые технологии появились?
Ответить
Это вопрос. Хочу знать ответ.
Ответить
ооооо, теперь я ещё от Шприца опухну, ждите 115 килограмм.
Ответить
Я вот тоже шла тут на днях под балконами и подумала наверно кирпич на меня должен упасть может быть
Ответить
10
И кто в доме хозяин?
Ответить
Аааа. Ну вот видите, зато я вам Димона Зайцева нашла, в его 17-летие. Тоже показать?
Ответить
придурки
Ответить
А вы можете бежать кросс и оставаться женщиной? Ну круто.
Ответить
А вот надо посчитать, сколько дней в неделю я женщина, когда и где. Самой прям даже интересно стало.
Ответить
да? ... и зачем ему это?
Ответить
аАа, эту я тоже нашла.
Ответить
кх... :-) я конечно могу ошибаться..., но у этого длжна присутствовать железная хватка.
Ответить
просто мне эта шапочка очень идёт.
Ответить
20
винипаверити, но у сантехьникя в лифти били похёжие черти лиця.
Ответить
Он просто постарше был и сам спрашивал не буду ли я к нему в лифие приставать. СТГ мы втроем были, с его коллегой.
Ответить
Ну кирпич должен был не на голову, а на загривок упасть, допустим, а во-вторых, зачем это мне, какой цимес, вот , я с того иметь буду. Ну мизинчик в изумрудный педикюр я себе сегодня ещё с утра нарисовала.
Ответить
Левый мизинчик, в изумрудный педикюрррр... Вы вообще как к этому относитесь?
Ответить
дааа, Пегас ещё курют? я серьезно
Ответить
30
иу, а где все?
Ответить
кюшать ушли?
Ответить
ну по крайней мере теперь понятен ваш пируэт с джастином бибером. *вздох облегчения* и вам для информации. мы тут с дочкой обсуждали всяких, затруднились со слащавыми. Так вот самое фу, что может быть на свете - это джастин бибер.
Ответить
А так, взбитые сливки из флакончика для пенки для волос... почему бы нет...
Ответить
а чо тошниться-то, вон в соседнем топе - полтинник мне в кошелек, и я составлю компанию потошниться. Потошниться в приятном месте!
Ответить
40
Понятно.
Ответить
Ну и для справки. В 46 секс тоже существует. Местечко нам там оставьте.
Ответить
50
не пойму, чем я вызвала такую агрессию
Ответить
ну... это смешно смешно говорю чужими буквами свои слова писать
Ответить
вы главный по новостным тарелочкам ? :ups3
Ответить
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
Да ещё так основательно...
Ответить
60
Ну вобщем, забейте, мне на вас тоже все равно. А моя личная жизнь моё личное дело.
Ответить
извиняюсь

Ответить
опять! опять началось!
Ответить
Не могу вам пока купить трусики с голубым слоником, денег пока не заработала
Ответить
Я вот пока около вас полежу если вы не возражаете, хвостом помахаю, надо немного проветриться
Ответить
нет, ну не совиным, там махать особо не разбежишься
Ответить
70
орайдарайдорайдаорайдарайдаорайда орайдарайдаорайдаорайдарайдаорайдарайда тратата
Ответить
Бывший хозяин моей пиписьки от меня отказался недавно, после 25-летнего владения.
Ответить
Я вот лежу тут и думаю, у тебя там два мужа что ли?
Ответить
_____________________________________________________________________________________________________
ой дядички, простите! Мне тут ширмочку надо поставить!
ой дядички, простите! Мне тут ширмочку надо поставить!
Ответить
у меня что-то подмышку опять защемило, наверно, после вчерашних экзерсисов. Я опять распухла, и приняла мамины очертания, интересно. Я без мамы вообще сама по себе могу отдыхать или нет? В смысле вообще умею?
Ответить
80
потому что изначально истерика по поводу цейтнота была на уровне страха спектакля от мамы по возвращении, у Эльзы это получилось довести до ДО.
Ответить
Младшему не 5, а два. А тот, который помогал со старшим пропал без вести на украинском фронте.
Ответить
90
это пусть у мене тута полежит
Потише. И рот пойди вымой. Таким, как ты, и родных воспитывать нельзя.
если будут знать, что ребенок усыновленный, будут его игнорировать и шпынять? ! Видимо, сучья психология у тебя, если такое приходит в твою нездоровую голову.
Люди имеют полное право на выбор: рожать, усыновлять, жить без детей в свое удовольствие. И не только молодые, но и их родители.
Не надо думать, что у тебя есть это право, а у родителей твоих остается только право принимать твой выбор и работать на тебя.
Люди имеют право не принимать чужого ребенка. Ничего такого ужасного в этом нет.
Кто-то принимает, кто-то нет. Людям надо дать информацию и предоставить выбор.
Не шпынять, дура, а просто не принять или принять, но не гробить себя во имя этого ребенка.
Потише. И рот пойди вымой. Таким, как ты, и родных воспитывать нельзя.
если будут знать, что ребенок усыновленный, будут его игнорировать и шпынять? ! Видимо, сучья психология у тебя, если такое приходит в твою нездоровую голову.
Люди имеют полное право на выбор: рожать, усыновлять, жить без детей в свое удовольствие. И не только молодые, но и их родители.
Не надо думать, что у тебя есть это право, а у родителей твоих остается только право принимать твой выбор и работать на тебя.
Люди имеют право не принимать чужого ребенка. Ничего такого ужасного в этом нет.
Кто-то принимает, кто-то нет. Людям надо дать информацию и предоставить выбор.
Не шпынять, дура, а просто не принять или принять, но не гробить себя во имя этого ребенка.
Ответить
100
мне тут сын, кстати, знаете что сказал. что удобнее всего ему было сидеть с Патрицией с какой-то хохляцкой фамилией на -ко, потому что она его вещи не трогала. А щас просто п.дец какой-то, его соседка и её приятельница все вреям трогают его вещи, помимо того, что еще все время верещат между собой. не столько страшно, что верещат, сколько, что вещи его трогают.
Ответить
это вот прям буквально вчера. и ещё что-то про их директрису, у них линейка вчера была. а, что-то насчет гимна и 23 февраля
Ответить
да нет, вон она побросала все его учебники, так и валяются. все живы пока. и не только вобщем-то учебники.
Ответить
110
Вы сами кто по профессии? Вам работа или подработка нужна? Ну я вот веб-дизайнер, работаю официально по трудовой, удаленно (то есть на дому) с одним присутственным днем в офисе. Зарплата 75 тыр плюс премии.
Навскидку:
- бухгалтер
- программист
- дизайнер ( веб, полиграфии)
- контент-менеджер
- копирайтер
- специалист по seo
Искать надо работу по своей специальности и оговаривать с работодателем возможность удаленной работы. У нас в компании дизайнеры и программисты работают удаленно, собираются в офисе только по понедельникам на собрания.
Навскидку:
- бухгалтер
- программист
- дизайнер ( веб, полиграфии)
- контент-менеджер
- копирайтер
- специалист по seo
Искать надо работу по своей специальности и оговаривать с работодателем возможность удаленной работы. У нас в компании дизайнеры и программисты работают удаленно, собираются в офисе только по понедельникам на собрания.
Ответить
И потом. У неё блонд прядями был наложен на неблонд, я такое видела, кстати, где-то недавно.
Ответить
120
Ах, прости, любимый! не смогла устроиться на работу! После 40 отчего-то никуда таких, как я, не берут.
Ответить
он уже спрашивал, типа может, это из-за того, что он сыну подсказывал, что нужно делать, его обратно в запасные вывели. и ещё сказал, что для него нет команды, есть вот только один игрок, тот, которым на данный момент он занимается.
Ответить
130
блин, хоть тут извращенцы тоже встречаются. иногда.
Ответить
А_ааааа
Ответить
так мне ваш рабочий инструмент уже и не нужен больше, ткскть.
Ответить
а, ща.
Ответить
А ничотак, красиво.
Ответить
140
хочешь без презика? тока чесно
Ответить
имеются противопоказания, посоветуйся с врачом
Ответить
... может так получиться... что пять минут без рук, будет не достаточно
Ответить
... я нопяла... я многоточий... мало наставила........
Ответить
Не поняла, чем старьё из номеров телефонов помешало, плохо контролируются звонки?
Ответить
будем считать, что у меня истерика, я вспомнила молодость и ушла гулять на Арбат.
Ответить
кровь горлом пустить
Ответить
а что дети. один воон меня лет до пяти в жвиот ногами шпынял, а эта вон можете теперь представить, как ненавидит. детки, ... цветы жизни!
Ответить
150
ничего уже не жалко! никого уже не жаль!...
Ответить
Сдается мне, что это https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9%20%D0%B8%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&noreask=1&lr=213
Азия. мне бы такое и в голову не пришло
Азия. мне бы такое и в голову не пришло
Ответить
они меня своей Азией уже замотали, если честно.
Ответить
вот.
Человек же не машина, чтобы всегда все было по расписанию . Как еда в фаст-фуде - всегда одного вкуса.
Например, либидо может сильно упасть во время беременности и кормления, это нормально. Но это же не значит, что муж должен по три года на каждого ребенка на ручной привод переходить.
Секса может не хотеться, если сильно увлечен чем-нибудь другим. Если того секса взять негде, то это называется сублимацией и это тоже нормально, а если есть, то интерес к нему сильно падает.
Секса может не хотеться во время лечения от чего-нибудь другого.
В общем, факторов, влияющих на влечение, может быть множество, и у каждого свои.
Автор, собственно, как раз и попала в такую петлю. Выход на работу плюс к ее делам занял все имеющиеся у нее ресурсы. Скорее всего, через пол года привыкнет, вопрос в том, чтобы за это время не попортить отношения с мужем.
Человек же не машина, чтобы всегда все было по расписанию . Как еда в фаст-фуде - всегда одного вкуса.
Например, либидо может сильно упасть во время беременности и кормления, это нормально. Но это же не значит, что муж должен по три года на каждого ребенка на ручной привод переходить.
Секса может не хотеться, если сильно увлечен чем-нибудь другим. Если того секса взять негде, то это называется сублимацией и это тоже нормально, а если есть, то интерес к нему сильно падает.
Секса может не хотеться во время лечения от чего-нибудь другого.
В общем, факторов, влияющих на влечение, может быть множество, и у каждого свои.
Автор, собственно, как раз и попала в такую петлю. Выход на работу плюс к ее делам занял все имеющиеся у нее ресурсы. Скорее всего, через пол года привыкнет, вопрос в том, чтобы за это время не попортить отношения с мужем.
Ответить
во-первых, всегда все по расписанию это очень удобно. во-вторых, фаст фуд , вы его вообще ели когда-нибудь?
Ответить
160
И за... плеванный монитор. С вашей стороны.
Ответить
ууу, в таком бардаке на своем посту любой нормальный человек умереть может.
Ответить
170
но у меня есть два вопроса... ох, уж эта Малайзия, и причем тут Коала-Лумпур.
Ответить
а так, мне-то конечно лучше, дышится, я бы сказала легко! часов с семи примерно.
Ответить
Вот он все-таки молодец! что в дипломаты пошел, а то был бы этим, Кондратьевым каким-нибудь из "Рожденные революцией" при Гвоздиковой какой-нибудь там.
Ответить
А очень похож был на манипулятора хладнокровного. Оказалось, что видимо нет. Тогда действительно очень жаль. Штучный дядька.
Ответить
мы скоро пойдем кушать, всей семьей, дети давно уже просют, этой вашей шавермы.
Ответить
А может, наоборот манипулятор. Тольки организьм-то не обманешь. 65 для мужчины вообще не возраст.
Ответить
180
божжже! ты меня ревнуешьшь? ну не могу же я все время тут сидеть, мне надо выходить гулять куда-нибудь иногда
Ответить
190
Можешь поставить себе звездочку, не знаю, где вы там себе их ставите, на крайней плоти.
Ответить