284
Футбол - 2017
Я, кстати, поняла, отчего у сына организм такие сбои дает.
Свернуть
Ответить
Сегодня. Зал, ну плюс 16 как минимум и дву-хчасовая полная нагрузка, организм интенсивно должен работать на охлаждение.
Ответить
Сказать?
Ответить
А его вообще нету, этого плана, им даже кроссы бегать лениво. Это футболистам-то. Все спринтеры, ёпт? Вот он и говорит моему сыну, чтобы он все быстрее делал. А у него быстрилка не работает, по определению. Но на это нам, конечно же, плевать.
Ответить
Да, я женщина-бодибилдер, и что? Ещё с 1991 года.
Ответить
европейская зима, чо!
Ответить
10
ооо, трольлиматоры опять развлекаются!
Ответить
мне все свело
Ответить
судороги!
Ответить
Не, ничево особенного, просто у меня см на 20 выше колена второе галифэ растет. у футболистов такого нет, я специально проверила.
Ответить
Ответить
А вы что хотели, чтобы я им всем горло перегрызла? Так меня в тюрьму бы посадили.
Ответить
20
Теперь уже рыжий с подвала наверное сбежал бы.
Ответить
только не говорите, что вам надо его фотографию показать! ... в каком-то сериале играл...
Ответить
да н утакая... среднестатистическая белорусская внешность... блин ещё тыща сериалов одно время показывали....
Ответить
хОссспидя.... а я-то все думаю белорус белорус... теперь понятно, почему белорус
Ответить
я ш совсем забыда, что был у меня белорус! да ещё и история мягко говоря нестандартная....
Ответить
30
ну а мужиков я до сих пор боюсь. так получается.
Ответить
да, не хочу с ними иметь никаких дел.
Ответить
да. вЫ меня все бесите. ВСЕ!
Ответить
скажу больше. НЕНАВИЖУ ВАС!
Ответить
во сне я бегала по этажам, занималась своими делами и кажется ругалась при ээтом матом. сама с собой
Ответить
Так. Ну теперь хотя бы понятно, что глупо себя сравнивать с фотомоделями в силу спортивной специфики.
Ответить
Да всё смешнее с каждым днём!
Ответить
40
даже забыла, что тариф на мтсе поменяла уже
Ответить
ну так вобще да, если представить, что человек бегает по этажам и сам с собой ругается матом... то смешно действительно. я же ведь ещё и прятала там чего-то.
Ответить
ОТО ВСЕХ!
Ответить
ааа! вам актера показать... это сначала надо вспомнить как сериалы назывались....
Ответить
на малахова тоже похож, не расстраивайтесь
Ответить
50
свою ауди во дворе наверно оставил
Ответить
от! вот тут у меня мышыцы в прошлый рас ещё болели! где он её за руку схватил

Ответить
ох!... может мне себе тоже такую прычесочку сделать?

Ответить
ухо у меня разболелось, там где серебряные серьги висят, несколько дней уже
Ответить
прыщик наверно вскочил. и последняя серьга на днях из уха чуть не выпала
и муж чуть волосы не оторвал. ну как раньше обычно. просто рядом прилег
и муж чуть волосы не оторвал. ну как раньше обычно. просто рядом прилег
Ответить
пойду чайку заварю, а то карачаевцы в черкесск поедут. адыгейского сыра я им ужекупила. теперь шаурмой придется кормить. уже недели две просют. ещё спагетти по дешевке на распродаже взяла
Ответить
маньяк хренов. аж до сих пор страшно
Ответить
60
жена у чуркина по сравнению со всеми выглядит не айс.
Ответить
ну вы п хоть бы п прям бы п так в лоп то п не писали П.
Ответить
окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого.
Ответить
хихихи
Ответить
у-у, похоже, кто-то себя узнал?
Ответить
А в полосочку у вас что, трусы?
Ответить
70
вы путаете желания и возможности.
Ответить
вы вЫ путаете
Ответить
ВЫ
Ответить
*сидит пыхтит и надувается...*
Ответить
ооооо, потерпевшие! какж без них та!
Ответить
идите к черту!
Ответить
80
Га отличницах женяцо штап в 65 выглядеть огурцом, а она чтоб рядом старухой сидела.
Ответить
90
Да, я думаю ваши ТП богини секса, начиная лет с 16-17. На этом думаю всё. И любительницы денег.
Ответить
Кто эти люди? А я скажу. Надо жить не там, где тебя не уважают, считают ща посмотрю кем, там в вики написано, ну и так далее, не биться головой об стену, а
А вот после а, это уже совсем другая история.
А вот после а, это уже совсем другая история.
Ответить
Примерно вот так
Рождённые от неравного брака с таубием назывались «чанка». Следующую привилегированную ступень занимали уздени («дворяне»), то есть собственники — феодалы, находившиеся в определённой даннической, военно-служебной и иной зависимости от таубиев. Ниже находились каракиши («чёрные люди») — податные таубиев, официально освобождённые в результате реформ 1867 г. Далее следовали азаты — «вольноотпущенники», считавшиеся лично свободными, но реально оказавшиеся в зависимости от представителей высших сословий из-за пользования их землями. Ещё ниже были чагары — «холопы», пользовавшиеся некоторыми правами и земельными наделами. Последнюю ступень занимали казаки или касаги («безродные», «бесприютные») и карауаши («черноголовые») — абсолютно бесправные дворовые холопы и холопки, находившиеся на положении рабов.
Взаимоотношения между разными сословиями жестко регламентировались и, как правило, в интересах высших социальных групп. Если таубии устраивали свадьбы, похороны и т. п., то уздени, каракиши и др. вынуждены были нести определенные расходы, преподносить подарки, оказывать услуги и почести.
Рождённые от неравного брака с таубием назывались «чанка». Следующую привилегированную ступень занимали уздени («дворяне»), то есть собственники — феодалы, находившиеся в определённой даннической, военно-служебной и иной зависимости от таубиев. Ниже находились каракиши («чёрные люди») — податные таубиев, официально освобождённые в результате реформ 1867 г. Далее следовали азаты — «вольноотпущенники», считавшиеся лично свободными, но реально оказавшиеся в зависимости от представителей высших сословий из-за пользования их землями. Ещё ниже были чагары — «холопы», пользовавшиеся некоторыми правами и земельными наделами. Последнюю ступень занимали казаки или касаги («безродные», «бесприютные») и карауаши («черноголовые») — абсолютно бесправные дворовые холопы и холопки, находившиеся на положении рабов.
Взаимоотношения между разными сословиями жестко регламентировались и, как правило, в интересах высших социальных групп. Если таубии устраивали свадьбы, похороны и т. п., то уздени, каракиши и др. вынуждены были нести определенные расходы, преподносить подарки, оказывать услуги и почести.
Ответить
100
И дружить я ни с кем не обязана! Даже с собственными детьми. Тем более, что они меня бесят.
Ответить
Вот тоже любопытные детали.
В 1942 г. частями НКВД под предлогом борьбы с бандитизмом в Черекском ущелье были расстреляны сотни мирных жителей — стариков, женщин, детей, сожжены несколько сёл (Сауту, Глашево и др.)
и вот
С 1940 г. в Баксанском ущелье начал работать Тырныаузский вольфрамо-молибденовый комбинат.
В 1942 г. частями НКВД под предлогом борьбы с бандитизмом в Черекском ущелье были расстреляны сотни мирных жителей — стариков, женщин, детей, сожжены несколько сёл (Сауту, Глашево и др.)
и вот
С 1940 г. в Баксанском ущелье начал работать Тырныаузский вольфрамо-молибденовый комбинат.
Ответить
голова у меня болит.
Ответить
пока не знаю ничего.
22.02 18:25
пока не знаю ничего.
Ответить
110
ну по крайней мере нет необходимости ехать в швецию там или в швейцарию делать пластическую операцию.
Ответить
просто я не ожидала, то что в википедии тут прочитала
Ответить
вранье вся эта ваша революция. просто очередное полоскание мозгов. крови море, а ничего не меняется. люди десятилетиями живут обманом.
Ответить
ой кошмар, что это у неё с ногами
Ответить
и вообще. возраст что ль притопал?
Ответить
сегодня видела в автобусе свою ровесницу, из параллельного класса. сразу не узнала
Ответить
ну вот примерно поэтому я наверно и хотела в европу в свое время с кружевными трусами, (ха-ха-ха), надо спросить себя хочу я туда ещё или нет.
Ответить
у нас на самом деле не такая ужасная жизнь была до вашего майдана и никто его тут у нас не поддерживал. Пока Яценюк Украину англичанам не продал. А потом умотал в Америку. И не началась травля... мой дочери.
Ответить
120
Вы в курсе, что у вас в менталитете в порядке вещей дать человеку чем-то тяжелым по голове, с разборками-больнициями-милициями и быть потом между собой лучшими друзьями, наплевав на все, что было перед этим с другими. Вы в курсе?
Ответить
Я на самом деле просто так это пишу, меня это больше не волнует.
Ответить
с кружевными корейскими трусами.
Ответить
А куда вообще сейчас женщина 40+ и 45+ может на работу устроиться? Ну вот навскидку, в принципе.
Ответить
вот я думаю, моему сыну не должно быть нужно, по идее, бегать по всему полю, и каждого зачищать. наверно
Ответить
А я и папу и маму слушала, вчера об этом дочери говорила, и папу и маму, потом маму-маму-маму-маму.
Ответить
я вот со стороны посмотрела на свои трусы...
Ответить
мне казалось, что они красиве
Ответить
у у меня ж ещё лифчики все черные практически...
Ответить
130
Я пробовала носить белые, летом... быстро желтеют. И слишком мощные какие-то.
Ответить
Ну и муж тут сказал, что мы жили все время самостоятельно. Я ему сказала, что мы жили у меня, это несколько другая история. Вчера.
Ответить
у меня! а-ха-ха! Ну у моей мамы, она была ответственным квартиросъемщиком.
Ответить
это он хахакал
Ответить
Она может уже и хочет в этой школе остаться. Из-за волейбола.
Ответить
:scared2
Ответить
А Ефимович с какого-то х.я говорил им в субботу, что к 2020 году ВСЕ школы по такому ФГОСУ как у него будут учиться. Вот у меня вопрос. И все при ВШЭ?
Ответить
Вообще-то да, х.й он мне помогал когда, даже вообще не помню такого. Зато ему были должны. До сих пор видимо, раз не остыло.
Ответить
ВЫ же наверно помните, что началось все с того, что Украина в Европу собралась. Не могу забыть того молодого человека в современной технологичной одежде, когда Тимошенку на Майдан из больницы привезли.
- Юлия Владимировна, вы запомните, кто вас из тюрьмы выпустил и на Майдан привел.
Не помню уже точно, как он там сказал.
- Юлия Владимировна, вы запомните, кто вас из тюрьмы выпустил и на Майдан привел.
Не помню уже точно, как он там сказал.
Ответить
140
Да, я вспыльчивая. И могу свою вспыльчивость довести до конца. Даже если это и противоречит здравому смыслу.
Ответить
Могу окопы рыть начать.
Ответить
Это вроде выглядит смешно. От папы выходит у меня это, целиком.
Ответить
Мама тут непрчем совсем.
Ответить
Это вы придурки, между собой как-то разберитесь.
Ответить
150
Окопы рЫть?
Ответить
Ей очень нра :-)
Ответить
А, я знаете что ей сегодня сказала, что там тру-туру-тутум и в том числе, что она ни семью, ни мужчину себе может не выбирать, в стратегическом смысле, то есть вообще. Она думала, я шучу. А у меня настроение плохое!
Ответить
Ну а вечером мы выясняли, какие типы мужчин имеют право на существование, и как это зависит от того, чего она сама хочет.
Ответить
Я в шоке от вас. И от вашей Виннер.
Ответить
мой парень хочет вскрыть FIFA интересно что он там ждет увидеть. У Хоркиной с лицом что-то, кста.
Ответить
педерасты хреновы
Ответить
его света зейналова бесит. он бы из-за неё туда не пошел бы и спел бы "на отцепись".
Ответить
160
:ups3
Ответить
Вот как все эти Путины-Медведевы-Тимошенки и Януковичи залезли ко мне в постель, это я помню. А вас никого нет.
Ответить
170
уймите своих малолеток
Ответить
не пойму почему сын песню на отъебись спеть может, а вперед не бежит. на поле
Ответить
шкурку переменила
Ответить
Ну конечно. Они же все это время совсем по другому жили. А я то думаю, что ж у меня так отношение к нему переменилось. Теперь значит он мне сюда эти старые пользованые вещи решил таскать. Я в шоке Чем по другому? У него деньги тещи, деньги жены, сдача квартиры, машины какие он хочет. А мой муж как покупал инструменты так и покупает, и то, что он продал машину, которая фактически была куплена для работы это не считается. Теперь вот их девочки подросли и у старшей 96 баллов в пробнике по русскому в ЕГЭ. Учительницей хочет быть.
Ответить
Почему он сказал, что это у дочки Толика так? Может он вообще отсюда туда слиняет, а?
Ответить
Даааа, ребята. Каждый день все смешнее и смешнее.
Ответить
Сегодня когда они уходили, и этот трамп мыл за собой чашку, он знаете что сказал. Да брось ты!
Ответить
180
Я пишу это не для жалости, и не для обид. Я пишу это потому, что у меня ничего не получилось.
Ответить
Ну, кроме, может быть, наконец найти точку опоры.
Ответить
А вот непонятно, почему Джигурда к своей Люсе не успел. Это ж он для неё себя так расписал. и имя новое взял, она видали - Джонатановна, белоруска, ага.
Ответить
С Анисиной они поменялись, та ей своих детей, эта ей мужика. А зачем они в Белорусию ехать собирались, я что-то пропустила? и почему не уехали.
Ответить
А ужЕ больше ничего не получится, я ужЕ не омега.
Ответить
ухты
К Омеге и Бете, помеченной Альфой, больше никто не подойдёт. ... Омега или Бета, помеченная Альфой, становится его собственностью.
К Омеге и Бете, помеченной Альфой, больше никто не подойдёт. ... Омега или Бета, помеченная Альфой, становится его собственностью.
Ответить
ну альфа там явно не джигурда
Ответить
190
бедные мои дети... как им повезло... с родителями... ОБОИМИ
Ответить
думаю, ей просто не надо было завещание вскрывать.
Ответить
ну канеш, чо бегать-то. мама всё организует.
Ответить
сегодня он уже на второй этаж вышел, по стульям вокруг стола ходил.
Ответить
фуф.
Ответить
и вам не скучать)
Ответить
200
Ещё знаете что.Лена Ленина сегодня сказала, что настоящие полковники, которые разводят таких как Браташ, на поллимона, чтобы отмазаться за сбитого человека, не брезгуют ничем, даже нейролингвистически программированием, это я так понимаю, чтобы в мозгах ваших как следует покопаться. И потом благополучно исчезают. С поллимоном в кармане.
Ответить
Она сказала, что это высший пилотаж альфонсов вроде бы. А беда Браташ была, что она не знала, сколько здесь чего стоит.
Ответить
ГЫ :-о
Ответить
таааааак
вот его последнее интервью мне точно чем-то не понравилось
вот его последнее интервью мне точно чем-то не понравилось
Ответить
нет, вру, позже уже, когда статус у меня поменялся. Тогда мы к нему домой не пошли.
Ответить
так, секундочку...
Ответить
это у нас в другой смене парочка была Оля забылаеёфамилию, мать троих детей и как щас помню Таня Михайлова. Вот у них в смене весело было!
Ответить
210
ПРЯМ ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ТАМ У ВАС ПРОИЗОШЛО, ЧТО ВЫ МНЕ ТАКУЮ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ СЛИЛИ.
Ответить
И ДЕБИЛОВ УБЕРИТЕ.
Ответить
:-) пРИСОЕДИНЯЮСЬ
Ответить
220
А мы 23-ье больше не отмечаем. Только если дети.
Ответить
ух ты! А Тайд-то ещё в 1973 году был! а что-то я нифкурси. Сюда не завозили чтоль?
Ответить
Что с лицом. Ну во-первых, губы теперь выглядят нормально, раньше был пп. Не видно двух вертикальных полосок между бровями и продольных морщин на лбу, они были. Ну глаза как вставные, с синяками вокруг глаз, но у меня всегда такое почему-то когда я папу вспоминаю.
Ответить
230
белье конечно ужас ужасный, за исключением последних покупок и может быть нескольких разноцветных трусов, впрочем от них уже почти ничего не осталось.
Ответить
лицо у меня в како-то момент уплыло из-за того, что уголки рта опустились. Не знаю, теперь исправится обратно это или нет. Но по крайней мере само лицо ... мымымы.
Ответить
*старческий ехидный смех старухи шупокляк* є-є-є
Ответить
Ваша Шурыгина бесит моих детей. Теперь всем надо так карьеру начинать? Я в принципе могу им объяснить.
Ответить
И скажу ужасную вещь. Мужчина мешает мне быть мягкой и умной. Ну и стресс для организма.
Ответить
Вы, стати, в курсе, что появился проплаченный проект "Лев против", в результате действий участников которого, если вы курите, то окажетесь либо в больнице либо в полиции. В лучшем случае.
Ответить
240
Ну и есть там одна девушка на вашу МК похожая. Без всякого рода пластик правда.
Ответить
Да мне все равно на вас. У вас свои мамы с папами есть.
Ответить
А хотите я себе вены перережу и напишу , что это вы во всем виноваты. ? А мои дети вас найдут и закопают. В этом я точно не сомневаюсь.
Ответить
И вас и ваших детей.
Ответить
А теперь настало время обучающего видео.
Ответить
И пока я с вами тут в ВАШЕМ МСИПе не схлестнулась, я тоже мстить никому не собиралась.
Ответить
Брат мне вообще никогда не помогал, ни с уроками, ни вообще. Да и никто не помогал, никогда.
Ответить
А так мне вообще, больше омегой нравится. Достаточно беззаботно.
Ответить
А я не знаю теперь, имеет ли смысл вообще покупать все эти инструменты и проч, а не отговариваю никого только потому, что нормальный мужик без дела тупо с ума сойдет. Пусть хоть чем-то занимается.
Ответить
260
Если человек готов убить за еду, он не омега, он из другой семьи.
Ответить
От моей толстянки почти ничего не осталось. Денежное дерево я выброшу, хоть там оно и не засохло, толку там от него фик. Ну и так, вроде все остальные цветы живы. Кактус цветет! С цветами мне тоже повезло. Я их уже полгода наверно не поливала.
Ответить
Вот, я тоже пойду лягу, буду чудо ждать. Это так мечтательно! Я только вчера поняла.
Ответить
насколько это мечтательно и приятно.
Ответить
Если бы они меня вчера звали не в магазин, а гулять, я бы раньше встала.
Ответить
Ещё меня у вас тут в сексе забанили уже давно уже бОльше трех раз. Желаю вам, чтобы из вас тоже кто-нибудь сделал импотента.
Ответить
Нет, никаких теорий, всё по-настоящему.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=B9cNjft0eZs
:party4:party4:party4:party4
Njg ghj vfnhfcs xnj-nj pfrhskb? yjdsq vfnhfc ct,t ghbregbnm/hhh
:party4:party4:party4:party4
Njg ghj vfnhfcs xnj-nj pfrhskb? yjdsq vfnhfc ct,t ghbregbnm/hhh
Ответить
А вот вопрос. У вас окно на каком этаже? И есть ли бутылочка уксуса?
Ответить
270
Газовая духовка? Бензопила, возможно?
Ответить
Cerf vfkjktnyzz/
Ответить
Только если не шибко волосатую.
Ответить
на!

Ответить
о, так он гол соберется забить, если его подзавести как следует. Надо только просто чтобы этот шаблон был в его инструментарии.
Ответить