Школа
26

Поддержите, пожалуйста, юную художницу!

http://risunok.mgkua.ru/work-866

Благодарю!!!!

Свернуть
Ответить
готово :) удачи! :)
₪ЗабаваПу₪ ♤ Clair
16.03 21:58
готово :) удачи! :)
Ответить
Спасибо!!!
Я
16.03 21:58
Спасибо!!!
Ответить
Поддержала!
kukundi KF**
16.03 22:16
Поддержала!
Ответить
+1
Anonymous
16.03 22:20
+1
Ответить
Увидела родное Чертаново и не смогла пройти мимо. Так что извините, проголосовала за другую работу. :-)
Ответить
Тоже хорошо!!! :-)
Не зря прошлись по ссылке! :-)
Ответить
Да простит меня автор топа, но я тоже нашла своих и за них проголосовала, тем более рисунок очень понравися. У автора и так голосов много уже... :oops
Ответить
Поддержала.
Одри Хорн KF**
16.03 23:46
Поддержала.
Ответить
176
Karima65 ☆ ♧ Clair
16.03 23:47
176
Ответить
Вы молдаванка?
сковородкина (#мем) **
17.03 15:41
10
Вы молдаванка?
Ответить
Плюс голос
olga_smirnova72_166293601 F
16.03 23:49
Плюс голос
Ответить
Организаторов не заинтересует резкий скачок, когда в среднем у остальных 3-20 голосов, а у вас уже подбирается к 200?
:chr5
Ответить
Многие не знают еще, видимо, о голосовании. Но есть работы, набравшие уже больше 200.
Ответить
Спасибо за поддержку! :-)
Ответить
А чем вам эти лайки помогут? У вас же по положению о конкурсе судейская коллегия заявлена. Хоть и коряво ее заявили, но прописали. Обычно четкий пофамильный список состава жюри идет, с указанием регалий.
Ответить
Точно не знаю правила! Но, видимо, как-то влияют :-)))
Ответить
Модераторы, уберите рекламу.
Ответить
Какая реклама, Вы о чем? Не нравится, не голосуйте :-(
Ответить
Опять Ева занимается накруткой голосов(((
Посмотрела рисунки, есть такие, что ах! А все кинулись голосовать за ерунду, только потому, что кто-то анонимно попросил.
Глупо
Ответить
И для ребенка вредно, ведь он будет необоснованно считать, что создал шедевр))) вряд ли маманя расскажет ему откуда голоса
Ответить
Да, побирушество здесь в этом плане поставлено хорошо. Проголосовала за понравившиеся. Рисунок, указанный автором, к ним не относится.
Ответить
я проголосовала за другие работы, которые мне действительно понравились, и голосов у них по 10-15(( а не за ушлую мамашу, которая своему ребенку оказывает медвежью услугу.
Ответить
Полностью с вами согласна.
Считаю, что это некрасиво, накручивать голоса
Рисунок неплохой, но голосовать за него не хочется
Ответить
Класс но!! Проголосовала!;)
Ответить
Спасибо большое :-)
Anonymous
17.03 10:18
Спасибо большое :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)