26
Поддержите, пожалуйста, юную художницу!
http://risunok.mgkua.ru/work-866
Благодарю!!!!
Свернуть
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
+1
Ответить
Увидела родное Чертаново и не смогла пройти мимо. Так что извините, проголосовала за другую работу. :-)
Ответить
Тоже хорошо!!! :-)
Не зря прошлись по ссылке! :-)
Не зря прошлись по ссылке! :-)
Ответить
Да простит меня автор топа, но я тоже нашла своих и за них проголосовала, тем более рисунок очень понравися. У автора и так голосов много уже... :oops
Ответить
10
Организаторов не заинтересует резкий скачок, когда в среднем у остальных 3-20 голосов, а у вас уже подбирается к 200?
:chr5
:chr5
Ответить
Многие не знают еще, видимо, о голосовании. Но есть работы, набравшие уже больше 200.
Ответить
Спасибо за поддержку! :-)
Ответить
А чем вам эти лайки помогут? У вас же по положению о конкурсе судейская коллегия заявлена. Хоть и коряво ее заявили, но прописали. Обычно четкий пофамильный список состава жюри идет, с указанием регалий.
Ответить
Точно не знаю правила! Но, видимо, как-то влияют :-)))
Ответить
Модераторы, уберите рекламу.
Ответить
Какая реклама, Вы о чем? Не нравится, не голосуйте :-(
Ответить
Опять Ева занимается накруткой голосов(((
Посмотрела рисунки, есть такие, что ах! А все кинулись голосовать за ерунду, только потому, что кто-то анонимно попросил.
Глупо
Посмотрела рисунки, есть такие, что ах! А все кинулись голосовать за ерунду, только потому, что кто-то анонимно попросил.
Глупо
Ответить
20
И для ребенка вредно, ведь он будет необоснованно считать, что создал шедевр))) вряд ли маманя расскажет ему откуда голоса
Ответить
Да, побирушество здесь в этом плане поставлено хорошо. Проголосовала за понравившиеся. Рисунок, указанный автором, к ним не относится.
Ответить
я проголосовала за другие работы, которые мне действительно понравились, и голосов у них по 10-15(( а не за ушлую мамашу, которая своему ребенку оказывает медвежью услугу.
Ответить
Полностью с вами согласна.
Считаю, что это некрасиво, накручивать голоса
Рисунок неплохой, но голосовать за него не хочется
Считаю, что это некрасиво, накручивать голоса
Рисунок неплохой, но голосовать за него не хочется
Ответить
Спасибо большое :-)
Ответить