Школа
35

Поддержите ребенка и тигренка

Девочки, прошу лайковой помощи. Дочка-второклассница участвует в конкурсе "придумай имя тигренку", и ей совсем чуть-чуть не хватает голосов до первого места. Кому не лень, проголосуйте за Софью Попову (если отсортировать по рейтингу, то она будет вторая) http://www.kp.ru/daily/26660/3681808/#
Всем добра и благодарностей гору!

Свернуть
Ответить
+1. Трех голосов пока нехватает.
Ответить
+1
BR F**
18.04 17:48
+1
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за от...
Младшая дочь офицера KF*
18.04 15:57
Девочки, спасибо всем огромное за отзывчивость!
Ответить
А что? Файер очень даже неплохо))
Радиола розовая SD**
18.04 16:08
А что? Файер очень даже неплохо))
Ответить
Это такая дымовая горящая фиговина которыми друг друга болельщики в драках закидывают ?
Ответить
Да. Причём жаргонное. Я проголосовала, но мне не нравится.
Ответить
Скорее это просто огонь.
Радиола розовая SD**
18.04 16:44
Скорее это просто огонь.
Ответить
Она именно так и рассуждала, что это...
Младшая дочь офицера KF*
18.04 18:09
Она именно так и рассуждала, что это аналог русского "огонек".
Ответить
тогда уж Light
Ж F
18.04 18:22
тогда уж Light
Ответить
Да я вообще ей говорила - нравится О...
Младшая дочь офицера KF*
18.04 19:33
10
Да я вообще ей говорила - нравится Огонек, так и пиши Огонек по -русски. Но она сказала, что это звучит не грозно)))
Ответить
Тигра не надо делать более грозным, чем он сам. А Огонек звучало бы лучше и по-русски. Тигренок же наш, российский.
Ответить
Огонек это когда он малыш))) но он н...
Радиола розовая SD**
19.04 05:53
Огонек это когда он малыш))) но он не всегда им будет, тогда уж Огонь, и яркий и быстрый как огонь.))
Ответить
"Лайт" сложно произносить.И слово " Light" имеет два значения "Свет" и "легкий" (типа сигареты "лайт".
По-моему "Фаер" - классное имечко для тигры. И "мур"...Файрмур...проголосовала.
Ответить
Если честно, то имя мне не понравилось. Девочка, конечно, милая и наша евская, но были варианты лучше.
Ответить
Да там же никаких ограничениц нет, м...
Младшая дочь офицера KF*
19.04 10:05
Да там же никаких ограничениц нет, можно хоть за десяток понравившихся вариантов голосовать!
Ответить
Проголосовала. Девочка очень милая:)
Ответить
Проголосовала, но только из евской солидарности. Имя не понравилось... Почитала остальные предложенные, проголосовала за понравившееся - Ярс :)
Ответить
117
Karima65 ☆ ♧* Clair
18.04 18:19
117
Ответить
Спасибо)))
Младшая дочь офицера KF*
18.04 18:20
Спасибо)))
Ответить
проголосовала
☀Кампанелла☀ ♤** Noblesse
18.04 18:23
20
проголосовала
Ответить
Проголосовала, но имя тоже не понравилось. Не звучное, на язык не ложится.
Ответить
Ну, и зачем вы все подыгрываете, тем более, что вам не нравится? Чтобы сделать приятное виртуальному персонажу? Понимаю, от этого бы зависело что-то существенное, например, корм для этого тигра.
Мне тоже не понравилось, голосовала за нормальный вариант.
Ответить
потому что хочется сделать приятно ребенку, тем более от этого ничего существенное не зависит, как Вы сами пишите. Вот для бабы Вали это было важно, а здесь чисто ерундистика, почему бы нет.
Ответить
Да понятно, что все это мелочи. Но е...
Младшая дочь офицера KF*
19.04 10:03
Да понятно, что все это мелочи. Но ей (ребенку) оказалось так важно, что я даже не ожидала)))
Ответить
Ну еще бы :) Для ребенка это событие :) Тигренка назовут придуманным ей именем. Вау! Она теперь скорее всего постоянно будет следить за его судьбой.
Ответить
120
N@S OH*
18.04 19:38
120
Ответить
122
Надик OH*
18.04 19:52
122
Ответить
Девули!!! Ну какой тигрёнок ?
Смотрите какие красавцы в соседнем разделе пропадают, а ?
http://eva.ru/topic/102/3485103.htm
Мне понравился как раз тот, за которого авторица просит.
Красная бабочка!! аааа!
Давайте поможем, а то чернокожий победит.
Пышкин второй, конечно, не получится, но мальчики прям ах!
Вспомним молодость :):):):):)
Ответить
Посмотрела. Второй такой мечтательный мальчик. Мррр-мяу. Проголосовала за него. Не думаю, что там будет большая активность от ев, т.к. просит новичок и его никто не знает.
Ответить
Проголосовала - уже первая))
Ответить
проголосовала
capo F*
18.04 21:23
проголосовала
Ответить
Спасибо всем еще раз!
Младшая дочь офицера KF*
19.04 00:15
Спасибо всем еще раз!
Ответить
+143
Anonymous
19.04 18:16
+143
Ответить
+
Your_little_secret *
22.04 10:16
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)