Школа
20
Anonymous
Салон, игротека
9.05.17 18:56

Ну не у кого больше спросить.... серьезный вопрос.

Вопрос серьезный.
Понимаю, что мало кто может знать на него ответ.
И да, сразу просьба - не стебитесь, пожалуйста!

И так вопрос: что значит в игре Сокровища пиратов появляющаяся зеленая рыба, над и под которой написано уровень открыт и вы набрали 30 звезд и открыли бонусный уровень. Это что значит? Где этот уровень? Как его увидеть посмотреть и возможно воспользоваться им????

Свернуть
Ответить
когда стоите на эпизоде, то горит корона внизу, рядом с сундуком
Ответить
никогда не обращала на это внимания :)
Ответить
смотрите, на картинке снизу справа пещера, вот на ней появляется мигающая корона, когда появляется бонусный уровень, там надо собрать фишки на скорость

Ответить
Надо же! Не знала этого :)
Спасибо!

А что дает/дают/происходит, если открыть/собрать за отведенное время звезды?
Ответить
денежки/молотки/молнии в подарок
Ответить
Хорошие призы дают, но пройти бонусные уровни тяжело.
Ответить
Да ладно? там пару сложных и было.
Ответить
Действительно, очень серьезный вопрос!!
Ответить
Прямо жизни и смерти.
Ответить
Если вы шуток не понимаете... никто ничего сделать не сможет ;)
Ответить
Можете не сомневаться.
Ответить
И тут есть такие дебилы, как я? Удив...
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D**
9.05 22:42
И тут есть такие дебилы, как я? Удивительно! Кто на каком уровне? у меня 3221)))
Ответить
2159 :-D
Anonymous
9.05 22:51
2159 :-D
Ответить
знакомая дама - 3747
Ответить
вы меня обнадежили!
Семён Васильевич Сокол-Кружкин D**
9.05 23:51
вы меня обнадежили!
Ответить
Нас таких много.... У меня 2532 - уперлась и прохожу все так, чтобы было 3 звезды. У знакомых максимум пока 3781.... :-)
Ответить
Я по соседству в индикота играю :-)
Ответить
и я в кота играю!
Розария Агро ☭ OH*
10.05 08:12
и я в кота играю!
Ответить
А я в "Тайное общество-загадочное исчезновение", предметы на картинках искать надо.))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)