Школа
136
Anonymous
Салон, игротека
13.05.17 16:01

Банкалавр

Да, я девочка. Да, я идентифицирую себя с мужчинами нашей семьи. Да, я родила двух детей. Да, я хотела дружить с каким-нибудь сисадмином. Да, я больше не вижу смысла лупить мать по ногам и убегать, крича ей, что она плохая-нехорошая-некрасивая, больше не вижу смысла. Да, я больше не вижу смысла запираться в ванной и рыдать там от своих обид, потому теперь реально могу дать сдачи. Да, я могу удержать мужика за яйца. Ну, что ещё. Офонареть.

Свернуть
Ответить
Реально могу дать по морде.
Ответить
Тело? - Моё мне не нравится.
Ответить
Папа у меня татарин, а вот мама... Мама я думаю, похожа на мать Цискаридзе.
Ответить
Купальник удобный нашла и верх мне подходит, но мне всё это не нравится. И расцветка - кони в горошек, с цветочком. Она же мать не я, она же мать - skovorodkina.
Ответить
До вчерашнего дня хотела дружить с сисадмином, до вчерашнего дня, и ещ' у меня капиллярі полопалсиь, но только где-то там сбоку.
Ответить
Недолетели, недоплыли,
Ответить
Пешком дошли.
Anonymous
13.05 16:09
Пешком дошли.
Ответить
Грузия!
Anonymous
13.05 16:09
Грузия!
Ответить
Грузины в Хохляндии.

https://www.youtube.com/watch?v=F0MMndc9jSs
Ответить
Ну что, лучше без шапок?

https://www.youtube.com/watch?v=jJHpK0EQ93A
Ответить
Каких ещё таблеточек мне попить?
Ответить
Меня накрыло в сентябре, 2012. По декабрь.
Ответить
Это не ПМС.
lola* +
13.05 16:43
Это не ПМС.
Ответить
Это я кушать хотела. А вы мне что сказали? - Пойди заработай. И куда я должна была пойти? В соседнюю контору?
Ответить
дерьмо
lola* +
13.05 17:13
дерьмо
Ответить
Я татарка.
lola* +
13.05 19:34
Я татарка.
Ответить
Я С ВАМИ СПОРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, НО ЧЕРНОЖОПЫХ РУССКИХ НЕ БЫВАЕТ. Пардон за капс.
Ответить
Ну вот... совсем другое дело.
Ответить
Ну, в принципе, да, тогда эти безумные горошки вполне себе можно покупать. Удобный дизайн! Сисек и трусов!
Ответить
ща я тебе скажу. глънръхмыръ.
Ответить
бумбарашхренов.
lola* +
13.05 20:22
бумбарашхренов.
Ответить
Папу показать с раскосым левым глазом? молодого
Ответить
лясоляфасольфасольмифамифаре
Ответить
фамидо РЕ.
lola* +
13.05 22:49
фамидо РЕ.
Ответить
ПОМИДОРЫ КОРОЧЕ. люблю помидоры.
Ответить
тебе такие толстые нравются? ... мне приятно, чо ... у меня мой бывший толстый тоже какие-то волнения вызывает, щас не знаю, похудевшим не видела его
Ответить
и эта, японцам вашим спасибо.
Ответить
да ужасно вообще это было ужасно
Ответить
гы
Anonymous
13.05 23:10
гы
Ответить
Кукушки не бросают своих детей, а пристраивают в надёжные руки.
Ответить
ну што, может стэндапнуть их, а? с какого акка?
Ответить
иииу, базы ГИБДД упали
Ответить
гыыыыы
Anonymous
13.05 23:24
гыыыыы
Ответить
кымбырлым.
lola* +
13.05 23:25
кымбырлым.
Ответить
падать будет больно. .... на меня?
Ответить
тамгдепехооотанепройдёт
и бронепоооезднепрамчитса
Ответить
тока эта, за мной ещё ктонть может заползти случайно
Ответить
береХитя секретные материаЛЛы.
Ответить
какой орентир? вам точно сказать какой орентир?
Ответить
мда... ушанку незабыть с лопатой
Ответить
_
lola* +
14.05 02:27
_
Ответить
И вообще, так всё испортить, это проще бросить.
Ответить
ты забыла, что мы оказались и татары и монголы. При рязанском дедушке.
Ответить
ореолы сам нарисуешь.
Ответить
о. Кажется я знаю, для чего берут себе приемных кошек и детей

Ответить
ну вот ка могут волновать толстые мужсике коленки... сама не понимаю.
Ответить
Ответить
армяне вроде обещали денег вернуть. раньше они армянами были
Ответить
канешна, внуков себе родить. охереешь тут! а не только новообразованиями по всему телу пойдешь.
Ответить
ужснах
sumrtax +
14.05 14:43
50
ужснах
Ответить
И кто копался в моих паролях?
Ответить
у мужа температура, маркиз вчера в ванной искупался, думал воды там нет. говорит, к маленькому болеющему армямнину подходил, а хэ его знает зачем его мать больного на футбол потащила, чтоб он там обнылся? дочь говорит, тоже подходила к нему, и нихюя.
Ответить
двух шестерок мне на погоны приготовьте. худеть буду. в квадрицепсах.
Ответить
Ответить
Купальник мужу понра, спс, завтра обещал три тыщи дать.
Ответить
Ответить
Это скауты?
sumrtax +
14.05 23:33
Это скауты?
Ответить
а! пойду ж три тыщи с него вытрясу! обещал же.
Ответить
И вот ещё что. Из нежрать весь день я выбираю зайти в макдак и съесть мясной бутердрод с картошкой и кофеем. А у них это времяпрепровождение. Зайти пожрать и поболтать. Пива выпить.
Ответить
Я думаю, у меня уже гормональные нарушения. Это раз. И проблемный мужчина - это необязательно пить-курить-говорить.
Ответить
Вот да, я могу своЮ работу и своИх детей.
Ответить
Ответить
Сегодня забились колени и лишнюю нагрузку организм обозначил как лишнюю. Но я сегодня приняла волшебные пилюли.
Ответить
Не, мимо меня сегодня такой проезжал один, это... проблемный дедуля.
Ответить
И ещё у меня сегодня не началсь мигрень, хотя собиралась. Не поняла, кто мне приснился, очередной мужик какой-то, с претензией на. Типа того, с Оренбурга.
Ответить
Тут нужен какой-то консенсус. Не знаю какой.
Ответить
Я не устала, я почувствовала усталость.
Ответить
татаро-монголо-кавказ.
Ответить
не, это необязательно.
Ответить
Да, а щикалотка у меня оказалась от моей русской прабабушки, из воронежской области. И запястья. Что Упорова к ним так примоталась, осталось за кадром.
Ответить
щикалотка
Anonymous
15.05 16:39
щикалотка
Ответить
Ещё магний туда же.
Ответить
Да я уже покушала, пойду посплю теперь, полчасика перед родительским собранием. Явка нужна.
Ответить
А вот не могу сказать, что всю вторую беременность мне легко ходить было. Легко стало, когда я плаванием позанималась, на 4-5 месяце. Зато потом за это я сильно по мозгам получила, шоб обратно притихла. 5-ка по черчению у него была, в 8-ом классе, и тройки по физике-химии-биологии-иностранному. Фотки нашла. Когда видимо точно так же дебет с крЕдитом сошелся, только на другом уровне. Сын ключи потерял, сказал завтра искать будет. Он нашел, фотографии. В кружевных трусиках там нет :-)
Ответить
Как тиресна! Про облик российского бизнесмена. Пошла поднимать свою челюсть.
Ответить
Становится понятно, отчего Ирина Алексанннна так себя блюдЁт.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=zU5h...
о.суматра +
18.05 12:10
Ответить
Вдох глыбокий руки шире
Не спешите три-чьтыре.
Ответить
Рядом с таким дядькой не грех и поХгретьса. Невпадлу какгритса.
Ответить
Начинаю понимать кой-КаГО.
о.суматра +
18.05 12:14
Начинаю понимать кой-КаГО.
Ответить
Эта крыса... вчера так поставила свой велик напротив моей двери... Что я вынуждена была его подвинуть! Так она сегодня такой мешок мусора выставила! Вам и не снилось! Сука!
Ответить
о кАГо та вштЫрило!
о.суматра +
18.05 12:35
о кАГо та вштЫрило!
Ответить
кАнткрЕЕЕтнАААА!
о.суматра +
18.05 12:35
кАнткрЕЕЕтнАААА!
Ответить
гы, тупые подтянулись.
о.суматра +
18.05 12:40
гы, тупые подтянулись.
Ответить
Алишееееер... какое красивое имя.
Ответить
да нипизделибывылучше. Сейчас даже в гранитной мастерской при даниловском кладбище нет доходов, кабутта люди мереть перестали. гы :-)
Ответить
ну илимонастырякакаяразница.
Ответить
о! колледжи это теперь ПТУ? А техникумы кто?
Ответить
На корректора было заманчивое предложение... ну там скорее всего красиво всё как обычно на бумаге. И работать вроде три, а то и четыре... а там и все пять, смен в неделю. Смена ж это не с 9 до 6? И про деньХи ниХто сразу не ХоВорИть! КомЭрчЭски сЭкрЭт!
Ответить
оййййййййййййййййййййййййййййй......
Ответить
Тем временем я сегодня ... за-РАБОТАЛА. 8,88+кажется 23 рубля. И ещё 133. Это бууудет... 155. Акакаяразница! Кабуддта ВЫ не на унитаз пашЕте. Я сразу продуктами беру! А вы сначала нА рабООту, потом нА рабОООте, потом с рабОООты, потом ещё в махазин итти. А я сразу в маХазин - РРРАС! и мне эти как их пачка нагетсов - бЭсплатно. А 100письйат пьять рублэй это помимо продуХтов. И ещё на трАнспорте сЫканомила. Вот тока скучно чота. БЭз ВаСС.
Ответить
Вот всё не решу в какой тетрадке свои доходы считать, ужЕ месяц выбрать не могу.
Ответить
У меня уже зрение упало от вашего форума. Вот думаю, что делать.
Ответить
Про сына вечером тебе расскажу. Если захочешь.
Ответить
https://www.facebook.com/10001194570...
о.суматра +
18.05 13:35
Ответить
А вот она уже тУт стареть начала, и было это уже, судя по одежде, достаточно давно

Ответить
Севодня знаете, нагрузка в ногах по другому как-то отразилась, легким ощущением тепла. До этого там как будто пружины скрипучие работали. Вот. В синих штанишках там у меня, кстати, другие ножки.
Ответить
Ну что. Алишер Усманов вам достаточно доступно рассказал, что живёте вы в жопе и достойных зарплат у вас никогда не будет. А ещё у меня наверно, всё же диастаз.
Ответить
Матвей определенно испортился, даже внешне.
Ответить
Нельзя мне пресс качать, вот что.
Ответить
ПабижАла на собрАние! Какое-какое! - Родительское! Что апять! - Пазавчера!
Ответить
ну пачиму-пачиму. Патаму, что это моя зона ответственности, уже нет смысла кого-то нового туда вводить.
Ответить
А И.В. ... судя по последним постам ... снова превратилась в инструмент. Не знаю, что там у неё в очередной раз сменилось. Это когда она вас будет и в хвост и в гриву, в угоду начальству. Может денег мало плятят, и много хотят, а может место потерять боится.
Ответить
Ну вот. Наташка сказала, что я на грузинку похожа, больше никаких идей ей в голову не пришло, сказала, что папу моего вообще не помнит, а откуда помнить-то, он умер едва мы школу закончили.
Ответить
Ну, для грузинки я ещё достаточно симпатичная. Сходила на собрание, отчиталась мужу о проделанной работе, у сына баллы не меньше, чем минус три от максимального.
Ответить
Наташка в Тунис хочет, говорит можно взять кредит и поехать отдохнуть. Я так поняла, там одни из самых приемлемых цен.
Ответить
Людям жить нЕ прошто. НЕ про ШТО. А меня можете сколько угодно с форума удалять.
Ответить
Она на днях к невропатологу ходила, ей от спины выписали 4 препарата чУдного названия, а после собрания пошла зайти к подруге, ну приятельнице там, у той микроинсульт случился, 42 года, говорит, на речь повлияло. К врачу не ходила, на работу ходит.
Ответить
Ещё она сказала - жрать по ночам из холодильника - это ПМС, Сонька у неё так тоже кушает иногда.
Ответить
В горах я была только на Ахуне, самое страшное этоспускаться, это я помню ещё оттуда, там и руку себе припечатала, рядом с папиной меткой.
Ответить
А у Резо кроме Михалковой есть ещё дочь от Кочетковой.
Ответить
пздец.
о.суматра +
18.05 23:28
пздец.
Ответить
Такое исходящее говно может свидетельствовать только о профнепригодности с претензией на научную степень.
Ответить
3-4 вопроса по русскому, и из принципиальных он не знает, что премия называется имени Альфреда Нобеля, потому что он организовал фонд и вложил туда деньги, заработанные в другом месте.
Ответить
А вам спасибо, за понимание.
Ответить
Ну даже не могу вам сказать у меня другие дети от другого человека.
Ответить
Это вот ОНО?
о.суматра +
18.05 23:44
Это вот ОНО?
Ответить
Из личного. Всё-тки с трупами и мертвыми я не ибусь.
Ответить
Хотя для этого есть некрофилы. Например, в Оренбурге. Нет, кОпрофИлы.
Ответить
фу
о.суматра +
18.05 23:52
фу
Ответить
Решил себе побырому невесту чтоль состряпать. Достаточно Батрутдинова с его шутками 5 минут послушать. три. минуты.
Ответить
Ваши татарские девушки перестали жениться на нормальных татарских парнЯх, не замЕтили?
Ответить
ещё одна забавная история
о.суматра +
19.05 00:01
ещё одна забавная история
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=su3u...
о.суматра +
19.05 00:04
Ответить
- дык! ёлы-палы
- воистину дЫк!
Ответить
Где бы ещё пришлось пообщаться.
Ответить
ооооо, это дооолго мы общались.
Ответить
Вооов, ты провод-то ещё дЕржишь? Я тут подходящую жОпу нашла!
Ответить
Ну вощим, трудно спорить с тем, что в жизни мне всётки повезло.
Ответить
Наташка рассказывала, у них в отделении баба в 54 родИла, 8-ое эко. Анестезиолог с недопониманием её спрашивал зачеееееем. Ну какой-то такой же комплекции, что и мы с ней. Обычные бабы в нашем возрасте примерно такую комплекцию и имеют. Ну и не будут ли смеяться над её ребенком, в плане имения такой мамы.
Ответить
хм. и учебные пособия я тоже сама лучше, пожалуй, куплю.
Ответить
Ну? И что? Я все равно это всё сейчас сотру. ПонЯлИ?
Ответить
Наслаждайтесь.
о.суматра +
19.05 12:40
Наслаждайтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)