155
Про условия договоров. Аутотренинг
Пиз.дец я в шоке. Он куда ваще смотрел, когда это пописывал? И самое главное чем. пздц.
Свернуть
Ответить
а! а! Это партнёр. так называемый. Их там два таких, между собой договорились.
Ответить
ахххх.... пизд.ец
Ответить
Я ни хрена не знаю, сколько что стоит, и то понимаю чем это пахнет.
Ответить
блять придурки
Ответить
я в шоке
Ответить
выдох
Ответить
Оооо. Это я молодец, что я это сюда написала.
Ответить
Как-то сразу всё прозрачно стало.
Ответить
бесаме бесамемучьчо....
Ответить
10
какжемне жалкочтоянезнаюиспанскокго языкааааааааааа
Ответить
пока понятно
Ответить
сайт ""женский""? Так вот. sp у него с другими людьми.
Ответить
Теперь о другом. Врача ему вызвать я не могу.
Ответить
И ещё о другом. Если он умрёт, хоронят его пусть его друзья.
Ответить
И вообще. Все эти ГБОУ я думала, что это случайность, случайное стечение обстоятельств.
Ответить
И ещё. Я не люблю такие игры.
Ответить
Ну всё. По-моему, правила понятны.
Ответить
Ах, да. Ещё забыла. И почему же это интересно я разговариваю только ультиматумами. Ну почему же.
Ответить
20
И да. У меня нормальное образование. НОРМАЛЬНОЕ. Как минимум.
Ответить
рада курточку надела. Наверно, до аптеки надо было добежать по-быстрому.
Ответить
о. Новая акция от Перекрестка. Уже заканчивается правда.

Ответить
уточняя, ""женский"" ли сайт, я спросила. Можно ли тут писать.
Ответить
Судя по ответам в форумах разделов - НЕТ.
Ответить
сПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ. эТО ""МУЖСКОЙ"" САЙТ?
Ответить
Такая карта мне вобщем не нужна, функционала никакого. Ком уинтересно копейки собирать - вперёд.
Ответить
Проигрыватель ВЕГА-108. Советский Союз. Стерео.
Ответить
Ответить
Что я думаю?
Ответить
30
Я думаю, они не собираются жить по-другому.
Ответить
Вот и вся пьеса.
Ответить
Мне подарки детям на Новый год покупать не на что. Но они уже привыкли. И никого кроме меня, это не волнует.
Ответить
Жалко, что у меня больше не будет детей, а то я им не рассказывала бы больше про Деда Мороза ничего. Никогда.
Ответить
Это тоже ультиматум? Ну надо же. Какая неприятность.
Ответить
Дащас.
Ответить
Да, сын уже понял, что Дед Мороз это я, на гребне этой волны. Просто он ещё сомневался.
Ответить
Подводные лодки всплывают только в США. Всех кто всплыл высылают официальными процедурами. СМИ к этому не имеют отношения. У. родственникам.
Ответить
А. Завтра крашусь лаком, перламутровая фуксия. И пушишки мне на тапочках нужны. Пока мизансцена такАя. И руки и ноги.
Ответить
ХОТИТЕ ФОТКУ ПОКАЖУ?
Ответить
40
ИНТЕРЕСНО, ЭТО У МЕНЯ КОНФЛИКТ С КАКОЙ ГРУППОЙ КРОВИ. Уже который раз.
Ответить
А ни скакой, это танец. За деньги.
Ответить
Секс таких проблем не решает. К ВАШЕМУ свЕдению.
Ответить
* Сисадмины - это люди, которые все время пишут протоколы и отправляют куда надо.
Ответить
БЛЯТЬ! ОН ГЛУХОЙ? Я ЕМУ СКАЗАЛА 5 РАЗ ЧТОБЫ ОН ПОШЕЛ ИНГАЛЯЦИЮ СДЕЛАЛ!
Ответить
10, 20, 30, 40, 45.
Ответить
да, всё правильно поменяла, дочке как раз сегодня паук на голову упал.
Ответить
А по мне ползают и ничего.
Ответить
Так. А сколько дней прошло. А, ну нормально.
Ответить
оприкольно. у меня случился заброс соляной кислоты в пищевод и гортань. Как тока он дома появился.
Ответить
50
Ничо не поняла, как ларингит лечить.
Ответить
И микстуру поменяла, с противовоспалительной, на откашливающую. ВОТПРЯМЩАС.
Ответить
а НЕ СКАЖУ.
Ответить
о. мАКРОЛИДЫ. оПЯТЬ Я УГАДАЛА.
Ответить
оСТАЕТСЯ ВСЕ МЕНЬШЕ ПРИЧИН, СПОСОБНЫХ У МЕНЯ ВЫЗВАТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ.
Ответить
Зато я знаю теперь, чтО бесит меня конкрентно.
Ответить
И всегда бесило кстати.
Ответить
Я непойму в каком месте у него лежат деньги. ну это не в прямом смысле конечно выражаясь.
Ответить
Вот вы, напрмер, знаете, как чурки разговаривают оп телефону. А я теперь знаю.
Ответить
бронхо констрикторная
Ответить
60
функция.
Ответить
У вас там кое-что изобрели. СОЧУСТВУЕМ ВАМ ВСЕМ! Начиная с моей дочери! Тоже с деньгами ктстаи связано. Банкам неинтересно отмена микрокредитов. Абсолбтно. Под ваше чессное. хыхыхыхы
Ответить
Ну... неудивительно, что лет 7 назад я ... сильно удивилась.
Ответить
Да просто гаукать как ща тогда я не умела.
Ответить
Прикиньте. Он сказал, про моё образование. Я чуть с кровати не упала.
Ответить
Я посмотрю, что дальше будет. А то я вам тут и деньги ещё раз пощитаю. В раскладке по месяцам.
Ответить
не знаю, пока как к этому относиться. не знаю.
Ответить
И как они на эту гниду найдут управу. Я в деньгах хочу посчитать.
Ответить
И ещё машину мне купит. С коробкой автомат.
Ответить
За всё за это.
Ответить
70
наверно.
Ответить
Скажите лучше, где можно индейку раздобыть. Ещё и чтоб в духовку влезала.
Ответить
ой, да я ему уже расказала, и про москвичей, и про эрика, и про то, как он быстро научился.
Ответить
вот! отомстила.
Ответить
Я вас поняла. После 15 лет сидения дома с 3-мя детьми, вы бы пошли работать в детский сад, я вас поняла.
Ответить
Если признак рецессивный, ты его никак не достанешь.
Ответить
Так что, то, что у меня дочь, это большая удача. И у неё мои волосы.
Ответить
хыхы. Смириться я могу, только с тем, что невозможно.
Ответить
психологом быть не случилось!
Ответить
Так. Голова у меня болит только от бешенства.
Ответить
80
СЛАВА ТЕБЕ ХОССПОДИ! что теперь это не бешенство матки.
Ответить
изучаете состав осадков? ммм. нуну.
Ответить
93-94. Несмотря на то, что я тут нем...
22.12 10:34
93-94. Несмотря на то, что я тут немного опухла.
Ответить
Да, это суперсмешно. Ржать над человеком с бешенстовм матки. А издеваться - так вообще суперкруто.
Ответить
Как думаете, это к вопросу о профессиях или о чём?
Ответить
Так вы поэтому меня кругами тут гоняли? Что потому что лично ВЫ детей не хотите?
Ответить
Ещё и не любите, когда Вас обмааааанываюююют.....
Ответить
А куда предыдущую ссылку про всесильного рубаку дели? Ну про то, что он приговаривал, что "Ты не буууудешь гладить детей", отрубая своей жене руки. Гуманист.
Ответить
кАнфлИкт интЕрЕсов.
Ответить
90
Ну и с какого-то хера он решил, что все тут должны исполнять его хотелки. Жениться на эрике он не думаю, что передумал.
Ответить
пиздецмнеплохо. каретумне карету.
Ответить
борзОй наглый невоспитанный. Это только три.
Ответить
Что он вообще тут делает и на каком основании.
Ответить
ИГРАТЬСЯ МОЖЕТЕ ВО ВСЁ ЧТО УГОДНО! В ВАШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ!
Ответить
выдох побежала по делам.
Ответить
ds : преждевременные роды.
Ответить
Вы знаете, что я тут обнаружила? Что интересы индивидуальных предпринимателей тут никто не представляет. Такое милое маленькое случайное открытие.
Ответить
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Пленум ЦК КПРФ в пятницу выдвинул директора совхоза Ленина Павла Грудинина кандидатом на должность президента РФ.
Пленум ЦК КПРФ после дискуссий и ряда выступлений единогласно поддержал предложение избрать председателем высшего совета народно-патриотических сил Геннадия Зюганова и единственным кандидатом на должность президента от компартии и народно-патриотических сил Павла Грудинина
Пленум ЦК КПРФ после дискуссий и ряда выступлений единогласно поддержал предложение избрать председателем высшего совета народно-патриотических сил Геннадия Зюганова и единственным кандидатом на должность президента от компартии и народно-патриотических сил Павла Грудинина
Ответить
100
эти значит за колхозы.
Ответить
Чекисты за 18 процентов в пользу государства. Это НДС, ООО. У турков у всех я так понимаю, ООО.
Ответить
Ещё знаете что скажите. Разведенка - это какое-то очередное суеверие? Чёта я ваще по всем вопросам походу не в теме.
Ответить
кошмар какой. Ужас.
Я сказал, что достаточно написать муниципальному депутату. Но по результатом "выборов" на ближайшие 5 лет мы с вами теперь в одинаковом положении. Муниципальных депутатов у нас не случилось. Вместо них главврач Тернавский, заведующая филиалом собеса Огаркова и ещё трое - Мизонов, Светлова и Петухова. Теперь вопросы к ним. Граждане сами могут писать куда угодно и что угодно, если кому нужен этот переход. Этим занимается центр организации дорожного движения (ЦОДД).
Я сказал, что достаточно написать муниципальному депутату. Но по результатом "выборов" на ближайшие 5 лет мы с вами теперь в одинаковом положении. Муниципальных депутатов у нас не случилось. Вместо них главврач Тернавский, заведующая филиалом собеса Огаркова и ещё трое - Мизонов, Светлова и Петухова. Теперь вопросы к ним. Граждане сами могут писать куда угодно и что угодно, если кому нужен этот переход. Этим занимается центр организации дорожного движения (ЦОДД).
Ответить
Это кандидат в депутаты, местный, на прошедших выборах. А через него между прочим, денежные транши выделялись. Нет денег - нет ничего. О своих переходах и транспортных проблемах беспокойтесь сами. Пиз.дец. в шоке
Ответить
Ещё прикиньте, у нас в зоне отдыха сделали , то есть поставили фонари. Так они знаете чем занимались? Чтобы за них , за их установку, штрафы начислили. А часть фонарей, чтобы убрали. Люди реально вредительством просто занимаются. в шоке!
Ответить
альбина
Ответить
А, я поняла чем они занимаются.
Ответить
Слушьте. А тут жить ваще можно? Где разрешение надо получить?
Ответить
И сколько оно стОит.
Ответить
110
Продолжаем тему.
Только добавьте, что к психиатру/терапевту только в частном порядке. А то поставят диагноз, внесут в базу данных. а она теперь единая родная. И с некоторыми шифрами ребенка не только в институт не возьмут, более того еще и после 9 класса из школы выпрут с направлением в ПТУ. так , что не зря у нас боятся этих докторов
Только добавьте, что к психиатру/терапевту только в частном порядке. А то поставят диагноз, внесут в базу данных. а она теперь единая родная. И с некоторыми шифрами ребенка не только в институт не возьмут, более того еще и после 9 класса из школы выпрут с направлением в ПТУ. так , что не зря у нас боятся этих докторов
Ответить
Да. Ещё из-за вашей таможни у нас дети новогодние подарки клубные не получат, организованные родителями. Юные футболисты. Это так, для общего фона и понимания.
Всё лежит на российской таможне, и уже не вчера.
Всё лежит на российской таможне, и уже не вчера.
Ответить
Нет, я просто прикидываю, на какую работу и на какие деньги можно сейчас устроиться, и что с этой зарплаты можно будет заплатить кроме квартплаты и еды двум детям.
Ответить
бесаме бесамемучьчо
Ответить
пиз.дец я в шоке.
Ответить
Ещё вот что. При прошлом директоре. спортшколы Олимпийского резерва, выпускной проводился
да впрочем не важно. В этом году выпускной будет в школьном спортзале, а награждение ребят, занявших командой второе место по Москве увидят только те, кого в этом году в школу берут, очень многие из них пришли из конторы при школе, в которой каждый чих за деньги. Да кто его знает, что призерам московского первенства подарят, может как нашим ручку какую-то тупую шариковую и напутствие - валить в Испанию. (а вымпел повесить в туалете. Тоже, кстати, купленный и оформленный родителями).
да впрочем не важно. В этом году выпускной будет в школьном спортзале, а награждение ребят, занявших командой второе место по Москве увидят только те, кого в этом году в школу берут, очень многие из них пришли из конторы при школе, в которой каждый чих за деньги. Да кто его знает, что призерам московского первенства подарят, может как нашим ручку какую-то тупую шариковую и напутствие - валить в Испанию. (а вымпел повесить в туалете. Тоже, кстати, купленный и оформленный родителями).
Ответить
Коммунисты предпочитают колхоз как форму ведения государственного хозяйства.
Ответить
У них свой стадион на территории Измайловского парка, они предпочитают строить новый на территории помойки. Где с одной стороны воняет балашихинская свалка, а с другой НПЗ, в зависимости от действующего направления ветра.
Ответить
нУууууу. Это я ещё месяц как-то протянула. Полтора. Наверно, потому что дочь в больнице отлежала.
Ответить
Он думал, я буду женой начальника цеха? или что?
Ответить
120
Так это он не на той бабе женился.
Ответить
Ну вот. Теперь можно и пушок на тапках. И раскрасочный маникюр.
Ответить
Аутотренинг с кобрами помогает. Чтобы драться не лезть. Ну и кроме того, это не моя ниша, я уже написала. Про скорую я ему сказала. И про то, что его детям ничего кроме ПТУ не светит, пусть идут туда учиться.
Ответить
Ну и небольшой перфоманс, в процессе всего.
Ответить
И да. Это ж я всё сделала! А не он со своим приятелем.
Ответить
Фанфары.
Ответить
Не нравится, что я разводиться хочу. А мне не нравится, что он без квартиры может меня оставить.
Ответить
Погода мне нравится.
Ответить
Ковер наконец можно почистить. Хотя бы один.
Ответить
Я индейку кстати нашла, в ближайшем магазине. Посмотрю, может свежие ещё привезут.
Ответить
130
У Натальи, кстати, сын мяч забыл на прошлой тренировке. И его спиздили. Мешочек от мяча у администратора оставили. Третий год, те, которые 2-ое место по мск заняли. С которыми они на сборы вместе ездили.
Ответить
Ну по крайней мере он свой цех отсюда убрал, я надеюсь.
Ответить
Ещё и на меня ночью накашлял.
Ответить
Их ввсех всё устраивает. Его, кстати, тоже.
Ответить
Я не поняла, у меня то, что было по второму кругу теперь пошло? Хотя... с завтрашенго дня каникулы же.
Ответить
четверг... Что бы такого придумать на четверг...
Ответить
Ну постригла она меня не так, как надо было. Вроде русским языком ей объясняла.
Ответить
Нет, ну это понятно. Лучше звезды выглядеть нет прав ни у кого.
Ответить
Мне нужны кроссовки на меху, 38 размер.
Ответить
Забыла сказать, где деньги, на индей...
23.12 11:27
Забыла сказать, где деньги, на индейку и кроссовки, пришлось из магазина вернуться.
Ответить
140
А ваших индивидуальных предпринимателей у вас Жириновский представляет, соответственно турки у вас ипэшниками и работают. Все остальные - так, по копейкам собирают, кто украл, кто сам взял. Вот это и есть весь ваш ипэшный бизнес.
Ответить
А драть налоги с вас будут, им всем уже простили.
Ответить
93 килограмма. А то у вас тут умники есть, которые мне советуют, что я что-то делаю не так.
Ответить
И квартплату и электроэнергию. И только попробуйте 3 копейки задолжать. Им.
Ответить
С Новым годом.
Ответить
Не вижу встречных поздравлений, может быть я слепая?
Ответить
И вам не хворать.
Ответить
И чуть не забыла. И вам всего того же. Алаверды.
Ответить
Что я сделала? На авторитет его в глазах других участников событий посягнула, написав идиоту, подписавшему убыточный договор, что его жена идиотка и шлёт условия договора вверх ногами. Никогда не читали условия договора вверх ногами? А в условиях цейтнота?
Ответить
150
Идиот, кстати, не обиделся. Ему его жена нравится. И я тоже.
Ответить
Я совсем забыла, что там 15 тыщ всего осталось, я почему-то думала, тыщи 22. Надо уточнить.
Ответить
Просьба не беспокоиться. В крайнем случае можно занять.
Ответить
-
Ответить
-
Ответить