Школа
14

Посоветуйте по платью.

Помните мои коруглые платья?
Все аппликации нашиты. Я хотела бы тут показать черное, вид спереди и сзади, потому что аппликации и на той и на другой стороне, но нашиты по-разному.
Я хочу взять это платье летом в путешествие, для красивого клипа. Хочу посоветоваться какая сторона получилась красивее, оно же совершенно одинаковое по крою, спереди и сзади.
Напишите если кто-нибудь тут может дать мне такой совет.

Свернуть
Ответить
Лизок, вы сшили мешки из флиса. как ...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
24.03 23:03
Лизок, вы сшили мешки из флиса. как вы себе представляете такие наряды в жару?))
чудите без баяна:-7
Ответить
Я помню ваши круглые платья, и постараюсь честно вам ответить, какая сторона выглядит привлекательнее. Правда, это несколько странно, вы не находите? Типа, я не вижу, значит никто не видит?). А вы подумали о тех, кто будет оборачиваться вам в след?
Ответить
Красиво с обеих сторон. Но, может, одна из сторон красивее.
У меня есть зеркало, мне обе стороны кажутся одинаково красивыми.
Поэтому и хочу спросить мнения.
Ответить
Платья где?
сильно противная OH*
24.03 23:49
Платья где?
Ответить
Информация для всех- мои платья не из флиса. Одно их хлопкового трикотажа, другое из какогой-то разновидности лайкры.
Ответить
монопенисуально)))) в украине может ...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
24.03 23:09
монопенисуально)))) в украине может быть до +35 летом, а то и выше. так же и в Китае.)
Ответить
Здесь обсуждают покупки, а не рукоделие. Для последнего есть отдельный форум.
Ответить
Здесь также обсуждают, красио или нет.
Я не собираюсь рассказывать про технологию нашивания аппликаций.
Я купила эти аппликации и хочу теперь спросить какие из купленных мною апликаций- красивее.
Ответить
Здесь обсуждают красио покупки и моду. Ваши балахоны не подпадают под то красио, которое является темао этао форумао
Идите соревноваться с вязаными купальниками Свиристели. Они тоже красио. И мохнатки у вас похожио.
Ответить
А где платья? Платья -то где?
Ответить
Не хочет показывать платья...
Боится, что мы идею стащим и нашьём таких же,
Ответить
Надо просто вежливо попросить. И не анонимно. Но я боюсь.
Ответить
Срочно патентовать надо, во Франции как раз можно патентовать дизайн одежды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)